Нечаева и Ко Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Фонд "Дарящие надежду" пригласили на свою выставку, на эту выставку записана Ирина (Жизель) со своими подопечными в т.ч. и Франсиск будет там :) и подопечный Кати (Грей) Форт. Всем нам нужна помощь.Ирине понадобиться помощь с собаками, сами понимаете нужно за всеми посмотреть и нам с Фортом нужна помощь в перевозке его с выставки назад на передержку. Многие знают Форта, парень с тяжелой судьбой, уже не раз его возвращали, очень надеемся что может у него сложиться звездочка на удачу.Очень прошу нам помочь, будем рады видеть всех :)Выставка пройдет 23 февраля с 11:00 до 18:00 в выставочном центре ЦТИ "Фабрика", Переведеновский переулок, д. 18, м. метро Бауманская или Электрозаводская.Пожалуйста не останьтесь в стороне, помогите нам :baby:ПОстараюсь приехать.
Giselle Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Есть травматин. Сколько нужно мл?травматина выписали по 2 мл на 10 дней, значит 20 мл
руни Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 УРАААААААА!!!!!! Девочки сегодня был трудный но очень УДАЧНЫЙ ДЕНЬ!!!!:thumbup:У Ирина Жизель 3 собаки нашли свой дом :thumbup: но самое главное что Франсиск нашел, будем надеяться, самую самую сою семью :clap_1:Спасибо огромное кто пришел помог нам сегодня, была рада познакомиться со всеми :) :baby: Ольге (Затея) хочу пожелать скорейшего выздоровления т.к. ее укусила сестра Франсиска от испуга, Ольга хотела ее взять, но девочка так была напугана что вот такая беда случилась :not_i:Эта первая выставка такого плана которую Дарящие надежду устроили, хочу отметить что люди приходили на выставку с целью именно сейчас взять собаку, кто-то приходил посмотреть, были просто семьи которые приводили детей и детки восхищенно общались с собаками. Первый блин прошел не комом, особенно для нашего форума. Всем СПАСИБО!!!!!!! Ирининым подопечным счастья в новых семьях!!!!!!!!!!!
Giselle Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Девы... я так щаслива... что писать щас ничо не могу)
Ольга Дончакова Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 :clap_1: :thumbup: Ириным собакам долгих и счастливых лет в новых семьях!Была рада со всеми познакомиться!
Елена и Изар Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Девы... я так щаслива... что писать щас ничо не могу)?????? Ир, ну я обчешусь от любопытства, девочки хоть кто-нить, можно подробности...?
руни Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 ?????? Ир, ну я обчешусь от любопытства, девочки хоть кто-нить, можно подробности...?Франсиск, Тау Бау один щеночек уехали домой:thumbup: Ирина побывала в гостях у новых владельцев и позже обещала выложить фотки. С этой выставки нужно сделать выводы и подготовиться в следующий раз. У многих были сундучки для пожертвований, баннеры, визитки. Напротив нас была команда у которых забрали всех собак и даже возрастных. Думаю что мы сделаем выводы и в следующий раз будем лучше подготовлены. Но это будет невозможно без форумчан которые будут готовы пожертвовать выходным, у нас много собак на пристройстве и не важно под кем они пристраиваются и какой они породы. Сегодняшний день показал, что даже того кого не думали пристроить уехал домой :)
MarinaSatt Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Простите меня, но я сегодня проспала... у меня была сумасшедшая неделя, вот организм и выдал 12тичасовую спячку ... :sorry: Мои поздравления малышам и новым семьям!
Giselle Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 это мы сидим и ждембедного щенка не видать) и даже никто им не интересовался, а как хозяин новый его понес на выход, так аж 5 чел спросило, где Вы такого щенка взяли
руни Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Ир, поэтому другие команды прогуливались с питомцами на руках, ну конечно мы с Катей Форта бы ни как не осилили :lol2:ПЫСЫ: Марина будешь должна за сегодняшний прогул :gleam:
Giselle Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 это папы-мамы Франсиса на выставкедомаЩенок последний из 10 Начо
wina Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Девчата, на следующую выставку - надо бы собак из "Егорки" взять, хоть нескольких... это трудно, но возможно Франсиску и всем остальным - удачи в новом Доме ! :)
Дони Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Какой прекрасный день!!!! Счастья всем собанечкам!!!
Giselle Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Нач на раздаче "приданного"ну и ТаоБаосын поставил условия, папы-мамы выбирайте) или щенок или кошка или братик)родители пришли на выставу Дарящих Надежду)теперь Чавка живет на Соколе, у папы аллергия на шерсть, Чавку нюхал 3 раза.. прямо терся носом об щерсть, потом мы со Светой Хафиз стояли и ждали внимательно реакцию)взяли
Роман-0071 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Нач на раздаче "приданного"ну и ТаоБаосын поставил условия, папы-мамы выбирайте) или щенок или кошка или братик)родители пришли на выставу Дарящих Надежду)теперь Чавка живет на Соколе, у папы аллергия на шерсть, Чавку нюхал 3 раза.. прямо терся носом об щерсть, потом мы со Светой Хафиз стояли и ждали внимательно реакцию)взялиИрина. как я рада, что и Тао Бао повезло! Ехала домой и всю дорогу думала о нём! Такой он славный. А теперь будет жить со мной по соседству. ибо я на Войковской(еси чо, метнусь, ттт)!Вообще, очень много эмоций от выставки: сколько несчастных собак-сирот!!! Какие они славные!!!Девчонки: Ирина(Жизель), Катя(руни), Света(Хафизе) с Кристиной, очень рада была познакомиться! Надеюсь, увидимся ещё ни раз!Вика(vikka).
Giselle Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 теперь как на Оскаре) слова благодарности ))- Тане taf 82, она всегда меня поддерживает) Танюха привет УЕХУУУУУУУУУУУУУ!!!- руне Кате, организация на высшем уровне, я приехала с 5 собаками, все уже было готово, оставалось только собак перевести - Забава (имени не знаю) извините пжта .. что Лесенька Вас покусала, но она подрасстерялась, ну не от злости, ваще она очень добрая собака, извините пжта .мы не хотели :blush2: - Света Xafise ваще.... так обрабатывала клиентов, как я бы и 5 мин не осилила бы), Света спасибо, что приехала из Ступино, помочь незнакомому человеку, если бы не ты, то я ваще никого бы не пристроила- Улыбчивая Кристина),привлекала своей улыбкой всю выставку)- Нина которая привезла нам загон, Нина спасибо)- vikka c Честером - сидела с нами всю выставку и видно очень переживала за нас), передала фин помощь моим подобранцам, Вактория спасибо все вместе мы помогли приобрести дом для 3 собак, которые были далеки от надежд вообще пристроиться, я как бэ понимаю, что я согласующее звено, но без ТАКОЙ помощи я не справилась быСПАСИБО! Дарящим Надежду только идти вперед!
taf82 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну теперь 29-30 марта кошек поедем пристраивать, народ я с Вами. Сегодня не могла пристраивала щенка и Джерри оперировала! Но я счастлива за твоих Ирк подопечных!!
natko Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поздравляю всех, нашедщих мам-пап. Девочки, вы нереальные молодцы!
Таня с Тодой Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 теперь Чавка живет на Соколе, у папы аллергия на шерсть, Чавку нюхал 3 раза.. прямо терся носом об щерсть, потом мы со Светой Хафиз стояли и ждали внимательно реакцию)взялиМы на Соколе, если потребуется помощь или участие всегда рада подойти. 8-916-381 девяносто шесть-23
Елена и Изар Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 девочки вы тааааакие МОЛОДЦЫ!!!
руни Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну теперь 29-30 марта кошек поедем пристраивать, народ я с Вами. Давайте к выставке подготовимся, что бы выглядеть организованно :)Да, девочки загон для кошек не подайдет, нужны будут точно клетки, думаю что еще нужно будет визитки сделать и определиться кто приедет от форума, кто-что привезет.На 14 кошек несколько человек нужно для общения с потенциальными ручками, Света, ты отлично справлялась с Ирой, по общению с посятителями, но в этот раз нужно намного больше народу.Еще было бы хорошо плакат сделать от форума, а то все были с плакатами, объявлениями и буклетами т.ч. давайте все думать :)ПЫСЫ: конечно смешно будет собачий форум, пристраивает кошек :lol2:
Xafize Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ничего не смешно, а вот плакаты реально на сделать.У кого есть явки-пароли в типографии? на крайняк могу написать знакомому, он сделает,но нужен макет.Так же можно сделать распечатки макетов по нашим лабрам, и наклеить на ватман, как было у овчар-команды.Если будет нужна моя помощь, звоните, пишите.Приедем.
руни Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Ничего не смешно, а вот плакаты реально на сделать.У кого есть явки-пароли в типографии? на крайняк могу написать знакомому, он сделает,но нужен макет.Так же можно сделать распечатки макетов по нашим лабрам, и наклеить на ватман, как было у овчар-команды.Если будет нужна моя помощь, звоните, пишите.Приедем.Света, думаю помощь будет нужна, сама понимаешь :)Думаю что еще и буклеты нужно сделать, ну и твои рекомендации как себя вести с потенциальными ручками, у тебя отлично все получалось :thumbup:
taf82 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 За баньку попрошу нарисовать чё нибудь
Грымзик Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну теперь 29-30 марта кошек поедем пристраивать, народ я с Вами. Сегодня не могла пристраивала щенка и Джерри оперировала! Но я счастлива за твоих Ирк подопечных!!Возьмити и меня с собой... :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.