Galina Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Дорогие мои владельцы, поздравляю всех Вас с третьей МИНИ косточкой. Желаю счастья всем вашим семьям, любви и чтобы мои щенки приносили Вам только радостные моменты!Лена, какой уже вырос красавец. Ребята, давайте фотки остальных детенышей!!!!!!!!!!!!!!
Елена и Грек Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Я тоже поздравлю всех нас с тремя месяцами нашей золотой радости!
Galina Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Грек тоже очень повзрослел , Лена , спасибо за фото !
Елена + Геба Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Всем здравствуйте! Наша Гебочка растёт милой хулиганкой... Играет по вечерам с удовольствием с младшим сынулей, а днём отдыхает пока её друг в детском саду... Нашего папу всё больше обожает. Когда папа дома, мама не нужна. Даже на радостях "подпускает", когда встречает его с работы ))) На днях сделала фотки, правда на телефон. Так, что заранее прошу прощения за качество. Дом 2 официальный сайт радикал фото ру Дом 2 официальный сайт файлообменник радикал radikal фото телепроект дом 2 бесплатный фотохостинг
Galina Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Лена , спасибо за фото Гебочки ! Она очень подросла и так улыбается счастливо . А глазки такие хитрющие !!!!!!!!
Ёлка @ Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 В воскресенье Гордону сделали прививку, теперь небольшой карантин и- здравствуй мир!!! :thumbup: Начинаем гулять!
Елена-Меги Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Всем добрый день! Сегодня закончился наш карантин, и днем мы пошли гулять, страх был первые три минуты,а потом столько эмоций, вместе с Черькой бегали и от радости аж повизгивала, тем самым вызывая у проходящих мимо людей так же массу положительных эмоций.Домой зашли и упали в глубокий сон. Вот такой у нас сегодня день положительных эмоций!!! :run2:
Galina Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Ура ! Мои детки начали гулять ! Очень всех прошу внимательно присматривать ребят на клещей после каждой прогулки !
Елена-Меги Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Всем добрый вечер! Мы продолжаем много гулять, ходить по многолюдным местам, где шумно и много детей с удовольствием общаемся с ними , а так же с разными собаками всех размеров, в общем все у нас хорошо, и мы стали очень красивыми, хочу в ближайшее время устроить фотосессию.
Елена + Геба Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Всем здравствуйте! Хотела бы узнать у всех наших сестричках и братиках как делишки? Точнее о смене зубов? Сегодня у нашей девчушки увидела, что лезут 2 зубика внизу. Только растут они сзади, т к передние ещё не выпали...Галина! Подскажите пожалуйста, что нам делать? Я очень за это переживаю. Боюсь, что из-за этого в будущем прикус будет не правильный...((( Так ли это или я ошибаюсь?В остальном всё отлично! Гебочка у нас просто умница! С питанием тьфу тьфу стало по лучше. Грызёт всё и всех...)))
Galina Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Лена, не волнуйтесь так бывает часто . Ничего страшного.Хорошо, что питание нормализовалось.
Ёлка @ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Мы с Гордоном перебрались на всё лето в деревню под Волоколамском.
Galina Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Гордону можно позавидовать. Воля-вольная!!!!!!!!!!!!!
Galina Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Ну вот и Ника вернулась с праздников, проведенных на даче. Она тоже повзрослела. С разрешения Наташи делюсь фотографиями красавицы!Очень грустно возращаться с дачи, в квартире так не побегаешь:Вот такая уже взрослая шерсть начинает появляться. Очень красивый мамин окрас.Так вкусно, что ушко завернулось от удовольствия.А "КТО ВЫШЕ???????????????"Жду фотоотчеты от всех моих деток. Пора потихоньку начинать заниматься хендлингом и готовиться к первым выходам в ринг!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-Меги Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Всем добрый вечер! Ну во первых всех с четвертой мини косточкой! :buket1: У нас тоже идет активная смена зубов ,вижу их то на полу , то на Черьки! Активно готовимся к выставке , собираемся в Июле куда нибудб сьездить, работаем ОКД, Очень и очень любит "работать", жаль что не удобно мне пока ее фоткать, гуляю с двумя собаками, в общем рук не хватает.
Galina Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Дима, а вот как выложить видео я не знаю. Очень хочется Гермеса увидеть.Лена, нет ли фоток с занятий?
Galina Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Лена, прислала фото красавца Гордона. Он очень подрос и взгляд становится все более осмысленный.Какие же у него выразительные глаза.Жду фото остальных детей!!!!!!!!!!!
Galina Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 А вот и Лена из Пскова прислала фото красавчика Грека.Фотка потрясающая. Кот даже не сопративляется.Грек очень внимательный и наблюдательный пареньЛена, спасибо за фото. Грек очень счастливый!!!!!!!!!
Galina Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Ура, вот и Никушины фото прислала Наташа. Никуша прекрасно растет у очень любящих людей.Она очень любит плаватьА вот вообще потрясающая фотка. Веночек для девочки Ники!Лена (Гера), Лена (Геба), Дима (Гермес), очень хочется узнать о жизни Ваших питомцев и увидеть фото!!!!!!!!
Елена + Геба Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 http://s019.radikal.ru/i632/1407/21/2a4d5d11ae3b.jpg' alt='2a4d5d11ae3b.jpg'>
Galina Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Лена (Геба), рада, что Вы появились. Только ссылка что-то не открывается. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Galina
Елена + Геба Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Галина, здравствуйте! Это я попыталась фотки выложить, но к сожалению не получилось...((( Видимо я что то напутала... Напишите пожалуйста как фотку загрузить. Как у Вас дела? Как дела у старшей сестрички нашей? Случайно прочитала новости в другой теме. Как там наши братики и сестрички растут? Наверно все разъехались, давно в темке никто не появлялся... Мы растём и хорошеем! Нами все любуются, когда мы ходим гулять.
Galina Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Лена, у нас все хорошо. Старшая сестричка Дана осваивается в нашей семье. А с фоткой Вы все правильно сделали, только надо скопировать ссылу "картинка в тексте". Если не получится, присылайте мне, я фото вывешу.Вот Наташа прислала новые фотки Никуши. Ника очень любит копать, вся в маму
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти