Marina & Urfin Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Я в шоке от подобных историй. Ну как так можно?
ingvar Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Бедняга, вот как так можно.Если увидите, то придержите, пожалуйста. У нас там Алла рядом.На всякий случай, мой тел. 8-915-317-14-15 НатальяПарня заберём.
Алла и Кики Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Бедняга, вот как так можно.Если увидите, то придержите, пожалуйста. У нас там Алла рядом.На всякий случай, мой тел. 8-915-317-14-15 НатальяПарня заберём.+1Нет слов, конечно. Значит не "подозреваемый" побегаец это, другой парнишка. :sorry: Если кто-то увидит, звоните или Наташе или мне (+7 (915) 387 62 42). Сама тоже буду смотреть, но я в той стороне редко.
Yalo Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Муж уже почти час там ходит, пока не нашел. Из местных собачников никто не видел.
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 соседям телефон оставили?
Yalo Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Так никого и не нашли.Просьба уточнить адрес и сообщить в личку.
АЛКИОНА Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 Я завтра позвоню Наташе и узнаю все точнее. Получается она дает разные ориентиры. Потому как Лене Голубевой я тоже давала телефон Натальи, и она по ее ориентирам нашла дом, соседку которая и рассказала всю историю.Вот что Лена пишет на ПиКе :"Разговаривала с Тамарой Николаевной (соседка "хозяев"), пока новостей нет.Она, как я поняла, живет на одном этаже с "хозами", дверь в подъезде открыта (если никто на ночь не закроет), поэтому пес сможет подняться к себе на этаж на коврик, тогда Тамара Николаевна его и увидит, а днем она подолгу сидит на лавочке у подъезда... В общем, набираемся терпения и ждем."
Алла и Кики Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Так никого и не нашли.Просьба уточнить адрес и сообщить в личку.Ольга, спасибо Вам и, особенно, Диме!Адрес я выяснила у Лены Голубевой с ПиК, напишу его Вам в личку.Сама буду смотреть там теперь уже завтра утром.
Yalo Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Ольга, спасибо Вам и, особенно, Диме!Адрес я выяснила у Лены Голубевой с ПиК, напишу его Вам в личку.Сама буду смотреть там теперь уже завтра утром.Хорошо, ждём.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Ужасно(((нет ничего страшнее,чем равнодушие.надеюсь хозам все вернется и дети тожеи их выкинут на улицу.приличных слов нет....хоть бы нашла зайченыша побыстрее,чтоб с ним ничено не успело приключиться!!!!
Iri6ka Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Голден же. У видевших - лабрадор, вряд ли они спутать могли и принять лабра за голдена :dntknw: Спустя такое время я рассматриваю всех! Отправила фото ммс. Жду ответЯ понимаю что так говорить нельзя но ООООЧЕНЬ хочется пожелать "хозаем" что бы с ним поступили так же .....
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на ПиК http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253971
Myxa_cc Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Живем на одной улице, завтра днем со своей звездой пройдемся по смотрим его. И вечером тоже. Девочки, если найдете раньше сообщите плиз, хоть Смс напишите 8 9 один пять 24664 7 пять.
Незабудинка Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Господи какой ужас. Прям плачу. Как? Как так можно?Расцеловала свои три морды, очень любимые морды.Оставила маме информацию, если будет гулять в том районе, будет присматриваться.
Вениамин Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Киньте поточнее место нахождения в личку. Если до завтра ничего не изменится с утра поеду, поброжу.
Yalo Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Сегодня муж еще раз ездил туда, собаку не нашел, в подъезде тоже нет. Зато пообщался с разговорчивой бабушкой из подъезда. Так вот информация следующая: "Да, есть такая собака, но вы не подумайте, он не бездомный, он хозяйский! Просто у людей маленькая квартира и маленькие дети, а собака большая и лохматая, ему в квартире жарко. Поэтому он живет в подъезде, гуляет рядом с подъездом, а если хозяева идут в магазин или гулять с детьми в парк – он идет с ними. Хозяева его кормят".Конечно не дословно, но смысл именно такой. Предположительно собаке 10 лет. Гуляет так уже около года.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Нет слов....10 лет!!!хозяйский,но живет в подъезде.
АЛКИОНА Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Yalo спасибо огромное.Лена Голубева тоже съездила туда еще раз. На этот раз соседка рассказала следующее: Она встретила сегодня мужчину из этой квартиры, до этого диалоги велись с женской половиной. Он сказал что пес хозяйский, а что живет на коврике около квартиры, так как дома же дети...Они его все же кормят иногда, по этому он не голодный. А что ходит сам по себе через все дороги, и что сидит перед подъездом и дрожит постоянно так это ничего страшного видимоОна спросила может вы его отдадите был дан ответ что он подумает и взял телефон контактный.Далее соседка добавила от себя, что очень просит по возможности спасти малыша, так как он очень хороший добрый и его очень жалко. Попросила если встретит кто его то просто забрать, "хозяева не расстроятся" вовсе.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Он сказал что пес хозяйский, а что живет на коврике около квартиры, так как дома же дети..ну, бумеранг никто не отменял... значит свою старость дядечка встретит на коврике двери своих детей, потому что дома - внуки...
Katenok_Gaf Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Устное предупреждение всем участникам дискуссии. Просьба не обсуждать незаконные действия на этом форуме.Модератор
Marina & Urfin Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 ну, бумеранг никто не отменял... значит свою старость дядечка встретит на коврике двери своих детей, потому что дома - внуки...+ 100
Myxa_cc Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Девочки только что мне позвонили сказали что собака у подьезда, я на работе... Может сможет кто сходить хоть посмотреть на него и сделать фото, что бы понимать всю картину происходящего.
Katenok_Gaf Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Девочки только что мне позвонили сказали что собака у подьезда, я на работе... Может сможет кто сходить хоть посмотреть на него и сделать фото, что бы понимать всю картину происходящего.Наберите Алле и Кикки +7 (915) 387 62 42
Алла и Кики Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Наберите Алле и Кикки +7 (915) 387 62 42Смогу не раньше, чем через часа два. Если кто-то сможет раньше - было бы хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.