Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняюсь, что не отписалась, но работа.....

У нас все хорошо, Чип заводила, даже Ричарда моего заводит на игру, а это не многим удается :gleam:

Кушает просто замечательно, только успечаю сказать можно и все через несколько секунд миска пуста :) потом сидит рядом и ждет вместе со мной когда Ричард поест, положив голову мне на ногу :blush2:

Тане дает игрушку, что бы она с ним играла, при этом начинает хитрить, у нас Яник так же делал, лапой руку противника перебивает, вообщем хитрый, ласковый и добрый мальчик. НАСТОЯЩИЙ ГОЛДЕН :nyam: :thumbup:

Опубликовано

Катя, спасибо за весточку о рыжике! Мы немного скучаем :blush2:

Целуйте его в сладкий нос :nyam:

Опубликовано

Ого... Чипец.. Вот обормот, надо же. Видались пару раз на прогулках, такой милый раздолбай "привет послушке" )))

Таки удачи оболтусу в новой жизни. И повзрослеть поскорее... :)

Опубликовано
  В 01.03.2014 в 20:27, Clairette сказал:

Ого... Чипец.. Вот обормот, надо же. Видались пару раз на прогулках, такой милый раздолбай "привет послушке" )))

Таки удачи оболтусу в новой жизни. И повзрослеть поскорее... :)

Спасибо!!!!! Думаю что он счастлив сейчас :)

У Чипа все хорошо, кушаем хорошо, с котом контакт наладил или просто принял его правила :lol2:

С моей Таней это шайка лейка, одна выявляет его таланты, другой на все согласен :gleam: Вот проблема у нас на улице, совсем не умеет себя вести, но думаю что и это скоро исправим.

Пока у нас вот такие новости :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас дела идут медленно, к сожалению. Чип дома собака совсем идеальная, не грызет, не ворует, терпит и рано на улицу не будет. Очень любит когда его гладят, подходит кладет голову на кровать и балдеет :nyam:

Еще Чип первая собака гостящая у нас, которая безумно любит смотреть телевизор:lol2: вчера когда он смотрел как лиса охотилась на лебедя его нельзя было отвлечь от экрана, моя Таня ему даже мультики включает :lol2: а Чип сидит, подняв уши заинтересованно смотрит. Еще он любит рассматривать себя в зеркале, подходит к шкафу сидит себя рассматривает величественно.

А вот с котом нашим совсем ни как. Максик его сильно обижает, кидается гаденыш и что самое опасное охотиться на него :ranting:

Аппетит у Чипа отменный, даже не представляю что он у Оксаны от еды мог отказаться :gleam:

Вот такие у нас новости. Скоро начнем мальчика пиарить :)

У меня большая просьба, c деньгами у меня сейчас туго, может кто-то сможет нам помочь подкинуть денюшку на корм для Чипа, буду очень признательна.

Опубликовано
  В 10.03.2014 в 18:53, ingvar сказал:

Катя, корм есть, можешь забрать у нас.

Наташ, напиши адрес и какой вес? спасибо!!!!!

Опубликовано
  В 10.03.2014 в 18:24, руни сказал:

даже не представляю что он у Оксаны от еды мог отказаться :gleam:

С аппетитом у него действительно все хорошо. Просто видимо в первый день сон был превыше еды :) На следующий день он уже просил добавки :nyam:

Опубликовано

У нас все хорошо. Мальчики стали привыкать, Чип старается быть рядом с Ричардом, а Ричард с Чипом. Сейчас отправим Кате (Катенок) трогательную фотку :)

Вчера от бывших хозяев на Чипа переведено 3.5 тыс. руб. Спасибо!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  В 18.03.2014 в 17:44, руни сказал:

У нас все хорошо. Мальчики стали привыкать, Чип старается быть рядом с Ричардом, а Ричард с Чипом. Сейчас отправим Кате (Катенок) трогательную фотку :)

Вчера от бывших хозяев на Чипа переведено 3.5 тыс. руб. Спасибо!!!!

Остаток 3500 руб.

Корм ПроПлан- 3350 руб.

Остаток на 15.04.2014- 150 руб.

Опубликовано

Порадуйтесь за нас )))))))

Сегодня на прогулке мои занятия начали приносить первые плоды ))))) Обычно при виде другой собаки Чип рвался познакомиться, да так что мне приходилось с трудом его удерживать, а сегодня увидев лайку Чип конечно заинтересовался, но не рвался, а был только заинтересован :thumbup:так же хочу отметить дома тоже стал спокойней и на еду мы уже так не накидываемся.

Вообщем усилия начинают приносить плоды. Вот такие у нас новости :)

Опубликовано
  В 16.04.2014 в 06:07, руни сказал:

Порадуйтесь за нас )))))))

Сегодня на прогулке мои занятия начали приносить первые плоды ))))) Обычно при виде другой собаки Чип рвался познакомиться, да так что мне приходилось с трудом его удерживать, а сегодня увидев лайку Чип конечно заинтересовался, но не рвался, а был только заинтересован :thumbup:так же хочу отметить дома тоже стал спокойней и на еду мы уже так не накидываемся.

Вообщем усилия начинают приносить плоды. Вот такие у нас новости :)

Поздравляю! Отличные новости))) Быть Чипу воспитанной домашней собакой!

Опубликовано
  В 16.04.2014 в 12:30, Marina & Willy сказал:

Катя,

если понадобиться еще корм, напишите в личку - оправлю деньги или могу привезти корм

Спасибо!!!!

В 16.04.2014 в 06:11, life_is_real сказал:

Поздравляю! Отличные новости))) Быть Чипу воспитанной домашней собакой!

Ира, спасибо!!!! Если бы не мое состояние думаю что все было бы быстрее, но пока я на лекарствах и поэтому все так медленно (((((((

Опубликовано
  В 21.04.2014 в 06:27, Manya сказал:

1000-00 от лабрадор.ру на карту ВФПР http://labrador.ru/i...showtopic=79294

Спасибо!!!! сегодня пришли деньги и я думала от кого :)

Остаток 3500 руб.

Корм ПроПлан- 3350 руб.

Остаток на 15.04.2014- 150 руб.

Приход 23.04 -1000 руб. от форума

Остаток на 23.04.2014- 1 150 руб.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера Чип уехал жить в Дмитров :)

К нам 2 мая на смотрины приехала Елена со своими детьми, все были очарованы друг-другом. Чип играл и радовался новым знакомым не меньше чем гости. Когда мы пошли домой, то я еле удержала Чипа т.к. он собрался идти с Еленой и ее семьей и им пришлось проводить нас до дверей.

Вчера утром мы с Чипом сев на электричку поехали в Дмитров. Чип очень переживал, нервничал всю дорогу но как только нас на вокзале встретила Елена с сыном так Чип прыгал от радости как кингуру, чуть не повалил Елену от радости. Приехав в дом к Елене Чип познакомился с новой подругой, дворянкой которую Елена подобрала щенком и она с тех пор живет у них во дворе, дальше была большая семья и столько впечатлений от пространства дома, кошки, игрушек и конечно новых членов семьи :) Чип был так возбужден что просто метался от счастья, но как-только пришел дедушка хитрый Чип тут же сел рядом и показал себя во всей красе:)

Елена обещала вывесить фотки их большой семьи и 9 мая принять меня в гости :gleam:

От себя как от куратора надеюсь что Чип и его новая семья именно те две половинки которые нашли друг-друга :nyam:

Остаток суммы 1150 руб. перевожу на свою подопечную Тому :)

Опубликовано

Катя, спасибо за новости!

Будем ждать отчет из новой семьи! Приглашайте их сюда.

Чип, удачи! Пусть все сложится!

Опубликовано
  В 05.05.2014 в 18:10, Ksu-rom сказал:

Катя, спасибо за новости!

Будем ждать отчет из новой семьи! Приглашайте их сюда.

Чип, удачи! Пусть все сложится!

Они темку Чипа читали :gleam:

Оксана ты даже не представляешь какое там раздолье, огромный участок, большой дом, бабушка, дедушка целый день дома, дети РАЙ :)

Опубликовано
  В 05.05.2014 в 19:29, руни сказал:

Оксана ты даже не представляешь какое там раздолье, огромный участок, большой дом, бабушка, дедушка целый день дома, дети РАЙ :)

Не верю :lol2: Фотки нам, фотки! :dribble:

А вобще Чипа все щенячество провел в своем доме с большим участком, наверное поэтому так раздолью обрадовался - воспоминания из детства :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...