Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропал йорк - Подольск, Силикатная

Татьяна Мамуля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в районе пропал йорк. Девочки из Подольска, обратите, пожалуйста, внимание!

Из особых примет - малышка очень тихо гавкает, первые хозяева перерезали ей голосовые связки.

HiI7pBuL6iA.jpg

Опубликовано

собаками связки перерезают. :ranting:

А что такого-то? При стерилизации органы отрезают, и никого это не шокирует.

Опубликовано

собаками связки перерезают.

их не ПЕРЕрезают, а ПОДрезают. связки на месте. очень тяжело жить с истерично тявкающей собакой, особенно в многоквартирном доме. у моей мелкой таксы тоже были подрезаны связки, через год они восстановились и я вешаюсь, потому что она лает на каждый пук на улице, у соседей, на телефон, на телевизор..

Опубликовано

их не ПЕРЕрезают, а ПОДрезают. связки на месте. очень тяжело жить с истерично тявкающей собакой, особенно в многоквартирном доме. у моей мелкой таксы тоже были подрезаны связки, через год они восстановились и я вешаюсь, потому что она лает на каждый пук на улице, у соседей, на телефон, на телевизор..

Оль, т.е. это абсолютно нормальная медицинская процедура, т.е. вот так в вет клику приходишь и тебе, точнее собаке подрезают связки?:blink:

Опубликовано

У меня есть знакомая (ну как знакомая, ну короче я ее знаю), у нее питомник шпицев - все с подрезанными связками. это обычная практика у мелких гавкучих пород, как я понимаю.

Опубликовано

Ну не знаю. Мне это как-то дико. Люди делают все чтобы им комфортно жилось. Беспричинный лай у собаки - это в первую очередь огрехи в воспитании, психическими нарушения и много еще каких-то причин. Настоящее издевательство над собакой. чтобы не тявкала где попадя надо ее к этому сразу приучать как-то наверно.

И потом, все равно мозг у собаки не выглючится. Она уже включена лаять беспричинно, поэтому будут издаваться хрипы... вместо лая. Сравнивать стерилизацию и эту процедуру не уместно, вообще-то. Собак стерилизуют, чтобы не было потомсва, не было потом бродяжек и все такое.А для операции о корой тут пишем, я никаких веских причин не вижу, кроме эгоизма и жестокости владельцев.

Никого не хочу обидеть. Сразу извеняюсь. Но это мое мнение!!!!

Да и тема не об этом, конечно!!

Опубликовано

Не поддерживаю ни подрезание связок, ни стерилизацию без показаний. Но конкретно про йорков могу сказать: не всегда это в воспитании проблема, они год могут вести себя спокойно и тихо, а потом начать брехать на любой шорох у двери квартиры. И если это не исправляется, и соседи начинают ругаться, то почему бы не подрезать связки для спокойствия окружающих? А то соседи разные бывают, могут и потравить.

Опубликовано

Оль, т.е. это абсолютно нормальная медицинская процедура, т.е. вот так в вет клику приходишь и тебе, точнее собаке подрезают связки?:blink:

да. для мелких домашних пород это обычная практика. через какое-то время надрез срастается и либо собака отвыкла лаять и процедуру не повторяют, либо снова.

.А для операции о корой тут пишем, я никаких веских причин не вижу, кроме эгоизма и жестокости владельцев.

когда к вам ежедневно ходят делегации соседей, а ночью приезжают менты, т.к. собака лает и лает громко и визгливо - о какой жестокости и эгоизме вы говорите?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...