Натуля & Дориан Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) У нас есть много собак, но моя любимица Виолетта(собака, породой золотистый ретривер).Очень Красивый малыш!!! :nyam: :nyam: :nyam: :buket2: Изменено 20 января, 2013 пользователем Натуля & Дориан
Мелкая Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Всем привет, я Анна и со мной лабродевочка Сьюзи! Живем в Перми.Какая прелесть на фото!!!)))
Anchik Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Всем здравствуйте!Нас зовут Фрейя,хоть на фото совсем малышка еще,сейчас мы уже большие (почти 6 месяцев):) Изменено 20 января, 2013 пользователем Anchik
Мелкая Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Всем здравствуйте!Нас зовут Фрейя,хоть на фото совсем малышка еще,сейчас мы уже большие (почти 6 месяцев):)Какие они все таки маленькие хорошенькие))) но и вросленькие тоже прелесть)))) но очарование щенят ммм.... Изменено 20 января, 2013 пользователем Мелкая
capricanay Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Какая прелесть на фото!!!))) Спасибо! :blush2:
alenala Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Здравствуйте! Я - Елена, моего лабрика зовут Вивер, а по документам Dance with Me from Magnificos Kingdom. Я уже третья хозяйка собы. Не складывалось у него.... Надеюсь, что нами он останется доволен. Живем в Липецке. Будем рады новым знакомствам и общению, которого Виверу очень не хватало.
axana Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 рады знакомству мы из Воронежа я Аксана и моя малышка Тамико
capricanay Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Здравствуйте! Я - Елена, моего лабрика зовут Вивер, а по документам Dance with Me from Magnificos Kingdom. Я уже третья хозяйка собы. Не складывалось у него.... Надеюсь, что нами он останется доволен. Живем в Липецке. Будем рады новым знакомствам и общению, которого Виверу очень не хватало.Ничего себе! :nonono: Любите песу и никому не отдавайте! Надеюсь у Вас все будет супер.
alenala Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ничего себе! :nonono: Любите песу и никому не отдавайте! Надеюсь у Вас все будет супер.Спасибо за пожелание! Мы стараемся всей семьей. Дети, особенно младшие, его просто обожают. Надеюсь, что немного будет свободного времени - покажу фото.
Нюрча Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Привет всем! Меня зовут Аня, я из Новосибирска. Я - счастливая обладательница почти 9-тимесячной дефки-ретривера, которую зовут Баська (по паспорту Барселона). :)Приятно познакомиться со всеми! :)
Мария и Джесси Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Привет всем! Меня зовут Аня, я из Новосибирска. Я - счастливая обладательница почти 9-тимесячной дефки-ретривера, которую зовут Баська (по паспорту Барселона). :)Приятно познакомиться со всеми! :)Привеет!!))создавай свою темку и делись фото :dribble:
Аленчик Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 привет всем я из Перми, хочу найти своих землян, познакомится и дружить с другими городами России ну и Мира . мы это Алена и Бэрримор это мы http://vk.com/album15205507_122035001 жду вас в друзья и ждем в гости.а еще мы хотим второго лабрика р
gracheva Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Привет всем! меня зовут Катя а нашего лабрика Бари,цветом мы по паспорту голубой, нам 6 месяцев попозже фото выложу. Очень рада со всеми вами познакомиться. :blush2: :clap_1:
ИринаМ Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Всем доброго дня и зимнего настроения)))Меня зовут Ирина я из москвы...Давно захожу на ваш форум, слюнки облизываю...и завидую (по доброму). Я пока не являюсь счастливым обладателем этой замечательной породы. Но очень-очень мечтающий)Знаю что настанет день и моя мечта сбудется. Если вы будете не против, то буду ходить по форуму, задавать кучу глупых вопросов и самообучаться. Мое сердце навсегда отдано золотистому ретриверу, и если еще год назад я рассматривала и другие породы, то сейчас я твердо и навсегда решила - только голден девочка и никто другой))
лабушка Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) привет всем!!!!!!!!! у нас закончился испытательный срок и теперь мы можем показать НАШУУУУУ ДЕЗИ. нам 4,5 мес Изменено 31 января, 2013 пользователем лабушка
Саша Чу Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Саша, я из Латвии:)Очень понравился ваш форум, надеюсь подружиться)Мы живем большой дружной семьей, метис таксы Ричард (10 месяцев), котофей Тимур (пол года) и, как оказалось, полулабр Лора:)
Старший прапорщик Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Доброго времени суток! Меня зовут Аня, живу в Москве, в ВАО район Метрогородок. Я еще не являюсь счастливой обладательницей лабрадора, но к осени собираюсь таковой стать) Пока поброжу тут у вас тихонечко по форуму с вашего позволения. Если понадобится какая-либо помощь в нашем районе, обращайтесь, чем смогу-помогу.
руля Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем доброго времени суток!Меня зовут Оля,живу в подмосковье,город Фрязино. У меня две собачки породы шитцу(девочки) Забавка и Лавори,огромный чёрный кот Сеня,попугай-амазон Чили,рыбки.Через месяц у нас появится чёрный лабрадор Флор(полностью Инаморато Флоризель),мы его уже зарезервировали,осталось дождаться,когда он подрастёт и где-то в марте привезём его домой.К его появлению готовились долго,собирали инфу,ездили по питомникам.Осталось немножко подождать.
Наташа01 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем Добрый вечер)) Меня зовут Наташа, а моего пёсека Бася по паспорту Никклотс Волшебный Цветок. Папашка наш Флер Нуар Зорро Эксклюзив...нам 4 годика, живём мы в городе Волгограде) очень приятно будет с вами пообщаться :clap_1: :lol2:
marina&lesia Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Саша, я из Латвии:)Очень понравился ваш форум, надеюсь подружиться)Мы живем большой дружной семьей, метис таксы Ричард (10 месяцев), котофей Тимур (пол года) и, как оказалось, полулабр Лора:)Привет! А почему полулабр? Ваша Лора очень похожа на мою Лесю. Она не похожа на метиса... :nonono: Давайте дружить!!!
Наташа01 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Всем Добрый День)) Меня зовут Наташа.. У меня лабрадору 4 года, зовут его Никклот,с Волшебный Цветок, а дома он Бася))Папа Флер нуар Зорро эксклюзив, а мама Вирадж Ларси терри...) Живём мы в Волгограде)) Рада совсему познакомится и пообщаться))
Даша (Сочи) Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Добрый день форумчани!!! Меня зовут Дарья, моё золотое счастье зовут Бадди, мы из Сочи. Бадди приехал к нам почти месяц назад, ему 6-7 лет (потеряшка)Наш Бадик настоящий мультик, если кто смотрел мультик "Ввверх" тот обязательно поймет :nyam:А вот пока небольшая подборка фотографий
Caprize Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Добрый день! А я тоже хочу со всеми знакомиться и общаться!!! У нас тоже есть "черное золото" (как оказалось совсем не нефть!! ), любимец и член нашей маленькой и новоиспеченной семьи - Найт!!! Ему сейчас 3 месяца и 12 дней. Мы из города Ростова-на-Дону. Сижу на работе, фото показать не могу, но при первой возможности покажу свое чудо!!!! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Caprize
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти