Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мила и Марина, Ганс&Co, ответила в личку. шоко-моко, большое спасибо за предложение! Думаю, смогу добраться до Крылатского, если актуально и если там не слишком большой объем вещей для меня пешей )

Если вы пешком, тогда вам будет не очень удобно. Но, может быть, в другой раз. Если что, напишите пожалуйста.

Опубликовано

Если вы пешком, тогда вам будет не очень удобно. Но, может быть, в другой раз. Если что, напишите пожалуйста.

А вы для Лены из Валентиновки хотели что-то передать? Я ей еще в конце августа относила теплые вещи для ее ребят, вот обуви мало нашлось, а одеждой вроде обеспечила, и штаны, и куртки, и шапки передавала. Хотя она упоминала, что у них знакомых-беженцев очень много, для них что-то нужно?

Опубликовано

А вы для Лены из Валентиновки хотели что-то передать? Я ей еще в конце августа относила теплые вещи для ее ребят, вот обуви мало нашлось, а одеждой вроде обеспечила, и штаны, и куртки, и шапки передавала. Хотя она упоминала, что у них знакомых-беженцев очень много, для них что-то нужно?

У меня для Лены вещи для ее девочки старшей, 42-44, она не отказывалась и просила подождать. Там брюки, джинсы, курточки, в т.ч. одежда от Веры Шоко-моко. Они обещали в начале октября быть в Москве. Я просто подумала, если Вы на машине, то могли бы захватить. И еще им нужны вещи для малышки, ну которой 4 года, колготы, штаны и т.д. И они там не одни такие. Еще с кем-то делятся.

Опубликовано

Я просто подумала, если Вы на машине, то могли бы захватить. И еще им нужны вещи для малышки, ну которой 4 года, колготы, штаны и т.д. И они там не одни такие. Еще с кем-то делятся.

Ясно ) Я не вожу, муж водит, мы бываем на машине в Москве, но редко - не каждый месяц. По своим делам выбираюсь на электричке/автобусе. Но если будет оказия с машиной, я вам напишу ) На старшую девочку (42-44) у меня еще куртка зимняя есть, я зайду предложу Лене.

Опубликовано

Ясно ) Я не вожу, муж водит, мы бываем на машине в Москве, но редко - не каждый месяц. По своим делам выбираюсь на электричке/автобусе. Но если будет оказия с машиной, я вам напишу ) На старшую девочку (42-44) у меня еще куртка зимняя есть, я зайду предложу Лене.

Хорошо, пишите, если что.

Опубликовано

шоко-моко, большое спасибо за предложение! Думаю, смогу добраться до Крылатского, если актуально и если там не слишком большой объем вещей для меня пешей )

ну если что, имейте меня в виду

Опубликовано

Большое спасибо форумчанке Мила и Марина от мамочки Алины из Луганска за замечательные вещи для ее сынишки! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Пишу здесь и в детском разделе. Нужна одежда на мальчика беженца 1,5 года. (Лен, это мамочка Татьяна просит.) Рост ребенка 84-90 см (так озвучили). Ножка 22 см, очень просят обувь. Живут они сейчас в Королеве, передать можно будет через меня (езжу по делам в Мск иногда) или придумаем цепочку. Сможет кто-то поделиться? :signthankspin:

У меня есть в наличии 18 пакетов сока и 13 банок пюре, а также одна коробка борщика. Дочка не ест. А также могу поделится колготками. Но там ростовка от 92 см. Покупала на вырост. Но они нам не пригодятся. Накупила других. Есть кое-какая одежда, но на девочку. От 5 месяцев до 12 месяцев.

1.пюре ФрутоНяня Яблоко, черная и красная смородина с 5 мес. 100 гр. - 8 банок.

2. пюре ФрутоНяня Груша с 4 мес. 100 гр. б/сах.-2 банки

3.пюре ФрутоНяня Фруктовый салатик (яблоко, персик,груша) с 5 мес. 100 гр.- 1 банка.

3. пюре ФрутоНяня на прогулку груша (с 4мес.) и банан (с 6 мес.) 90 гр. без сахара по 1 шт.

4. соки ФрутоНяня Осветленный Яблоко с 3 м. 200гр.-12 пакетов

5.соки ФрутоНяня Яблоко с мякотью с 4 мес., 200 мл- 4 пакета

6. сок Фрутоняня яблоко с ромашкой и липой с 6 мес., 200 мл.-1 пакет

7.Осветленный сок ФрутоНяня Груша. с 3 м. 200гр.- 1 пакет

8. Борщик Heinz с говядинкой 160 гр. с 8 мес.-1 коробка.

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано

У меня есть в наличии 18 пакетов сока и 13 банок пюре, а также одна коробка борщика. Дочка не ест. А также могу поделится колготками. Но там ростовка от 92 см. Покупала на вырост. Но они нам не пригодятся. Накупила других. Есть кое-какая одежда, но на девочку. От 5 месяцев до 12 месяцев.

1.пюре ФрутоНяня Яблоко, черная и красная смородина с 5 мес. 100 гр. - 8 банок.

2. пюре ФрутоНяня Груша с 4 мес. 100 гр. б/сах.-2 банки

3.пюре ФрутоНяня Фруктовый салатик (яблоко, персик,груша) с 5 мес. 100 гр.- 1 банка.

3. пюре ФрутоНяня на прогулку груша (с 4мес.) и банан (с 6 мес.) 90 гр. без сахара по 1 шт.

4. соки ФрутоНяня Осветленный Яблоко с 3 м. 200гр.-12 пакетов

5.соки ФрутоНяня Яблоко с мякотью с 4 мес., 200 мл- 4 пакета

6. сок Фрутоняня яблоко с ромашкой и липой с 6 мес., 200 мл.-1 пакет

7.Осветленный сок ФрутоНяня Груша. с 3 м. 200гр.- 1 пакет

8. Борщик Heinz с говядинкой 160 гр. с 8 мес.-1 коробка.

Питание пристроено.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Подниму тему.

Скоро Новы год. Подумала, может быть мы соберем для деток-беженцев каких-то подарков?

Еще я бы не отказалась от круп ( гречка, рис, макароны и т.д.), молоко и каких-то сопутствующих товаров для взрослых и детей.

Объясню в чем суть. В Подольске семьи, в госсъеме, пока не трудоустроены ( документы, стажировки и т.д.). Я бы хотела закинуть им что-то на поддержание штанов, чтобы их зарабатываемая сейчас копеечка шла за аренду жилья.

Опубликовано

Катя, Далекая Радуга в Заберите бесплатно отдаёт детское питание, может пригодиться. Она в Алтуфьево. Хотела забрать себе, но уж больно далеко. Посмотри.

Опубликовано

Катя, Далекая Радуга в Заберите бесплатно отдаёт детское питание, может пригодиться. Она в Алтуфьево. Хотела забрать себе, но уж больно далеко. Посмотри.

О, отлично.

Мне в Алтуфьево более или менее удобно

Опубликовано

Подниму тему.

Скоро Новы год. Подумала, может быть мы соберем для деток-беженцев каких-то подарков?

Еще я бы не отказалась от круп ( гречка, рис, макароны и т.д.), молоко и каких-то сопутствующих товаров для взрослых и детей.

Объясню в чем суть. В Подольске семьи, в госсъеме, пока не трудоустроены ( документы, стажировки и т.д.). Я бы хотела закинуть им что-то на поддержание штанов, чтобы их зарабатываемая сейчас копеечка шла за аренду жилья.

Gessler, а какого возраста детки?

Опубликовано

Добрый вечер. Напишите, пж-та, в личку, что нужно и какого возраста дети. Если посчитаете нужным, могли бы собрать коробку со всякими новогодними "украшалками". Так хочется, чтобы у деток праздник был, несмотря ни на что... Пишите мне в личку, на форуме редко общаюсь.

Опубликовано

Хочу сказать огромное спасибо тем, кто отозвался и собирает для деток посылочки!

Это очень важно. Потому что как бы это ни звучало- здесь люди тоже оказываются не в самой сладкой ситуации.

Спасибо!!

Опубликовано (изменено)

Купила сегодня деткам на благотворительном базаре 4 мыльца- снежинки и 4 красивых пряника- елочки.

Как передать?

Оля, Вы же в районе Красногорска ?Давайте я заскочу к Вам в конце недели , или в выхи, или вдруг Вы будете на Ленинградке (Зеленограде)- пересечемся.

Спасибо!

Мечтаю еще Деда Мороза волонтера найти )))

Вот хде эту роскошь взять? Кто знает

Изменено пользователем Gessler
Опубликовано

Оля, Вы же в районе Красногорска ?Давайте я заскочу к Вам в конце недели , или в выхи, или вдруг Вы будете на Ленинградке (Зеленограде)- пересечемся.

Спасибо!

Да, я недалеко от Красногорска - Бизнес-центр "Рига Лэнд". Подарочки будут ждать на работе.

Опубликовано (изменено)

Хорошо. Единственное, наверное, я в будний день не доберусь. Пока в те края по работе не собираемся, поэтому если до сб не заберу, захватить с собой, я в выходные доеду, если можно

Изменено пользователем Gessler

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...