Lena&Malcolm Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Галь, ну дети сладкие :baby: а мордени у них :nyam: всем самых лучших хозяев!!!
Galina Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Малышка "РОЗОВОЕ ОБЛАЧКО"Лена, спасибо. Морды и вправду что надо
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) ага, классные мордатики, а парни еще и светлые (ничего не могу поделать, нравятся мне беляши ) Изменено 14 марта, 2014 пользователем Алексей (Бузя)
Бон Пари Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Галя, за фотки благодарить не стоит, всегда рада помочь!! Спасибо, что дали повозиться с прекрасными детками!Малыши все чудесные, но мой любимчик зеленый ошейничек!
alla_sunrise Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Малыши очень классные получились!Мне кажется,что и костяк и головы достаточно крупные и мощные.Мальчики,конечно же,мои фавориты)))Очень рада,что Челси произвела на свет,таких достойных голдиков!Галя,поздравляю тебя как заводчика!
Galina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Катя , у тебя талант фотографа . Приходи еще , всегда тебе рады .Алла , тебе спасибо за высокую оценку щенков .
Алина88 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Galina, поздравляю с рождением деток! Они такие плюшки невозможные! Расти вам здоровенькими и крепкими малышами!!
Galina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Алиночка , спасибо и твоим здоровья , счастья собачьего .
STELLA RIVER Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Галя, я влюбилась в ОРАНЖЕВОЕ ОБЛАЧКО. Какой он сладенький, и цвет как я люблю........ Что мне с собой делать???Он меня покорил.Малыш классный.УДАЧИ ему в новой семье, и конечно всем его братикам и сестричкам.
alla_sunrise Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Люба,ничего не делать с собой)))Собирайтесь на актировку))) Я за мальчиком,а Вы за девочкой)))Но если к тому времени ребята уже найдут новых владельцев,то мы шампанского попьем!Знаю точно,что там наливают очень вкусное розовое шампанское по таким дням)))Да и атмосфера очень доброжелательная.Но а если один из малышей выберет Вас(как меня Скай),то придется забирать к себе домой))Главное,чтоб меня в этот раз опять не выбрал кто нибудь из мальчиков(типа зеленый ошейник) Изменено 15 марта, 2014 пользователем alla_sunrise
Galina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Люба , Алла , приходите . Я и шампанского налью, и щенками обеспечу . А если серьезно оранжевый малыш еще и с необыкновенным характером . Он очень активный и любознательный , а зеленый мальчик просто белый медвежонок с огромными темными глазами ! Я от них посто схожу с ума !
Mirra Lexs Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Люба,ничего не делать с собой)))Собирайтесь на актировку))) Я за мальчиком,а Вы за девочкой)))Но если к тому времени ребята уже найдут новых владельцев,то мы шампанского попьем!Знаю точно,что там наливают очень вкусное розовое шампанское по таким дням)))Да и атмосфера очень доброжелательная.Но а если один из малышей выберет Вас(как меня Скай),то придется забирать к себе домой))Главное,чтоб меня в этот раз опять не выбрал кто нибудь из мальчиков(типа зеленый ошейник)Опять я все самое интересное пропустила! И щенка и шампанское!!! Просто безобразие!!!! :) А Галя все продолжает дразниться детишками!
MarinaParshikova Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Несколько дней назад , мне лично посчастливелось познакомиться и пообщаться с этим замечательным детским садом. Малыши очаровали меня с первого взгляда, очень породные , крупные, мордастенькие - шикарные дети.Все малыши очень красивые и достойны лучших хозяев, но я как и писала раньше , буду наблюдать за судьбой "зеленого яблочка".Галя , очень изящные и ласковые имена у щеночков и как им подходят.Галя, благодаря твоим - любви, заботе и вниманию - у щенков царские условия выращивания.
Galina Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Марин , спасибо , ты меня совсем перехвалила . Это пока не имена , а цвета ошейничков . Над именами голову еще ломаю .
STELLA RIVER Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Люба,ничего не делать с собой)))Собирайтесь на актировку))) Я за мальчиком,а Вы за девочкой)))Но если к тому времени ребята уже найдут новых владельцев,то мы шампанского попьем!Знаю точно,что там наливают очень вкусное розовое шампанское по таким дням)))Да и атмосфера очень доброжелательная.Но а если один из малышей выберет Вас(как меня Скай),то придется забирать к себе домой))Главное,чтоб меня в этот раз опять не выбрал кто нибудь из мальчиков(типа зеленый ошейник)Алла, уж очень хочется. Но боюсь себя точно с девчулей домой вернусь. А муж меня выгонет, со всеми моими дамами. Так когда актировка. Буду настраивать себя..И шампанское я люблю,Алла а если тебя кто то выбирет, яочень буда рада, такой хозяйки всем малышам можно пожелать.Может зеленому ошейнику повезётЛюба , Алла , приходите . Я и шампанского налью, и щенками обеспечу . А если серьезно оранжевый малыш еще и с необыкновенным характером . Он очень активный и любознательный , а зеленый мальчик просто белый медвежонок с огромными темными глазами ! Я от них посто схожу с ума !Почему ОРАНЖЕВЫЙ НЕ ДЕВОЧКА........такой классный пупс. Галя когда актировка? Может и приду, если вы мне щенка не дадите, а то боюсь с собой не справлюсь. Оранжевый ты меня околдовал, осталось шампанским опоить и ты мой. Я ещё думаю Катя пошаманила с фотографиями, оторваться от них нельзя.
MarinaParshikova Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Марин , спасибо , ты меня совсем перехвалила .Это пока не имена , а цвета ошейничков . Над именами голову еще ломаю .Галина, я написала про то , что видела. Щенки - это просто чудо, а как красиво называются цвета у ошейников, тоже надо придумать " зеленое яблочко, горячий шоколад и т.д. " - класс. Девчонке "горячий шоколад" так подходит имя- она действительно шоколадка. Вырастить таких здоровских щенков, можно только в очень хороших условиях, Галя у Вас там все продумано до мелочей и даже в конструктивном плане. Ни чем не лукавлю, как есть так и есть . Все здорово !
Galina Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Марин, спасибо. Это уже, наверное, опыт. В моей жизни это уже шестой помет голденов. А раньше я не понимала что и как. Все приходит со временем.
Galina Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Пора с моей персоны переключиться и поэтому хочется вспомнить наших замечательных и всемирно известных дедушек.Дедушка щенков по папиной линии: RITZILYN RICK O`SHAYSPANISH CHAMPION,PORTUGAL CHAMPION,DANISH CHAMPION,INTERNATIONAL SHOW CHAMPION ,GIBRALTAR CHAMPION,EUROPEAN JR CHAMPION 2007, Croacian JR. Champion ,Andalucia Champion,Club Champion 07,Junior Champion CER 07 & Top Junior,BIS Spanish Retriever Club Show 2010,Best Male spanish retriever club show 07, 08 & 10,Top Golden 2008,Top sired 2008 and 2009 in Spain.Это просто потрясающе красивый голден, которого мне посчастливилось видеть . Я влюбилась в эту собаку с первой минуты и на всю жизнь. Он также является папой Чемпиона Мира Crossover De Ria Vela.Дедушка щеночков по маминой линии MAD ABOUT YOU DE RIA VELASpanish Champion, Swedish Champion, Portugal Champion, Gibraltar Champion, Danish Champion, Nordic Winner 2012 Norwegian Champion, International show Champion, Vice Eurpean junior champion, Best male Ducht Golden Retriever Club Show, Best Male Cruft`s 2013.Собака нереально красивая, с великолепными движениями и очень породной головой.Мне очень хотелось бы увидеть в моих щенках черты знаменитых предков. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Galina
Galina Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Вчера мои милым малышам исполнился один месяц ! Я Поздравляю их , себя , маму Челси и папу Реала с первым мини днем рождения ! Очень хочу счастья этим малышам и самых любящих хозяев !
Бон Пари Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Галя, поздравляю Вас и деток с мини днем рождения!! Детки еще подросли, пора делать новые фотки :gleam: Так что ждите в гости!!!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Галя, я и дядя Бузя поздравляем ребят с первым маленьким событием.Ну как же быстро они растут, уже месяц, а мои-то справили 3 месяца.... Это здорово!
MarinaParshikova Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Вчера мои милым малышам исполнился один месяц ! Я Поздравляю их , себя , маму Челси и папу Реала с первым мини днем рождения ! Очень хочу счастья этим малышам и самых любящих хозяев ! И наши поздравления для всех ВАС !
Galina Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Катя , Марина , Леша , огромное вам спасибо за поздравления, за теплоту и внимание к моим щенкам .
Елена-Меги Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Ну я не знаю!!! Парни конечно супер, ну я от девиц прямо оторваться не могу, шоколадница мой идеал, а Кате моей сирень по нраву. Галин! обязательно приду в гости!!!!
Galina Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Лена, приходите вместе с Катей. эти девчонки покоряют с первого взгляда.Сегодня к на пришла Катя со своим волшебным фотоаппаратом и потратила на нас свое утро. За что ей огромное спасибо.А так же спасибо Саше, которая своими золотыми ручками сумела поставить таких малявок в стоечки. Нам всего 1 мес, мы очень стараемся и нам уже есть , что показать.ОРАНЖЕВОЕ ЧУДО:ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОЧКО:Мальчик СИНЕЕ МОРЕ:А теперь наши красавицы:ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД:Малышка СИРЕНЕВАЯ ВЕТОЧКАМалышка РОЗОВОЕ ОБЛАЧКО:Не смотря на плохую погоду, благодаря Катиному таланту, фотографии в доме, при не очень хорошем освещении, получились удачными. Катя и Саша, еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!Таня, для тебя всегда найдется бутылочка шампанского. Добро пожаловать!!! У нас есть невесты, а у тебя теперь два жениха!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти