дудоня Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 На Авито нашла объявление, странное какое- то. :dntknw: />http://www.avito.ru/moskva/sobaki/palevyy_krasavets_igrunchik_286643904Веду переписку. Вдруг собака краденая.
дудоня Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 а что странного? ну, если для Вас ничего странного, для меня более чем. Тем более выше я написала, чем. К тому же из переписки, которую я с девушкой веду, ответы на вопросы доверия не внушают.ССылка была дана для того, чтобы посмотрели, вдруг это не их собака, если их- хорошо...
life_is_real Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Вдруг собака краденая.Украли вместе с ветпаспортом, щенячкой и дипломом с выставки? Маловероятно мне кажется.
джонник Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Я тоже ничего странного не наблюдаю = обычное объявление :dntknw: Единственное - на фото мне кажется возраст старше , при чём намного ( года 3-4, на моего Кевина похож)..... :dntknw:
дудоня Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Украли вместе с ветпаспортом, щенячкой и дипломом с выставки? Маловероятно мне кажется. Ну, дипломов никто не видел :dntknw:Я тоже ничего странного не наблюдаю = обычное объявление :dntknw:Единственное - на фото мне кажется возраст старше , при чём намного ( года 3-4, на моего Кевина похож)..... :dntknw: Значит я какая- то слишком накрученная стала :hmm: , раз никто ничего не заметил
Ирина и Миринда Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 С щенячкой РКФ и вет паспортом, за 10.000 рублей, Возможен торг. Можно без документов(дешевле).странная фраза
джонник Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 странная фразаСкорее всего собака без доков , но хозяева могут нарисовать ( за отдельную плату)))))
дудоня Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Я просто переписку выложить не могу. Это вроде как не по закону :dntknw: Там еще интереснее....После некоторых вопросов человек не отвечает. По крайней мере пока
джонник Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот если документов нет , кроме вет паспорта , то вполне может и краденная . Если есть клеймо , например. Это ж можно проверить.Я просто переписку выложить не могу. Это вроде как не по закону :dntknw: Там еще интереснее....После некоторых вопросов человек не отвечает. По крайней мере покаА вы в личку , по секрету.
дудоня Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 И клеймо набить можно, и щенячку сделать.Из ситуации по переписке собак не продают :dntknw: В личку напишу сейчас
Ирина и Миринда Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Скорее всего собака без доков , но хозяева могут нарисовать ( за отдельную плату)))))мне почему то подумалось, что там не одна собака продаетсяхотите с доками- пожалуйста, без документов- тоже есть у менякак то таксразу перекупка вспомниласьможет я не права
джонник Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Так если перекупка , то как пить дать,доки поддельные, возраст собак уменьшен......но если это перекупка, то сделать ничего нельзя , т к собаки переданы самими владельцами ( добровольно) , а вот если собаки краденые .........
дудоня Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот если документов нет , кроме вет паспорта , то вполне может и краденная . Если есть клеймо , например. Это ж можно проверить.А вы в личку , по секрету.о, уже ответили( письмо). почитаю- расскажу :gleam:
Ёлка и Софийка Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну Вы выложите только стрвннык фразы.Подозрение на что в итоге?
дудоня Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну Вы выложите только стрвннык фразы.Подозрение на что в итоге?на все.лично я- не верю. Хорошо, если ошибаюсь :dntknw:
daglige Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Я не специалист в лабрадорах и объявлениях. Но и мне "в глаза бросается", что объявление о продаже взрослой собаки, о ее привычках и тп написано странным языком.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 объява с этим же телефоном/>http://rosizdat.net/zhivotnye/sobaki/lapochka-dochka-43713.htm
CanisLupusVita Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 да и вот еще/>http://pet-77.ru/dogs/56032/
дудоня Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Человек на мои вопросы отвечает вопросами, уходя от основной темы :gleam:
Бренда Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 дворняжка за 17000 :dribble:Почему дворняжка? Обычная китайка пуховая :gleam:
Ёлка и Софийка Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Очень интересно, что за деятели такие :hmm:
Ирина и Миринда Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Очень интересно, что за деятели такие :hmm:по мне- так перекупка это
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.