pavlenty Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 ехал седня на рейс в 16.35 в мурманск на своей машине. оно возьми и помри! туда сюда до сервиса эвакуатор, там бросил. поужинал. билет поменял на 21.25 (хорошо что есть рейсы). улятели ... покружили над дмитровом носом вверх на низхкой высоте топливо сбросили сели в шереметьево акурат в то время када должны были в мурманске приземляца (тож техника подвела, не смог самолет эшелон набрать изза невозможгости герметизации салона).завтра утром уже тренировки. а я все жлу что меня не на ведре с гайками отвезут в мурманск :)короче 2 ведра с гайками уже подвели... интересно гоночное ведро не подведет? :) может развернуться и поехать спать? :) или таки мчать на гонки и всех рвать ? :)
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 это знак, никуда гнать не нужновдруг и гоночное ведро подведет, да еще и с последствиями
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ой у меня было такое, я из Москвы уезжала, только на поезде, на свой опоздала, на следующий только люксы, деньги на карте, в кассу очередь , поезд через 1ч и 10 мин, пытаюсь купить билет в терминале по карте, не успеваю. потом денег не хватает, потом перечисляют мне родные на карту, потом они не доходят, я за казанским вокзалом плАчу! истерика началась... домой хочу...Вообщем поехала гораздо позже в 13 вагоне на 13 месте... :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я бы точно поехала домой спать,решив,что не судьба. Значит так надо!
pavlenty Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 А чо за гонки? :dribble:этап кубка россии по автомобильным кольцевым гонкам.
Фрекен Бок Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Может Вас хотят уберечь от чего то? Намекают, мол сидите дома.
Наталья и Терри Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Тут только собственную интуицию надо слушать,советы не помогут.
алёна57 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 я бы в пень послала все гонки....и домой!
Марина и Айрон Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Если уж прям такая непруха, наверно, я бы не поехала, хотя зависело бы от степени желания. По крайней мере задумалась бы на тему знаков и предупреждений.
Margi Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Павел! Ну Вы е все равно поедете!))) Поэтому, удачи! Боевой настрой и все будет отлично!!Это происки конкурентов)))Удачи и победы!Я прям вижу Вас с кубком!
Селунская Ксения Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Чтитая первый пост, думалось, что надо ехать:)Но вы там по аккуратнее пжлста:)
Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 улятели ... покружили над дмитровом носом вверх на низхкой высоте топливо сбросили сели в шереметьево акурат в то время када должны были в мурманске приземляца (тож техника подвела, не смог самолет эшелон набрать изза невозможгости герметизации салона).вот это - наоборот пруха!! :good:
Мася Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 В 1986 году я с родителями должны были отплыть в Новороссийске с экскурсией 31 августа на лайнере "Адмирал Нахимов",но отца срочно вызвали в Москву и мы все уехали домой...Что случилось с лайнером-думаю знают все
Жозефина и Френк Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Береженого Бог бережет. Будут следующие гонки, а жизнь и здоровье на первом месте. Просто так ничего не происходит. Удачи.
Грымзик Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Просто так ничего не бывает.Очень часто Бог нас уберегает от чего-то плохого,а выбор за нами.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 По теме: я бы никуда не поехала. Вас просто останавливают. И ни один раз! Можно оффтопну? Вопрос дурацкий, может быть даже глупый... :blush2: Просто я живу между Дмитровом и Шереметьево... Прочитала: "покружили над дмитровом носом вверх на низхкой высоте топливо сбросили сели в шереметьево"Как это происходит? Получается нам на головы топливо сливается с самолетов??? :blink: :help: Реально извиняюсь за глупый вопрос.))) Но как-то если не понимаешь процесса - становится плохо.))))
Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 не.Они просто полетали - пожгли топливо )Никуда его не сбрасывали ))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 не.Они просто полетали - пожгли топливо )Никуда его не сбрасывали )) :doh: Отлегло))) Спасибо! )))))))
Selar Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 не.Они просто полетали - пожгли топливо )Никуда его не сбрасывали ))Вы думаете, что они летали больше 2х часов?
Lutri Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Надо было поездом "Арктика" ехать))) Сутки с "хвостиком" в комфорте и - уже дома за окошком купе станция Кола... Мурманск... Сопки...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Вы думаете, что они летали больше 2х часов?Значит все-таки сливают? :blink:
Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Вы думаете, что они летали больше 2х часов?а Вы как считаете? :dribble: покружили над дмитровом носом вверх на низхкой высоте топливо сбросили сели в шереметьево акурат в то время када должны были в мурманске приземляца :good: тут все написано,кстати
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Я хочу узнать правду! :lol2: Сейчас уже в мыслях картина: выхожу с собаками, а на меня бензин льется! Я зонт раскрываю и чапаю по лужам.)))) ЗЫ: Простите за оффтоп в теме! Ну вроде как она в общении, значит можно? :nyam:
Селунская Ксения Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Надо было поездом "Арктика" ехать))) Сутки с "хвостиком" в комфорте и - уже дома за окошком купе станция Кола... Мурманск... Сопки...На каждые гонки сутки схвостиком, да тогда поезд родным домом станет!:doh:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.