алёна57 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Орса(Orsa) в переводе с итальянского-медведица!Поздравляю милую мишку с Днем рождения!!!пусть её очень-очень повезет.
CanisLupusVita Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Поздравляем малышку с первым годиком. И уррра!!! :clap_1:
Лялечка Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Тань, у тебя Орса, итальянская медведица, а у меня Юрса (Ursa Major) - Большая медведица с англ./лат.Так что у нас теперь две медведицы, твою буду звать Малой )Поздравляем! Эх, завидую.А что ж ты молчал то? Такой папашка на выданье, мы бы мимо не прошли :nyam:
джонник Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Трудно не "олабрадориться" прибывая на лабрафоруме :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Это заразно :lol2: ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души ! :buket1:
алёна57 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 а у меня Юрса (Ursa Major) - Большая медведица с англ./лат.простите за офф. не могу удержаться.Лялечка,а у меня маремма-Orsa Maggore (Орса Маджжоре) с ит.-Большая меведица
Лялечка Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 простите за офф. не могу удержаться.Лялечка,а у меня маремма-Orsa Maggore (Орса Маджжоре) с ит.-Большая меведицаВот нас и трое :lol2: Омедведились однако )))
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 А что ж ты молчал то?А может он Орсе завидует :lol2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 три медведя, вот только Маши нету :lol2:
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Орса, мой сладкий белый медвежоночек, мой маленький смешной белёк, с третьей косточкой тебя, моя дорогая! Сегодня ещё ровно 2 года с момента, как мы её удочерили)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Мишку Орсу с двойным Днем Рождения!!!
Ева и Ко Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 С Днем Рождения белого медвежонка !!! Желаем крепкого здоровья,бодрого настроения, долгих, счастливых лет рядом с Вами , много вкусняшек и игрушек !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти