Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Моя маленькая девочка, моя белая мишка, у тебя сегодня день рождения и самый лучший подарок для тебя это наконец-то обрести семью где тебя будут любить и заботиться)))Сейчас Орса у меня на передержке. Нежное, ласковое и игривое создание))) есть, конечно, огрехи в воспитании, но это дело мы исправим. Анкету сейчас выложить не могу, я с телефона. Выложу позже, если Лена посчитает это нужным.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Я поздравляю вас мои дорогие девочки)))Теперь точно нужно до вас доехать ;)
Ева и Ко Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Поздравляю !! Какое счастье для собаки ! Желаем крепкого здоровья, бодрости, долгих счастливых лет рядом с Вами ! Ух ты какая красивая малышка !!! У тебя самые лучшие папа и мама !!! Изменено 5 марта, 2014 пользователем Ева и Ко
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 ух ты, вот это ДА!!! Орса, детка, с первой косточкой тебя, ты вытащила свой счастливый билетик! Таня, поздравляю с Днем Рождения теперь уже дочи)) думаю, ни Лена, ни кто-то еще не будет требовать никаких анкет :nyam: а я снова плачу на работе...
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Девочки, спасибо мои хорошие))) И за ребёнка (форуму и лично Лене) и за доверие.
SVOR Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 С Днем рождения Малышка!!! Бусинка черноглазая, счастья тебе в новой семье!!!
Кики-мора Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 С днем рождения, Орса!!!! У тебя самый лучший подарок :thumbup:
Tyson Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Девченки как я рада за вас :clap_1: Поздравляю поздравляю поздравляю
kylikysha Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Поздравляем! Это замечательно :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 По-моему это было очевидно :lol2: Поздравляю!!! :thumbup: :clap_1:
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 По-моему это было очевидно :lol2: Трудно не "олабрадориться" прибывая на лабрафоруме :lol2:
Дони Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Я тоже присоединяюсь!:buket1::buket1::buket1: Стая увеличиватся!:sm26::sm36::sm18:
Umka29 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Счастье есть! Его не может не быть! :))))))) Поздравляю со всеми яркими событиями всех-всех-всех участников этой сказочной истории...)))
Олег73 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Класс! Поздравляю!!! Добро пожаловать в клуб "У меня три собаки" :thumbup:
Любка & Тимба Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 У меня просто нет слов! Я безумно рада! Уверенна,Орса еще даст повод гордиться своим воспитанием! Троекратное УРА ее новой хозяйке.)))))
Смайл_Аленки Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Обожаю такие моменты и решения. Они делают и вас, и нас счастливее.Спасибо Вам и долгой и вкусной совместной жизни :thumbup:
Жозефина и Френк Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Подарок просто :thumbup: :thumbup: :thumbup: супер, да и Вы себе подарок к женскому дню получили красивейший. Глаза у девочки необыкновенные. Удачи.
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Я сижу и уже плачу от радости....родные мои, спасибо вам за теплые слова. У меня даже такое ощущение, что это у меня день рождения, а не у Орсы.
Лялечка Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Я сижу и уже плачу от радости....родные мои, спасибо вам за теплые слова. У меня даже такое ощущение, что это у меня день рождения, а не у Орсы.Поплачь, конечно, Орсе будет приятно :lol2: Рада, что девчонка вызывает столько положительных эмоций! Любите, берегите, целуйте и воспитывйте ее только любовью!!!Ждите завтра в гости с официальным визитом, ну и с меня подарочек по случаю праздника :sharik: ЗЫ Тань, копию паспорта приготовь (сорри за прозу жизни :skalka: )
nadeus Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ура! Здорово, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Поплачь, конечно, Орсе будет приятно :lol2: Рада, что девчонка вызывает столько положительных эмоций! Любите, берегите, целуйте и воспитывйте ее только любовью!!!Ждите завтра в гости с официальным визитом, ну и с меня подарочек по случаю праздника :sharik: ЗЫ Тань, копию паспорта приготовь (сорри за прозу жизни :skalka: )Спасибо, Лен, ну куда от прозы деться-то. Орса получила сегодня от мужа подарки: два колечка (из резины и силикона) прозрачно-розовую палочку и большой мячик))) Шелби всё отобрала........ З.ы. Тему в поздравления перенесли :lol2: Ну, да она что-то туда ушла смыслом)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти