Кирюша и Маруся Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Мари, постарайся не оставить себе всех! Счастьем делиться надо :)
Маша и Мика Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Кира, от полной потери самоконтроля меня спасает их окрас - были б шоколады, я б их похитила и не выдавала :dribble: Успокаиваю себя тем, что кто-то точно будет у меня в досягаемости и после переезда в семью - смогу видеться и общаться :)Первые портретикиМальчишкиИ девчонкиА также их родители (пара тщательно скрывавшихся фото из романтической поездки в Швецию)
Baffi73 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Маша, поздравляю! Забот у тебя прибавилось :) Пусть носатики растут здоровенькими, Томе терпения и побольше молочка. И почаще радуй нас фотками :)
Маша и Мика Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Ириш, спасибо!Я на самом деле очень стараюсь себя в плане фоток сдерживать, чтоб темку не разорвало вместе с терпением читателей :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Ох, как хорошо что нету шоколада... а то тут кое-кто себе бы ногти до локтей сгрыз, понимая, во-первых, что вторую собаку пока никак, и, во-вторых, что такое сокровище в нашу сибирскую глушь не отдадут :doh:но эта зевушка это просто....
Аня и Рэнди Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Ого!!!Тома-уже мамочка :dribble: Маша, поздравляю!!!Красивущие родители :good: Ну и хороших владельцев :thumbup:
Александра Максимова Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Какая красотень!!! Просто два танцора-профессионала! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ну, про детишек - то и говорить нечего...(ттт на них) Особенно "певунья"! :good:
Маша и Мика Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Ох, как хорошо что нету шоколада... а то тут кое-кто себе бы ногти до локтей сгрыз, понимая, во-первых, что вторую собаку пока никак, и, во-вторых, что такое сокровище в нашу сибирскую глушь не отдадут :doh:А я б в родную Сибирь отдала, почему нет, там столько замечательных людей, да и флэтики собрались красивые, в такую компанию - с радостью бы :) Но шоколада нетути, увы :(
OrangeFox Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 А я б в родную Сибирь отдала, почему нет, там столько замечательных людей, да и флэтики собрались красивые, в такую компанию - с радостью бы :) Но шоколада нетути, увы :(Маша, ну что ты теряешься - есть краска для волос. :dribble:
Маша и Мика Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Здравствуй, мир!11-дневный крош на руках у будущих владельцев одного из наших мальчиков :)
Александра Максимова Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 "С глазками" малышей!!! :clap_1: Как здорово, когда хозяева имеют возможность подержать своих будущих питомцев на руках! Вот таких маленьких, помещающихся в ладонях! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А также их родители (пара тщательно скрывавшихся фото из романтической поездки в Швецию)красотуны!!!!! шикарная пара!!! :thumbup: Маша! поздравляю еще и еще раз с детками!!! Томусик умничка! Дети очаровательные!!!
Маша и Мика Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Александра, Света, спасибо большое!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 а еще Жар-Птенчиковых фотографий? :blush2:
Татьяна & girls Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Маша, поздравляю! Вот это событие я пропустила! Маш, ты теперь вроде как бабушка, да? :lol2: Давай ещё фоток сладких детей, уж очень хочется позитива)))
Маша и Мика Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Спасибо, Таня!Фоточки готовлю-готовлю! Проблема - залипаю ж на каждом кадре, любуюсь на носики и пятки, а теперь еще и на глазки :dribble:
Наталия Нестерова Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Машуль, поздравляем с детками!!! Тьфу тьфу тьфу на малышек сто раз! Крепкого здоровья и любящих хозяев всем!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Спасибо, Таня!Фоточки готовлю-готовлю! Проблема - залипаю ж на каждом кадре, любуюсь на носики и пятки, а теперь еще и на глазки :dribble:тож хотим позалипать!!! :dribble:
Маша и Мика Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Вот и птенчики. Фото сделаны в 11 дней :)По состоянию на вчера кое-кто наел килограмм, остальные догонят эту круглую цифру сегодня-завтра. Открыв глаза, детки сразу превратились в настоящих флэтов: видят человека, просят ласки, так что кто протянул руку, тот, не погладив, не уйдет! По-моему, они даже уже знают это фирменное флэтское движение носом, направляющее руку в нужную сторону :thumbup: Знакомство с главой стаи: малышке 11 дней, а бабушке Мэйде (Roughcover's Little Mermaid) почти 13 лет!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ой божечки... ой божечки мои... ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ на вас, детки, тыщумильонов раз
Татьяна & girls Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Маша, кажется у меня начинаются приступы флэтозависимости :lol2: Я и так к ним неровно дышу, а тут ещё и такие сладкие дети!
Маша и Мика Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Маша, кажется у меня начинаются приступы флэтозависимости :lol2: Я и так к ним неровно дышу, а тут ещё и такие сладкие дети!Мы поддержим зависимость очередной дозой щенофот ))))13 дней - сладкий сон и разговор с мамой, "желтая" девочка :)
Александра Максимова Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Маша, кажется у меня начинаются приступы флэтозависимости :lol2: Я и так к ним неровно дышу, а тут ещё и такие сладкие дети!Учтите, флэтозависимость НЕИЗЛЕЧИМА!!! :nyam:Прям уже совсем флэтики-флэтики!!! :thumbup: Горбоносенькие... ( ттт на них)
Татьяна & girls Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Учтите, флэтозависимость НЕИЗЛЕЧИМА!!! :nyam:Александра, я знаю :) уже год наверное любуюсь на эту породу и надеюсь когда-нибудь стать флэтомамой :) Маш, спасибо тебе за позитив))) такие носики, глазки и пяточки!!! Всех бы зацеловала!
Маша и Мика Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Вчера малышне исполнилось 2 недели, и так как погода шепчет, мы решили пофотографировать их на весеннем солнышке :) По данным наших социологов ровно 2/3 щенков любого пола на солнце засыпают, а одна важная и довольная собой треть, фактически идя по головам близких родственников, получает удовольствием от активных прогулок!Итак, сперва гуляли девочки :blush2: Спокойные 2/3Гулёна делает первые шаги Находилась и улеглась поверх сестрицРазнеженное солнцем трио Следующим рейсом на прогулку вынесли мальчишекОбщественность бурлит - что-то новенькое вокруг!Первопроходец "оранжевый" единственный решился выйти в открытый космосна травуА теперь оцените - сделал делишки!!! :dribble: и повернул назад, полностью удовлетворенный путешествием :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти