Chica_bailanda Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Послежу пока просто за темой :gleam:
MarinaSatt Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Боже, да прекратите же уже поднимать эту тему! Я уже просто рыдаю............. ((((((((( Где мой дом на берегу с тремя гектарами земли? (((( Где мои рыжие девочки??? (((((((((
Нечаева и Ко Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) ушла думать .....Ага. И я тоже... :hmm: А как бы с ней поближе познакомиться? Это возможно? :blush2: Изменено 16 марта, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Нина и Тутта Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Ага. И я тоже... :hmm: А как бы с ней поближе познакомиться? Это возможно? :blush2:Олечка, познакомиться - всегда пажалста))) Мы на Преображенке
Нечаева и Ко Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Олечка, познакомиться - всегда пажалста))) Мы на ПреображенкеСегодня я уезжаю на дачу после тренировки. На неделе вернусь. Если ничего не измениться, наверное, подъеду....
Нина и Тутта Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Сегодня я уезжаю на дачу после тренировки. На неделе вернусь. Если ничего не измениться, наверное, подъеду....Ок
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Боже, эта красавица просто обязана быть счастлива! Боженька, пошли ей классных мам-пап.
Нина и Тутта Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Боже, эта красавица просто обязана быть счастлива! Боженька, пошли ей классных мам-пап.Скажу Вам по секрету: вообще-то, эта красавица абсолютно счастлива, и кажется будет генерить это чувство в любых условиях... :thumbup: это я напрягаюсь, а у собачки все в полном порядке, и она из брандспойта разливает свое счастье на окружающих :clap_1: :clap_1: Это комок абсолютного позитива, я не шучу!!! ( хотя прежние хозяева говорили, что она типа грустная, не понимаю как это может быть)И конечно хочется ей самых лучших пап-мам, тем более что один раз уже ошиблись )))
Нечаева и Ко Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Нин, А портрет на первой страничке сделан сейчас? Вот такая она сейчас? Изменено 17 марта, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Panchenko Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Оль, желаю тебе получить эту девочку!Лучшего хозяина для неё нельзя и пожелать!!!!!!
Нина и Тутта Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Нин, А портрет на первой страничке сделан сейчас? Вот такая она сейчас?На портрете ей 8.5 месяцев, в общем да, она такая. Оль, а ты себе чтоль? Ты же вроде мальчуковая мама?
Нечаева и Ко Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) На портрете ей 8.5 месяцев, в общем да, она такая. Оль, а ты себе чтоль? Ты же вроде мальчуковая мама?1. До голденов я держала сук. 2. Я не понимаю, каким образом можно быть приверженцев одного пола у собак. У нас пол страны держит и кобелей и сук, особенно в питомниках.До появления Даста, я должна была у Хенрика купить девочку, но не получилось тогда. Дурацкое стечение обстоятельств. Потом я ждала девочку в Англии, но в помете было только 6 кобелей. Потом я ждала суку в Испании, но родилось 7 кобелей и одна барышня, которую заводчика оставили себе. Сейчас жду рождения пометов в трех европейских питомниках. Уж в одном из них я точно куплю барышню. Да, Нина, я рассматриваю рыжуленьку для себя :gleam: Приглянулась очень. Думаю. :hmm: Ты будешь против? Изменено 17 марта, 2014 пользователем Нечаева и Ко
тётя Нюра Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 очуметь!!! Вот это собака!! Для нее, конечно, самые-самые подойдут! Подумала про своих знакомых, чтобы им сосватать, но потом.. передумала, потому что эти люди могут оказаться не столь качественными хозяевами, каких достойна эта девочка :dribble: :dribble: Ей нужно - да ей королевский дом нужен! :dribble:
Нина и Тутта Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 1. До голденов я держала сук. 2. Я не понимаю, каким образом можно быть приверженцев одного пола у собак. У нас пол страны держит и кобелей и сук, особенно в питомниках.До появления Даста, я должна была у Хенрика купить девочку, но не получилось тогда. Дурацкое стечение обстоятельств. Потом я ждала девочку в Англии, но в помете было только 6 кобелей. Потом я ждала суку в Испании, но родилось 7 кобелей и одна барышня, которую заводчика оставили себе. Сейчас жду рождения пометов в трех европейских питомниках. Уж в одном из них я точно куплю барышню. Да, Нина, я рассматриваю рыжуленьку для себя :gleam: Приглянулась очень. Думаю. :hmm: Ты будешь против?Да ладно, ладно..., я же так просто же шучу... просто не ожидала... что ты эт так серьезно))) :dribble: :dribble: Ты же хотела знакомиться, звони-заходи, обсудим, подумаем, не вопрос !! :D :D
Нина и Тутта Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 очуметь!!! Вот это собака!! Для нее, конечно, самые-самые подойдут! Подумала про своих знакомых, чтобы им сосватать, но потом.. передумала, потому что эти люди могут оказаться не столь качественными хозяевами, каких достойна эта девочка :dribble: :dribble: Ей нужно - да ей королевский дом нужен! :dribble:Спасибо! Такой страшнопереживательной мамаше как я, конечно хочется своей деточке именно королевский дом :lol2: :lol2:
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) 1. До голденов я держала сук. 2. Я не понимаю, каким образом можно быть приверженцев одного пола у собак. У нас пол страны держит и кобелей и сук, особенно в питомниках.До появления Даста, я должна была у Хенрика купить девочку, но не получилось тогда. Дурацкое стечение обстоятельств. Потом я ждала девочку в Англии, но в помете было только 6 кобелей. Потом я ждала суку в Испании, но родилось 7 кобелей и одна барышня, которую заводчика оставили себе. Сейчас жду рождения пометов в трех европейских питомниках. Уж в одном из них я точно куплю барышню. Да, Нина, я рассматриваю рыжуленьку для себя :gleam: Приглянулась очень. Думаю. :hmm: Ты будешь против?будет как Белоснежка и 7 гномов.ой, то есть, наоборот - 10 Белоснегов и одна Солнышка)))) Изменено 17 марта, 2014 пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
Нечаева и Ко Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Ребятки. Подумала. Я свою кандидатуру снимаю :gleam: Я должна свою Белоснежку вырастить сама. Как и всех своих гномиков.Как это было всегда. И , если и появиться у меня сука до того, как я куплю, то уже в возрасте, пенсионерка, так сказать, которой нужно будет обеспечить достойную старость.... Нинок, удачи! Если будут ,, ручки,, - свистну непременно. :ok:
Atavia Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 И , если и появиться у меня сука до того, как я куплю, то уже в возрасте, пенсионерка, так сказать, которой нужно будет обеспечить достойную старость.... Офф: сидят как раз такие 2 принцессы на пристройство... :nyam:
Нина и Тутта Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Ребятки. Подумала. Я свою кандидатуру снимаю :gleam: Я должна свою Белоснежку вырастить сама. Как и всех своих гномиков.Как это было всегда. И , если и появиться у меня сука до того, как я куплю, то уже в возрасте, пенсионерка, так сказать, которой нужно будет обеспечить достойную старость.... Нинок, удачи! Если будут ,, ручки,, - свистну непременно. :ok:Нууу вот те здрасьте, взболомутила болото и в кусты... Ладно, спасибо! Свисти если что!)))
Нечаева и Ко Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Нууу вот те здрасьте, взболомутила болото и в кусты... :nono: Никаких кустов. Я сказала, что мне барышня приглянулась, и что я хотела бы на нее взглянуть живьем. Только и всего. :gleam: Разговора о том, что я уже беру не було. :nonono: Изменено 18 марта, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Нина и Тутта Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 :nono: Никаких кустов. Я сказала, что мне барышня приглянулась, и что я хотела бы на нее взглянуть живьем. Только и всего. :gleam: Разговора о том, что я уже беру не було. :nonono:Да ладно-ладно, нет так нет, не вопрос )))
irina@gustav Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Ах, какая же чудесная девочка эта Мальта! Стремительный рыжий ветер, и в то же время ласковая и милая... :gallop: Очень душевно сегодня вместе погуляли.Завидую новым хозяевам, кому достанется это сокровище)))Рыжий голден - это что-то)))) :good:
Panchenko Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Аня, я всё ждала, что Вы зайдёте в эту темку- ну вот она, красота неземная! А Вы, как раз, сейчас, не имеете молодой голденской собаки! :blush2: :dntknw: ....может это судьба?! :blush2:
Aннaбель Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Аня, я всё ждала, что Вы зайдёте в эту темку- ну вот она, красота неземная! А Вы, как раз, сейчас, не имеете молодой голденской собаки! :blush2: :dntknw: ....может это судьба?! :blush2:Я захожу в эту тему и рыдаю. Увы...Девочке - самых лучших ручек.
Таня@ДарУля Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Хорошо, что я живу далеко. Иначе бы тоже стояла в длинную очередь за ярким солнечным зайчиком. Но слюной поисхожу, ежели никто не против. Вместе с Мариной))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти