KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Мягкой травки и самой высокой радуги...................
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 27.06.2014 в 23:11, Славяна и Бродвей сказал: Сегодня написала стихотворение Бродвею=))))) смешно наверно звучит=))) Бродвею... В твоих карих глазах вижу грусть и тоску, Обнимаю, когда тебе страшно. Когда спишь, то бежишь иль в полях, иль в лесу, Иногда даже лаешь отважно. Ты воспитан, умен,ненавязчив, красив, Ты улыбчив, когда видишь мячик. Знаешь ты, что сейчас и потом ты любим, Ну, а я все смотрю, чуть не плачу. Ты не будишь меня, чтоб пойти погулять, Только пристально смотришь ты с пола, Ну, а я? Я готова тебя целовать, И гулять с тобой снова и снова. И пусть утро иль ночь, и пусть дождь или град, Я готова на это, чтоб только Ты забыл все обиды и был счастлив и рад, И прожил с нами долгие годы. Иногда и меня настигает печаль: Кто же бросил тебя в те морозы? Кто отправил тебя в неизвестную даль? Кто же вызвал собачьи слёзы? И так страшно порой, что за люди вокруг? Заводили, чтоб бросить собаку, Но она ведь единственный верный наш друг, В нашей жизни собаки-награда! ТЫ ведь счастье моё, навсегда, насовсем! И любые пусть будут ненастья! Не буду делить тебя я ни с кем!!! ТЫ МОЁ Мохнатое СЧАСТЬЕ!!! Автор Я =) 27.06.2014 Читаю вашу с Бродвеем тему. ...как быстро вы нашли друг друга. ...спасибо за его семейное счастье!
Erle Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Беги Бродвей, беги мальчик, мягких облачков тебе......, передавай привет нашим хвостикам. Сил вам........
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Соболезную................
Юлия_Lela Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Мягкой травки...высокой радуги и пушистых облачков мальчику .....Беги, красавчик Бродвей
Аполлон и Ева Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Соболезнуем Вам! Знаю, как больно, когда они уходят ...
Данюшка и Танюшка Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Соболезную Вам, Бродвей был прекрасным, статным, очень красивым, пусть ему там будет хорошо......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.