Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хочу купить лабрадора. Помогите советом.

dedicatedex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно точнее? В чем сомнения?)

У меня даже сомнений нет. Во первых - выращивание, отсутствие тестов по здоровью и выставочных оценок, ни слова о документах.

Опубликовано

Лабрадоры не могут стоить 5 000. Это развод. Не видитесь на фотки , их можно с инета накачать .

А там есть спернутая, с чьей-то очень знакомой подписью, не могу только вспомнить.

Опубликовано

А можно точнее? В чем сомнения?)

В выращивании. Кормящая сука лабрадора на цепи (привязанная к чему-то) - нонсенс.

Опубликовано

Говорят, какие-то документы есть.

Это не ланцуг, а вроде как ошейник с поводком.

Что за спернутая?

Опубликовано

Говорят, какие-то документы есть.

Это не ланцуг, а вроде как ошейник с поводком.

Что за спернутая?

Никто не держит дома собаку на поводке, и ошейник тоже снимают.

Чужая фотография - лицо палевой лабры.

В-общем, не ведитесь на дешевизну.

Опубликовано

Грязь, клочья шерсти, у черного щенка глаза текут. Думаю, там манежем не озаботились, бедные малыши ползают по грязному полу собираю всю заразу какая там есть. Дешевые "бусики" и обрывки от цветочной упаковки на собаках это наверное для красоты? Ну, про поводок на мамке я промолчу, не боятся что 150 долларов щенок может покалечиться? В роли мисочки кажется выступает старая кастрюля. Общее ощущение неопрятности, глисты и блохи будут самым приятным, что можно приобрести с так выращенными щенками.

Опубликовано

Лабрадоры не могут стоить 5 000. Это развод. Не видитесь на фотки , их можно с инета накачать .

во Львове может и могут...

но фотографии не очень приятные да..

Опубликовано

А там есть спернутая, с чьей-то очень знакомой подписью, не могу только вспомнить.

Похожая подпись у Тани Гасс :thumbdown:

Опубликовано

ТС, да там всё мхом поросло , приглядитесь к фото. Да и щенки какие то больные кажутся. :thumbdown:

Мне тоже показалось, но уж очень мелко.

Я тоже обратила внимание на эту фотку, пыталась увеличить , но не видно подпись. Точно спёрли.

Опубликовано

Да, это Танина подпись, видать сперли откуда-то её фотографию. Хотя у собаки на фотке и лежащей в грязи со щенками есть что-то общее

Опубликовано

Женщина которая продает Таней называется.

Да хоть как. Неужели вы не видите разницы между фотографиями? мы говорим о профессиональном фотографе Татьяне Гасс, живущей в Москве.

Походите по сайтам питомников, посмотрите, какие щенки должны быть - ухоженные, блестящие, толстенькие. Вам уже сказали, что щенка в этом месте покупать нельзя.

Опубликовано

Женщина которая продает Таней называется.

)))Таня Гасс живет в Троицке Московской области, и уж она точно не является хозяйкой суки из Киева)))

Опубликовано

Вот здесь эти щенки сняты на таком фоне, что даже боюсь себе представить, в каких условиях они живут http://ivano-frankov...html#2a19e59db7

И фото Деклана для затравки...

Опубликовано

Как вообще может придти в голову купить такого "лабрадора"???

Если только цена...

Но ведь потом не с "ценой" жить больше 10-ти лет.

:dntknw: :nonono:

Опубликовано

Позвонила, что могла узнала. Когда спросила, про фото родителей, ответили, что да, фотографии родителей. На вопрос, что фото российских лабрадоров, мол да, родители привозные. Я с удивлением спросила, как могут быть привозные родители, а щенки за 150 долларов. Ну, цена договорная. Про документы, как всегда, можно с ними, можно без. Когда уже спросила за шерсть, она меня послала. Я попросила убрать фотографии в объявлении, не может привозная собака лежать в ошейнике с поводком и в таком бардаке, пошла тирада, кто я и, что я. Щенки все проданы. Под конец сказала ей, вот такие и продают " котов в мешке". Просто ужас. Что щенки все проданы, обманула. В начале разговора можно было покупать.

Я бы у такого человека собаку никогда не купила, врет и изворачивается, а еще и хамка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...