Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перевела 1000 р от LarVahta с карты **2514.

Спасибо. Деньги пришли.

Лариса, большое спасибо.

Опубликовано (изменено)

Перевела сегодня ( примерно в 18ч) - 1200 руб с карты СБ хх0536.

Получили?

Здоровья, девочке! Теперь все будет хорошо!

Изменено пользователем marson
Опубликовано

Перевела сегодня ( примерно в 18ч) - 1200 руб с карты СБ хх0536.

Получили?

Здоровья, девочке! Теперь все будет хорошо!

Марина, спасибо большое. Деньги пришли.

Опубликовано

Рентген сделали, всё в порядке.

По биохимии и клиническому анализу тоже всё нормально, только завышена мочевина.

Мочу на анализ пока не собрали.

Опубликовано

Рентген сделали, всё в порядке.

По биохимии и клиническому анализу тоже всё нормально, только завышена мочевина.

Мочу на анализ пока не собрали.

Тогда что получается у нее с животом? Девка плотная такая... Может все-таки просто откормленная изначально?

А что может значить завышенная мочевина?

Прошу прощения за панику и кучу вопросов, но я прониклась к девочке и переживаю теперь....

Опубликовано

Маша, пока не знаю, сказали, что нужно обязательно сделать анализ мочи. Но пока не смогли собрать, не успевают за ней.

Опубликовано

А писает нормально? завышенная мочевина может говорить за проблемы с почками.

Опубликовано

завышенная мочевина обычно говорит о начавшейся интоксикации при воспалительном процессе, нужно смотреть еще уровень креатинина, биллирубина и альбумина, чтобы понять, откуда ветер дует.

Опубликовано

Сейчас Ольга (Ганс&С) навещает девочку. Есть кое-какие назначения, Ольга купит и всё принесёт в клинику.

Мы планируем поехать завтра к Даночке.

Опубликовано

Проведала Дану- потрясающая девочка. Ласкуха, лизуха, миниатюрная красавица

b2369aca0382.jpg

Мы вышли погулять, поймали мочу и сдали ее ))

А потом продолжили прогулку. Поначалу Дана больше интересовалась окружающим миром. Сегодня был сильный ветер, поэтому у меня получились очень смешные фото

583bfaddb988.jpg

7d57075287bb.jpg

8706b4220aae.jpg

По результатам анализов мочи поставлен диагноз- начинающийся цистит. Назначили препараты- стоп-цистит выпаивать 2 раза в день 14 дней и 2 укола какого-то антибиотика пролонгированного действия - с интервалом 2 недели.

Название препарата я забыла, а назначение сдала вместе с машиной в ремонт. Наташа уточнит назначения, когда будет забирать Дану

Опубликовано

Какая чудесная девочка! По фоткам не скажешь, что плюшка. Нормальный лабрадорский кабачок :)

Опубликовано

Потрясающая красавица)) я тоже отметила тогда, что она ласкушка-лизушка)))

хорошо, что все хорошо в итоге (почти, ведь, цистит пролечится и все будет гуд) :)

самых лучших родителей малышке!

Опубликовано

Забрали Даночку из клиники. Медперсонал в клинике хвалил Дану: вела себя тихо, все манипуляции делать позволяла.

По дороге на передержку в машине вела себя отлично: в окошечко смотрела или лежала, свернувшись клубочком.

Дана будет гостить у Юли (Юля 87). Дане сразу же всё понравилось в новом доме, особенно наличие кота, с которым она тут же попыталась поиграть. На ухаживания Харли Дана отвечает огрызаниями, мол, чего ты ко мне пристал.

Дана очень обрадовалась игрушкам, схватила мячик, стала бегать с ним, порыкивать. Бегает смешно, выбрасывает передние лапы, как щенок.

Финотчёт, фото Даны обязательно будут завтра.

Опубликовано

Забрали Даночку из клиники. Медперсонал в клинике хвалил Дану: вела себя тихо, все манипуляции делать позволяла.

По дороге на передержку в машине вела себя отлично: в окошечко смотрела или лежала, свернувшись клубочком.

Дана будет гостить у Юли (Юля 87). Дане сразу же всё понравилось в новом доме, особенно наличие кота, с которым она тут же попыталась поиграть. На ухаживания Харли Дана отвечает огрызаниями, мол, чего ты ко мне пристал.

Дана очень обрадовалась игрушкам, схватила мячик, стала бегать с ним, порыкивать. Бегает смешно, выбрасывает передние лапы, как щенок.

Финотчёт, фото Даны обязательно будут завтра.

Какие отличные новости!!! :clap_1: Девочка и правда большая умничка!!

стресс только какой пережила из-за всех переездов, но ничего, скоро оправится))) теперь у нее большая дружная компания, хоть и временная, зато скучно не будет ;-)

Опубликовано (изменено)

Выкладываю фото Даны с передержки.

Ну, разве она не красавица?

8c1e8d441b5c.jpg

Дане было всё интересно в новом доме

751ed89ca809.jpg

Знакомство с хозяйским котиком прошло довольно мирно: Дана решила его понюхать и рассмотреть чуть-чуть поближе, а он продемонстрировал наличие лап с острыми когтями. При этом всё было тихо, без громких звуков и резких телодвижений.

3152f206302d.jpg

А я не хочу слазить с дивана! Мне и здесь хорошо!

5413debdb95a.jpg

Дана очень весёлая и жизнерадостная мини-лаброчка

f52d4b38e834.jpg

В её умненьких глазах светится лукавство

79fec8b78c28.jpg

Котик, а ты со мной играть будешь?

31e068efd5dd.jpg

Ну, давай поиграем! Побегаем!

2f0c2b22188e.jpg

Дана была в восторге от большого внимания к своей персоне.

bd7436326794.jpg

Она демонстрировала свою готовность бегать, прыгать, играть.

b5a32870b68e.jpg

Можно и с куратором поиграть немного

a013ba15dbce.jpg

А вот и местный житель, без восторга, но и без страха наблюдающий за Даниной суетой.

3ed3b3109e7e.jpg

Мини-лабрушка Дана ищет новый дом и новых заботливых и любящих хозяев

9e1af4094992.jpg

Изменено пользователем ingvar
Опубликовано

Созвонилась с дерматологом. Назначили лечение: кларитин, чистка ушей лосьоном и закапывание в уши лекарства (клотримазол, физ. раствор, дексаметазон в указанных врачом пропорциях).

У Даны отит и межпальцевый дерматит от плохого питания.

Финансовый отчёт

Приход:

3000р. - Олег73

1000р. - labra_omega

500р. - Present_D

5000р. - Наташа и Стив

1000р. - LarVahta

1200р. - marson

Итого: 11700р.

Расходы: 9210р. (полное обследование и содержание в клинике). Все чеки есть.

Остаток: 2490р.

Спасибо большое всем неравнодушным к судьбе Даны.

Опубликовано

А у меня есть еще несколько фотографий с прогулки с Даной ))

Такая вот игривая улыбчивая девонька

b1dfc96422d8.jpg

fa446447b18a.jpg

2d396494f879.jpg

А это фото почти цирковое- чудеса гибкости и гуттаперчевости ))

7fac6fe3655d.jpg

Опубликовано

Данка - хитрюля, и это хорошо видно на фото.

Она и у Юли сразу же поняла, к кому надо подмазываться. Всё липла к Юле и заглядывала в глаза при этом.

У нас тоже ещё есть фото с Даной, которые выслала Юля, в том числе с шикарным котом. :nyam:

Опубликовано

А вот фото Даны от Юли, у которой она сейчас на передержке

Портрет красавицы

8961de1e6aa4.jpg

Харли! Отдай мячик! (Дана очень любит игрушки и готова за них воевать)

86c297ba3dbb.jpg

Глаза хитрющие.

c881f71aaab9.jpg

А вот так Дана спит:

Харли на втором ярусе (как видно с хозяевами), а Дана бок о бок с хозяйским котом (это фото после первой ночи пребывания Даны на передержке)

998e02ced2e8.jpg

Опубликовано

красавица такая нежная))

может попросить Юлю поставить рядом хозяйского Харли и Дану - хочется все-таки сравнить насколько Дана меньше, так сказать, в прямом сравнении :)

Опубликовано

А вот и наблюдения Юли за Даной.

В воскресенье Юля ездит заниматься с Харли на площадку, туда взяли и нашу красотку. И вот, что из этого вышло: "Дана очень старалась, за кусок готова на многое. Особенно смешно у Даны получается команда "лежать": она ложится сразу на спину и лапы враскорячку. Она безумно не любит грязь, лужи,она их обходит по хорошей дуге. На обратном пути ныла и пыталась себя вытереть обо все. За вчерашний день мы выучили «сидеть», «рядом» (с куском у носа), «лежать» более или менее , команду «фу», научились ( но надо напоминать ), что в дверь я иду первой,а не она. В общем нас вчера похвалили и сказали что для собаки, которая ничего не знает, она очень сообразительная . Дана не знает кто такие другие собаки, вообще не понимает, что с ними делать (мы ходили в группу от 6 мес до 1,5 лет) ,она не умеет бегать (бежит как щен маленький: все лапы вразлет) ,боится до безумия поводка и резких движений на поводке,боится громких звуков, особенно если кто-то кричит или просто разговаривает на громких тонах. Не понимает, когда ее хвалят,и пока кусок в нос не ткнешь,она не начнет радоваться . Не понимает, когда ее хвалят за попис на улице, но отлично понимает, когда ее ругают дома за попис, готовится что ее сейчас прям убивать будут,сразу бежит прятаться".

Дана не приучена к прогулкам: делает все дела и быстро разворачивается домой. Но Юля не сдаётся, и Дане приходится учиться гулять.

Дана уже подружилась с Харли, и даже немного похулиганили, когда оставались одни.

В первые дни Дана писала дома. Могла протерпеть всю ночь, а под утро не выдерживала. В чём причина? Конечно, это последствия цистита, но, на мой взгляд, ещё и поведенческая. Девочку просто не приучили к туалету на улице. А также она волнуется во время переездов и в первые дни много пьёт.

Сегодня Дана сидела весь дома, и ура! Луж нет!

Огромное спасибо Юле за подробные рассказы о поведении и привычках Даны, за любовь, терпение и желание помочь Дане получить путёвку в новую жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...