Нина и Тутта Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Переустраивается подрощенная барышня огненно-рыжего цвета (из-за аллергии хозяина).Дата рождения 05.05.2013Девочка ооочень активная, позитивная, хулиганистая и непосредственная.Она ждет внимательных, ответственных и любящих хозяев, имеющих желание и время заниматься с ней дрессировкой, натасками, а может быть и выставками. plokna.ru plokna.ru plokna.ru plokna.ruМать: Лирика Лета История Любви plokna.ruЧемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион НКП,HD:АА; ED:0/0Отец: Tenfield Tori plokna.ruЧемпион России, Эстонии, Латвии, Украины, Молдовы.CACIB, ResCACIB.Международный Рабочий СертификатHD:АА; ED:0/1Подробности можно узнать по телефону: 89шестнадцать11909шестнадцать
Нина и Тутта Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Упс! Фотки не загрузились, начинаем сначала!Переустраивается подрощенная барышня огненно-рыжего цвета (из-за аллергии хозяина).Дата рождения 05.05.2013Девочка ооочень активная, позитивная, хулиганистая и непосредственная.Она ждет внимательных, ответственных и любящих хозяев, имеющих желание и время заниматься с ней дрессировкой, натасками, а может быть и выставками
Нина и Тутта Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Мать: Лирика Лета История ЛюбвиЧемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион НКП,HD:АА; ED:0/0 Отец: Tenfield ToriЧемпион России, Эстонии, Латвии, Украины, Молдовы.CACIB, ResCACIB.Международный Рабочий СертификатHD:АА; ED:0/1Цвет- супер! Удачи барышне)))Спасибо! У нее еще такой-же характер)))Больше фоток можно посмотреть здесь/>http://www.lirikaleta.ru/fotos/140118/index.html
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ох, какая рыжесть!!! :dribble: самых-самых рыжеобожающих хозяев!еле держу себя в руках :doh:
Кики-мора Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ох, какая рыжесть!!! :dribble: самых-самых рыжеобожающих хозяев!еле держу себя в руках :doh:ага.. ия уже обрыжена :sorry:
Нина и Тутта Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Ой, спасибо всем!Очень нужны самые-самые рыжеобожающие!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Рыжему огненному чуду с рыжим огненным характером - самых горячих и любящих ручек! Девка - чудо! "зуб даю" ;)
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) О Боже!!! Это невероятная красавица!!! Удачи в пристройстве!А заводчица в курсе? Изменено 14 марта, 2014 пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
GoldenBoys Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 О Боже!!! Это невероятная красавица!!! Удачи в пристройстве!А заводчица в курсе?Так тему создала заводчица :)Эта яркая красотка так же является внучкой Fine art rudgieru Emperor - ИмператораУ меня иногда спрашивают деток от Императора, но как раз в такие моменты, когда их нет :) А тут наша внучка, с такой роскошной родословной, уже подрощенная, мамы-папы ауууууууу!!!
Алла и Кики Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ооой как же ж я давно восхищаюсь этой рыжестью! :dribble: А она оказывается в поиске.Удачи ей всенепременой и таких же сумасшедше-рыжих (в хорошем смысле) - позитивных мам-пап!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 О Господи Божечка ты мой!!!!!!!!!!! Как же так! Что ж такое! Неземная Рыжуля! Самых лучших мам и пап !!!
Evitta Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 АХ КАКАЯ КРАСОТА!!!! Ну просто МЕЧТА!!! :dribble:
Лена и Рэй Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 как хорошо (и плохо одновременно), что у меня кобелек. а то бы я уже сидела перед дверью заводчика, рассказывая какой я буду хорошей мамойпапой этого чуда и как я о ней мечтаю...девочка необыкновенная!невероятная!самой-самой лучшей семьи для малышки!!!
Lirika Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Спасибо всем!Насть, очень рада, что ты занимаешься с нашей девочкой ринговой подготовкой, хватит ей диван просиживать )))Светик, спасибо! Мама Туся настоящая императорская дочь, и мы очень гордимся ею и внуками! Эта рыжая девочка родилась и выросла в доме у Ниночки, и к счастью в трудный момент своей жизни смогла вернуться к маме и сестре :nyam: А вернее Нина смогла твердой рукою забрать ее у владельцев, подумывающих, куда бы ее сбагрить (про аллергию было понятно с сентября, но щенка нам отдавать никто не собирался). Сложная ситуация, но теперь ттт Мальта стала самой собой - маленьким солнечным апельсинчиком, источающим радость и веселье :good: Вот таким она была колобком в 5 дней :nyam: А вот ей месяц:А вот почти два, она среди друзей, прямо скажем - посередине )))
Аська и Собаки Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Спасибо всем!А вот почти два, она среди друзей, прямо скажем - посередине )))о! вот на этом фото - вся Мальта! Она именно такая :)
LetkaT Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Эх, Мальта, Мальта... мы так ждали щеночка из этого помета... а сейчас уже все особачены...под завязку... Удачи тебе, золотце!
Нина и Тутта Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Спасибо всем!!!Кстати на этой фотке Мальтоська - крайняя справа, но это ничего не меняет :thumbup:
Нина и Тутта Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Обожаем нашего Папу-дедушку Императора!!! И очень гордимся всеми нашими родственниками!Надо будет замутить совместную тусню :))) Изменено 15 марта, 2014 пользователем Нина и Тутта
Белинда Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 ушла думать ..... Мальта по любому ты будешь счастливой !!!!!
Lirika Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Девочки, спасибо за добрые слова!Спасибо всем!!!Кстати на этой фотке Мальтоська - крайняя справа, но это ничего не меняет :thumbup:Вот что значит материнское сердце! Точно, теперь вижу, да и усы у Мальты аккуратнее, ровненько закрученны...Мальта справа, а посередке Шафранчик! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти