Анна Рудня Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Спасибо за совет! Думаю, и нам лишним не будет. А это еще с дачи фото, Арзуша дрыхнет после обеда)
Анна Рудня Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Если у кого то были такие же странности в поведении, расскажите, что делали, поделитесь опытом, девочки!
SVOR Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Ребятки хороши как всегда. Кот просто как из мультика "Чучело-мяучело". Очень похож. Арзу как всегда задаёт загадки окружающим. Чуть пораньше бы, смогла бы спросить у врача. Поспрашиваю у собачников, может кто сталкивался. Изменено 15 января, 2016 пользователем SVOR
Ольга и Найтуша Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Когда моей Сэрде (ризеншнауцеру) было 10-12 лет, у нас была подобная ситуация. Она воровала газеты и носки и съедала .И ещё мыло тоже пыталась есть.. Ветеринар сказал, что не хватает целлюлозы.Назначал МКЦ(микрокристаллическая целлюлоза).Но до неё дело не дошло. Вскоре само всё прошло и больше не повторялось. И ещё сказал, что они с возрастом тоже, как и люди, могут "чудить".
Анна Рудня Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Точно, носки она тоже съела Машины, один чистый и один грязный! И ещё обгрызла пояс на джинсовых шортах, так конкретно, что уже было не починить, пришлось выбросить, прямо перед поездкой на море!((( Вот так мы спим, вернее это уже утром, просыпаемся)))
Анна Рудня Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Сегодня мне передали мнение ветврача, что нужно давать Арзуше Бад Санофор, Т.к.ей явно не хватает клейчатки!
Анна Рудня Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 А вот так сегодня просыпалась вся наша дружная семейка)))
Анна Рудня Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 А вот немного нашей мамочки Арзуши с Томасом)))
Анна Рудня Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Арзуша приболела...почечная недостаточность, сказываются годы нелёгкой службы в МВД(((, ходим на капельницы, держите за нас кулачки, нам только 10 лет, какие ж это годы?!!!! Но мы не сдаемся! Мы будем бороться! Она после первой капельницы повеселела), полежала с Томасом, он её пожалел и полечил! Так что вот такие у нас новости... Без боя не сдадимся, Арзуша же - ПОЛКОВНИЦА!!!
Лариса - Эля Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Анечка!!! И здесь тоже мы с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна Рудня Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Спасибо, девочки! Арзу чувствует себя неплохо, просто почки не всегда справляются, вырабатывается много мочевины, которую они не выводят как надо и происходит интоксикация организма, тогда ее тошнит или понос, смотря на какой из органов пойдет нагрузка. Мы сделали все анализы и нам рекомендовали капельно Трисоль с Эссенциале, дексаметазоном и внутримышечно фуросемид 5 дней. Хорошо, что клиника рядом и сын на каникулах, они там без меня справляются, пока я на работе. Вчера же я с ними провела весь день в разъездах, пока искали Трисоль и потом на капельнице. Полковница ведет себя идеально, лежала спокойно почти 2 часа пока капали ее, а мы рядом, гладили ее и развлекали )
Анна Рудня Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Спасибо большое за молниеносный отклик!!! Девочки, вы все золотые как и ваши хвостики! Мне уже Таня Taf82 отзвонилась, поругала меня, что я ей не позвонила, она прошла такое со своей собакой, все знает, что и как делать, так что мы теперь в безопасности!
Анна Рудня Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Клайдушка и Томас не отходят от Арзушки ни на минуту), они все - одна семья!!! Так что мы справимся!!!
Анна Рудня Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Арзушка - боец!!! Она супер собака, просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
SVOR Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Анечка держитесь!!! Если есть возможность езжайте к Алексеевой Елене Анатольевне в Хатико на Авиационную улицу. Я ей очень верю, она нам с Пушей очень помогла. И к ней можно съездить на консультацию без Арзуши. Берите все анализы, результаты УЗИ и езжайте. Арзушка настоящий воин, она поправиться. Надо подобрать правильное лечение и соблюдать назначения и все будет хорошо. Что же такое!!! Девки наши разболелись! Полковницу целуйте в нос. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем SVOR
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти