Atavia Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Atavia, ты так и добиваешься, что бы йориков у тя скушали :lol2:Я только за :lol2: да и с девочками давно уже не занималась, шошкучилась :blush2:
Арчик и Ко Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 А давай вторую даму к тебе?))) :dribble:Я - кобелиная мать! Да и Атька не перенесет даму под боком))))
Машкин&Никсон Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Я - кобелиная мать! Да и Атька не перенесет даму под боком))))Носить не надо, только любить и целовать))
Арчик и Ко Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Девушки, что то прояснилось?Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Машкин&Никсон Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Девушки, что то прояснилось?Мне сказали, что сегодня будет эта спецоперация)
Данюшка и Танюшка Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 да, сегодня спецоперация будет!вечером мы едем забирать трех голденов, 1 уезжает на ИС, 2 девочки остаются.1 девочка едет на волонтерку к Свете SVOR по договоренности с Таней Таф, за сто Светлане огромное спасибо!:thumbup::thumbup:вторую девочку, если не найдем до конца дня, повезем к Маше Atavia, хотя бы на первое время, тоже спасибо большое за предложение помощи!:clap_1:1 девочку вывозит Леша Вениамин, вторую девочку Машкин, пока вроде бы как-то так
nadeus Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ура! здорово, как я рада! Спасибо, Вам! :clap_1:
Atavia Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 2 девочка едет к Лене Chica_bailanda :sorry:
Atavia Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Маша, совет старейшин решил пощадить нервы кобелей....Ну, переживал бы только лабр, голдену уже фиолетово, кого я там притаскиваю, лишь бы не трогали :lol2:
Арчик и Ко Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Приехала )))) Аля... Рыжая пухлянка в белой масочке. Еще еще рассказывай, фото, ДЯЙ! Не, ну интересно же))))
Aннaбель Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Приехала )))) Аля... Рыжая пухлянка в белой масочке. Стрессует страшно. Но от еды в трудный час не отказалась. :thumbup: В животе революция. Проявляется и трансляциями внутреннего голоса, и революционными залпами, и брожением масс. Духовитая была - не описать. Поэтому в нарушение всех обычаев дали баюна и помыли. Напомнить или сама по алгоритму? :) рис, энтеросгель, эспумизан.Смотри, если надо стричь, я могу в будни днем.
Машкин&Никсон Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Еще еще рассказывай, фото, ДЯЙ! Не, ну интересно же))))Фото будут когда мадам высохнет и нос напудрит))) В машине более-менее, по салону не носилась, но от каждого лежачего полицейского и колдобины забивалась в угол сиденья, и от звуков закрывающихся дверей шарахалась. Шерсти много оставила, гамак я вытряхнула, а на самом сиденье несколько пучков еще нашла. Миску с кормом нашла сразу))) Кошек тоже)) Первая сразу обозначила нежелание общаться, ко второй решила полезть целоваться и крепко получила, но оптимизма не потеряла) О поведении наверное рано говорить, но нас во дворе сильно облаяли две собаки - Аля ноль внимания, только когда они совсем приставить начали, то ко мне прижалась.Лифта тоже боится, заходит, но может рвануть обратно, так у нас и вышло, когда Лена с Алей пошли меня провожать(( Причем выскочила в закрывающуюся дверь! Как Лена молниеносно за ней протиснулась - это прям надо было видеть!Лен, она в квартире освоилась? Или так и задевает всё и вся?
Арчик и Ко Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Молодца деффчонки! Спасибо за барышень! ))) :clap_1:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Светлана и ЛЕна спасибо.а мне вот боязно за мальчика .как бы возврата не было.больно шустрый малый.завтра разделю тему
Ury & Berny Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Фуф ! героини вы наши ! и цобаки и ЛЮДИ !
Chica_bailanda Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Напомнить или сама по алгоритму? :) рис, энтеросгель, эспумизан.Смотри, если надо стричь, я могу в будни днем.Спасибо! Это у меня памятка волонтера наизусть заученная)))) Пока про Лучика писала, рис подгорел ((( Ну и... с ним! Еще сварю. В будни днем я как раз напрочь не могу! Ее помыть еще пару раз надо. Судя по запаху, она практически не гуляла.
Ury & Berny Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Aннaбель, вечера на хуторе близ Диканьки
Aннaбель Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Aннaбель, вечера на хуторе близ ДиканькиЮр, я не догоняю что-то :dntknw:
Ury & Berny Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Aннaбель, прыгнула на спину к чёрту и понеслась или понеслось !!! :lol2:"смайлик шаркающий ножкой" о_О
Katenok_Gaf Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 У двух собак есть свои отдельные темыАЛЯ http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78303АРЗУ http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78301Пишем о них там.Третью на мальчика если нужно заново создайте.Спасибо за спецопреацию!Модератор
life_is_real Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Странная какая-то фигня с этими питомниками МВД. Вчера вКонтакте в группе "Любители лабрадоров" увидела вот такую объявку."Чёрный лабрадор - кобель 4 года, пока находится в питомнике МВД города Москвы. Собака потеряла нюх из за пластида, поэтому ее собираются усыпить, если не найдутся люди, кто захочет взять мальчика себе.Потому что в МВД собака без нюха не нужна Ребята, может, кто нибудь возьмет собаку себе?Пёс натренированный, крепкий и умница.На моей стене вы можете увидеть несколько постов об этой собаке. Автор постов Анна Максимова. По всем вопросам обращайтесь к ней в личку. Просьба не удалять данное сообщение и сделать максимальный репост, друзья. Давайте дадим собаке шанс жить, ведь лабрадора собираются усыпить." Ни телефонов, ни ссылки на профиль этой Анны Максимовой (женщин с таким именем сотни!)Опять кобель 4 года, только теперь уже черный. А отдают голденов-пенсионеров. Это у них такая акция для привлечения внимания что ли?
Chica_bailanda Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Более того, мне вчера звонила наша практически коллега из Берноспаса. Не дозвонилась до меня, позвонила сама по телефону, который был указан, и ей сказали, что это были три голдена, и породная команда их уже забрала :dntknw: А текст, который она мне диктовала уже потом, когда я сама ей перезвонила, практически такой же. Наверное, лучше просто помогать с переустройством, не задавая много вопросов. Ни себе, ни людям из МВД, которые отдают собак.
life_is_real Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Более того, мне вчера звонила наша практически коллега из Берноспаса. Не дозвонилась до меня, позвонила сама по телефону, который был указан, и ей сказали, что это были три голдена, и породная команда их уже забрала :dntknw: А текст, который она мне диктовала уже потом, когда я сама ей перезвонила, практически такой же. Наверное, лучше просто помогать с переустройством, не задавая много вопросов. Ни себе, ни людям из МВД, которые отдают собак.Ну значит таки да, делают вброс про мифическую 4-х летнюю собаку и под это дело отдают списанных по старости. Если раньше у меня были какие-то сомнения по поводу правильности решения кураторов не отдавать молодых отказников в МВД - думала, мол, говорят же, что по старости не списывают, а служба для собаки может и не хуже, чем на диване лежать - то теперь сомнений не осталось. Списывают. И по-подленькому, тайком. :thumbdown: А собакам конечно нужно помогать, они-то ни в чем не виноваты.
Aннaбель Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Мое мнение неизменно - собака должна работать. Она собака, не ребенок, не человек, не член семьи. Пусть работает в полиции, на таможне, в армии, у охотников - это неважно. Второй вопрос, что необходимо пенсионное, хотя бы частичное, обеспечение.Но уж если собака списана и подлежит усыплению и ты хочешь ее спасти, так и спасай сам, забирай к себе, ищи передержки, ручки, корми-лечи за свои деньги. А не так - вроде и сделал доброе дело, но чужими руками. Это касается и ветеринаров, которые не усыпляют собак, а радостно звонят в породные команды.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.