Арчик и Ко Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Ну иголочки! Для шприцев. чтобы через них уколы делать. У Лены есть 5 штук. Через них очень удобно. У них есть характерная оранжевая пимпочка. Не то что у других, которые больше - голубая или зеленая (если что, я не пила!))))ППЦ! Я тоже не пила))) У меня нет иголочек ... с пимпочками .... оранжевыми ... обалдеть))) У меня есть куча инсулиновых шприцев ...
Irina72 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Получила 2000 от Иришки Касадорины,спасибо!А оранжевые пимпочки на инсулиновых шприцах,это точно.
Irina72 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Получила 2000 от Иришки Касадорины,спасибо!Сори,карту неправильно прочитала,пока не знаю от кого, смс на Лучика точно.
Irina72 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Сори,карту неправильно прочитала,пока не знаю от кого, смс на Лучика точно.Перевела Лене.
Chica_bailanda Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Шпиён... Спасибо огромное! 2000 от анонима через Irina72 и 280 руб. из темы Джесс получила.Получила 2000 от Иришки Касадорины,спасибо!А оранжевые пимпочки на инсулиновых шприцах,это точно.ЛЕНА!!!! Шумахер! Посмотри, пожалуйста! Может, правда, инсулиновые?
Арчик и Ко Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Девочки, как наша великосветская особа там? Боли не прошли?
Chica_bailanda Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Оля, он сегодня, конечно, получше уже. Но дефабержирования пока не простил. Кушает уже повеселее. Смотрит пободрее. Однако Лучинку начало подташнивать. Часто облизвыается и сглатывает. Грешим на антибиотики. Нет ли случайно у кого в запасе эссенциале в капсулах? Очень бы его сейчас выручило...
Арчик и Ко Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ну купите, я сброшу на пачку, хватит? Сколько надо денег?
Chica_bailanda Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Оля, погоди! Спасибо! У нас есть волшебная аптека... Или, может, кто пироплазмоз недавно лечил, может, осталось.... Давай до завтра подождем помощи коллективного сознательного)) А нет, так воспользуемся твоим предложением. :blush2:
Vasilika Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Оля, он сегодня, конечно, получше уже. Но дефабержирования пока не простил. Кушает уже повеселее. Смотрит пободрее. Однако Лучинку начало подташнивать. Часто облизвыается и сглатывает. Грешим на антибиотики. Нет ли случайно у кого в запасе эссенциале в капсулах? Очень бы его сейчас выручило...Лена, есть эссенциале!!Когда передать?Перевела на Лучика денюжку.
Chica_bailanda Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ох! Ура! Передать давай в субботу. Как раз при нашей утренней встрече. Тогда я бронь у Лены wina могу снять. Мне к тебе горааааздо удобнее чем на Сокол ехать. И спасибо Злате и Мие за 1000 для Луча! Получила. Луч велел барыне и барышне кланяться. :buket2:
Vasilika Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ох! Ура! Передать давай в субботу. Как раз при нашей утренней встрече. Тогда я бронь у Лены wina могу снять. Мне к тебе горааааздо удобнее чем на Сокол ехать. И спасибо Злате и Мие за 1000 для Луча! Получила. Луч велел барыне и барышне кланяться. :buket2:ОК! :blush2:
Chica_bailanda Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 У Луча поплотнел и покраснел шов. Такого никогда раньше не было. Шил, похоже, не сам ДА, а его помощники. Вот сфоткаем, и я ему завтра отвезу показать, откуда руки у них растут!!! :ranting:
Шумахер Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Нам сегодня чуть лучше,встретил меня с игрушкой в зубах-это уже -хороший знак,утром разговаривает-это второй хороший знак. второй раз лёг на операционную лапу -это уже отлично. Я недовольна как был выбрит Лучано,очень много ссадин, они у него щипят при обработке в том самом месте, за что ему сейчас очень горько,а также шов на лапе тоже не айс.Надеюсь тяжёлые дни у нас позади.Доброй ночи.
Chica_bailanda Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Сегодня Наташа Vasilika передала Лучику эссенциале. Спасибо огромное! Вечером съезжу навещу дона Лучано, передам все приветы!ОТЧЕТВходящий остаток: 8252,29 руб.Поступления:500 Ксю&Айс2000 npd1500 Арчик и Ко2000 аноним280 из темы Джесси http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82941&st=601000 VasilikaВсего 7280 руб.Расходы:160 баралгин8920 операция по удалению штифта+кастрация330 послеоперационный воротник102 цефтриаксон29 вода для инъекций114 энап1690 консервы Пурина EN для чувствительного пищеварения267,84 олазоль - для обработки воспаленного шваВсего 11612,84 руб.Остаток: 3919,45 руб.Огромное спасибо за помощь Лучику! Всем, кто перечисляет деньги, передает лекарства, возит, носит, ухаживает, дарит подарки, заботится, волнуется, поддерживает. Собак просто обязан выздороветь при такой поддержке!!! Отдельное спасибо Лене Шумахер и Дмитрию Андреевичу Еремину за чудо, которое происходит каждый день с этим псом!
Chica_bailanda Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Накладная на консервы + чек за олазоль
Chica_bailanda Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Вот так Лучано уже спит! Это вообще прорыв!И модные труселя модельного дома Шумахер и собаки :thumbup:
SVOR Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Вот так Лучано уже спит! Это вообще прорыв!И модные труселя модельного дома Шумахер и собаки :thumbup: Ммм какая пижамка у Лучика :good: Модняшка
Катя Кубло Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Труселя и правда суперские :thumbup:
Арчик и Ко Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Вот так Лучано уже спит! Это вообще прорыв!Это не прорыв, это ПОБЕДА! Безоговорочная! :dribble:
Chica_bailanda Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Перевела Лучистому 1000 руб.Наташа, спасибо! А на какую карту? На мою такой суммы ни вчера, ни сегодня не поступало. :dntknw:
Maria Raduga Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Лена, проверь пожалуйста 08.10 перевела 400р от Марии и Никсон. Прости, пожалуйста, второй раз перевожу что то и не отписываюсь в темах, буду внимательнее.
aveglant Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Наташа, спасибо! А на какую карту? На мою такой суммы ни вчера, ни сегодня не поступало. :dntknw:Ириш, я перевела на карту Лены Шумахер, ты же мне её сама дала. Перевела сегодня вечером, вот когда написала)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.