Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Солнечные собаки и Солнечные дети

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот фильм снял режиссер телеканала РЕНтв. Скорее всего, будет целый цикл таких фильмов, и не только про работу собак. Насколько я знаю, в проекте работа лошадей и дельфинов.

А это. Это " Лохматый друг" и наши любимые полотняшки.

/>http://youtu.be/d2wEx1GOOqo

Опубликовано

Оля, оно не показывает, пишет "это видео с ограниченным доступом" :dntknw:

Странно. Но у меня картинка есть! И показывает :dntknw:

А сейчас?

Опубликовано

Очень трогательно... Как знать? Может заметят, может действительно центр помогут открыть... Помню многих из этих детей...

Опубликовано

Интервью было большим. Часа полтора говорила, говорила... И о Танечке Любимовой, и о том, чтобы всю вот эту работу поставить на "широкую ногу", и о многом другом.

Конечно, очень бы хотелось чтобы был ЦЕНТР, и не один, желательно. Центр встреч, семинаров, праздников, подготовки собак, людей.....

Аххх, какие глаза у Антошеньки... с 4.53 минуты...

Опубликовано

Очень хороший ролик :thumbup: Какая же Вы, Ольга - молодец!!!! :thanks:

Опубликовано

Оленька, низкий поклон тебе, (и тем, кто с тобой, не знаю, к сожалению как зовут :blush2: )Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!

Собаки ваши фантастически красивые, добрые и послушные54bc7eac12822cd980252b0da1573334.gif

Опубликовано

Очень трогательно! Молодцы!

Что-то есть в контакте именно ретриверов с такими детьми.

К нам уже несколько раз в парке подходила мама с солнечным мальчиком. Его тянуло именно к голдену.

Мне было сложно судить о его эмоциях, мама переводила. Полный восторг, бросал собаке кольцо, дома о нас вспоминает.

У них есть гриффон, но с ним у ребёнка нет контакта.

Опубликовано

Ольга, спасибо Вам! Такое важное и трудное дело делаете!

Можно спросить, почему солнечные дети? Первый раз слышу и очень хотелось бы рассказать родственникам. Наша племяшка с синдромом Дауна... Это мы на это Рождество - у нас, как всегда, собаки с детьми, дети с собаками...

Отто открывает свой подарок и Фриде любопытно, что он получил от Деда Мороза и был ли он хорошим мальчиком.

8fcfd68b7675.jpg

Да, Отто был хорошим собакой и Фрида дарит ему свой подарок.

2bb0ff5286de.jpg

Тайная беседа.

12aae92df7f2.jpg

Я уже не извиняюсь за свой злостный флудизм. :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...