Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Паралимпийские игры Сочи 2014

Ёлка и Софийка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, афигеть....

В итоге, попали в ОП? Были билеты или Вы покупали просто билеты в парк?

Знаете, чет вот чую я какую-то лажу лажовую...

Дай Бог проскочим!

Опубликовано

Девочки, афигеть....

В итоге, попали в ОП? Были билеты или Вы покупали просто билеты в парк?

Знаете, чет вот чую я какую-то лажу лажовую...

Дай Бог проскочим!

Сонь, да попадете, только в очереди надо будет отстоять. Судя по Аниным фото, очереди огромные.

Опубликовано

Не переживайте! Это же открытие! Все ломанулись! А когда Вы поедите уже многие будут с паспортами, у многих билеты на соревнования. Очереди должны быть меньше

Опубликовано

Мы вернулись! Первое впечатление: бардак! Толпы бестолковых волонтеров :blush2: Спросили у девушки волонтера в аэропорту можно ли где то поблизости купить билеты на вход в парк. Девочка нас огорошила, ответив, что сейчас в парк не пускают :doh: мол когда олимпиада была тогда пускали, а сейчас нет! Поехали в гостиницу. Жили мы прям около олимпийского парка. Бросили вещи, порадовались, что наши научились строить такую красоту, и побежали все же к парку уточнить про билеты на вход. Билеты продавали, но очередь была жуткая!!! Дают по два билета в руки и на тот день, когда покупаешь билет. Стояли одновременно в две очереди (за билетами и за оформлением паспорта болельщика) три!!!! часа!!! У кого получалось зарегистрироваться через сайт, проходили быстрее. Но это были единицы, т.к. Сайт зависал! Поэтому у кого есть билеты, получайте ПБ в Москве! Или регистрируйтесь через сайт чтоб не терять время! Сам парк: красиво, колоритно, патриотично!))) но как по мне, так по телеку объекты кажутся больше и красивее :blush2: На территории много фуд кортов, но тк к вечеру поднялся сильный ветер, мы там не поели, решив сходить на набережную. Подумалось, что там должно быть множество кафешек))) но не тут то было))) возможно с другой стороны парка они и есть, с нашей не было ничего! Покушали на территории отеля, цены- застрелиться! На второй день отправились на Розу хутор! Вот там конечно красота!!! Вот могут же наши делать все как надо! Ощущение было, что мы где нибудь в Швейцарии)) на фуникулере поднялись в горный кластер. Снега мало, практически его нет. С высоты объекты выглядят какими то грязно-полу разобрано-заброшеными :blush2: в общем и целом я рада, что мы выбрались и увидели весь масштаб своими глазами. Простите за сумбур, пока еще не отошла от дороги и двух дневного марафона. Если есть вопросы, спрашивайте.

Опубликовано

Мы вернулись! Первое впечатление: бардак! Толпы бестолковых волонтеров :blush2: Спросили у девушки волонтера в аэропорту можно ли где то поблизости купить билеты на вход в парк. Девочка нас огорошила, ответив, что сейчас в парк не пускают :doh: мол когда олимпиада была тогда пускали, а сейчас нет! Поехали в гостиницу. Жили мы прям около олимпийского парка. Бросили вещи, порадовались, что наши научились строить такую красоту, и побежали все же к парку уточнить про билеты на вход. Билеты продавали, но очередь была жуткая!!! Дают по два билета в руки и на тот день, когда покупаешь билет. Стояли одновременно в две очереди (за билетами и за оформлением паспорта болельщика) три!!!! часа!!! У кого получалось зарегистрироваться через сайт, проходили быстрее. Но это были единицы, т.к. Сайт зависал! Поэтому у кого есть билеты, получайте ПБ в Москве! Или регистрируйтесь через сайт чтоб не терять время! Сам парк: красиво, колоритно, патриотично!))) но как по мне, так по телеку объекты кажутся больше и красивее :blush2: На территории много фуд кортов, но тк к вечеру поднялся сильный ветер, мы там не поели, решив сходить на набережную. Подумалось, что там должно быть множество кафешек))) но не тут то было))) возможно с другой стороны парка они и есть, с нашей не было ничего! Покушали на территории отеля, цены- застрелиться! На второй день отправились на Розу хутор! Вот там конечно красота!!! Вот могут же наши делать все как надо! Ощущение было, что мы где нибудь в Швейцарии)) на фуникулере поднялись в горный кластер. Снега мало, практически его нет. С высоты объекты выглядят какими то грязно-полу разобрано-заброшеными :blush2: в общем и целом я рада, что мы выбрались и увидели весь масштаб своими глазами. Простите за сумбур, пока еще не отошла от дороги и двух дневного марафона. Если есть вопросы, спрашивайте.

Анют, спасибо за рассказ. Вы как первооткрыватели)))

Опубликовано

очередь

слева за паспортами, справа за билетами

fb13e468e289.jpg

Вход в парк

f3e69a3d6831.jpg

5de10cbf85fc.jpg

Снег в горах

cf0a7772ad3f.jpg

Огонь паралимпиады

0a1099ec1410.jpg

7cec0b64b225.jpg

d8c1221bdd37.jpg

Отель-замок и подсветка на стадионе Фишт

b9fb0166487f.jpg

Вид на Фишт с моря

a7c8027764a3.jpg

Роза хутор

994bd49f15f0.jpg

b395aa1ec5dc.jpg

51e94284a255.jpg

Подъем в горный кластер

6c8dbae591dd.jpg

e23f414924c2.jpg

40c1becc8772.jpg

Выше пускают только на соревнования :sorry:

cc17b9d1dabb.jpg

Опубликовано

Посмотрела медальный зачет: у нашей команды 34 медали. Нас уже однозначно никто не догонит! Как они это делают!!!!

И ещё: если для всего мира Россия - Империя Зла и Мордор, то почему у нас так развито паралимпийское движение, как нигде в мире!!!!???? И не только в ЭТУ олимпиаду!

Опубликовано

Посмотрела медальный зачет: у нашей команды 34 медали. Нас уже однозначно никто не догонит! Как они это делают!!!!

И ещё: если для всего мира Россия - Империя Зла и Мордор, то почему у нас так развито паралимпийское движение, как нигде в мире!!!!???? И не только в ЭТУ олимпиаду!

...причем у нас людям с ограниченными возможностями живется как мне кажется тяжелее, чем у других странах. Это я и про инфраструктура для инвалидов в том числе.

Опубликовано

...причем у нас людям с ограниченными возможностями живется как мне кажется тяжелее, чем у других странах. Это я и про инфраструктура для инвалидов в том числе.

Вот поэтому наши так много золота и берут, они уже закалены тяжелой жизнью в РФ

Да и если они не будут заниматься спортом то придется сидеть дома в 4х стенах, т.к. на улицах для инвалидов мало что предусмотрено

ИМХО

Опубликовано

Вот поэтому наши так много золота и берут, они уже закалены тяжелой жизнью в РФ

Да и если они не будут заниматься спортом то придется сидеть дома в 4х стенах, т.к. на улицах для инвалидов мало что предусмотрено

ИМХО

Ну сейчас уже многое меняется, в Москве по крайней мере. Например, для плоховидящих положили на асфальт "прекрасную" ребристую плитку... Незрячим хорошо, наверно... А вот я постоянно ноги подворачиваю и обувь разбиваю о неё. В подъездах жилых домов проложили откидные "рельсы" для колясочников... Лифты установили в местах подземных переходов и т.д. Постепенно устроят повсеместно "безбарьерную" среду(надеюсь не в ущерб здоровым))...

Но наши паралимпийцы всё равно НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ!!!

Опубликовано

Отправила Ане Чаминке фото. Три часа уже стоим чтоб получить пб!

А я Вам говорила,в Москве надо брать....не поверили..очереди да,громадные везде и на один день ехать...не серьезно

:dntknw:Вот уж воистину,сколько людей,столько и мнений....А я до сих пор под прекрасными впечатлениями. Но мы еще и на соревнованиях были,может это тоже свою роль сыграло..

Кафешек полно,стоит все по московским меркам копейки..тч не знаю,где вы искали.

Опубликовано

А я Вам говорила,в Москве надо брать....не поверили..очереди да,громадные везде и на один день ехать...не серьезно

А мне вот кажется, одного дня нам будет достаточно.

Опубликовано

А мне вот кажется, одного дня нам будет достаточно.

Нет и еще раз нет!!! Приедете ,поймете.

Повторяю,все НЕ В ШАГОВОЙ доступности. Обойти весь парк и павильоны с учетом очередей,тоже время занимает много.

Ну сейчас уже многое меняется, в Москве по крайней мере. Например, для плоховидящих положили на асфальт "прекрасную" ребристую плитку... Незрячим хорошо, наверно... А вот я постоянно ноги подворачиваю и обувь разбиваю о неё. В подъездах жилых домов проложили откидные "рельсы" для колясочников... Лифты установили в местах подземных переходов и т.д. Постепенно устроят повсеместно "безбарьерную" среду(надеюсь не в ущерб здоровым))...

Но наши паралимпийцы всё равно НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ!!!

Не то слово!! И если олимпийцам дали мерсы,то этим,я даже не знаю,что надо дать... Сила воли громадная просто!!!

Но я как-то с своей изломленной психикой не все соревнования могу смотреть. Вчера девченки бежали на лыжах,Матерь Божья,кто без ноги,кто без руки...не смогла смотреть,прослезилась и переключила. Хоккей на саночках вообще смотреть не могу,сердце кровью обливается. Короче не для слабонервных многое.

Опубликовано

Нет и еще раз нет!!! Приедете ,поймете.

Повторяю,все НЕ В ШАГОВОЙ доступности. Обойти весь парк и павильоны с учетом очередей,тоже время занимает много.

Вот вам может и нет, и почему столь категорично то.

А нам с детьми достаточно одного, прям вот везде попасть у нас и нет цели.

На следж- хоккей мы сходим и погуляем по парку, и полетим спокойно домой вечером.

Опубликовано

Вот вам может и нет, и почему столь категорично то.

А нам с детьми достаточно одного, прям вот везде попасть у нас и нет цели.

На следж- хоккей мы сходим и погуляем по парку, и полетим спокойно домой вечером.

Да это Вы как хотите,я просто с той точки зрения,чтобы максимально много увидеть и не вымотаться,поскольку Вы с детьми,только и всего.Еще есть Сочи,там тоже многое изменилось и приятно посмотреть. Горный кластер.

Опубликовано

Мы бы взяли, если бы билеты были :lol2:

имхо: больше двух дней там делать нечего :blush2:

мы в первый день посмотрели ОП и сходили на море, во второй день съездили в горы :dntknw:

:dntknw:Вот уж воистину,сколько людей,столько и мнений....А я до сих пор под прекрасными впечатлениями. Но мы еще и на соревнованиях были,может это тоже свою роль сыграло..

Кафешек полно,стоит все по московским меркам копейки..тч не знаю,где вы искали.

Мы жили на Континентальном проспекте. Это если стоять лицом к входу в ОП слевой стороны. Вот там НИЧЕГО нет! И на набережной тоже НИЧЕГО нет!

При отеле стакан сока рич стоит 180 руб!

Опубликовано

Ты везучая))

А я уже вся в сборах, через 2 часа выезжаем в аэропорт :dribble:

Страаашна, особенно учитывая, что мы оба не спавшие и поедем в аэропорт на моей машине.

Сорри за офф. Вот вечером приехала домой, поставила машину. Через 15 минут приходит муж и говорит: "Ниче мне не хочешь сказать?".

Я усмехаюсь, он мне заявляет, что я машину засадила... думаю, шутит, вылетаем... ВСЮ БОЧИНУ!!! БАМПЕР, КРЫЛО И ДВЕРЬ!!!!

Естественно никого не нашли... млин, перед самым отлетом так настроение испортилось(((

Опубликовано

Не пойму чего-то: только меня безумно радуют фантастические успехи и результаты наших паралимпийцев?

Ребята, это просто сумасшествие! 36 медалей!!!! Как, ну как они это делают???

МО-ЛОД-ЦЫ!!!!

Опубликовано

Не пойму чего-то: только меня безумно радуют фантастические успехи и результаты наших паралимпийцев?

Ребята, это просто сумасшествие! 36 медалей!!!! Как, ну как они это делают???

МО-ЛОД-ЦЫ!!!!

Уже 46!!! На втором месте Германия со своими 7 грустными медалями...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...