Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛУЧИК,голден - дома. "Счастья тебе, золотой неунывающий пес!" ОТЧЕТ.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бедный парень. Сколько перенести в жизни... Теперь поправляться, востанавливаться и забывать всё как страшный сон! Держись Лучано!

Опубликовано

У кошки боли, у мышки боли, а у Лученьки заживи... (да простят меня кошки-мышки, но из поговорки слова не выкинешь).

Опубликовано

В общем, докладываю: прооперировали Лучику ПРАВУЮ лапу. Хотя мы все дружно думали, что надо левую. Ан нет! Доктор показал потом на снимке отчетливо, что из правой штифт выдвинулся гораздо сильнее. Кость срослась, поэтому пластину ставить не пришлось. И - о чудо! - у него сразу стал прямее таз/ Операция прошла стремительно. Его вовремя взяли и очень быстро вывезли на свободу. И когда я приехала, он уже довольно активно пытался подниматься на капельнице. У Лучика на попе небольшой шов. И он, кстати, тут же начал пытаться его вскрыть. Так что прошлый положительный опыт его восстановления без абажура на этот раз не подтвердился. Абажур понадобился.

Прокапался Лучик тоже довольно быстро и быстро воспрял к жизни. А потом пришла Наташа с двумя барышнями Златой и Мией. И у Лучика сразу посветлело на душе, и проснулась любовь к жизни и барышням. Злату с Мией пришлось поскорее увести)))

Домой доехал хорошо. Я с ним села на заднее сиденье, уткнулся в меня носом и сопел. Похоже, его стало отпускать обезболивающее, и стало больно. У Лены спел свою триумфальную песню, попил, покушал с удовольствием... Ну а остальное Лена написала. Назначения с ней завтра расшифруем и начнем выполнять/ Если кратко, то дейсвтительно стандартный набор: цефтриаксон с лидокаином и водой для инъекций, супрастин в таблетках, баралгин по необходимости и траумель на месяц. Завтра надо прокапать еще флакон неотона.

Огромное спасибо всем, кто помог Лучику финансами и личным участием! Катя Кубло, спасибо, что привезла сегодня Лучика в клинику и была с ним там в самый ответственный момент! Маша и Джесси, спасибо за лекарства и оперативный розыск абажура! Наташе со Златой и Мией, что навестила в клинике и передала лекарства для Лучика и других потеряшек! Спасибо Оле Арчик и Ко, что мониторила фейсбук и помогала Лучику там. И огромное спасибо всем, кто откликнулся на призыв о финансовой помощи и внес свой вклад в Лучино "приданое"!

Сумму мы в итоге собрали очень внушительную, а истратили всего 3200!!! Доктор, подмигнув, сказал, что он тоже хочет помочь Лучику и считает по-товарищески. Поэтому сразу вопрос: если кто-то из жертвователей хотел бы направить свой взнос кому-нибудь еще, пожалуйста, сообщите!

Самому Лучику предстоят еще следующие расходы: контрольные снимки обеих лап с перерывами в месяц примерно, еще одна операция по извлечению штифта из левой лапы, кастрация (охоч до дам - не передать, как) лечебный корм в августе, лекарства для пищевода и сращивания костей. Что будет после извлечения второго штифта - время покажет. Сейчас загадывать сложно.

И в завершение повествования хочу еще раз поблагодарить Лучину родную маму Лену Шумахер за любовь и заботу об этом солнечном зайчике!

Опубликовано

Всем доброго утро.Ночь прошла стабильно и бодро.Первый раз мы уже отгуляли.Много пьём значит первые дни много гуляем.Вымываем наркоз.Абажур в итоге не купили,в магазине на них цен ещё не было.Абажур нам надо только когда я ухожу гулять с ребятами, и Лучано остаётся без присмотра.

Опубликовано

Лена,мне кажется, что деньги,которые собирали до операции,оставьте на корм.

А те, что конкретно на операцию,за вычетом вчерашних затрат в клинике и закупки лекарств,пусть останутся как неприкосновенный запас на слелующюю,а она не за горами.

Лучано здоровья и семимильными прыжками на поправку@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Какие все МОЛОДЦЫ! :respect: :signthankspin:

Плюсуюсь к Ирине 72.

Мне тоже кажется, что деньги надо оставить на следующую операцию, лекарства и корм.

Опубликовано

Лучик наш мальчик, наш герой. Так держать малыш, мы все с тобой. С такой поддержкой тебе все равно деваться некуда, заставим подняться на все 4 лапки и бегать))) :good:

Всем помогающим - огромное спасибо за мальчика, ваша поддержка помогла уже ему встать на лапы и поможет еще в реабилитации.

Лены, а вам просто поклон. Шумка, я знаю КАК ты относишься к этому мальчишке, спасибо тебе ...

Чика, Лен - с таким куратором и таким человеком Лучик не пропадет, это точно)

Еще раз - спасибо!

Опубликовано

Всем добрый день.Новости от Лучика.Аппетит хороший,на прогулке активный двигаемся с поддержкой.Наши планы- вечером капельница для сердца,продолжаем принимать лекарство+укол антибиотик.Контрольные наблюдательные 12 часов после процедур,если всё хорошо то завтра отъезд на дачу в отдельном отсеке.(вернула сиденья в машину так что у Лучано свой отсек,состав животных в машине будет составлять три кошки и три высших чинов царь,чёрный принц,и рыжий лорд вот таким составом дружно на дачу.Всем ещё раз спасибо за поддержку.

Опубликовано

Нас Катюша Кубло опять выручает: - черной молнии подобна, через пол-Москвы с лекарствами и системой для капельниц направляется к Лучу. Катя, спасибо тебе громадное!!! После капельницы катетер снимем, и абажур будет не нужен. Луча больше катетер грызет, чем попный пластырь.

Лена Шумахер, с меня блок сама знаешь какой аквы :gleam:

С Дмитрием Андреевичем сегодня поговорила. Ждет нас швы снимать. Передавал привет пациенту своему. Сказал, что сейчас ему намного легче стало, и он должен начать поувереннее на эту лапу вставать. Сказал разрешать ему ходить самостоятельно, но не носиться и не скакать. Пару дней лапу пока поберечь надо.

И еще у нас есть поступления:

1000 руб. от МашкиН

1000 руб. от нашей родной сестренки **Molly**

1000 руб. от нашей кузины Лена-Уля-Ася-Мона

Спасибо большое!!!

Опубликовано

Без приключений не бывает! У Лучки забился катетер. Катя вместе с приглашенной процедурной медсестрой из детской больницы, по счастливому стечению обстоятельств проживающей в соседнем дворе, пробивали физраствором, Лена в это время искала по аптекам гепарил, я звонила по ветклиникам, докторам и просто хорошим людям, чтобы узнать, чем, кроме физраствора, можно еще пробить, Аннабель консультировала по телефону по поводу дозировок... Фухххх.... Пробили катетер физом в итоге и прокапали-таки неотон. Олеся, хозяйка Лениной кураторской собачки Пэтти, передала Лучику 500 рублей (СПАСИБО!), которые тут же были направлены на оплату услуг процедурной медсестры из детской больницы по постановке капельницы. Еда Лучика ооочень интересует. Он на ее запах пытается бежать. Хороший знак! Так что, если все продолжит оставаться стабильным, Лучик поедет завтра на дачу в месте с другими особами из высшего общества.

Банки с кормом приехали. Марина, LeeLoo, спасибо большое! Теперь у Лучика запас.

Опубликовано

Сказал, что сейчас ему намного легче стало, и он должен начать поувереннее на эту лапу вставать. Сказал разрешать ему ходить самостоятельно, но не носиться и не скакать. Пару дней лапу пока поберечь надо.

Обалдеть!)))) Умнички. Катя - спасибище) Всем респект и уважуха. Лучке - чмоки в носопырку, Бумке - пожать лапу, Шумке - даже не знаю, как к королю подобраться, книксен ему и шепните на ушко, что он - молоток)))) :lol2:

Опубликовано

Банки с кормом приехали. Марина, LeeLoo, спасибо большое! Теперь у Лучика запас.

Отлично! Пусть кушает на здоровье и поправляется!!!! :clap_1:

Опубликовано

Т.т.т. Поправляйся, Лучик дорогой!!! Девочки, спасибо всем огромное!! Все же, когда много единомышленников, это здорово!! Мы-сила, я в это верю. :thumbup:

Опубликовано

Девочки отправляла вчера для Лучика 500 руб,на телефон ,который мне прислали в личный кабинет.Пришли деньги или нет.

Спасибо! Пришли. Телефон деткин, детка в загуле )) Сегодня доложился.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...