Нечаева и Ко Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Этот фильм снял режиссер телеканала РЕНтв. Скорее всего, будет целый цикл таких фильмов, и не только про работу собак. Насколько я знаю, в проекте работа лошадей и дельфинов.А это. Это " Лохматый друг" и наши любимые полотняшки./>http://youtu.be/d2wEx1GOOqo
Aннaбель Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Оля, оно не показывает, пишет "это видео с ограниченным доступом" :dntknw:
Нечаева и Ко Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Оля, оно не показывает, пишет "это видео с ограниченным доступом" :dntknw:Странно. Но у меня картинка есть! И показывает :dntknw:А сейчас?
Арчик и Ко Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Просто Спасибо ...Сюжет замечательный, за душу берет ...
Aннaбель Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Оля, как же я горжусь тобой! плачууууууу
Цукер Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Очень трогательно... Как знать? Может заметят, может действительно центр помогут открыть... Помню многих из этих детей...
Ирина и Лана Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Оля, Вы умничка! То добро, которое Вы дарите деткам, им очень помогает.Столько позитива!!!! Супер!
Ury & Berny Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Хорошый сюжет ! виват Ольга :thumbup:
Ева и Ко Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Тронуло до слёз....Спасибо Вам за теплоту жизни !
Нечаева и Ко Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Интервью было большим. Часа полтора говорила, говорила... И о Танечке Любимовой, и о том, чтобы всю вот эту работу поставить на "широкую ногу", и о многом другом.Конечно, очень бы хотелось чтобы был ЦЕНТР, и не один, желательно. Центр встреч, семинаров, праздников, подготовки собак, людей.....Аххх, какие глаза у Антошеньки... с 4.53 минуты...
Персонаж Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А мы ревем... Можно раскидать ролик по знакомым?
Нечаева и Ко Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 А мы ревем... Можно раскидать ролик по знакомым?Лучше не надо. Я обещала режиссеру, что дальше форума это не пойдет.
Персонаж Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Лучше не надо. Я обещала режиссеру, что дальше форума это не пойдет.Хорошо.А когда будет можно?
Гость Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Очень хороший ролик :thumbup: Какая же Вы, Ольга - молодец!!!! :thanks:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Фантастика!! Спасибо невероятное! Какие детки! Какие улыбки! Спасибо, спасибо, спасибо!
@Джес Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Оленька, низкий поклон тебе, (и тем, кто с тобой, не знаю, к сожалению как зовут :blush2: )Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!Собаки ваши фантастически красивые, добрые и послушные
Элвис и Ко Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ольга, спасибо, безумно трогательно!
Ckalli Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Очень трогательно! Молодцы!Что-то есть в контакте именно ретриверов с такими детьми.К нам уже несколько раз в парке подходила мама с солнечным мальчиком. Его тянуло именно к голдену.Мне было сложно судить о его эмоциях, мама переводила. Полный восторг, бросал собаке кольцо, дома о нас вспоминает.У них есть гриффон, но с ним у ребёнка нет контакта.
Плюшкин Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ольга, спасибо Вам! Такое важное и трудное дело делаете! Можно спросить, почему солнечные дети? Первый раз слышу и очень хотелось бы рассказать родственникам. Наша племяшка с синдромом Дауна... Это мы на это Рождество - у нас, как всегда, собаки с детьми, дети с собаками... Отто открывает свой подарок и Фриде любопытно, что он получил от Деда Мороза и был ли он хорошим мальчиком.Да, Отто был хорошим собакой и Фрида дарит ему свой подарок.Тайная беседа.Я уже не извиняюсь за свой злостный флудизм. :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.