Ганс&Co Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Через месяц у нас появится новый член семьи)Вчера мы ездили знакомиться с его мамой и котенком. Пока малыш еще маленький- это британец, котик, 6 марта ему будет всего месяцНа фото наш - рыжий )))В общем, нужны мысли на тему имени- по метрике должна быть буква B- английская. Ну и для дома-для семьи нужно имя )))У кого какие мысли будут?Мы сегодня кучу вариантов перебрали- пока у меня в фаворитах Big Bunny или Беня ))В общем, говорят, что имя определят характер животного. А нам хочется ласкового, уютного, в меру игривого кота ( не бандита))). Если у кого есть какие -то соображения- предложения- будем рады!А это Папаня ))
Селунская Ксения Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Пока этот кот не попрыгает у вас по дому, вы не поймете кто он.Мы, когда ехали за старшим, думали, что он будет Боня, т.к. мы брали его спонтанно, ехал он в коробке, в машине он начал бегать и мы поняли, что ничига он не Боня, а Джеймс Бонд и полностью оправдал свое имя))))Очень симпатичный цвет!
Персонаж Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Мда... с таким папаней если уж Беня, так уж не меньше Бенциона Менделеевича Крика :lol2:
Ганс&Co Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Девочки, не пугайте меня ))) я после вимательного рассматривания фото Папани опасаюсь, что к нам в дом войдет шпана-авторитет))) и будут бедные собачки от этого хЫщника ныкаться... Вот пытаемся именем немного его на правильный лад настроить )))
Просто Женя Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Имена для дома:Луксор, Лукас :blush2: :nyam: Мне очень нравится. :dribble: :dribble: :dribble: Можно bread! И дома Бред! Он и по цвету на хлебушек похож. :blush2:
Селунская Ксения Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Девочки, не пугайте меня ))) я после вимательного рассматривания фото Папани опасаюсь, что к нам в дом войдет шпана-авторитет))) и будут бедные собачки от этого хЫщника ныкаться... Вот пытаемся именем немного его на правильный лад настроить )))Ну посмотрите на Тотoшку, у него папаня такой мородоворот, а Тотошка очень мил:) (Лена и Гриня)
Ганс&Co Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Так я с Леной советовалась по выбору котенка )) она мне уже сказала, что нечего и мечтать о некрупном и не очень мордатом коте- папа имеется крупный и с мордой бааальшой, так что ждите такого же )))
♠Bruno♠ Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Клички для котов Посмотрите, там очень, очень много кличек на все буквы. Может подберете себе что-нибудь. Красивый котейка по фотке. :thumbup:
алёна57 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Барбарис :blush2:barberryBerberis из Википедии.тыкЗначение и применение[править | править исходный текст]Из коры, корней и древесины можно получать жёлтую краску, подобную гуммигуту.Съедобные ягоды содержат яблочную, лимонную и винную кислоты. Прежде употреблялись в аптеках radix berberidis и cortex berberidis.Листья употребляют для маринадов, ягоды — для изготовления напитков, варенья, пастилы и конфет.Сушёные ягоды часто применяют в качестве приправ к блюдам из риса: ризотто, сладкой рисовой каши, плова с бараниной.Многие виды — медоносны. Барбарисовый мёд золотисто-жёлтый, с нежным сладким вкусом[3].Хорошо выдерживают стрижку. Широко применяются для бордюров и окаймления, а также для живых изгородей. Обильно цветут и плодоносят; осенью имеют жёлтую и красную листву. Ягоды многих видов долго сохраняются на ветках.
Aннaбель Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 А это Папаня ))Ну если он в папаню пойдетПлюсуюсь к Ксении, пущай оно себя проявит в быту.Вообще рыжее и толстое - моя мечта.
_Sakura_ Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Плюсуюсь к Ксении, пущай оно себя проявит в быту.Вообще рыжее и толстое - моя мечта.Мое рыжее, но пока ни разу не толстое и абсолютно неугомонное :)
Ганс&Co Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 :-) рыжий цвет виски и мы думали над такими именами как:Ballantine's и Blenton's ))) (сорта бурбона)Очень хочется, чтоб котофеич оказался добрым, ласковым и вообще лишенным хулиганских наклонностей)
Мария и Джесси Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Бентли... или...Бааааарсик)))Барон Бонусмуж посмотрел на папу и предложил: Бес :dribble: но данное имя не подходит :lol2: вдруг еще оправдает его :lol2: но мне Барсик нравится)))
TESandMAR Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Через месяц у нас появится новый член семьи)Вчера мы ездили знакомиться с его мамой и котенком. Пока малыш еще маленький- это британец, котик, 6 марта ему будет всего месяцНа фото наш - рыжий )))В общем, нужны мысли на тему имени- по метрике должна быть буква B- английская. Ну и для дома-для семьи нужно имя )))У кого какие мысли будут?Мы сегодня кучу вариантов перебрали- пока у меня в фаворитах Big Bunny или Беня ))В общем, говорят, что имя определят характер животного. А нам хочется ласкового, уютного, в меру игривого кота ( не бандита))). Если у кого есть какие -то соображения- предложения- будем рады!А это Папаня ))ох. рыжие КОТЫ это моя слабость большая прибольшая. сразу глянулся рыжий комочек. у меня тоже рыжий котик Апельсинка.папаня суперский :-)
алёна57 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 :-) рыжий цвет виски и мы думали над такими именами как:Ballantine's и Blenton's ))) (сорта бурбона)Очень хочется, чтоб котофеич оказался добрым, ласковым и вообще лишенным хулиганских наклонностей)крепкий ! :aggressive:
Ганс&Co Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 крепкий ! :aggressive:Главное, чтобы был ласковый и не бабник. Если Бандерасом назвать, так придется бдить честь всех окрестных кошек )))А Лена с Гриней сказала, что котенок будет в папу и нужно назвать Банда )))
zzateya Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 bubble - пузырьbespoke -сделанный специально для вас
Плюшкин Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 :-) рыжий цвет виски и мы думали над такими именами как:Ballantine's и Blenton's ))) (сорта бурбона)Очень хочется, чтоб котофеич оказался добрым, ласковым и вообще лишенным хулиганских наклонностей)А так и назовите - Бурбон, а домашнее - Боня, Буба.Мне кажется, с таким папаней будет хулиганить по-любому, пока не остепенится...
Грымзик Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 А если не на Б,то мне нравится Абрикос,своего бы так назвала.По цвету подходит.Мы ехали за Бантиком,а дома котэ оказался совсем и не Бантиком)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.