Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие мои владельцы, поздравляю всех Вас с третьей МИНИ косточкой. Желаю счастья всем вашим семьям, любви и чтобы мои щенки приносили Вам только радостные моменты!

Лена, какой уже вырос красавец. Ребята, давайте фотки остальных детенышей!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Грек тоже очень повзрослел , Лена , спасибо за фото !

Опубликовано

Всем здравствуйте! Наша Гебочка растёт милой хулиганкой... Играет по вечерам с удовольствием с младшим сынулей, а днём отдыхает пока её друг в детском саду... Нашего папу всё больше обожает. Когда папа дома, мама не нужна. Даже на радостях "подпускает", когда встречает его с работы ))) На днях сделала фотки, правда на телефон. Так, что заранее прошу прощения за качество.

fa9700701012f77b64974d39ae349f91-full.jpg Дом 2 официальный сайт

e72de9dd834bc7d29effc26a7a6f9f04-full.jpg радикал фото ру

ad3795c92bc131b7daa848c5dde48d58-full.jpg Дом 2 официальный сайт

445cefff213fce50190f077b89250c6d-full.jpg файлообменник радикал

4dadc7dc0ff8380e078d48873e52af1d-full.jpg radikal фото

1b81fabe9850fea523e96bff16f5cde5-full.jpg телепроект дом 2

bf3d187f1bc5cb3f1bd1db52449f3a54-full.jpg бесплатный фотохостинг

Опубликовано

Лена , спасибо за фото Гебочки ! Она очень подросла и так улыбается счастливо . А глазки такие хитрющие !!!!!!!!

Опубликовано

В воскресенье Гордону сделали прививку, теперь небольшой карантин и- здравствуй мир!!! :thumbup: Начинаем гулять!

Опубликовано

Всем добрый день! Сегодня закончился наш карантин, и днем мы пошли гулять, страх был первые три минуты,а потом столько эмоций, вместе с Черькой бегали и от радости аж повизгивала, тем самым вызывая у проходящих мимо людей так же массу положительных эмоций.Домой зашли и упали в глубокий сон. Вот такой у нас сегодня день положительных эмоций!!!

:run2:

Опубликовано

Ура ! Мои детки начали гулять ! Очень всех прошу внимательно присматривать ребят на клещей после каждой прогулки !

Опубликовано

Всем добрый вечер! Мы продолжаем много гулять, ходить по многолюдным местам, где шумно и много детей с удовольствием общаемся с ними , а так же с разными собаками всех размеров, в общем все у нас хорошо, и мы стали очень красивыми, хочу в ближайшее время устроить фотосессию.

Опубликовано

Всем здравствуйте! Хотела бы узнать у всех наших сестричках и братиках как делишки? Точнее о смене зубов? Сегодня у нашей девчушки увидела, что лезут 2 зубика внизу. Только растут они сзади, т к передние ещё не выпали...

Галина! Подскажите пожалуйста, что нам делать? Я очень за это переживаю. Боюсь, что из-за этого в будущем прикус будет не правильный...((( Так ли это или я ошибаюсь?

В остальном всё отлично! Гебочка у нас просто умница! С питанием тьфу тьфу стало по лучше. Грызёт всё и всех...)))

Опубликовано

Лена, не волнуйтесь так бывает часто . Ничего страшного.Хорошо, что питание нормализовалось.

Опубликовано

Гордону можно позавидовать. Воля-вольная!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ну вот и Ника вернулась с праздников, проведенных на даче. Она тоже повзрослела. С разрешения Наташи делюсь фотографиями красавицы!

Очень грустно возращаться с дачи, в квартире так не побегаешь:

311cf3147677.jpg

fbbada297632.jpg

Вот такая уже взрослая шерсть начинает появляться. Очень красивый мамин окрас.

7842da9ef57f.jpg

Так вкусно, что ушко завернулось от удовольствия.

b76b082f050b.jpg

А "КТО ВЫШЕ???????????????"

c107096d83a5.jpg

Жду фотоотчеты от всех моих деток. Пора потихоньку начинать заниматься хендлингом и готовиться к первым выходам в ринг!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Всем добрый вечер! Ну во первых всех с четвертой мини косточкой! :buket1:

У нас тоже идет активная смена зубов ,вижу их то на полу , то на Черьки! Активно готовимся к выставке , собираемся в Июле куда нибудб сьездить, работаем ОКД, Очень и очень любит "работать", жаль что не удобно мне пока ее фоткать, гуляю с двумя собаками, в общем рук не хватает.

Опубликовано

Дима, а вот как выложить видео я не знаю. Очень хочется Гермеса увидеть.

Лена, нет ли фоток с занятий?

Опубликовано

Лена, прислала фото красавца Гордона. Он очень подрос и взгляд становится все более осмысленный.

d9edee274b55.jpg

Какие же у него выразительные глаза.

Жду фото остальных детей!!!!!!!!!!!

Опубликовано

А вот и Лена из Пскова прислала фото красавчика Грека.

e0b44a53e20a.jpg

Фотка потрясающая. Кот даже не сопративляется.

Грек очень внимательный и наблюдательный парень

15c55ad561da.jpg

2f6ba65db16a.jpg

Лена, спасибо за фото. Грек очень счастливый!!!!!!!!!

Опубликовано

Ура, вот и Никушины фото прислала Наташа. Никуша прекрасно растет у очень любящих людей.

Она очень любит плавать

d9f0efe79b61.jpg

fdaa506992dd.jpg

f04b7338beb6.jpg

А вот вообще потрясающая фотка. Веночек для девочки Ники!

dd36f447d3d5.jpg

Лена (Гера), Лена (Геба), Дима (Гермес), очень хочется узнать о жизни Ваших питомцев и увидеть фото!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Лена (Геба), рада, что Вы появились. Только ссылка что-то не открывается.

Изменено пользователем Galina
Опубликовано

Галина, здравствуйте! Это я попыталась фотки выложить, но к сожалению не получилось...((( Видимо я что то напутала... Напишите пожалуйста как фотку загрузить. Как у Вас дела? Как дела у старшей сестрички нашей? Случайно прочитала новости в другой теме. Как там наши братики и сестрички растут? Наверно все разъехались, давно в темке никто не появлялся... Мы растём и хорошеем! Нами все любуются, когда мы ходим гулять.

Опубликовано

Лена, у нас все хорошо. Старшая сестричка Дана осваивается в нашей семье. А с фоткой Вы все правильно сделали, только надо скопировать ссылу "картинка в тексте". Если не получится, присылайте мне, я фото вывешу.

Вот Наташа прислала новые фотки Никуши.

Ника очень любит копать, вся в маму

51dbe75d8f56.jpg

d43bd449eca5.jpg

6ada0631cd69.jpg

43e214bf1be0.jpg

1e03b41c5247.jpg

53fc91bc1a2c.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...