Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Привет, меня зовут Анна. Моему щеночку сегодня 16 дней, и он сейчас с мамкой. Мама у нас ПОЛИНЕССА СТРЕЙЗАНД, а папа-TRAMIN ABLE MICHAEL(Мишка). У щенка еще нет имени так как не известна первая буква. Хотим с Вами всеми дружить и обмениваться опытом.

Привет! У меня тоже голден, причем уже довольно давно (9 лет!), но на форуме я впервые, так что давайте знакомиться! :hmm: Моего голдена зовут Бэрт (а полностью Звезда Севера Бэртон Голд). Брали мы его у Ольги Тесленко (мать Бэрта - Ерона) и с тех пор ни разу не общались, поскольку жили в другом городе. Теперь уже 4 года мы в Москве и, может быть, на этом форуме и пообщаемся :dribble:

Изменено пользователем Евгения и Бэрт

Алёна, какой красавец!!! Чейзу 2 года. Но с фотками проблема... Чезьку завели через месяц после гибели Ричика, тоже голдика.... Ему всего 6 мес. было, от укуса клеща погиб. Вот его фоток полно осталось, а Чезьку не фотографируем. Представляешь, боимся сглазить!!! Может попозже все-таки когда нидь сфоткаем. Покажу. Он у меня ваще - самый, самый, самый. Обожаю его!!!!

Спосибо за комплимент.На счёт фотографий,не могу коментировать.У каждого свои "заморочки". Я не суеверная,но точно знаю ,что примета работает только тогда ,когда в неё веришь.

А клещи,это вообще кашмар,я летом со своего их гроздьями снимала. Хотя был обработан "Фронтлайном" и ошейник потив блох и клещей.

А на Чейзека оч.хочется посмотреть.А вы его выстовляете? А на утку?

Это снова мы.

а это последняя фотка,гуляем в парке

f2db8e411159.jpg

Прекрасный парень! И сильно похож на моего :hmm: Но мы из другого питомника, хотя вполне возможно, что есть общие родственники. Добро пожаловать! :dribble:

Привет, меня зовут Анна. Моему щеночку сегодня 16 дней, и он сейчас с мамкой. Мама у нас ПОЛИНЕССА СТРЕЙЗАНД, а папа-TRAMIN ABLE MICHAEL(Мишка). У щенка еще нет имени так как не известна первая буква. Хотим с Вами всеми дружить и обмениваться опытом.

Ох, какие вы уже ответственные ретриверовладельцы! :hmm::dribble::sorry: Всего 16 дней - а уже на форуме! :lol2: Добро пожаловать! :) :lol2:

Прекрасный парень! И сильно похож на моего :hmm: Но мы из другого питомника, хотя вполне возможно, что есть общие родственники. Добро пожаловать! :dribble:

Спосибо! А тут есть что то наподобии "персональных строничек"?

Ох, какие вы уже ответственные ретриверовладельцы! :hmm::dribble::sorry: Всего 16 дней - а уже на форуме! :lol2: Добро пожаловать! :) :lol2:

:lol2: да, мы очень стараемся

Спосибо! А тут есть что то наподобии "персональных строничек"?

Ну вот в "знакомствах" и создают как раз для своих собак темки - странички. Но вот мы со Стивом - лентяи-и-и... :hmm: Папа у нас - Сканди Арктур Санрайз, а мама - Сансибилити Санта Фе. Мы - из Сансибилити :dribble:

Здравствуйте, меня зовут Наташа, а моего лабрадора ретривера - Елир Вагер Вольт, отец - Иримен Эльдорадо Голд, мать - Ева Дива Дивная. :) Мальчику нашему 1 год и 4 мес. Палевый. Вот. Приятно познакомиться. :ranting:

Здравствуйте! Меня зовут Инесса, мое золотистое чудо - Лайма, что в переводе с эстонского означает СЧАСТЬЕ, папа SLAV TROPHY DISCOVERY OF SECRETS или Мавр, мама УЛЬРИКА ФОРТУНА :) Принимайте в ваши стройные ряды :dribble:

post-2294-1173096944_thumb.jpgЗдравствуйте! Я-Сергей, а это мой коричневый толстун Рикк, нам скоро шесть. Рикк-человек, только не говорит по-человечески. Вот решили выйти в "люди". Изменено пользователем rikk

Здравствуйте! Меня зовут Инесса, мое золотистое чудо - Лайма, что в переводе с эстонского означает СЧАСТЬЕ, папа SLAV TROPHY DISCOVERY OF SECRETS или Мавр, мама УЛЬРИКА ФОРТУНА :) Принимайте в ваши стройные ряды :dribble:

здравствуйте Инесса!Давайте ваши фотки! :lol2::sorry:

post-2294-1173096944_thumb.jpgЗдравствуйте! Я-Сергей, а это мой коричневый толстун Рикк, нам скоро шесть. Рикк-человек, только не говорит по-человечески. Вот решили выйти в "люди".

Здравствуйте Сергей!Замечательный песик!Моська прелесть!!!!!Глазки бусинки! :dribble:

• 2 недели спустя...
Здравствуйте, меня зовут Наташа, а моего лабрадора ретривера - Елир Вагер Вольт, отец - Иримен Эльдорадо Голд, мать - Ева Дива Дивная. :) Мальчику нашему 1 год и 4 мес. Палевый. Вот. Приятно познакомиться. :gleam:

У нас один папа. :)

Меня зовут Катя. :gleam: А наш мальчик - Декстор Дидье Аугусто, ему 7 месяцев, ссылка на его сайт в карточке. Ну и на аватаре он. Родители: ИРИМЭН ЭЛЬДОРАДО ГОЛД / КЕТАНА БЬЮТИ БЛЭК ВИНГ.

Изменено пользователем just_vip

Здравствуйте, меня зовут Настя, а моего потеряшку Лорд, примите нас в компанию пожалуйста. :thumbup: . Я не имела до этого собак, поэтому заранее извиняюсь за глупые вопросы :ok:

post-2311-1173954589_thumb.jpg

post-2311-1173954675_thumb.jpg

post-2311-1173954692_thumb.jpg

Изменено пользователем Ёлка и Лорд

Здравствуйте, меня зовут Настя, а моего потеряшку Лорд, примите нас в компанию пожалуйста. :thumbup: . Я не имела до этого собак, поэтому заранее извиняюсь за глупые вопросы :ok:

Здравствуйте, Настя! Лорд- ну копия Майка! Действительно близнецы-братья! А вопросы пусть будут любые. У всех когда-то были первые собаки. Всегда рады помочь. Майк у меня четвертый.

Здравствуйте, а мы Тоня и Тасечка, то есть Андколл Тасмания, ей 1,7. Папа наш Вайтал, а мама Виталия. Мы тоже хотим в вашу компанию, а то я так мало знаю про лабродоров, а у вас много интересного и полезного.

Здравствуйте, а мы Тоня и Тасечка, то есть Андколл Тасмания, ей 1,7. Папа наш Вайтал, а мама Виталия. Мы тоже хотим в вашу компанию, а то я так мало знаю про лабродоров, а у вас много интересного и полезного.

Так в чем же дело! Присоединяйтесь к нашей дружной компании! :thumbup:

Лабрик просто прелесть :ok: и по всей видимости очень музыкален :)

Всем привет, это Джесси, ей 1 год и 3 месяца. А кто может сказать - у палевых лабров носы у всех светлеют или не обязательно?

post-2220-1173972315_thumb.jpg

post-2220-1173972329_thumb.jpg

Всем привет, это Джесси, ей 1 год и 3 месяца. А кто может сказать - у палевых лабров носы у всех светлеют или не обязательно?

Привет! Джесси просто очаровашка, особенно в ванне. Носы розовеют, но необязательно, т.е. бывает по-разному. У нас розовеет зимой, а к лету опять темнеет. Скажите, мне не показалось, что у Джесси на носу "гребешок"? Просто у нас есть такой.

Совершенно верно, она у нас меченая. Мы называем его "перышком" и очень ему умиляемся, нам нравится. А у родной сестренки нет такого.

post-2220-1174044710_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...