Olgusia&Pitt Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ну-ну. щас Колесик вспомнит, что он создан "для подачи битой дичи" и хана птичке)))
Maria Raduga Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 4561р. на корм для Лучика вот из этой темы [color=#444444]http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78020&st=1220.
Maria Raduga Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 финотчет:остаток: 5128рлучику: 4561 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78020&st=1220блейду 600 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52031&st=560 отчет закрыт.
Maria Raduga Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) У Николя все ттт, стал настоящим дачником. Любит воду и плавать, но плыть ему нужно либо за палочкой, либо рядом с человекомНу а после активностей на воде сладко посапывает на своем месте.Лекарства принимает, весит 33 кг, в выходные прошел гигиенические процедуры: маникюр, педикюр и чистку попы. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Maria Raduga
Петровна32 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ну а после активностей на воде сладко посапывает на своем месте.У Этого красавца, даже спальное место в его тонах... :thumbup:
Maria Raduga Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Николя - мастер смешных рожиц.
Татьяна и Рэй Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 А как у мальчишки со здоровьем дела? :blush2:
Maria Raduga Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 А как у мальчишки со здоровьем дела? :blush2:Потихоньку вроде. Сегодня едем к терапевту - грызет лапу до воя - виден бинт на ноге на фото, причем раздирает до крови, лекарства от аллергии не помогают. А так кожа в других местах подсохла, кроме лапы особо нигде не гниет. По дисплазии курс лекарств скоро закончится, в конце июля поедет на контроль к Д.А. Еремину.
Татьяна и Рэй Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Очень красивый мальчик,поскорее бы отступили все недуги...
taf82 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) <br />Потихоньку вроде. Сегодня едем к терапевту - грызет лапу до воя - виден бинт на ноге на фото, причем раздирает до крови, лекарства от аллергии не помогают. А так кожа в других местах подсохла, кроме лапы особо нигде не гниет. По дисплазии курс лекарств скоро закончится, в конце июля поедет на контроль к Д.А. Еремину.<br />Маш цефален 1000 вет.препарат в таблетках, даю сейчас Дези, очень помогает. Изменено 1 июля, 2014 пользователем taf82
Maria Raduga Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Таня. Спасибо! Доктор сказала что у него всё на такой стадии, когда помогут наружние препараты. В общем могу сказать Николя стал гладеньким, с новой шерстью, более ли менее приличной кожей. О болезни напоминают шрамы, которые уже не пройдут и пока что между пальцами немного мокнет. Прописали мыть лапы шампунями по схеме, серебро и еще что то. Николя дамский угодник целовался при маме с медсестрами и подставлял им пузо для почесушек во время приема. Поправился, весит 36кг. В общем думаю пора в ХЭ. Лена, желаю вам с Колей прожить долгую совместную жизнь.[media]http://youtu.be/eg107-HLHVc
ErLena Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Потихоньку вроде. Сегодня едем к терапевту - грызет лапу до воя - виден бинт на ноге на фото, причем раздирает до крови, лекарства от аллергии не помогают. А так кожа в других местах подсохла, кроме лапы особо нигде не гниет. По дисплазии курс лекарств скоро закончится, в конце июля поедет на контроль к Д.А. Еремину.В свою очередь хочу поблагодарить Мария за Николя и за пожелания, будем стараться. Никусик умничка!
Maria Raduga Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 В свою очередь хочу поблагодарить Мария за Николя и за пожелания, будем стараться. Никусик умничка!Лена, спасибо, что зарегистрировалась) Не устаю восхищаться заботой и любовью к Николя. Спасибо за него. Немного фотографий дачника. Очень любит купаться и храпеть после этого. Есть замечательные новости: шрамы на ножках стали потихоньку затягиваться, но суставы все еще беспокоят, решили посетить еще одного альтернативного врача по суставам.
Maria Raduga Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Смотрю на него. Как все таки важно собаке быть нужной. Любые сложные проблемы со здоровьем потихоньку отступают перед любовью хозяев.
Гость Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 У Николяши все написано на его довольной и счастливой моське) а взгляд мудрый прям, но с нотками озорства) очень красивый собакевич стал! Настоящий золотой слиток)
Maria Raduga Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Спит золоток слиток как эмбриончик, правда на подушечке и закинув ноги на стену)) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Maria Raduga
Maria Raduga Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 У Николя все хорошо, вернулся с дачи, где ему было некогда следить за своими болячками и они зажили. По возвращению снова начал расчесывать лапу. Ходит в носках. Может быть у кого нибудь есть возможность помочь купить 4% хлоргексидин? Чтобы выгнать бяку окончательно?
Maria Raduga Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Спасибо огромное Татьяне с ником Татьяночка за наводку про клинику, вечером Николя посетил Хатико сдал посев и обзавелся заветной бутылочкой для обработки. А чтобы не грыз одетые мамой носки - посоветовали ему ранки заматывать горьким пластырем. Теперь он парень модный. Заяс весит 39,85 кг
Гость Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 КрасавЕц! С пластырем как спортсмен)
Erle Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 добрый день,сегодня 5 месяцев, как Никусик со мной :clap_1: Мы практически побороли недуг с кожей, долечиваем, ещё немного почесывает лапки, но гниения, болячек, ран нет. Продолжаем находится под наблюдением врачей (хирург,терапевт). Никуська стал последнее время очень активным (ножки не беспокоят), результат налицо, ранее я такого не замечала, во время прогулок играет и бегает со своими уже друзьями во дворе, обожает мячики, большие или маленькие не столь важно, футбольные и баскетбольные прокусывает в течении 5 мин :nyam: , но все равно потом с ними носится. Любит потягатьсяс собаками на перетягивание пуллера или "бублика", при этом нескромно рыча, так для устрашения :lol2:, с девочками джентельмен, играет в поддавки, предлагает/тыкает игрушки в морду, ну.. поиграй со мной- не жадина, с попугаем друганы, вместе косточку грызут и клюют,удивительно, но взгляд бывает хитрющий такой :gleam: . Никуська храпунишка и бурчалка, очень добрый, требующий к себе большого внимания песик, все внимание хозяина должно быть только и только акцентировано на него. Вечером встречает так, как будто неделю не видел. Дома вообще идеальный, интелегент в поедании, всегда оставит немного на дне еды и никогда к ней уже не притронится, так и продолжаем ест корм с низким содержанием жира (из-за точек в глазах), 1-2 раза в неделю творожок, ух за него Родину продаст, аж глаза квадратные. Отлично знает место, оставляла только что открытый мешок с кормом(не влез в шкаф) он даже и не принюхался, но у меня подозрение, что у него просто слыбый нюх. Учим команды, Ник очень способный, запоминает с 3-5ти раз с вкусняшками, знает: ждать, умри,купаться(бежать в ванную комнату), стоять, рядом без поводка, брось, плюнь,можно, нельзя, из лифта/в лифт только по команде, но бывает промахи, а самое трудное для нас на улице "ко мне", идет иногда в обход :hmm: , но не останавливаемся. Никусика одни знакомые называют загорелой собакой, очень многие удивляются-лабрадор?, кто-то стафом даже называют, удивляются его большущей голове и языку. Есть боязнь, когда куда-то приходим в гости или к нам в гости, садится напротив меня и долго смотрит серьезно и долго пронзающим взглядом в глаза-"не отдашь ведь меня, не оставишь", кто это видел, комментировали, надож как смотрит, я прижму его к себе, тогда успокаивается. Люблю его так :nono: : ! Даже не верится, что от такого золота отказаться могли.... :nono:Спасибо всем большое, кто участвовал в судьбе Никусика, Марии отдельное спасибо, она всегда на связи и помогает нам! Элен и Николя :thumbup: не смогла прикрепить фотки, сделаю позднее.добрый день,сегодня 5 месяцев, как Никусик со мной :clap_1: Мы практически побороли недуг с кожей, долечиваем, ещё немного почесывает лапки, но гниения, болячек, ран нет. Продолжаем находится под наблюдением врачей (хирург,терапевт). Никуська стал последнее время очень активным (ножки не беспокоят), результат налицо, ранее я такого не замечала, во время прогулок играет и бегает со своими уже друзьями во дворе, обожает мячики, большие или маленькие не столь важно, футбольные и баскетбольные прокусывает в течении 5 мин :nyam: , но все равно потом с ними носится. Любит потягатьсяс собаками на перетягивание пуллера или "бублика", при этом нескромно рыча, так для устрашения :lol2:, с девочками джентельмен, играет в поддавки, предлагает/тыкает игрушки в морду, ну.. поиграй со мной- не жадина, с попугаем друганы, вместе косточку грызут и клюют,удивительно, но взгляд бывает хитрющий такой :gleam: . Никуська храпунишка и бурчалка, очень добрый, требующий к себе большого внимания песик, все внимание хозяина должно быть только и только акцентировано на него. Вечером встречает так, как будто неделю не видел. Дома вообще идеальный, интелегент в поедании, всегда оставит немного на дне еды и никогда к ней уже не притронится, так и продолжаем ест корм с низким содержанием жира (из-за точек в глазах), 1-2 раза в неделю творожок, ух за него Родину продаст, аж глаза квадратные. Отлично знает место, оставляла только что открытый мешок с кормом(не влез в шкаф) он даже и не принюхался, но у меня подозрение, что у него просто слыбый нюх. Учим команды, Ник очень способный, запоминает с 3-5ти раз с вкусняшками, знает: ждать, умри,купаться(бежать в ванную комнату), стоять, рядом без поводка, брось, плюнь,можно, нельзя, из лифта/в лифт только по команде, но бывает промахи, а самое трудное для нас на улице "ко мне", идет иногда в обход :hmm: , но не останавливаемся. Никусика одни знакомые называют загорелой собакой, очень многие удивляются-лабрадор?, кто-то стафом даже называют, удивляются его большущей голове и языку. Есть боязнь, когда куда-то приходим в гости или к нам в гости, садится напротив меня и долго смотрит серьезно и долго пронзающим взглядом в глаза-"не отдашь ведь меня, не оставишь", кто это видел, комментировали, надож как смотрит, я прижму его к себе, тогда успокаивается. Люблю его так :nono: : ! Даже не верится, что от такого золота отказаться могли.... :nono:Спасибо всем большое, кто участвовал в судьбе Никусика, Марии отдельное спасибо, она всегда на связи и помогает нам! Элен и Николя :thumbup: не смогла прикрепить фотки, сделаю позднее.весим мы теперь чуть более 40кг!
Гость Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Здоровья Николяше! Он правда редкий красавец :) По больше бы таких Happy Endов :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти