Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый 8-ми месячный лабрадор Шарм ищет лучшую семью.

Irina72

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас сегодня было занятие, Леночка Tu, спасибо, что после рабочего дня,несмотря на усталость, уделила нам с Шармом,столько времени :good:

Он очень старался,мой гиперактивный ребятенок, сначала было так :run1: :run4: Потом вот так :dog_wolk: Лена сказала,что мы способные :sm4: К исходу первого часа мы сидели :sm14: :dribble:

Получили домашнее задание,будем эти дни отрабатывать :hello: :gleam:

Сейчас Шарм спит :sm8: ,устал и физически,и умственно,лежит и думает,что эти две дамы все-таки от меня хотели :fiona_01: :hmm:

Да ладно, утро вечера мудренее,завтра разберусь :ok:

Лена, от меня и дочки :thanks:

Опубликовано

Ирин, не за что :) была рада познакомиться с малышом!

Ой, Шарми очаровательный невероятно :) почему-то фоточки это не так передают, вживую он просто невозможно обаятельный.

Малыш гиперактивный и пищевик. Быстро понял, что ему выгодно делать, за что хвалят и корм дают))

Ирин, он способный, просто никто не направлял его энергию в нужное русло. Он обязательно всему научится!

Опубликовано

Шарми с Ирой большие молодцы! Занимались каждый вечер после первого занятия и это очень заметно! Шарми просто умница! Все схватывает на лету! У него уже есть любимая команда. Он плюхается "сидеть" при каждом удобном случае и довольный ждёт лакомства :lol2:

Сегодня мы уже простое следование за рукой перевели в движение рядом, начали учиться садиться без команды при остановке, делали упражнение "глазки" и учили запрещающую команду. Попробовала позаниматься за игрушку, тоже вполне себе. Очень контактный и быстро обучаемый ребёнок!

Опубликовано

Приход

2500- Дима Brooklyn

Расход 4489

Фронтлайн-435

Корм-980 (к сожалению в агонии чек не взяла)

Корм-1004

Анализы общий+биохимия развернутый-2070

Итого -1989 У нас минус :sorry:

Если у кого-нибудь возникнет желание помочь нам с Шармом, мы не откажемся :sorry:

От себя купила ошейник,игрушки,поводок для занятий и комбинезон.

b0555bc203a5.jpg

Второй день сидим на рисе, мой пылесос напылесосил на улице :doh:

Опубликовано

У нас в городе какая-то инфекция.Причем заболел и Мавр у Лены Tu, и Шармик. Правда у Шарма более легкая форма, а Маврика бедненького накрыло сильно :sorry: Причем в аптеке говорят, что мы далеко не первые с такими назначениями((( Ленусь, держись)

У нас в субботу были смотрины, Шарм-очаровашка покорил сердце претендента и мне тоже молодой человек понравился, серьезный и ответственный :gleam:

Приход

2500- Дима Brooklyn

Расход 4489

Фронтлайн-435

Корм-980 (к сожалению в агонии чек не взяла)

Корм-1004

Анализы общий+биохимия развернутый-2070

Итого -1989 У нас минус

Помогите нам с Шармом закрыть долг :helpsmilie:

Опубликовано

Шармику стало значительно лучше и я с надеждой, что это его НАСТОЯЩИЕ ХОЗЯИН и ДОМ, отпустила мальчишку в самостоятельную жизнь, но уже без меня :nyam: ...тоскую очень :cray:

У Сергея вся семья собачники, у них ризен прожил очень долгую и счастливую жизнь,поэтому я уверена, что мальчишка будет любимой и воспитанной собакой.

Лена Шумахер ,спасибо, моя дорогая,за сокураторство, за поддержку, первичное знакомство с семьей,за оперативную помощь в лечении Шармика, за кучу подарков :buket2: :signthankspin: Я очень рад, что малыш будет жить недалеко от тебя, и ты всегда поможешь :good:

Дима Brooklyn, спасибо за денежку, без нее совсем кранты бы :blush2:

Нам очень нужна финансовая помощь в закрытие долга 1989 :help: :help: :help: Буду очень благодарна.

Опубликовано

Здравствуйте, хочу Вам помочь (относительно правда скромной суммой). Как лучше? Есть карта?

Спасибо большое! Карту отправила в личку.

Опубликовано

Яночка,спасибо большое,получила!

Спасибо Вам за неравнодушие и простое человеческое бесстрашие, это когда у тебя просто другого выхода нет и все вопросы появляются и решаются только потом. Надо, значит надо. Но спаведливости ради, отмечу, что данные слова относятся к большинству людей на этом форуме. Рада, что я среди Вас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...