Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Моя маленькая девочка, моя белая мишка, у тебя сегодня день рождения и самый лучший подарок для тебя это наконец-то обрести семью где тебя будут любить и заботиться)))Сейчас Орса у меня на передержке. Нежное, ласковое и игривое создание))) есть, конечно, огрехи в воспитании, но это дело мы исправим. Анкету сейчас выложить не могу, я с телефона. Выложу позже, если Лена посчитает это нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я поздравляю вас мои дорогие девочки)))Теперь точно нужно до вас доехать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Поздравляю !! Какое счастье для собаки ! Желаем крепкого здоровья, бодрости, долгих счастливых лет рядом с Вами ! Ух ты какая красивая малышка !!! У тебя самые лучшие папа и мама !!! Изменено 5 марта, 2014 пользователем Ева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ух ты, вот это ДА!!! Орса, детка, с первой косточкой тебя, ты вытащила свой счастливый билетик! Таня, поздравляю с Днем Рождения теперь уже дочи)) думаю, ни Лена, ни кто-то еще не будет требовать никаких анкет :nyam: а я снова плачу на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Девочки, спасибо мои хорошие))) И за ребёнка (форуму и лично Лене) и за доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 С Днем рождения Малышка!!! Бусинка черноглазая, счастья тебе в новой семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 С днем рождения, Орса!!!! У тебя самый лучший подарок :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyson Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Девченки как я рада за вас :clap_1: Поздравляю поздравляю поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Поздравляем! Это замечательно :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 :clap_1: И мы поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 По-моему это было очевидно :lol2: Поздравляю!!! :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 По-моему это было очевидно :lol2: Трудно не "олабрадориться" прибывая на лабрафоруме :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я тоже присоединяюсь!:buket1::buket1::buket1: Стая увеличиватся!:sm26::sm36::sm18: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Счастье есть! Его не может не быть! :))))))) Поздравляю со всеми яркими событиями всех-всех-всех участников этой сказочной истории...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Класс! Поздравляю!!! Добро пожаловать в клуб "У меня три собаки" :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любка & Тимба Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У меня просто нет слов! Я безумно рада! Уверенна,Орса еще даст повод гордиться своим воспитанием! Троекратное УРА ее новой хозяйке.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 От всей души поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 + 1000 к карме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Обожаю такие моменты и решения. Они делают и вас, и нас счастливее.Спасибо Вам и долгой и вкусной совместной жизни :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина и Френк Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Подарок просто :thumbup: :thumbup: :thumbup: супер, да и Вы себе подарок к женскому дню получили красивейший. Глаза у девочки необыкновенные. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я сижу и уже плачу от радости....родные мои, спасибо вам за теплые слова. У меня даже такое ощущение, что это у меня день рождения, а не у Орсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я сижу и уже плачу от радости....родные мои, спасибо вам за теплые слова. У меня даже такое ощущение, что это у меня день рождения, а не у Орсы.Поплачь, конечно, Орсе будет приятно :lol2: Рада, что девчонка вызывает столько положительных эмоций! Любите, берегите, целуйте и воспитывйте ее только любовью!!!Ждите завтра в гости с официальным визитом, ну и с меня подарочек по случаю праздника :sharik: ЗЫ Тань, копию паспорта приготовь (сорри за прозу жизни :skalka: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadeus Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ура! Здорово, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Поплачь, конечно, Орсе будет приятно :lol2: Рада, что девчонка вызывает столько положительных эмоций! Любите, берегите, целуйте и воспитывйте ее только любовью!!!Ждите завтра в гости с официальным визитом, ну и с меня подарочек по случаю праздника :sharik: ЗЫ Тань, копию паспорта приготовь (сорри за прозу жизни :skalka: )Спасибо, Лен, ну куда от прозы деться-то. Орса получила сегодня от мужа подарки: два колечка (из резины и силикона) прозрачно-розовую палочку и большой мячик))) Шелби всё отобрала........ З.ы. Тему в поздравления перенесли :lol2: Ну, да она что-то туда ушла смыслом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Поздравляем! Эх, завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти