Erick Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Засветились в фото недели)))) очень приятно))))
Erick Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Еще снега в темку! Наши пенаты! Красота!
Erick Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Я не буду попрошайничать, честно-честно! Только посижу, посмотрю что вы там едите без меня "добрые люди"!
Erick Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Сегодня у нас знаменательный день! 3 года как с нами наш сладкий кожаный нос!!! Так как возраст мы знали приблизительно, то решили в этот день отмечать и ДР Эрика. Поэтому сегодня отмечаем 4 года нашему мальчику!!! Мой любимый, ласковый, самый умный мальчик, я бесконечно счастлива, что у меня появился именно ты! Спасибо Елене за доверие! Я надеюсь на очень долгие совместные годы! А сегодня по плану длительные прогулки в красивых местах и праздничный торт! Фото позже)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Поздравляем Эрика!! Долгих, счастливых лет жизни!!! Спасибо вам за мальчика!
Chica_bailanda Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Таня, поздравляю вас с Эриком с этой замечательной датой! Спасибо за него! Мальчик выглядит очень счастливым и любимым! Много-много лет радости и счастья вам!
Erick Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Ах, лето! После дачи нет сил даже попрошайничать у стола))) Только свалиться в любимой позе и сладко похрапывать)))
Erick Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Пока детки отдыхают, в бассейн незаметно забралась вторая смена и тихо там лежала)))) пока не увидел что фоткают...сразу сделал вид, что просто мимо проходил)))
Erick Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Эрик с младшим сыном. Наша ежевечерняя возня) видео вставить не могу(((
Erick Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Всех поздравляем с Наступающим Новым 2019 годом!!! Желаем только счастья и удачи в новом году! Давно не выкладывали приветы из дома. Оставим немного фоточек с зимних прогулок, зима в это году нас радует. Если кто-то не очень любит гулять с собакой, то знайте, вы просто гуляете в неправильный местах!
Erick Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 А дома спим без сил, но сладко-сладко)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.