Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужна помощь на собачей выставке "Дарящие надежду"

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фонд "Дарящие надежду" пригласили на свою выставку, на эту выставку записана Ирина (Жизель) со своими подопечными в т.ч. и Франсиск будет там :) и подопечный Кати (Грей) Форт. Всем нам нужна помощь.

Ирине понадобиться помощь с собаками, сами понимаете нужно за всеми посмотреть и нам с Фортом нужна помощь в перевозке его с выставки назад на передержку.

Многие знают Форта, парень с тяжелой судьбой, уже не раз его возвращали, очень надеемся что может у него сложиться звездочка на удачу.

Очень прошу нам помочь, будем рады видеть всех :)

Выставка пройдет 23 февраля с 11:00 до 18:00 в выставочном центре ЦТИ "Фабрика", Переведеновский переулок, д. 18, м. метро Бауманская или Электрозаводская.

Пожалуйста не останьтесь в стороне, помогите нам :baby:

ПОстараюсь приехать.

Опубликовано

УРАААААААА!!!!!! Девочки сегодня был трудный но очень УДАЧНЫЙ ДЕНЬ!!!!:thumbup:

У Ирина Жизель 3 собаки нашли свой дом :thumbup: но самое главное что Франсиск нашел, будем надеяться, самую самую сою семью :clap_1:

Спасибо огромное кто пришел помог нам сегодня, была рада познакомиться со всеми :) :baby: Ольге (Затея) хочу пожелать скорейшего выздоровления т.к. ее укусила сестра Франсиска от испуга, Ольга хотела ее взять, но девочка так была напугана что вот такая беда случилась :not_i:

Эта первая выставка такого плана которую Дарящие надежду устроили, хочу отметить что люди приходили на выставку с целью именно сейчас взять собаку, кто-то приходил посмотреть, были просто семьи которые приводили детей и детки восхищенно общались с собаками. Первый блин прошел не комом, особенно для нашего форума.

Всем СПАСИБО!!!!!!! Ирининым подопечным счастья в новых семьях!!!!!!!!!!!

Опубликовано

?????? Ир, ну я обчешусь от любопытства, девочки хоть кто-нить, можно подробности...?

Франсиск, Тау Бау один щеночек уехали домой:thumbup: Ирина побывала в гостях у новых владельцев и позже обещала выложить фотки.

С этой выставки нужно сделать выводы и подготовиться в следующий раз. У многих были сундучки для пожертвований, баннеры, визитки. Напротив нас была команда у которых забрали всех собак и даже возрастных. Думаю что мы сделаем выводы и в следующий раз будем лучше подготовлены. Но это будет невозможно без форумчан которые будут готовы пожертвовать выходным, у нас много собак на пристройстве и не важно под кем они пристраиваются и какой они породы. Сегодняшний день показал, что даже того кого не думали пристроить уехал домой :)

Опубликовано

Простите меня, но я сегодня проспала... у меня была сумасшедшая неделя, вот организм и выдал 12тичасовую спячку ... :sorry:

Мои поздравления малышам и новым семьям!

Опубликовано

это мы сидим и ждем

39d081e6b9b4.jpg

бедного щенка не видать) и даже никто им не интересовался, а как хозяин новый его понес на выход, так аж 5 чел спросило, где Вы такого щенка взяли

8c9de2870e1b.jpg

Опубликовано

Ир, поэтому другие команды прогуливались с питомцами на руках, ну конечно мы с Катей Форта бы ни как не осилили :lol2:

ПЫСЫ: Марина будешь должна за сегодняшний прогул :gleam:

Опубликовано

Девчата, на следующую выставку - надо бы собак из "Егорки" взять, хоть нескольких... это трудно, но возможно

Франсиску и всем остальным - удачи в новом Доме ! :)

Опубликовано

465c50554c31.jpg

Нач на раздаче "приданного"

ну и ТаоБао

сын поставил условия, папы-мамы выбирайте) или щенок или кошка или братик)

родители пришли на выставу Дарящих Надежду)

922645b8f8c1.jpg

теперь Чавка живет на Соколе, у папы аллергия на шерсть, Чавку нюхал 3 раза.. прямо терся носом об щерсть, потом мы со Светой Хафиз стояли и ждали внимательно реакцию)

взяли

Опубликовано

465c50554c31.jpg

Нач на раздаче "приданного"

ну и ТаоБао

сын поставил условия, папы-мамы выбирайте) или щенок или кошка или братик)

родители пришли на выставу Дарящих Надежду)

922645b8f8c1.jpg

теперь Чавка живет на Соколе, у папы аллергия на шерсть, Чавку нюхал 3 раза.. прямо терся носом об щерсть, потом мы со Светой Хафиз стояли и ждали внимательно реакцию)

взяли

Ирина. как я рада, что и Тао Бао повезло! Ехала домой и всю дорогу думала о нём! Такой он славный. А теперь будет жить со мной по соседству. ибо я на Войковской(еси чо, метнусь, ттт)!

Вообще, очень много эмоций от выставки: сколько несчастных собак-сирот!!! Какие они славные!!!

Девчонки: Ирина(Жизель), Катя(руни), Света(Хафизе) с Кристиной, очень рада была познакомиться! Надеюсь, увидимся ещё ни раз!

Вика(vikka).

Опубликовано

теперь как на Оскаре) слова благодарности ))

- Тане taf 82, она всегда меня поддерживает) Танюха привет УЕХУУУУУУУУУУУУУ!!!

- руне Кате, организация на высшем уровне, я приехала с 5 собаками, все уже было готово, оставалось только собак перевести

- Забава (имени не знаю) извините пжта .. что Лесенька Вас покусала, но она подрасстерялась, ну не от злости, ваще она очень добрая собака, извините пжта .мы не хотели :blush2:

- Света Xafise ваще.... так обрабатывала клиентов, как я бы и 5 мин не осилила бы), Света спасибо, что приехала из Ступино, помочь незнакомому человеку, если бы не ты, то я ваще никого бы не пристроила

- Улыбчивая Кристина),привлекала своей улыбкой всю выставку)

- Нина которая привезла нам загон, Нина спасибо)

- vikka c Честером - сидела с нами всю выставку и видно очень переживала за нас), передала фин помощь моим подобранцам, Вактория спасибо

все вместе мы помогли приобрести дом для 3 собак, которые были далеки от надежд вообще пристроиться, я как бэ понимаю, что я согласующее звено, но без ТАКОЙ помощи я не справилась бы

СПАСИБО!

Дарящим Надежду только идти вперед!

Опубликовано

Ну теперь 29-30 марта кошек поедем пристраивать, народ я с Вами. Сегодня не могла пристраивала щенка и Джерри оперировала! Но я счастлива за твоих Ирк подопечных!!

Опубликовано

922645b8f8c1.jpg

взяли

Мы на Соколе, если потребуется помощь или участие всегда рада подойти. 8-916-381 девяносто шесть-23

Опубликовано

Ну теперь 29-30 марта кошек поедем пристраивать, народ я с Вами.

Давайте к выставке подготовимся, что бы выглядеть организованно :)

Да, девочки загон для кошек не подайдет, нужны будут точно клетки, думаю что еще нужно будет визитки сделать и определиться кто приедет от форума, кто-что привезет.

На 14 кошек несколько человек нужно для общения с потенциальными ручками, Света, ты отлично справлялась с Ирой, по общению с посятителями, но в этот раз нужно намного больше народу.

Еще было бы хорошо плакат сделать от форума, а то все были с плакатами, объявлениями и буклетами т.ч. давайте все думать :)

ПЫСЫ: конечно смешно будет собачий форум, пристраивает кошек :lol2:

Опубликовано

Ничего не смешно, а вот плакаты реально на сделать.

У кого есть явки-пароли в типографии? на крайняк могу написать знакомому, он сделает,но нужен макет.

Так же можно сделать распечатки макетов по нашим лабрам, и наклеить на ватман, как было у овчар-команды.

Если будет нужна моя помощь, звоните, пишите.

Приедем.

Опубликовано

Ничего не смешно, а вот плакаты реально на сделать.

У кого есть явки-пароли в типографии? на крайняк могу написать знакомому, он сделает,но нужен макет.

Так же можно сделать распечатки макетов по нашим лабрам, и наклеить на ватман, как было у овчар-команды.

Если будет нужна моя помощь, звоните, пишите.

Приедем.

Света, думаю помощь будет нужна, сама понимаешь :)

Думаю что еще и буклеты нужно сделать, ну и твои рекомендации как себя вести с потенциальными ручками, у тебя отлично все получалось :thumbup:

Опубликовано

Ну теперь 29-30 марта кошек поедем пристраивать, народ я с Вами. Сегодня не могла пристраивала щенка и Джерри оперировала! Но я счастлива за твоих Ирк подопечных!!

Возьмити и меня с собой... :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...