Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РОНА**ВФПР** Палевая девочка лабрадора.на ИС

Катюня и Грей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поправлю Ольгу - У Роны нет минусов, у неё есть особенности. Она по сути ещё щенок, у которого много энергии и которой нужно учиться, много гулять - и будет всем счастье.

Я на 100% уверена, что Рона на площадке будет очень способной ученицей. Она из разряда собак, которые отличаются сообразительностью и желанием угодить хозяину. Пока есть недостаток усидчивости, но учиться с Роной на площадке новым владельцам будет приносить много радости.

Опубликовано

Финансовый отчёт

Остаток: 20 руб.

Приход:

100 руб. - из темы Дэя

2000 руб. - от Нади Мишель

500 руб. - Аня и Мартышечка

1000 руб - от labrador.ru

Итого:3600р.

Расход:

Передержка с 01.04 по 13.04 2600 руб

Остаток: 1000р.

Спасибо всем, помогающим Роне! Огромное спасибо!

У нас наметились 2 семьи соискателей на палевое солнышко, поживём-увидим.

Опубликовано

Рада слышать про семьи. Скорее девочке настоящую, её семью! Я дома в любое время :)

Опубликовано

Перечислили сегодня Ольге 2600р. (оплата передержки).

Огромное спасибо! Деньги пришли!

Ждём гостей сегодня ;)

Опубликовано

Спасибо за корм и фротлайн. Ручки довольны, Рона им понравилась. Зажали кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне тоже понравились ручки. И меня удивило, что моя Брюша их не обгавкала. Не подошла, но и не гавкала.

Так что заключайте с ними договор и муж подвезёт им к Мкаду Рону. Ручки купят нужности, и пуллер, который Рона очень любит :)

Опубликовано

Мы намылись, груминг спреями забрызгались :) Ждёмс новую хозяйку!

Пусть Роночка влезет в самую душу и сердце новой хозяйке. Пусть у новой хозяйке не будет не одной мысли о возврате Роны обратно! Пусть будет её настоящий и единственный дом на всегда!

Опубликовано

Финансовый отчёт

Остаток: 1000р.

Приход:

500р. - от Надежды (Nadezda2907)

1000р. - от Лабрадор.ру

Итого: 2500р.

Расходы: передержка с 14.04 по 18.04 - 1000р.

Остаток: 1500р.

Спасибо за помощь Роне.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У Роны всё хорошо!

В новом доме девочкой довольны. Есть, конечно, поведенческие проблемы у Роны. Но главное, что у Иры есть желание работать над ними.

Ольга постоянно на контакте с новой хозяйкой Роны.

1500р. из темы Роны достаются Харри:http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79439

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...