Julist Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Девочки-кошководы!!! Помогайте!!!Планировали стерилизацию после карантина прививочного...не успели...потекла...Орет дурниной, аж уже охрипла.Что можно дать хотя бы на ночь, чтоб спала да и потише была?
Ирина и Миринда Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 тоже интересует наша тоже опять орать началав ветаптеке интересовалась по поводу средств на такой случай, сказали, что если собираемся стерилизовать, то лучше ничего не давать. потому как очень велик риск онкологиитак что терпим пока
Julist Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Валерьянки.А доза какая??? а пустырник можно?
Персонаж Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 тоже интересует наша тоже опять орать началав ветаптеке интересовалась по поводу средств на такой случай, сказали, что если собираемся стерилизовать, то лучше ничего не давать. потому как очень велик риск онкологиитак что терпим покаЗа пять капель будет прям онкология?
Julist Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 тоже интересует наша тоже опять орать началав ветаптеке интересовалась по поводу средств на такой случай, сказали, что если собираемся стерилизовать, то лучше ничего не давать. потому как очень велик риск онкологиитак что терпим покаНе-не...именно что-то успокоительное.На кошко-форуме советуют Фитекс и СтопСтресс, но куплю завтра только, тут вопрос на чем ночь продержаться))))
HARLY Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Не-не...именно что-то успокоительное.На кошко-форуме советуют Фитекс и СтопСтресс, но куплю завтра только, тут вопрос на чем ночь продержаться))))Мне душ помогал с кошкой .Пока себя в порядок приведет- хоть выспаться можно было. :blush2:
Maria Raduga Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Кот баюн. А нет ли смысла стерилизацию сделать во время течки?
Ирина и Миринда Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 За пять капель будет прям онкология?да кто ж знает то... "за что купила, за то и продаю". все равно стрёмно как топоэтому не рискуем покано у нас терпимо себя ведет. покричит чуток, потом тихо сидит. и по ночам она орет, а в основном по вечерам
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Кот баюн. А нет ли смысла стерилизацию сделать во время течки?Во время течки не делают стерилизацию, говорят наркоз может не подействовать. Я только что стерилизовала свою кошечку, мы успели до течки, но коты уже кругами начали ходить.
Aннaбель Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Не-не...именно что-то успокоительное.На кошко-форуме советуют Фитекс и СтопСтресс, но куплю завтра только, тут вопрос на чем ночь продержаться))))Валокордин?
Ёлка и Софийка Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Мне душ помогал с кошкой .Пока себя в порядок приведет- хоть выспаться можно было. :blush2:Нам тоже это помогало на пол ночи почтида кто ж знает то... "за что купила, за то и продаю". все равно стрёмно как топоэтому не рискуем покано у нас терпимо себя ведет. покричит чуток, потом тихо сидит. и по ночам она орет, а в основном по вечерамБред.Ттт, 11 лет кошка на контросекс и котбаюн сидела. Вме ок.Тем более, что баюн-успокоительное вмего лишь
Xafize Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Пилкан 5 Вам в помощь.если не найдете 5, можно 20, но только 1/4 сахарного кубика.После течки несколько дней подождать и операция.
wina Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Антимяу, таблетки такие. и контрасекс Изменено 16 марта, 2014 пользователем wina
Мария и Джесси Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Нам тоже это помогало на пол ночи почтиБред.Ттт, 11 лет кошка на контросекс и котбаюн сидела. Вме ок.Тем более, что баюн-успокоительное вмего лишьУ нас у кошки после этих контросексов печень и почки на 15м году отказал так, что ветврач посчитал нас за последних живодеров..Никогда не вздумайте давать гормональные препараты! Лучше перетерпеть и стерильнуть через месяц. Мы вот сегодня после операции. Отходим.Самое страшное: вискас, китикет и контрасексы! Не убивайте животное... Я уже обожглась ...
Julist Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Гормоналки - однозначно НЕТ!!!Отгуляет - будем стерилизовать, но она прямо вся напряженная - на руки берешь - обмякнет. чуть расслабляется, а так как пружина вся...Валокордин?Аня, 5-10 капель хватит??? или меньше? в ней 4 кг только.Или пустырника 1-2 таблетки?Я коблу своему, когда сильно перевозбудиться даю - помогает
Ирина и Миринда Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Лучше перетерпеть и стерильнуть через месяц. токгда у меня вопрос: а как понять, что течка закончилась?наша вроде только перестала орать, меньше месяца прошло. сейчас по новой началаМы вот сегодня после операции. Отходим.поправляйтесь!
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Актуально очень.Мама задарила подобранную вылеченную кошечку, причем предупреждала, что после двух котов - это КОШКА!орать будет.Но решила, наверное буду забирать на время, чтоб простерилизовать. теперь последовательность: глистогонка-прививка- стерилизация?Только ни как не пойму сколько у них длится течка и как понять, что она закончилась?у самой два кастрированных кота :dntknw:
Мария и Джесси Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) токгда у меня вопрос: а как понять, что течка закончилась?наша вроде только перестала орать, меньше месяца прошло. сейчас по новой началапоправляйтесь!спасибо, вот сегодня уже углы не сшибаем. прыгать нельзя, а очень ей хочется залезть на подоконник и спать там. спасает бокс выставочный собачий - ей там просторно и миски помещаются. но сидеть там совсем не хочет.по поводу течки. у нас была одна течка - длилась дней 10, хотя положено 6 (но унас поздно началась - в год и первая, а первая течка всегда ненормированная). У нас перестала орать и ходить как "заниженная девятка", то есть перестала приседать и подставлять попу собаке/нам/стулу и тд и трясти хвостом. слышала, что делают и во время течки. лучше тогда может к доктору, он определит, что сейчас у вас и когда можно назначить операцию. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Мария и Джесси
Julist Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Вот и у нас тоже вроде как первая с криками, коте год и месяц, будем теперь отслеживать окончание и дней через 5 на стерилизацию...
Фифочка Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 токгда у меня вопрос: а как понять, что течка закончилась?наша вроде только перестала орать, меньше месяца прошло. сейчас по новой началаВот когда перестала орать - тогда и закончилась течка. А сейчас это новая течка началась. У кошаков эта сфера жизни гораздо более индивидуальна, чем у собак. Особо сексуальные кошки могут потечь через две недели.
Мася Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Вот когда перестала орать - тогда и закончилась течка. А сейчас это новая течка началась. У кошаков эта сфера жизни гораздо более индивидуальна, чем у собак. Особо сексуальные кошки могут потечь через две недели.Да уж,через две недели...Нашей чуть больше года.Мы собрались еще в январе ее стерильнуть-фиг там.Орет и ползает по 10 (ато и больше)дней,перерыв один-два дня и опять :dribble: Вот жду момент,ато мне скоро рожать-она ж житья не даст
Kasey_and_Daniel Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) У меня мелкая с 1 марта орала 2 недели (первая течка была). Ничего не давали, терпели. К счастью она за день выкрикивалась и ночь спала. Со средней во время ее первой течки пробовали кот баюн в таблетках (она их даже сама ела). Эффект от баюна был примерно такой: съела таблетки, через минут 30 пошла спать, проспала полдня, проснулась и опять орать, опять таблеток дали, опять спать… И так 3 дня у бедняги из жизни выпали. Больше ничего не давала никогда. В ближайшее время обе поедут на стерилизацию.А самая старшая текла как раз каждые 2 недели. С трудом уловили момент для стерилизации. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Kasey_and_Daniel
Лена и Кристи Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Девочки, поделитесь пожалуйста, в каком возрасте ваши кошки впервые потекли. Я стерилизацию Тайны запланировала на начало апреля, вот теперь думаю, каковы наши шансы успеть до первой течки.
Мария и Джесси Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Девочки, поделитесь пожалуйста, в каком возрасте ваши кошки впервые потекли. Я стерилизацию Тайны запланировала на начало апреля, вот теперь думаю, каковы наши шансы успеть до первой течки.у меня ровно в год
Рекомендуемые сообщения