BBS Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 А не ходит ли Бася на занятия к Ольге Нечаевой в Сокольниках?Ходит! Это мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Несси! Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Здравствуйте Настя & Sinty и Светлана и Джоли!Так получается что моя Несси ваша сестричка! :) К сожелению на фото щенков моей Несси нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя & Sinty Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Здравствуйте Настя & Sinty и Светлана и Джоли!Так получается что моя Несси ваша сестричка! :) К сожелению на фото щенков моей Несси нет. :)Юля!!!!! Здравствуйте!!!! Очень приятно, что Вы нашлись :-) Скоро мы так всех братьев-сестер соберем!!! Вот это будет здорово! То, что Вашей Несси нет на фото это не главное, главное, что она рядом с вами, а нам Вы можете просто показать её фото уже с Вашей семьей! Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekki Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Всем приветики! :) Разрешите с Вами познакомиться!Меня зовут Наташа, а мою крошку- Бекки (это ее домашнее имя).Ей всего 6 месяцев.Сказать попроавде, это мой первый опыт общения в форуме, так что ежели чего не так, то простите.Живем мы в Очаково, хотелось бы найти друзей, а то даже погулять, побегать не с кем. :) Надеюсь мы с Вами будем дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekki Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Всем приветики! :) Разрешите с Вами познакомиться!Меня зовут Наташа, а мою крошку- Бекки (это ее домашнее имя).Ей всего 6 месяцев.Сказать попроавде, это мой первый опыт общения в форуме, так что ежели чего не так, то простите.Живем мы в Очаково, хотелось бы найти друзей, а то даже погулять, побегать не с кем. :) Надеюсь мы с Вами будем дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаА Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Всем приветики! :) Разрешите с Вами познакомиться!Меня зовут Наташа, а мою крошку- Бекки (это ее домашнее имя).Ей всего 6 месяцев.Сказать попроавде, это мой первый опыт общения в форуме, так что ежели чего не так, то простите.Живем мы в Очаково, хотелось бы найти друзей, а то даже погулять, побегать не с кем. :) Надеюсь мы с Вами будем дружить?Добро пожаловать! Меня зовуи Елена, а моих голдена- Зорг, а флэта - Вита.А Бекки кто? И фотки есть? Изменено 9 апреля, 2006 пользователем ЕленаА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekki Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Добро пожаловать! Меня зовуи Елена, а моих голдена- Зорг, а флэта - Вита.А Бекки кто? И фотки есть?Добрый вечер Елена!Рада, что вы откликнулись!Бекки-это моя лабрадорша :) Вот такие мы сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Джоли Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Здравствуйте Настя & Sinty и Светлана и Джоли!Так получается что моя Несси ваша сестричка! :) Здравствуйте, Юля!Здорово, что нашлась еще одна наша сестричка! :) Как растете? Надеюсь, что все у вас в порядке. Мы с Джолькой живем в районе Цветного бульвара? А вы где? Может, как -нибудь удастся вместе погулять. :) Поцелуйте от нас сестричку в носик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Несси! Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Светлана, растём нормальтно, только зубки очень чешуться и всё время что-то хочеться погрыздь. :) Живём мы в районе Таганском (метро Таганское).А кстати может сейчас попробую фотки добавить.Это мы сейчас: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKTAN Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Bekki, вливайтесь :) Меня Юркой звать, есть даже собака... Никой зовется... голден она :) Изменено 10 апреля, 2006 пользователем OKTAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя & Sinty Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Светлана, растём нормальтно, только зубки очень чешуться и всё время что-то хочеться погрыздь. :) Живём мы в районе Таганском (метро Таганское).А кстати может сейчас попробую фотки добавить.Это мы сейчас:Юля, добрый вечер. Несси очень похожа на свою сестренку!!! Очень красивая лапочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Джоли Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Светлана, растём нормальтно, только зубки очень чешуться и всё время что-то хочеться погрыздь. Знакомая история :) у меня тоже дома периодически милый щенок пропадает, а вместо него появлятся грызун. Мы спасаемся в последнее время косточкой из пресованных жил - она Джольке милее журналов, углов и дивана. Я сейчас тоже попробую пристегнуть фотографию, если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga&Djudy Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Всем приветы!Меня зовут Ольга.28 января у меня появилась еще одна дочка, теперь у меня их две: Света и Джуди (полное имя - Смолиб Живительная Влага, мама - Смолиб Беатрис Солес). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя & Sinty Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Хотелось бы выложить фотографии трех сестричек Посмотрите какие мы выросли! :) Синти:Джоли:Несси:Света и Юля, у меня вопрос не по теме: скажите, пожалуйста, Ваши девочки тоже телевизор смотрят :) :) ? Или это только моя египтянка отличилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Ваши девочки тоже телевизор смотрят :) :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя & Sinty Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Мало того, смотрит в зеркало, крутит башкой, а потом идет и ищет ТУ собаку за шкафом.Ой умора :) Тань, а я как-то писала, что у Синти "подружка" в коридоре живет. У нас зеркальная стена, так она украдкой выходит в коридор и целуется с "ней" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УШАСТИК Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 :) Будем рады познакомиться. Мы вот тоже завели себе друга, правильнее сказать подружку, а лучше члена семьи. Нашли её на улице незнакомые люди, ну а мы уже взяли у них. Конечно породы мы незнаем, просто понравилась (особенно её ушки). :) Правда с её появлением возникает масса вопросов, которые я и хотел бы обсудить. Я не представился её зовут Альма меня Сергей. :) Будем рады получить полезные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаА Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Нда. Ушки у вашей песы действительно замечательные. А, что вас интересует? Вы спрашивайте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя & Sinty Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 :) Будем рады познакомиться. Мы вот тоже завели себе друга, правильнее сказать подружку, а лучше члена семьи. Нашли её на улице незнакомые люди, ну а мы уже взяли у них. Конечно породы мы незнаем, просто понравилась (особенно её ушки). :) Правда с её появлением возникает масса вопросов, которые я и хотел бы обсудить. Я не представился её зовут Альма меня Сергей. :) Будем рады получить полезные советы.Приветик, Сергей.Вливайся в наши дружные ряды, задавай вопросы и будем просто общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Сергей с Альмой! Вопросы мы всегда любим :) Задавайте, не стесняйтесь!!! Оч. рада, что Вы такой же ответственный товарисч! И спасибо вам за еще одну спасенную песу!!! :) На моем аватаре Лакки, я его тоже подобрала 2, 5 года назад. А еще голден - Диана, ей 4 года, кот и три кошки - ранее в этой теме можете всех на фотках увидеть! А теперь еще с нами будет Дианина доча Ляля (Умница Ясное Солнышко по пачпорту). Воть... Да, на Дианином сайте, что в подписи, можете еще на наших щенников поглядеть, а в контактах наши координаты :) Пишите, звоните - не стесняйтесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Джоли Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Света и Юля, у меня вопрос не по теме: скажите, пожалуйста, Ваши девочки тоже телевизор смотрят? Или это только моя египтянка отличилась?Джолька смотрит периодически. Иногда ее внимание привлекает какая-то мелодия, звучащая из телевизора, она садится перед ним и начинает внимательно смотреть. Еще при этом смешно головой по сторонам крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта и Норик Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Здравствуйте!Мы тоже новички, и тоже хотим к вам влиться. Очень здорово, что нас так много и мы такие очаровательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloria Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Здравствуйте всем!Меня зовут Юля, мою собаку Лора. Она прямошерстный ретривер, родилась в питомнике "Радость из Истры", но судьба забросила ее в Минск, к нам. Лорчику в мае будет уже 2 года и она является самой хитропопой и любимой собакой, которую я когда либо знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera L Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Здравствуйте, мы наверное тоже еще новички... Да и бываем редко... Меня зовут Ира, собачку Лера (по паспорту гораздо длинее).Питомник РКФ. Купили ее за границей (на Украине). Сейчас сабаньке год и месяц. Фото с лево прилагается. Мы сейчас живем в Питере. Собачка замечательная, хотя и очень хитрая и упрямая. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursula Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Зравствуйте!Меня зовут Маша, собака - Урсула, шоколадный лабрадор. Взята из питомника РКФ. Собачку брали для дома, для семьи, поэтому на выставках не были, наград-титулов не имеем. Фото собы выложены в Галерееhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?autom...m&album=49&st=0Очень рады к вам присоединиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти