russanna Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Привет, меня зовут Анна. Моему щеночку сегодня 16 дней, и он сейчас с мамкой. Мама у нас ПОЛИНЕССА СТРЕЙЗАНД, а папа-TRAMIN ABLE MICHAEL(Мишка). У щенка еще нет имени так как не известна первая буква. Хотим с Вами всеми дружить и обмениваться опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения и Бэрт Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Привет! У меня тоже голден, причем уже довольно давно (9 лет!), но на форуме я впервые, так что давайте знакомиться! Моего голдена зовут Бэрт (а полностью Звезда Севера Бэртон Голд). Брали мы его у Ольги Тесленко (мать Бэрта - Ерона) и с тех пор ни разу не общались, поскольку жили в другом городе. Теперь уже 4 года мы в Москве и, может быть, на этом форуме и пообщаемся Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Евгения и Бэрт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Алёна, какой красавец!!! Чейзу 2 года. Но с фотками проблема... Чезьку завели через месяц после гибели Ричика, тоже голдика.... Ему всего 6 мес. было, от укуса клеща погиб. Вот его фоток полно осталось, а Чезьку не фотографируем. Представляешь, боимся сглазить!!! Может попозже все-таки когда нидь сфоткаем. Покажу. Он у меня ваще - самый, самый, самый. Обожаю его!!!!Спосибо за комплимент.На счёт фотографий,не могу коментировать.У каждого свои "заморочки". Я не суеверная,но точно знаю ,что примета работает только тогда ,когда в неё веришь.А клещи,это вообще кашмар,я летом со своего их гроздьями снимала. Хотя был обработан "Фронтлайном" и ошейник потив блох и клещей.А на Чейзека оч.хочется посмотреть.А вы его выстовляете? А на утку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Это снова мы.а это последняя фотка,гуляем в паркеПрекрасный парень! И сильно похож на моего Но мы из другого питомника, хотя вполне возможно, что есть общие родственники. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Привет, меня зовут Анна. Моему щеночку сегодня 16 дней, и он сейчас с мамкой. Мама у нас ПОЛИНЕССА СТРЕЙЗАНД, а папа-TRAMIN ABLE MICHAEL(Мишка). У щенка еще нет имени так как не известна первая буква. Хотим с Вами всеми дружить и обмениваться опытом.Ох, какие вы уже ответственные ретриверовладельцы! Всего 16 дней - а уже на форуме! Добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Прекрасный парень! И сильно похож на моего Но мы из другого питомника, хотя вполне возможно, что есть общие родственники. Добро пожаловать! Спосибо! А тут есть что то наподобии "персональных строничек"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russanna Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ох, какие вы уже ответственные ретриверовладельцы! Всего 16 дней - а уже на форуме! Добро пожаловать! :) да, мы очень стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Спосибо! А тут есть что то наподобии "персональных строничек"?Ну вот в "знакомствах" и создают как раз для своих собак темки - странички. Но вот мы со Стивом - лентяи-и-и... Папа у нас - Сканди Арктур Санрайз, а мама - Сансибилити Санта Фе. Мы - из Сансибилити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia L Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Здравствуйте, меня зовут Наташа, а моего лабрадора ретривера - Елир Вагер Вольт, отец - Иримен Эльдорадо Голд, мать - Ева Дива Дивная. :) Мальчику нашему 1 год и 4 мес. Палевый. Вот. Приятно познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невидимка.ру Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Natalia L Доюро пожаловать!И мне приятно с вами познакомится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесска Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Здравствуйте! Меня зовут Инесса, мое золотистое чудо - Лайма, что в переводе с эстонского означает СЧАСТЬЕ, папа SLAV TROPHY DISCOVERY OF SECRETS или Мавр, мама УЛЬРИКА ФОРТУНА :) Принимайте в ваши стройные ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rikk Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Здравствуйте! Я-Сергей, а это мой коричневый толстун Рикк, нам скоро шесть. Рикк-человек, только не говорит по-человечески. Вот решили выйти в "люди". Изменено 5 марта, 2007 пользователем rikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylya i Lola Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Здравствуйте! Меня зовут Инесса, мое золотистое чудо - Лайма, что в переводе с эстонского означает СЧАСТЬЕ, папа SLAV TROPHY DISCOVERY OF SECRETS или Мавр, мама УЛЬРИКА ФОРТУНА :) Принимайте в ваши стройные ряды здравствуйте Инесса!Давайте ваши фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylya i Lola Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Здравствуйте! Я-Сергей, а это мой коричневый толстун Рикк, нам скоро шесть. Рикк-человек, только не говорит по-человечески. Вот решили выйти в "люди".Здравствуйте Сергей!Замечательный песик!Моська прелесть!!!!!Глазки бусинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just_vip Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Здравствуйте, меня зовут Наташа, а моего лабрадора ретривера - Елир Вагер Вольт, отец - Иримен Эльдорадо Голд, мать - Ева Дива Дивная. :) Мальчику нашему 1 год и 4 мес. Палевый. Вот. Приятно познакомиться. У нас один папа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just_vip Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Меня зовут Катя. А наш мальчик - Декстор Дидье Аугусто, ему 7 месяцев, ссылка на его сайт в карточке. Ну и на аватаре он. Родители: ИРИМЭН ЭЛЬДОРАДО ГОЛД / КЕТАНА БЬЮТИ БЛЭК ВИНГ. Изменено 14 марта, 2007 пользователем just_vip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just_vip Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 а папа - Иримэн Эльдорадо Голд.И еще братик по папе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Лорд Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Настя, а моего потеряшку Лорд, примите нас в компанию пожалуйста. . Я не имела до этого собак, поэтому заранее извиняюсь за глупые вопросы Изменено 15 марта, 2007 пользователем Ёлка и Лорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Mikky Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Здравствуйте, меня зовут Настя, а моего потеряшку Лорд, примите нас в компанию пожалуйста. . Я не имела до этого собак, поэтому заранее извиняюсь за глупые вопросы Здравствуйте, Настя! Лорд- ну копия Майка! Действительно близнецы-братья! А вопросы пусть будут любые. У всех когда-то были первые собаки. Всегда рады помочь. Майк у меня четвертый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Mikky Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ответ на письмо написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Здравствуйте, а мы Тоня и Тасечка, то есть Андколл Тасмания, ей 1,7. Папа наш Вайтал, а мама Виталия. Мы тоже хотим в вашу компанию, а то я так мало знаю про лабродоров, а у вас много интересного и полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Здравствуйте, а мы Тоня и Тасечка, то есть Андколл Тасмания, ей 1,7. Папа наш Вайтал, а мама Виталия. Мы тоже хотим в вашу компанию, а то я так мало знаю про лабродоров, а у вас много интересного и полезного.Так в чем же дело! Присоединяйтесь к нашей дружной компании! Лабрик просто прелесть и по всей видимости очень музыкален :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Всем привет, это Джесси, ей 1 год и 3 месяца. А кто может сказать - у палевых лабров носы у всех светлеют или не обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Mikky Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Всем привет, это Джесси, ей 1 год и 3 месяца. А кто может сказать - у палевых лабров носы у всех светлеют или не обязательно?Привет! Джесси просто очаровашка, особенно в ванне. Носы розовеют, но необязательно, т.е. бывает по-разному. У нас розовеет зимой, а к лету опять темнеет. Скажите, мне не показалось, что у Джесси на носу "гребешок"? Просто у нас есть такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Совершенно верно, она у нас меченая. Мы называем его "перышком" и очень ему умиляемся, нам нравится. А у родной сестренки нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти