Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребятки хороши как всегда. Кот просто как из мультика "Чучело-мяучело". Очень похож:default_yes:

Арзу как всегда задаёт загадки окружающим. Чуть пораньше бы, смогла бы спросить у врача. 

Поспрашиваю у собачников, может кто сталкивался.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

Когда моей Сэрде (ризеншнауцеру) было 10-12 лет, у нас была подобная ситуация. Она воровала газеты и носки и съедала .И ещё мыло тоже пыталась есть.. Ветеринар сказал, что не хватает целлюлозы.Назначал МКЦ(микрокристаллическая целлюлоза).Но до неё дело не дошло. Вскоре само всё прошло и больше не повторялось. И ещё сказал, что они с возрастом тоже, как и люди, могут "чудить".

Опубликовано

Точно, носки она тоже съела Машины, один чистый и один грязный! И ещё обгрызла пояс на джинсовых шортах, так конкретно, что уже было не починить, пришлось выбросить, прямо перед поездкой на море!((( Вот так мы спим, вернее это уже утром, просыпаемся)))

DSC_7690.JPG

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Арзуша приболела...почечная недостаточность, сказываются годы нелёгкой службы в МВД(((, ходим на капельницы, держите за нас кулачки, нам только 10 лет, какие ж это годы?!!!! Но мы не сдаемся! Мы будем бороться! Она после первой капельницы повеселела), полежала с Томасом, он её пожалел и полечил! Так что вот такие у нас новости... Без боя не сдадимся, Арзуша же - ПОЛКОВНИЦА!!!

IMG-20160131-WA0007.jpeg

DSC_7728.JPG

Опубликовано

Спасибо, девочки! Арзу чувствует себя неплохо, просто почки не всегда справляются, вырабатывается много мочевины, которую они не выводят как надо и происходит интоксикация организма, тогда ее тошнит или понос, смотря на какой из органов пойдет нагрузка. Мы сделали все анализы и нам рекомендовали капельно Трисоль с Эссенциале, дексаметазоном и внутримышечно фуросемид 5 дней. Хорошо, что клиника рядом и сын на каникулах, они там без меня справляются, пока я на работе. Вчера же я с ними провела весь день в разъездах, пока искали Трисоль и потом на капельнице. Полковница ведет себя идеально, лежала спокойно почти 2 часа пока капали ее, а мы рядом, гладили ее и развлекали )

Опубликовано

Спасибо большое за молниеносный отклик!!! Девочки, вы все золотые как и ваши хвостики! Мне уже Таня Taf82 отзвонилась, поругала меня, что я ей не позвонила, она прошла такое со своей собакой, все знает, что и как делать, так что мы теперь в безопасности!

946153_945729952131634_5729262069931334744_n.jpg

Опубликовано (изменено)

Анечка держитесь!!! Если есть возможность езжайте к Алексеевой Елене Анатольевне в Хатико на Авиационную улицу. Я ей очень верю, она нам с Пушей очень помогла. И к ней можно съездить на консультацию без Арзуши. Берите все анализы, результаты УЗИ и езжайте. Арзушка  настоящий воин, она поправиться. Надо подобрать правильное лечение и соблюдать назначения и все будет хорошо.

Что же такое!!! Девки наши разболелись! Полковницу целуйте в нос.

Изменено пользователем SVOR

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...