Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас просто очень-очень большие подозрения, что собака беременна!! Ее перед тем, как отдать нам, нашли на улице во время течки, поэтому такая вероятность вполне есть.

Вот фото:

IMesc.jpg

YmpEq.jpg

LuxhE.jpg

qEMKs.jpg

HB0iy.jpg

Опубликовано (изменено)

Сходите на узи, что бы добиться точного результата.

Изменено пользователем Эльфийский Бруно Шифу
Опубликовано (изменено)

Света и Чара, На самом деле, вы, как хозяйка должны видеть: может изменилось поведение собаки? стала быстро набирать вес? Это ваша собака вы должны видеть ВСЕ изменения, которые с ней происходят, по фото определить тяжело, но на беременную похожа. Сходите на УЗи там будет точный ответ.

Опубликовано

Только узи :hmm:

Света и Чара, На самом деле, вы, как хозяйка должны видеть: может изменилось поведение собаки? стала быстро набирать вес? Это ваша собака вы должны видеть ВСЕ изменения, которые с ней происходят, по фото определить тяжело, но на беременную похожа.

Я прошу прощения, но девушка написла:

Ее перед тем, как отдать нам, нашли на улице во время течки, поэтому такая вероятность вполне есть.

Опубликовано (изменено)

Только узи :hmm:

Я прошу прощения, но девушка написла:

/>http://labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2586388 я следил за её другими темами :nonono: Собака у них не первый день! :nonono: Изменено пользователем Эльфийский Бруно Шифу
Опубликовано

Света и Чара, На самом деле, вы, как хозяйка должны видеть: может изменилось поведение собаки? стала быстро набирать вес? Это ваша собака вы должны видеть ВСЕ изменения, которые с ней происходят, по фото определить тяжело, но на беременную похожа. Сходите на УЗи там будет точный ответ.

В том-то и дело, что изменений в поведении как таковых нет, она такая же дружелюбная, спокойная, как и всегда. Беспокойства, раздражения нет... Ну хотя она у нас, конечно, не так давно - полтора месяца, полная картина какой она была всегда нам неясна. Единственное, что изменилось - это то, что на улице стала меньше прыгать, бегать, стала медлительнее, что говорит наверное также в пользу беременности. Нас очень насторожили набухшие соски, ходили к ветеринару, она сказала, что определить беременность невозможно (2 недели назад). Сейчас же с мужем смотрим на живот, и, кажется, приходит осознание того, что это просто не может быть толстенький животик.

Завтра поедем на узи.

Опубликовано (изменено)

Ну и что что не первый день... Понять беременна собака или просто кажется порой и опытному заводчику бывает сложно. У собак бывает ложная беременность, когда вроде все признаки на лицо, а родов нет. Так же и наоборот, вроде пропустовала, а потом оказывается что там кто-то есть. А что уже говорить про неопытного владельца. Знаю случаи когда и ветеринары не подтверждали факт беременности (или наоборот), а собака рожала (знаю такой случай с найденной лаброй, ее нашли, привели на осмотр, ощупали, помяли, сказали все в порядке собака просто толстая, а потом раз и 10 малышей буквально через несколько дней)...

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

/>http://labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2586388 я следил за её другими темами :nonono: Собака у них не первый день! :nonono:

Собака всего лишь с 8 января, найдена во время течки.

Опубликовано

Очень похожа на щенную.

Ваши дальнейшие действия в случае, если УЗИ подтвердит щенность?

Завтра поедем на узи.

Будем рожать, а щеночков потом пристраивать. Надеюсь, все будет хорошо.

Опубликовано (изменено)

Ну и что что не первый день... Понять беременна собака или просто кажется порой и опытному заводчику бывает сложно. У собак бывает ложная беременность, когда вроде все признаки на лицо, а родов нет. Так же и наоборот, вроде пропустовала, а потом оказывается что там кто-то есть. А что уже говорить про неопытного владельца. Знаю случаи когда и ветеринары не подтверждали факт беременности (или наоборот), а собака рожала (знаю такой случай с найденной лаброй, ее нашли, привели на осмотр, ощупали, помяли, сказали все в порядке собака просто толстая, а потом раз и 10 малышей буквально через несколько дней)...

Ну так все сразу и сказали на Узи ехать, если не могут хозяева определить беременность. :dntknw: Я имею в виду, что если хозяин не может понять, то находясь за много км по фото точно не определишь. :nono:

Опубликовано

Будем рожать, а щеночков потом пристраивать. Надеюсь, все будет хорошо.

А возраст собаки какой?

Опубликовано

Ну так все сразу и сказали на Узи ехать, если не могут хозяева определить беременность. :dntknw: Я имею в виду, что если хозяин не может понять, то находясь за много км по фото точно не определишь. :nono:

Я и не прошу ТОЧНО определить! Я понимаю, что это невозможно. Просто хотелось услышать мнения людей, у которых больший опыт, чем у меня. Ведь на узи мы сможем поехать только завтра.

А вот этого не надо делать.

А что надо делать?

А возраст собаки какой?

3 года

Опубликовано (изменено)

Я и не прошу ТОЧНО определить! Я понимаю, что это невозможно. Просто хотелось услышать мнения людей, у которых больший опыт, чем у меня. Ведь на узи мы сможем поехать только завтра.

Удачи вам при родах! Если все подтвердится:clap_1: Ну или как вы уже решите... :dntknw:

Опубликовано

А что надо делать?

Почитайте эту тему, начиная с поста № 54, прекрасный пример разумного подхода к неожиданной щенности, ситуация один в один ваша.
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76681&st=40

Эльфийский Бруно Шифу - не лезьте со своими советами, плз.

Жалоба.

Опубликовано

Стерилизация во время беременности? :huh:

Именно так.

И рожать собаке не придется и пристраивать щеночков - тоже. Ведь еще не ясно, как могут пройти роды и сколько там щенков? Обычно при побегах в течку, получаются очень многоплодные пометы, т.к. у щенков обычно не один, а несколько отцов. Вы готовы выращивать а потом и пристраивать штук 13 щенков крупной породы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...