Татьяна Мамуля Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 У нас в районе пропал йорк. Девочки из Подольска, обратите, пожалуйста, внимание!Из особых примет - малышка очень тихо гавкает, первые хозяева перерезали ей голосовые связки.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 как это перерезали связки? специально? :jawdrop:
Ладушка и Ко Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Да, некоторые "хозяева" делают такое, чтобы не слушать громкий лай:(.
Татьяна Мамуля Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Видимо, да. Решили купить карманную собачку, а они же писклявые. Вот и подрезали. Ничему не удивлюсь.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 они восстанавливаются, не волнуйтесь)) ёрику побыстрее домой!
CanisLupusVita Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Кошкам когти выдирают, собаками связки перерезают. :ranting:
SalvaTores Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 собаками связки перерезают. :ranting: А что такого-то? При стерилизации органы отрезают, и никого это не шокирует.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 собаками связки перерезают. их не ПЕРЕрезают, а ПОДрезают. связки на месте. очень тяжело жить с истерично тявкающей собакой, особенно в многоквартирном доме. у моей мелкой таксы тоже были подрезаны связки, через год они восстановились и я вешаюсь, потому что она лает на каждый пук на улице, у соседей, на телефон, на телевизор..
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 их не ПЕРЕрезают, а ПОДрезают. связки на месте. очень тяжело жить с истерично тявкающей собакой, особенно в многоквартирном доме. у моей мелкой таксы тоже были подрезаны связки, через год они восстановились и я вешаюсь, потому что она лает на каждый пук на улице, у соседей, на телефон, на телевизор..Оль, т.е. это абсолютно нормальная медицинская процедура, т.е. вот так в вет клику приходишь и тебе, точнее собаке подрезают связки?:blink:
CanisLupusVita Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Елена Павловна и Лялька , Ничего нормального нет
Катюня и Грей Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 У меня есть знакомая (ну как знакомая, ну короче я ее знаю), у нее питомник шпицев - все с подрезанными связками. это обычная практика у мелких гавкучих пород, как я понимаю.
CanisLupusVita Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну не знаю. Мне это как-то дико. Люди делают все чтобы им комфортно жилось. Беспричинный лай у собаки - это в первую очередь огрехи в воспитании, психическими нарушения и много еще каких-то причин. Настоящее издевательство над собакой. чтобы не тявкала где попадя надо ее к этому сразу приучать как-то наверно.И потом, все равно мозг у собаки не выглючится. Она уже включена лаять беспричинно, поэтому будут издаваться хрипы... вместо лая. Сравнивать стерилизацию и эту процедуру не уместно, вообще-то. Собак стерилизуют, чтобы не было потомсва, не было потом бродяжек и все такое.А для операции о корой тут пишем, я никаких веских причин не вижу, кроме эгоизма и жестокости владельцев.Никого не хочу обидеть. Сразу извеняюсь. Но это мое мнение!!!!Да и тема не об этом, конечно!!
Машкин&Никсон Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Не поддерживаю ни подрезание связок, ни стерилизацию без показаний. Но конкретно про йорков могу сказать: не всегда это в воспитании проблема, они год могут вести себя спокойно и тихо, а потом начать брехать на любой шорох у двери квартиры. И если это не исправляется, и соседи начинают ругаться, то почему бы не подрезать связки для спокойствия окружающих? А то соседи разные бывают, могут и потравить.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Оль, т.е. это абсолютно нормальная медицинская процедура, т.е. вот так в вет клику приходишь и тебе, точнее собаке подрезают связки?:blink:да. для мелких домашних пород это обычная практика. через какое-то время надрез срастается и либо собака отвыкла лаять и процедуру не повторяют, либо снова..А для операции о корой тут пишем, я никаких веских причин не вижу, кроме эгоизма и жестокости владельцев.когда к вам ежедневно ходят делегации соседей, а ночью приезжают менты, т.к. собака лает и лает громко и визгливо - о какой жестокости и эгоизме вы говорите?
Татьяна Мамуля Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Собаку нашли! Всем спасибо!
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Собаку нашли! Всем спасибо! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.