♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Дак дед может адекватный да и договорятся о совместных прогулках, если дед любит собаку, а нет, дак официальную отказную напишет, деюро он же хозяин собаки.ИМХО: о совместных прогулках я бы не стала договариваться. Зачем собаке психологические травмы? Какие-никакие, а они бывшие хозяева собаки. И собака-то не понимает - алкаш или нет. (Упс... Это я про сына...). Она любит и все. И будет рваться туда-сюда. Нет уж, ушла собака и все. Дедушка может и не плохой, но травмировать психику собаке я бы не стала... Ей в новой семье намного лучше - теперь я в этом уверена! Правда на счет отказной: я бы попыталась получить как говорится официальную - это да....В этой семье нет машины и никогда не было, но пёса бибику очень хорошо знает, запрыгивает хоть на заднее сиденье, когда один, хоть в багажник когда двое...Мне кажется, что все лабры априори машины любят! Их и приучать-то не надо! :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем спасибо за отзывы и советы, с дедом я думаю пообщаться, он "вояка" общий язык найдём, надо кое-что уточнить, может найдёт родословную, хотя для меня это не принципиально, есть ещё "непонятка". В этой семье нет машины и никогда не было, но пёса бибику очень хорошо знает, запрыгивает хоть на заднее сиденье, когда один, хоть в багажник когда двое ( у меня хэтчбэк, складываю задние сиденья и там простор), когда подходим к машине Барс ведёт себя равнодушно, а этот аж скулит от нетерпения, скорее забраться, боится как бы не оставили .PS. На кличку Берг вроде как и не реагирует, так же как и просто на команду "комне".лабрадор! с Человеком хоть куда - хоть в багажник, хоть в электричку))
Петровна32 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Мне кажется, что все лабры априори машины любят! Их и приучать-то не надо! :lol2:лабрадор! с Человеком хоть куда - хоть в багажник, хоть в электричку))Лабрадор за человеком- это да! Но если собаку не возили, или возили очень редко, то и реакция на машину была бы другая, (как на любой другой транспорт)... (Из личных наблюдений) Да соба быстро привыкает к машине, поездкам, если эти поездки имели место быть...Здесь, соба очень хорошо знакома с машиной. И новый хозяин говорит, что на кличку Берг, реагирует так себе...Не исключено, что речь идёт о двух разных собаках... :dntknw:
Грымзик Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ждём продолжения истории. :clap_1: Как у Вас это быстро получается :thumbup:
kaptan Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот теперь полный "хэппи энд" сегодня встретился с настоящим хозяином, очень приличный человек (майор ПВО в отставке ) , он даже прослезился когда я ему изложил всю историю, написал полный отказ от собаки в мою пользу, а ещё много рассказал. Зовут пёса только по вет. паспорту Берг, а он звал его Юра, когда я приехал и так его назвал - нужно было видеть его глаза и радость. Почему Юра??? это отдельная история, достойная пера классика) машину знает, ещё и охоту у меня тоже ружья не испугался потому, что пока у него было здоровье постоянно ездили с друзьями в лес и на рыбалку, предупредил, что из водоёма без добычи его очень трудно отозвать (ну я это уже заметил). Всё друзья, спасибо всем за советы, понимание и простое сочувствие, скоро весенняя охота!!! только вот боюсь разочарую Юрку, столько в жизни настрелялся... теперь только по банкам, а в лесу с фотикомPS. Да, теперь придётся взять шефство и над майором, "бедные детки", которые "плакали и искали" собаку, ещё отбирали и пропивали у него пенсион, ничего у нас не забалуют, наведём порядок
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Кэп, не пропадайте, пожалуйста!!! Спасибо вам, вы - Мужчина!
Chocoladka Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот это история :good: Детектив прям!Не пропадайте! Будем рады видеть Вас на форуме!
Машкин&Никсон Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Сколько ни читаю, все равно мозг отказывается верить :blink: Кэп, Вы просто Человечище. Всё, что Вы проделали, чтобы докопаться до правды, это как-то... ну вообще... слов нет. Спасибо за пёса, а если вы и правда дедушке помочь сможете, то это будет совсем отлично (да нет такого слова, чтоб такое описать!!!).
Грымзик Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот видите,какой оказалась правда.О ней меньше всего думали.Пожалуйста не бросайте дедушку.И не пропадайте :blush2: Спасибо за всё,что Вы сделали для лабромальчика.
Елена и @@@ Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот теперь полный "хэппи энд" сегодня встретился с настоящим хозяином, очень приличный человек (майор ПВО в отставке ) , он даже прослезился когда я ему изложил всю историю, написал полный отказ от собаки в мою пользу, а ещё много рассказал. Зовут пёса только по вет. паспорту Берг, а он звал его Юра, когда я приехал и так его назвал - нужно было видеть его глаза и радость. Почему Юра??? это отдельная история, достойная пера классика) машину знает, ещё и охоту у меня тоже ружья не испугался потому, что пока у него было здоровье постоянно ездили с друзьями в лес и на рыбалку, предупредил, что из водоёма без добычи его очень трудно отозвать (ну я это уже заметил). Всё друзья, спасибо всем за советы, понимание и простое сочувствие, скоро весенняя охота!!! только вот боюсь разочарую Юрку, столько в жизни настрелялся... теперь только по банкам, а в лесу с фотикомPS. Да, теперь придётся взять шефство и над майором, "бедные детки", которые "плакали и искали" собаку, ещё отбирали и пропивали у него пенсион, ничего у нас не забалуют, наведём порядок :1st: :thumbup: :clap_1: :buket2: Нет слов... :blush2: Ну...и надеемся...что Вы с форума не пропадете и побалуете нас своими рассказами...уж очень классно излагаете...
SVOR Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Юрка знал к кому бежать.... Спасибо!!!
kaptan Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 :1st: :thumbup: :clap_1: :buket2: Нет слов... :blush2:побалуете нас своими рассказами...Так уже больше нечего рассказывать, думаю через недельку уедем на дачу, Барсик с моим коллегой уже там, наводят порядок Моя ссылкаМеня волнует близость Волги (метров тридцать), а вода ещё очень холодная, заберётся... не простудился бы
Aннaбель Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Забор. Тщательно вытирать после купания, купите микрофибровые полотенца.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 как это - рассказывать нечего? а вот эту историю я б послушалаПочему Юра??? это отдельная история, достойная пера классика)
kaptan Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 как это - рассказывать нечего? а вот эту историю я б послушалаЯ не писатель, а коротко: у майора был ещё один сын младший Юра погиб когда щенку было четыре месяца и он переименовал пёса в Юрку.
@Джес Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Очень рады за вас, что всё у вас так закончилось.Вы МОЛОДЕЦ :thumbup: Юрке точно повезло с новым хозяином. Спасибо Вам за негоМеня волнует близость Волги (метров тридцать),А вы откуда? :blush2: а вода ещё очень холодная, заберётся... не простудился бы Мы в Волге купались, еще лед стоял в заливе :dribble: Вытирались почти на сухо-ничего,не простудились :good:
Рамзес Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Прочитала темку на одном дыхании и первый раз, за все семь лет пребывания на форуме тааааааааак не хотела, что бы потеряшка нашел своих "настоящих" хозяев.Кеп, спасибо Вам за парня :clap_1:
Грымзик Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Вы после лета заходите,балуйте нас фоточками Ваших собакевичей :blush2:
ХаNyka Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Невероятная история..Удачной охоты вам, Кэп и Юра!
Елена и @@@ Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 через недельку уедем на дачу,:) вот и повод для новых историй и фото историй. :dribble: Будем ждать.
Петровна32 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 ... Спасибо вам, вы - Мужчина!Просто СПАСИБО!Сколько ни читаю, все равно мозг отказывается верить :blink: Кэп, Вы просто Человечище. ... а если вы и правда дедушке помочь сможете, то это будет совсем отлично (да нет такого слова, чтоб такое описать!!!).Пожалуйста не бросайте дедушку.И не пропадайте :blush2: +1000
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 У меня слезы счастья. СПАСИБО! Просто СПАСИБО!
kaptan Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Всем привет. Переехали на дачу и сразу возникла проблема между Барсиком и Юркой, не дерутся, но "крыску" друг другу строят, не знаю что делать. в городе спали на "одной подушке"... Там пока нета нет, пришлось ехать в город, жду совет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.