Анна Рудня Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Арзуша... Детка, мы тебя помним, ты такая была солнечная и золотая, много на твою долю выпало, но ты любила жизнь и любила нас...до последнего верила в нас...а мы не смогли спасти, люди - не Боги, хотя для тебя мы были таковыми...ПРОСТИ. Я хочу, чтобы тебя все помнили веселой и здоровой, счастливой, как этим летом на даче...Солнышко
Анна Рудня Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Прошло уже две недели, как нет тебя с нами...Арзушка, Зюша, Плюшечка... Мы скучаем((((( Собака любит человека, Служить ему готова век, И хорошо, коль попадется, Ей настоящий человек. В беде не кинет, защитит, На страже день и ночь стоит, С хозяином бежит по следу, Надежней друга в мире нету. Глаза собаки в душу смотрят, Восторг ее - чудесный дар, Бежит на встречу и уносит, Усталость серых дней, печаль. Так искренне и не неподкупна, Ее любовь всегда жива, Да и собаке тоже нужно, Чтобы она была нужна. Собака любит человека, Она ему во всем верна, С собакой много в жизни света, И настоящего тепла.
Тим Рик Марс Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Как же тяжело, когда уходят наши собачки...
Анна Рудня Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Вчера, 3 марта, исполнился ровно месяц с того страшного дня, когда болезнь отняла у нас Арзушу...все наше сопротивление оказалось бесполезным...полное бессилие и только боль утраты... Что я могу сказать...все так же больно и тяжело... Постоянно ожидаешь, что она выйдет вместе с Клайдом утром...((( Все чаще с неба слышу лай. Он сыплется, как звездный дождик. Собаки попадают в рай И там нас ищут безнадежно. И, свесив чуткие носы, Они по райским гущам бродят, И почему, не знают псы, Своих хозяев не находят. Собачий бог не виноват. Он, как умеет, с ними лает. Они безгрешны и про ад По чистоте своей не знают. И не возьмут последний след Своих хозяев безутешных. Но даже там, где горя нет, Они за нас страдают, грешных. Я не святой. И буду рад, Приговоренный к крайним мерам, Хоть постоять у райских врат, Как у собачьего вольера. И напоследок посвистеть, А хватит сил - подать команду, Да что мне ад и что мне смерть! Жизнь без собаки хуже ада.
Анна Рудня Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Арзуша, я верю, что тебе теперь легко и не больно...
Анна Рудня Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Ты с нами НАВСЕГДА, Золотая Полковница, Арзу!
Н@т@лья Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Крепитесь! Очень Соболезнуем.... Мягкой травки и пушистых облачков тебе солнышко....передавай привет всем и нашему Бучу от нас....
Анна Рудня Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 В 03.03.2016в23:41, Н@т@лья сказал: Крепитесь! Очень Соболезнуем.... Мягкой травки и пушистых облачков тебе солнышко....передавай привет всем и нашему Бучу от нас.... Спасибо, Наташа! Прочитала Вашу тему...ужасно, пережить такое!((( Но все же...прислушайтесь, возьмите собаку, может даже не щенка...есть столько живых душ, которым так нужна Ваша забота и любовь...есть брошенные, преданные или того хуже все вместе. Я не забуду Арзушу никогда, она тоже была из таких, не любленных, живших непростой и несытой жизнью, но мы с детьми решили, что можем сделать ещё кого то счастливым. Почтитайте тему Леди Элли, это теперь и наша тема!)
Анна Рудня Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Так много ушло животных здесь, на форуме...вслед за нашей Арзушей...каждый день, практически, новая тема в Мемориал приходит. Мы теряем друзей...это так больно и сложно пережить, но очень нужно...нужно отпустить их в их новый мир... Мы ушли из живых, но остались, в ваших душах и ваших сердцах. Мы придём к вам, когда нас не ждёте, в самых тёплых и радостных снах. Не вините себя, не ругайте! Вы ведь сделали всё, что смогли! И не плачьте по нам, не рыдайте, отпустите скорей нас с земли.
Анна Рудня Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Сегодня исполнилось три месяца с того ужасного дня, когда не стало Арзуши... Прошло время, а тоска не проходит, даже наоборот, становится многое иным, понимаешь, насколько она была неординарной собакой, умной, воспитанной, мудрой и нереально преданной. Я понимаю, что на службу в МВД отбирают особых собак, сейчас понимаю... И ещё я теперь понимаю, как нам повезло, что она была у нас, пусть так недолго, но мы все были счастливы...
Анна Рудня Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Наверное, я такая сумасшедшая, Но...проходит время, а я ещё больше тоскую по Арзуше((((, убивает эта жизненная несправедливость: как мало и как недолго она пожила в семье, где её любили, ласкали, кормили, гуляли! Если бы вы только знали, как она любила дачу, травку и возможность искупаться в озере...для неё это было ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, она улыбалась, резвилась... Сердце рвется от воспоминаний
Анна Рудня Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 "Ровно год назад" , эту отсечку сегодня показал Фейсбук... Тогда мы были вместе и Мы были счастливы... Никто и не догадывался, что совсем скоро...в феврале, жизнь Арзуши оборвется((( и останутся только эти светлые воспоминания и боль утраты... Ты всегда с нами, моя маленькая, сильная ПОЛКОВНИЦА!
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 ЭТА боль утраты не проходит и это тот случай когда время не лечит. Раньше я об этом догадывалась, теперь знаю наверняка. Остается только держаться и терпеть стиснув зубы. Держитесь и терпите... А что нам еще делать... без них, наших любимых?
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Тяжелый был 2016...потери...сегодня исполнился ровно год как не стало Арзуши... Говорят, время лечит... Но воспоминания, те счастливые теплые моменты, которые мы пережили вместе, не уходят, и щемящая тоска по ним закрадывается в сердце...Высокой Радуги и Яркой охоты тебе, моя драгоценная Полковница! Ты с нами навсегда... Это ее последнее фото из клиники...уставший взгляд...полный понимания и прощения нас, которые не смогли помочь, не вылечили...
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) До сих пор храню этот подаренный Светой Svor ошейник с таким ярким весенним сердечком-адресником, сколько же было надежд на долгую счастливую жизнь вместе... Ошейник так и не постирала...не поднимается рука...на нем её запах...её любовь и верность Кто терял, тот поймет Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Анна Рудня
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 2 часа назад, Анна Рудня сказал: До сих пор храню этот подаренный Светой Svor ошейник с таким ярким весенним сердечком-адресником, сколько же было надежд на долгую счастливую жизнь вместе... Ошейник так и не постирала...не поднимается рука...на нем её запах...её любовь и верность Кто терял, тот поймет У меня до сих пор лежит ошейник Дельки, нашей красавицы, которую мы отпустили 14 лет назад в возрасте 18 лет. И да, рана не затягивается со временем, как вспомню, снова плачу не смотря, что столько времени прошло.
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал: У меня до сих пор лежит ошейник Дельки, нашей красавицы, которую мы отпустили 14 лет назад в возрасте 18 лет. И да, рана не затягивается со временем, как вспомню, снова плачу не смотря, что столько времени прошло. Саша, я сегодня уже поплакала... а самое страшное, что в тот момент я настолько была не готова к ЕЕ уходу, это было так стремительно, больно и страшно, что все деньги ушли на лечение и анализы, на индивидуальную кремацию не хватило денег, сообразить занять или выйти с просьбой помочь на форум не смогла, и теперь у меня нет места, куда бы я могла прийти и побыть с ней, поговорить... Только эти фото...
Лариса - Эля Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Анечка! Самые счастливые моменты в жизни у Арзу были в вашей семье. Она была счастлива. Помню ее.......
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 4 минуты назад, Лариса - Эля сказал: Анечка! Самые счастливые моменты в жизни у Арзу были в вашей семье. Она была счастлива. Помню ее....... Лара, спасибо что помните Арзушу, за добрые слова
Касадорины Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Помню и люблю золотиночку... Анюта, отпусти её, не терзай себя, дорогая....
SVOR Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Аня она все равно в твоей стае.... Я к своим ушедшим отношусь как к старожилам стаи, а есть кто на новенького. Я уже где то писала, что мы стараемся не горевать, а вспоминать с любовью. Твоя стая растёт, в ней уже вместе с Арзушей и первым твоим мальчиком Клайд и Элька... Арзуша замечательная собака, умная, атаманша, все понимающая без слов... Не горюй, она навсегда в твоей стае и уже никуда из неё не убежит... Изменено 3 февраля, 2017 пользователем SVOR
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти