Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Семейство ЧЕВИС СМАЙЛ

Masha Ches Vikky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выставка ранга САС клуба "Новая Классика" в г. Домодедово 13.07.2014

Участвовали наши родственники: бабушка Викки и тётушка Бетти!!! Они умнички, они победители!!!

А малышка Эльзочка за них "болела" всей душой!!!

a7e1ff9d486a.jpg

a0450db57c26.jpg

e476f84b07fd.jpg

ffbb917a6b54.jpg

://www.radikal.ru]45723d3752c8.jpg

c6085de409ea.jpg

50635bfdc51e.jpg

00b5956784c8.jpg

3cb76f2e69f6.jpg

Победители и болельщик:

5fcffdb678ec.jpg

930d6036b3dd.jpg

2b491c8f9799.jpg

Эльзу попытались поставить в стойку...

5da748e391cb.jpg

dcf7ea18f4a3.jpg

Опубликовано

Вот это результат. БРАВО

Маша поздравляем всю Вашу звездную семью с восхитительными победами БРАВО БРАВО БРАВО.!!!!! :super-tab: :super-tab: :super-tab: :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Елена и Вика - спасибо за фото!

Очень было приятно познакомиться с женской половиной вашего семейства! :yes:

Эльза Ооочень приятный ребенок, угластенькая, костистая, головастенькая, а выражением моськи очень на Джесси похожа!

Немного смущалась большого количества людей и собак, но не совсем не долго! Быстро находила со всеми общий язык!

Ну теперь немного похвастаюсь... :blush2:

Честно, я боялась записывать Бэтти под экспертизу Баклушина (можно почитать отзывы на нашем сайте) тем более это первая наша выставка в юниорах, нам только 9месяцев и раньше Бэтти неуверенно себя вела при осмотре. Но я все-же решила попробовать, тем более, что выставка планировалась в Мытищах, а это недалеко от нас. В итоге правда проводили ее в городе Домодедово, ну и ладно, мы товариСЧи шустрые на подъем! А Викусю записали просто для компании!

Короче,в итоге у голденов титул получила только Бэтти и Викки - это, конечно Ооочень приятно!

Бэтюха - отлично-1, ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ! :1st:

Викуся - отлично-1, ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ПРОДЫ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, 2-я в БЭСТЕ группы :1st: и 2-я в БЕСТЕ ВЕТЕРАНОВ ( хотя она была единственным ветераном, записанным на выставку и дядечка, который объявлял конкурсы и породы нам это подтвердил, он видимо был не в курсе... В общем Викуся неслась по рингу, но вдруг откуда-то вывели перекормленную Бульмастифу,которой нет в каталоге и которую с трудом протащили упирающуюся пол-круга по рингу и быстренько поставили на первое место, и организовали призы на второе. Когда мы выходили с этого ринга люди вокруг выкрикивали, что ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ВЫСТАВКИ ИМЕННО ГОЛДЕН! Хотя они то и не в курсе были, что второй даже в каталоге нет! )

Не очень понимаю зачем организаторы и некоторые владельцы так себя позорят! :thumbdown:

Но факт остается фактом! :french_cig_nomo:

Попробую сейчас фотку загрузить.

0993419aca67.jpg

Опубликовано

Маша, :1st: :1st: :1st: :1st:

Викуська - :nyam: :kissing:

ну, а Бетюшке :kiss1:

а Эльзочки в стойке нет? Хочется полюбоваться на деточку.....

Опубликовано

Ребенок был сыт и не интересовался лакомством совсем, поэтому Эльза на уговоры постоять в стойке не поддалась!

Есть пара попыток

c7a27b932995.jpg

3d23f179bf5c.jpg

и портретик

d091f215e4c2.jpg

Опубликовано

Всем привет!

Мы тут тоже новички :)

Ося (Цейс Остин) немного поездил на машине, 2 дня и 1800 км. Дорога и машина это не наше, укачивает и не нравится :(

Теперь отдых на Урале в Екатеринбурге и области.

Река Белая Холуница, 80 км от Кирова в сторону Перьми

ae878a6e2f50.jpg

Друзья Ося и новый друг Алси (Алс чего то там :))

20a32769c27c.jpg

Отдых после бурных игр

a6ef8e213338.jpg

Папа и 2 друга :)

b29ea11d803e.jpg

Андрей здравствуйте!

Мы тоже очень рады, что вы с нами в темке!

Ося такой прямо мужественный красавчик!

Очень фотки живые и жизненные-СУПЕР!

Спасибо, что делитесь! Всегда рады посмотреть!

А на машине ему, конечно, такие расстояния тяжело преодолевать пока.

Подрастет и все будет гораздо легче переносить.

Все мои собаки, до года приблизительно, машину плохо на дальние расстояния переносили, а Честер и пяти минут не мог проехать, чтобы его не укачивало, а потом все наладилось.

Сейчас стоит мне заднюю дверцу машины открыть некоторые товарищи под шторку пытаются подлезть, я ее снять иногда не успеваю, так хотят куда-нибудь ехать, а было время-уговаривали залезть.

За пол дня до поездки не кормите его, и за пару часов не поите, ему будет гораздо легче в пути,и не страшно, что голодный.

А то после тошноты и рвоты еще хуже-потом пару дней могут плохо себя чувствовать и не кушать на раздраженный желудок, либо сново тошнота. Так что еще дольше голодным останется.

А друг то у вас какой чудесный!

Люблю коляшек!

Андрей, а Ося всегда на поводке, вы его не отпускаете?

Опубликовано

Решила поставить немного фоток, пока интернет ползет.

В гостях у Ларисы с Лешей, когда первый раз деток навещали, эти фотки на телефоне были, только недавно их увидела.

98851de57a65.jpg

3d42edc2265b.jpg

Это майское поле с одуванчиками, уже без Чеса...

c7b99c29257b.jpg

0c57f7a45912.jpg

Это июнь, кто угадает собак на фото???

7774bbd31697.jpg

848c76652320.jpg

2fabb3008fda.jpg

86e93513dec7.jpg

Никому никого не напоминает? :lol2:

-------------------------------------------------------

Наши дети

Бэтюша - дочка Вики и Флэтчер - сынок Честера.

9846710e844b.jpg

a82483662701.jpg

377eaf9d9c4f.jpg

Опубликовано

ну, а сыночек то копияяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!

а так на фото слева - направо: Джесси, Викуська и Бетти.... по ошейникам...

Правильно, Маш?!

Опубликовано

Маша, поздравляем!!!! Собачки наши были самые лучшие и красивые!!! Мы видели! Рады были познакомиться, и очень приятно услышать хорошие отзывы об Эльзе. Спасибо!

Опубликовано

ну, а сыночек то копияяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!

а так на фото слева - направо: Джесси, Викуська и Бетти.... по ошейникам...

Правильно, Маш?!

На фото похож (сынок), но в жизни не совсем, он более коренастый и приземистый и голова у него совсем другая, но иногда так повернется, что копия Чес!

Вот здесь голову и морду лучше видно, он больше такой.

2cc1a912aded.jpg

У меня много его фоток на фотоаппарате, но с собой у меня их нет, как нибудь потом выложу.

----------------------------------------

Угадала только двоих, гадаем дальше! :lol2: ДЖЕССИ, ты нашла там Джесси! Прикольно! :doh:

-----------------------------------------

А это очень известный дрессировщик!!!

С Долли, Тигрой и Бэтькой.

abe46b464a49.jpg

43cb41d7440e.jpg

436400fa61a7.jpg

Еще и Лиса появилась и издалека интересуется процессом! Чтобы и ее не припахали! :lol2:

26b32479fc53.jpg

Он-же, в смысле дрессировщик, не волноваться - щенок кушает сухой корм! На двух фотках. Просто это такие методы воспитания в етной семье! :lol2: :kiss1:

65b13b7e920d.jpg

3fb9d68c626c.jpg

Опубликовано

так.... там Джесси нет???? а кто???? и вообще - где сделаны данные фото?!

Ах ха прям ностальгия... здорово то как! (где Долли кушает)))

Приезжай! (Это про шашлыки)) Хочу !!!

Опубликовано

у нас тоже есть новости. Наша доча Аделька (Чевис Смайл Бейлис Мари) в очередной раз побывала на выставке и порадовала нас вот такими результатами ЛЮ ЛПП ВОВ БИГ3

ebd29e26b9d3.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...