Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Эрик, счастливый лабрадор ДОМА

Mosfilmka & Remy

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я не буду попрошайничать, честно-честно! Только посижу, посмотрю что вы там едите без меня "добрые люди"!

image.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня у нас знаменательный день! 3 года как с нами наш сладкий кожаный нос!!! Так как возраст мы знали приблизительно, то решили в этот день отмечать и ДР Эрика. Поэтому сегодня отмечаем 4 года нашему мальчику!!!

Мой любимый, ласковый, самый умный мальчик, я бесконечно счастлива, что у меня появился именно ты! Спасибо Елене за доверие! Я надеюсь на очень долгие совместные годы! А сегодня по плану длительные прогулки в красивых местах и праздничный торт! Фото позже)

image.jpg

Опубликовано

Таня, поздравляю вас с Эриком с этой замечательной датой! Спасибо за него! Мальчик выглядит очень счастливым и любимым! Много-много лет радости и счастья вам! :default_buket2:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ах, лето! После дачи нет сил даже попрошайничать у стола))) Только свалиться в любимой позе и сладко похрапывать)))

image.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пока детки отдыхают, в бассейн незаметно забралась вторая смена и тихо там лежала)))) пока не увидел что фоткают...сразу сделал вид, что просто мимо проходил)))

image.jpeg

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Эрик с младшим сыном. Наша ежевечерняя возня)

видео вставить не могу(((

image.jpeg

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Всех поздравляем с Наступающим Новым 2019 годом!!! Желаем только счастья и удачи в новом году!

Давно не выкладывали приветы из дома. Оставим немного фоточек с зимних прогулок, зима в это году нас радует.

Если кто-то не очень любит гулять с собакой, то знайте, вы просто гуляете в неправильный местах!

IMG_20181215_092101.jpg

IMG_20181215_092617.jpg

IMG_20181215_092618.jpg

IMG_20181215_092635.jpg

IMG_20181222_101551.jpg

IMG_20181222_101552.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...