Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Настя & Sinty и Светлана и Джоли!

Так получается что моя Несси ваша сестричка! :)

К сожелению на фото щенков моей Несси нет. :)

К сожелению на фото щенков моей Несси нет. :)

Юля!!!!! Здравствуйте!!!! Очень приятно, что Вы нашлись :-) Скоро мы так всех братьев-сестер соберем!!! Вот это будет здорово! То, что Вашей Несси нет на фото это не главное, главное, что она рядом с вами, а нам Вы можете просто показать её фото уже с Вашей семьей! Добро пожаловать!!!

Всем приветики! :)

Разрешите с Вами познакомиться!

Меня зовут Наташа, а мою крошку- Бекки (это ее домашнее имя).

Ей всего 6 месяцев.

Сказать попроавде, это мой первый опыт общения в форуме, так что ежели чего не так, то простите.

Живем мы в Очаково, хотелось бы найти друзей, а то даже погулять, побегать не с кем. :)

Надеюсь мы с Вами будем дружить?

Ей всего 6 месяцев.

Сказать попроавде, это мой первый опыт общения в форуме, так что ежели чего не так, то простите.

Живем мы в Очаково, хотелось бы найти друзей, а то даже погулять, побегать не с кем. :)

Ей всего 6 месяцев.

Добро пожаловать! Меня зовуи Елена, а моих голдена- Зорг, а флэта - Вита.

А Бекки кто? И фотки есть?

Изменено пользователем ЕленаА

Добро пожаловать! Меня зовуи Елена, а моих голдена- Зорг, а флэта - Вита.

А Бекки кто? И фотки есть?

Добрый вечер Елена!

Рада, что вы откликнулись!

Бекки-это моя лабрадорша :)

Вот такие мы сейчас!

Здравствуйте, Юля!Здорово, что нашлась еще одна наша сестричка! :) Как растете? Надеюсь, что все у вас в порядке. Мы с Джолькой живем в районе Цветного бульвара? А вы где? Может, как -нибудь удастся вместе погулять. :) Поцелуйте от нас сестричку в носик!

Светлана, растём нормальтно, только зубки очень чешуться и всё время что-то хочеться погрыздь. :)

Живём мы в районе Таганском (метро Таганское).

А кстати может сейчас попробую фотки добавить.

Это мы сейчас:

post-646-1144685570_thumb.jpg

Bekki, вливайтесь :) Меня Юркой звать, есть даже собака... Никой зовется... голден она :)

Изменено пользователем OKTAN

Светлана, растём нормальтно, только зубки очень чешуться и всё время что-то хочеться погрыздь. :)

Живём мы в районе Таганском (метро Таганское).

А кстати может сейчас попробую фотки добавить.

Это мы сейчас:

post-646-1144685570_thumb.jpg

Юля, добрый вечер. Несси очень похожа на свою сестренку!!! Очень красивая лапочка!!!

Светлана, растём нормальтно, только зубки очень чешуться и всё время что-то хочеться погрыздь.

Знакомая история :) у меня тоже дома периодически милый щенок пропадает, а вместо него появлятся грызун. Мы спасаемся в последнее время косточкой из пресованных жил - она Джольке милее журналов, углов и дивана.

Я сейчас тоже попробую пристегнуть фотографию, если получится.

Всем приветы!

Меня зовут Ольга.

28 января у меня появилась еще одна дочка, теперь у меня их две: Света и Джуди (полное имя - Смолиб Живительная Влага, мама - Смолиб Беатрис Солес).

post-558-1144768326_thumb.jpg

post-558-1144768342_thumb.jpg

Хотелось бы выложить фотографии трех сестричек

Посмотрите какие мы выросли! :)

Синти:37952b4de14087d6ba.jpg

Джоли:cb27e436f9b4ade513.jpg

Несси:dce57259c234bf96f6.jpg

Света и Юля, у меня вопрос не по теме: скажите, пожалуйста, Ваши девочки тоже телевизор смотрят :) :) ? Или это только моя египтянка отличилась?

Мало того, смотрит в зеркало, крутит башкой, а потом идет и ищет ТУ собаку за шкафом.

Ой умора :) Тань, а я как-то писала, что у Синти "подружка" в коридоре живет. У нас зеркальная стена, так она украдкой выходит в коридор и целуется с "ней" :)

:) Будем рады познакомиться. Мы вот тоже завели себе друга, правильнее сказать подружку, а лучше члена семьи. Нашли её на улице незнакомые люди, ну а мы уже взяли у них. Конечно породы мы незнаем, просто понравилась (особенно её ушки). :) Правда с её появлением возникает масса вопросов, которые я и хотел бы обсудить. Я не представился её зовут Альма меня Сергей.

:) Будем рады получить полезные советы.

Нда. Ушки у вашей песы действительно замечательные. А, что вас интересует? Вы спрашивайте. :)

:) Будем рады познакомиться. Мы вот тоже завели себе друга, правильнее сказать подружку, а лучше члена семьи. Нашли её на улице незнакомые люди, ну а мы уже взяли у них. Конечно породы мы незнаем, просто понравилась (особенно её ушки). :) Правда с её появлением возникает масса вопросов, которые я и хотел бы обсудить. Я не представился её зовут Альма меня Сергей.

:) Будем рады получить полезные советы.

Приветик, Сергей.

Вливайся в наши дружные ряды, задавай вопросы и будем просто общаться!

Сергей с Альмой! Вопросы мы всегда любим :) Задавайте, не стесняйтесь!!! Оч. рада, что Вы такой же ответственный товарисч! И спасибо вам за еще одну спасенную песу!!! :) На моем аватаре Лакки, я его тоже подобрала 2, 5 года назад. А еще голден - Диана, ей 4 года, кот и три кошки - ранее в этой теме можете всех на фотках увидеть! А теперь еще с нами будет Дианина доча Ляля (Умница Ясное Солнышко по пачпорту). Воть...

Да, на Дианином сайте, что в подписи, можете еще на наших щенников поглядеть, а в контактах наши координаты :) Пишите, звоните - не стесняйтесь! :)

Света и Юля, у меня вопрос не по теме: скажите, пожалуйста, Ваши девочки тоже телевизор смотрят? Или это только моя египтянка отличилась?

Джолька смотрит периодически. Иногда ее внимание привлекает какая-то мелодия, звучащая из телевизора, она садится перед ним и начинает внимательно смотреть. Еще при этом смешно головой по сторонам крутит.

Здравствуйте!

Мы тоже новички, и тоже хотим к вам влиться. Очень здорово, что нас так много и мы такие очаровательные.

Здравствуйте всем!

Меня зовут Юля, мою собаку Лора. Она прямошерстный ретривер, родилась в питомнике "Радость из Истры", но судьба забросила ее в Минск, к нам. Лорчику в мае будет уже 2 года и она является самой хитропопой и любимой собакой, которую я когда либо знала.

Здравствуйте, мы наверное тоже еще новички... Да и бываем редко... Меня зовут Ира, собачку Лера (по паспорту гораздо длинее).

Питомник РКФ. Купили ее за границей (на Украине). Сейчас сабаньке год и месяц. Фото с лево прилагается. Мы сейчас живем в Питере. Собачка замечательная, хотя и очень хитрая и упрямая. Вот.

Зравствуйте!

Меня зовут Маша, собака - Урсула, шоколадный лабрадор. Взята из питомника РКФ. Собачку брали для дома, для семьи, поэтому на выставках не были, наград-титулов не имеем.

Фото собы выложены в Галерее

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?autom...m&album=49&st=0

Очень рады к вам присоединиться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...