ryzhaya Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вы не поможете мне? Как отправлять картинки , фотографии в сообщение? :helpsmilie:Вот почитайте темку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61485 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вы не поможете мне? Как отправлять картинки , фотографии в сообщение? :helpsmilie:Оль надо через радикал или ifotki.info вставлять вот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1973 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ПРИВЕТ ВСЕМ.МЕНЯ ЗОВУТ НАТАША А МОЮ ЛАБРОДОЧУРКУ ГАРДЭНЖЭЛ ФЕРРИ ЕЙ ДВА ГОДА И НЕДЕЛЯ .ХОТИМ В ВАШУ ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ.А ЭТО МЫ. ПРИВЕТ ВСЕМ.МЕНЯ ЗОВУТ НАТАША А МОЮ ЛАБРОДОЧУРКУ ГАРДЭНЖЭЛ ФЕРРИ ЕЙ ДВА ГОДА И НЕДЕЛЯ .ХОТИМ В ВАШУ ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ.А ЭТО МЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений и Зевс Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Всем доброго дня.Меня зовут Евгений,а моего хулигана-Зевс.Нам 5,5 месяцев.Частенько читаю ваш форум и вот решил зарегаться.Мы из Сергиева Посада Московской обл.Рады познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Спасибо! :blush2: Моей Доничке три года. Очень редко, но выставляемсяКрасавица девчуха!!!!!!!!!! :thumbup: Мордочкой очень на нашу похожа! А хвост шикарный какой!!!!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика и Жужа Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Добрый день всем, меня зовут Вика дочурку Жужа мы из Петропавловска-Камчатского4 ноября мы решились взять это черное сокровище, и очень рады этому событию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшечка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Всем Всем привет! Принимайте нас в свои ряды. Меня зовут Оксана а мою малышку Мики, нам еще нет 2 х месяцев. Мы из Московской области, г. Люберецы ))) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Ксюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяева Байта Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Всем привет :)Приобрели щенка, после долгого чтения форума решили зарегистрироваться :) Сами мы из г. Пушкино, МО. Зовут нас Байт и нам сейчас 3 месяца. А хозяев зовут Евгений и Елена. Надеемся, что Байт составит отличную компанию младшей части нашей семьи - детям в возрасте 2 и 7 лет. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Хозяева Байта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunosen Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Всем привет! Меня зовут Оля, а нашу пушистую прелесть - Мирана (сокращенно Мира), нам 2 месяца))Привет, хозяйка очаровашки Миры)))Сладкий щеночек! :nyam: :nyam: :nyam: Я Мила и мой лабрадорчик Бруно))Очень рада пополнению на форуме :blush2: :blush2:Всем привет :)Приобрели щенка, после долгого чтения форума решили зарегистрироваться :) Сами мы из г. Пушкино, МО. Зовут нас Байт и нам сейчас 3 месяца. А хозяев зовут Евгений и Елена. Надеемся, что Байт составит отличную компанию младшей части нашей семьи - детям в возрасте 2 и 7 лет.С каждым днем все больше и больше милых щеночков! :blush2: :nyam: Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Brunosen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшечка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) вот наша малышка Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Ксюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunosen Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 вот наша малышкаКроха :nyam: :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшечка Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Кроха :nyam: :nyam: :nyam:Да, нам еще и 2х месяцев нет )))Всем привет :)Приобрели щенка, после долгого чтения форума решили зарегистрироваться :) Сами мы из г. Пушкино, МО. Зовут нас Байт и нам сейчас 3 месяца. А хозяев зовут Евгений и Елена. Надеемся, что Байт составит отличную компанию младшей части нашей семьи - детям в возрасте 2 и 7 лет.Красавчик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intern Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Здравствуйте!Константин, у меня лабрик 2 лет по кличке Чарли :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка и Полли Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Добрый день, меня зовут Татьянка, а мою золотую малышку Полли)) Нам почти 3 месяца. Очень полезный у Вас форум, стооолько информации!Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunosen Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Добрый день, меня зовут Татьянка, а мою золотую малышку Полли)) Нам почти 3 месяца. Очень полезный у Вас форум, стооолько информации!Спасибо))Красавица Полли! :nyam: Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Brunosen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизавета&Умка Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Привет всем любителям бла бладорчиков!))Меня зовут Лиза, а моего маленького шоколадного непоседу зовут Умка, Умище, Ума, Умняша и еще много ласковостей))))Нам 2месяца и 11дней))) мы живем в Челябинске!Давайте дружить!;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Привет всем любителям бла бладорчиков!))Меня зовут Лиза, а моего маленького шоколадного непоседу зовут Умка, Умище, Ума, Умняша и еще много ласковостей))))Нам 2месяца и 11дней))) мы живем в Челябинске!Давайте дружить!;))Привет почти землякам!Выкладывайте фото Умки!Мы Лера,Луна и Эмми рады знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Филатова Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 вот наша малышкамаленькая пупусечка!!! мммм )))Привет всем любителям бла бладорчиков!))Меня зовут Лиза, а моего маленького шоколадного непоседу зовут Умка, Умище, Ума, Умняша и еще много ласковостей))))Нам 2месяца и 11дней))) мы живем в Челябинске!Давайте дружить!;))А где же Ваше сокровище???)) так хочется увидеть шерстяной комочек с кожаным носиком))))ждем!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha&Grace Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Здравствуйте!!! А это Грейсичка) Возьмите и нас в свои ряды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизавета&Умка Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот оно наше маленькое счастье))))))) Умнятка наш мальчуган)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот оно наше маленькое счастье))))))) Умнятка наш мальчуган))))Ааааа!Какой симпотяжка!:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизавета&Умка Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ааааа!Какой симпотяжка!:thumbup:Спасииииибо,Лера=))) :blush2: Как увидела его глаза,сразу влюбилась=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Здравствуйте!!! А это Грейсичка) Возьмите и нас в свои ряды)))Гоша,Добрый вечер очень рада за Грейс.Жду новых фото своей доченьки. :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha&Grace Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Гоша,Добрый вечер очень рада за Грейс.Жду новых фото своей доченьки. :clap_1:Добрый вечер, Лена!!! Даааа, девчонка получилась красавица в папочку))) :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Филл Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А мое чудо - мой еще один мальчик, два предыдущих - человеческие))- Филл. Сейчас ему уже почти 7 мес. А форум читаю с самого его приобретения - почти 5 мес. уже: теперь вот созрела - зарегистрировалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти