Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боже, да прекратите же уже поднимать эту тему! Я уже просто рыдаю............. (((((((((

Где мой дом на берегу с тремя гектарами земли? (((( Где мои рыжие девочки??? (((((((((

Опубликовано (изменено)

ушла думать .....

Ага. И я тоже... :hmm:

А как бы с ней поближе познакомиться? Это возможно? :blush2:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Олечка, познакомиться - всегда пажалста))) Мы на Преображенке

Сегодня я уезжаю на дачу после тренировки. На неделе вернусь. Если ничего не измениться, наверное, подъеду....04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif

Опубликовано

Боже, эта красавица просто обязана быть счастлива! Боженька, пошли ей классных мам-пап.

Скажу Вам по секрету: вообще-то, эта красавица абсолютно счастлива, и кажется будет генерить это чувство в любых условиях... :thumbup:

это я напрягаюсь, а у собачки все в полном порядке, и она из брандспойта разливает свое счастье на окружающих :clap_1: :clap_1:

Это комок абсолютного позитива, я не шучу!!! ( хотя прежние хозяева говорили, что она типа грустная, не понимаю как это может быть)

И конечно хочется ей самых лучших пап-мам, тем более что один раз уже ошиблись )))

Опубликовано

Оль, желаю тебе получить эту девочку!

Лучшего хозяина для неё нельзя и пожелать!!!!!!

Опубликовано

Нин, А портрет на первой страничке сделан сейчас? Вот такая она сейчас?

На портрете ей 8.5 месяцев, в общем да, она такая. Оль, а ты себе чтоль? Ты же вроде мальчуковая мама?

Опубликовано (изменено)

На портрете ей 8.5 месяцев, в общем да, она такая. Оль, а ты себе чтоль? Ты же вроде мальчуковая мама?

1. До голденов я держала сук.

2. Я не понимаю, каким образом можно быть приверженцев одного пола у собак. У нас пол страны держит и кобелей и сук, особенно в питомниках.

До появления Даста, я должна была у Хенрика купить девочку, но не получилось тогда. Дурацкое стечение обстоятельств. Потом я ждала девочку в Англии, но в помете было только 6 кобелей. Потом я ждала суку в Испании, но родилось 7 кобелей и одна барышня, которую заводчика оставили себе.

Сейчас жду рождения пометов в трех европейских питомниках. Уж в одном из них я точно куплю барышню.

Да, Нина, я рассматриваю рыжуленьку для себя :gleam: Приглянулась очень. Думаю. :hmm:

Ты будешь против?

Опубликовано

очуметь!!! Вот это собака!! Для нее, конечно, самые-самые подойдут! Подумала про своих знакомых, чтобы им сосватать, но потом.. передумала, потому что эти люди могут оказаться не столь качественными хозяевами, каких достойна эта девочка :dribble: :dribble:

Ей нужно - да ей королевский дом нужен! :dribble:

Опубликовано

2. Я не понимаю, каким образом можно быть приверженцев одного пола у собак. У нас пол страны держит и кобелей и сук, особенно в питомниках.

До появления Даста, я должна была у Хенрика купить девочку, но не получилось тогда. Дурацкое стечение обстоятельств. Потом я ждала девочку в Англии, но в помете было только 6 кобелей. Потом я ждала суку в Испании, но родилось 7 кобелей и одна барышня, которую заводчика оставили себе.

Сейчас жду рождения пометов в трех европейских питомниках. Уж в одном из них я точно куплю барышню.

Да, Нина, я рассматриваю рыжуленьку для себя :gleam: Приглянулась очень. Думаю. :hmm:

Ты будешь против?

Да ладно, ладно..., я же так просто же шучу... просто не ожидала... что ты эт так серьезно))) :dribble: :dribble:

Ты же хотела знакомиться, звони-заходи, обсудим, подумаем, не вопрос !! :D :D

Опубликовано

очуметь!!! Вот это собака!! Для нее, конечно, самые-самые подойдут! Подумала про своих знакомых, чтобы им сосватать, но потом.. передумала, потому что эти люди могут оказаться не столь качественными хозяевами, каких достойна эта девочка :dribble: :dribble:

Ей нужно - да ей королевский дом нужен! :dribble:

Спасибо! Такой страшнопереживательной мамаше как я, конечно хочется своей деточке именно королевский дом :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ты будешь против?

будет как Белоснежка и 7 гномов.

ой, то есть, наоборот - 10 Белоснегов и одна Солнышка))))

Изменено пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
Опубликовано

Ребятки. Подумала. Я свою кандидатуру снимаю :gleam: Я должна свою Белоснежку вырастить сама. Как и всех своих гномиков.

Как это было всегда.

И , если и появиться у меня сука до того, как я куплю, то уже в возрасте, пенсионерка, так сказать, которой нужно будет обеспечить достойную старость....

Нинок, удачи! Если будут ,, ручки,, - свистну непременно. :ok:

Опубликовано

И , если и появиться у меня сука до того, как я куплю, то уже в возрасте, пенсионерка, так сказать, которой нужно будет обеспечить достойную старость....

Офф: сидят как раз такие 2 принцессы на пристройство... :nyam:

Опубликовано

Ребятки. Подумала. Я свою кандидатуру снимаю :gleam: Я должна свою Белоснежку вырастить сама. Как и всех своих гномиков.

Как это было всегда.

Нинок, удачи! Если будут ,, ручки,, - свистну непременно. :ok:

Нууу вот те здрасьте, взболомутила болото и в кусты... Ладно, спасибо! Свисти если что!)))

Опубликовано (изменено)

Нууу вот те здрасьте, взболомутила болото и в кусты...

:nono:

Никаких кустов. Я сказала, что мне барышня приглянулась, и что я хотела бы на нее взглянуть живьем. Только и всего. :gleam:

Разговора о том, что я уже беру не було. :nonono:

Опубликовано

:nono:

Никаких кустов. Я сказала, что мне барышня приглянулась, и что я хотела бы на нее взглянуть живьем. Только и всего. :gleam:

Разговора о том, что я уже беру не було. :nonono:

Да ладно-ладно, нет так нет, не вопрос )))

Опубликовано

05609359e569.jpg

ad2144df668c.jpg

Ах, какая же чудесная девочка эта Мальта! Стремительный рыжий ветер, и в то же время ласковая и милая...

:gallop:

Очень душевно сегодня вместе погуляли.

Завидую новым хозяевам, кому достанется это сокровище)))

Рыжий голден - это что-то)))) :good:

Опубликовано

Аня, я всё ждала, что Вы зайдёте в эту темку- ну вот она, красота неземная! А Вы, как раз, сейчас, не имеете молодой голденской собаки! :blush2: :dntknw:

....может это судьба?! :blush2:

Опубликовано

Аня, я всё ждала, что Вы зайдёте в эту темку- ну вот она, красота неземная! А Вы, как раз, сейчас, не имеете молодой голденской собаки! :blush2: :dntknw:

....может это судьба?! :blush2:

Я захожу в эту тему и рыдаю. Увы...

Девочке - самых лучших ручек.

Опубликовано

Хорошо, что я живу далеко. Иначе бы тоже стояла в длинную очередь за ярким солнечным зайчиком. Но слюной поисхожу, ежели никто не против. Вместе с Мариной))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...