Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как корабль назовете...

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через месяц у нас появится новый член семьи)

Вчера мы ездили знакомиться с его мамой и котенком. Пока малыш еще маленький- это британец, котик, 6 марта ему будет всего месяц

На фото наш - рыжий )))

83f0b30745b0.jpg

В общем, нужны мысли на тему имени- по метрике должна быть буква B- английская. Ну и для дома-для семьи нужно имя )))

У кого какие мысли будут?

Мы сегодня кучу вариантов перебрали- пока у меня в фаворитах Big Bunny или Беня ))

В общем, говорят, что имя определят характер животного. А нам хочется ласкового, уютного, в меру игривого кота ( не бандита))).

Если у кого есть какие -то соображения- предложения- будем рады!

А это Папаня ))

b52891789b9d.jpg

Опубликовано

Пока этот кот не попрыгает у вас по дому, вы не поймете кто он.

Мы, когда ехали за старшим, думали, что он будет Боня, т.к. мы брали его спонтанно, ехал он в коробке, в машине он начал бегать и мы поняли, что ничига он не Боня, а Джеймс Бонд и полностью оправдал свое имя))))

Очень симпатичный цвет!

Опубликовано

Девочки, не пугайте меня ))) я после вимательного рассматривания фото Папани опасаюсь, что к нам в дом войдет шпана-авторитет))) и будут бедные собачки от этого хЫщника ныкаться...

Вот пытаемся именем немного его на правильный лад настроить )))

Опубликовано

Девочки, не пугайте меня ))) я после вимательного рассматривания фото Папани опасаюсь, что к нам в дом войдет шпана-авторитет))) и будут бедные собачки от этого хЫщника ныкаться...

Вот пытаемся именем немного его на правильный лад настроить )))

Ну посмотрите на Тотoшку, у него папаня такой мородоворот, а Тотошка очень мил:) (Лена и Гриня)

Опубликовано

Так я с Леной советовалась по выбору котенка )) она мне уже сказала, что нечего и мечтать о некрупном и не очень мордатом коте- папа имеется крупный и с мордой бааальшой, так что ждите такого же )))

Опубликовано

Барбарис :blush2:

barberry

Berberis

из Википедии.

тык

Значение и применение[править | править исходный текст]

Из коры, корней и древесины можно получать жёлтую краску, подобную гуммигуту.

Съедобные ягоды содержат яблочную, лимонную и винную кислоты. Прежде употреблялись в аптеках radix berberidis и cortex berberidis.

Листья употребляют для маринадов, ягоды — для изготовления напитков, варенья, пастилы и конфет.

Сушёные ягоды часто применяют в качестве приправ к блюдам из риса: ризотто, сладкой рисовой каши, плова с бараниной.

Многие виды — медоносны. Барбарисовый мёд золотисто-жёлтый, с нежным сладким вкусом[3].

Хорошо выдерживают стрижку. Широко применяются для бордюров и окаймления, а также для живых изгородей. Обильно цветут и плодоносят; осенью имеют жёлтую и красную листву. Ягоды многих видов долго сохраняются на ветках.

Опубликовано

А это Папаня ))

b52891789b9d.jpg

Ну если он в папаню пойдет80ea3bb33fcbbfc4b02fefb2d5d6514c.gif

Плюсуюсь к Ксении, пущай оно себя проявит в быту.

Вообще рыжее и толстое - моя мечта.

Опубликовано

Плюсуюсь к Ксении, пущай оно себя проявит в быту.

Вообще рыжее и толстое - моя мечта.

Мое рыжее, но пока ни разу не толстое и абсолютно неугомонное :)

Опубликовано

:-) рыжий цвет виски и мы думали над такими именами как:

Ballantine's и Blenton's ))) (сорта бурбона)

Очень хочется, чтоб котофеич оказался добрым, ласковым и вообще лишенным хулиганских наклонностей)

Опубликовано

Бентли... или...Бааааарсик)))

Барон

Бонус

муж посмотрел на папу и предложил: Бес :dribble: но данное имя не подходит :lol2: вдруг еще оправдает его :lol2:

но мне Барсик нравится)))

Опубликовано

Через месяц у нас появится новый член семьи)

Вчера мы ездили знакомиться с его мамой и котенком. Пока малыш еще маленький- это британец, котик, 6 марта ему будет всего месяц

На фото наш - рыжий )))

83f0b30745b0.jpg

В общем, нужны мысли на тему имени- по метрике должна быть буква B- английская. Ну и для дома-для семьи нужно имя )))

У кого какие мысли будут?

Мы сегодня кучу вариантов перебрали- пока у меня в фаворитах Big Bunny или Беня ))

В общем, говорят, что имя определят характер животного. А нам хочется ласкового, уютного, в меру игривого кота ( не бандита))).

Если у кого есть какие -то соображения- предложения- будем рады!

А это Папаня ))

b52891789b9d.jpg

ох. рыжие КОТЫ это моя слабость большая прибольшая. сразу глянулся рыжий комочек. у меня тоже рыжий котик Апельсинка.

папаня суперский :-)

Опубликовано

Очень хочется, чтоб котофеич оказался добрым, ласковым и вообще лишенным хулиганских наклонностей)

крепкий ! :aggressive:

Опубликовано

крепкий ! :aggressive:

Главное, чтобы был ласковый и не бабник. Если Бандерасом назвать, так придется бдить честь всех окрестных кошек )))

А Лена с Гриней сказала, что котенок будет в папу и нужно назвать Банда )))

Опубликовано

А так и назовите - Бурбон, а домашнее - Боня, Буба.

Мне кажется, с таким папаней будет хулиганить по-любому, пока не остепенится...

Опубликовано

А если не на Б,то мне нравится Абрикос,своего бы так назвала.По цвету подходит.

Мы ехали за Бантиком,а дома котэ оказался совсем и не Бантиком)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...