Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш Замечательный Форум.

Любка & Тимба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот и славненько. вот и закрывайте ))

И этто всо?!

Вот так бесславно умирают темы... Сначала одна Фатима, потом другая, теперь и НЗФ тожеe52c802c556988577a0fc59abd14d82e.gif.

Пятница уже кончилазь.

Опубликовано

И этто всо?!

Вот так бесславно умирают темы... Сначала одна Фатима, потом другая, теперь и НЗФ тожеe52c802c556988577a0fc59abd14d82e.gif.

Пятница уже кончилазь.

Если хотите обсуждать- на здоровье,могу не писать.Просто лично для себя я вроде бы достаточно узналаdntknw.gif

Опубликовано

И этто всо?!

Пятница уже кончилазь.

:lol2: бесславной теме - бесславная смерть

Опубликовано

Это чего за непороядок-то, а?

Пятничная троллинг-тема не будет закрыта из-за сотни жалоб, из-за аццкого срача?

вот так просто на позитивной ноте, всё выяснили-можно закрывать?

в шоке!

а вы говорите форум у нас злой... :nonono:

ха-ха-ха три раза!

Опубликовано

Это чего за непороядок-то, а?

Пятничная троллинг-тема не будет закрыта из-за сотни жалоб, из-за аццкого срача?

вот так просто на позитивной ноте, всё выяснили-можно закрывать?

в шоке!

а вы говорите форум у нас злой... :nonono:

ха-ха-ха три раза!

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Наш форум во всей красе:

kinopoisk.ru-Gremlins-1564673.jpg

:lol2:

Такая классная картинка. Просто, как некоторые лабрадоры, шухер в квартирах наведут, но разозлиться на них нельзя, уж оооочень позитивные. Форум классный, захожу сюда каждый день, со всеми можно найти общий язык. Многие уже, как родные, столько лет прошло. Моему Шоколадику сегодня пять лет, спасибо ему, что привел меня в этот коллектив. Всем хорошего дня и праздничного настроения.

Опубликовано

Моему Шоколадику сегодня пять лет, спасибо ему, что привел меня в этот коллектив. Всем хорошего дня и праздничного настроения.

С Косточкой Вас )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...