Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден черный лабрадор 1 января 2014 года

kaptan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дак дед может адекватный да и договорятся о совместных прогулках, если дед любит собаку, а нет, дак официальную отказную напишет, деюро он же хозяин собаки.

ИМХО: о совместных прогулках я бы не стала договариваться. Зачем собаке психологические травмы? Какие-никакие, а они бывшие хозяева собаки. И собака-то не понимает - алкаш или нет. (Упс... Это я про сына...). Она любит и все. И будет рваться туда-сюда. Нет уж, ушла собака и все. Дедушка может и не плохой, но травмировать психику собаке я бы не стала... Ей в новой семье намного лучше - теперь я в этом уверена!

Правда на счет отказной: я бы попыталась получить как говорится официальную - это да.

...В этой семье нет машины и никогда не было, но пёса бибику очень хорошо знает, запрыгивает хоть на заднее сиденье, когда один, хоть в багажник когда двое...

Мне кажется, что все лабры априори машины любят! Их и приучать-то не надо! :lol2:

Опубликовано

Всем спасибо за отзывы и советы, с дедом я думаю пообщаться, он "вояка" общий язык найдём, надо кое-что уточнить, может найдёт родословную, хотя для меня это не принципиально, есть ещё "непонятка". В этой семье нет машины и никогда не было, но пёса бибику очень хорошо знает, запрыгивает хоть на заднее сиденье, когда один, хоть в багажник когда двое ( у меня хэтчбэк, складываю задние сиденья и там простор), когда подходим к машине Барс ведёт себя равнодушно, а этот аж скулит от нетерпения, скорее забраться, боится как бы не оставили .lol.gif

PS. На кличку Берг вроде как и не реагирует, так же как и просто на команду "комне".

лабрадор! с Человеком хоть куда - хоть в багажник, хоть в электричку))

Опубликовано

Мне кажется, что все лабры априори машины любят! Их и приучать-то не надо! :lol2:

лабрадор! с Человеком хоть куда - хоть в багажник, хоть в электричку))

Лабрадор за человеком- это да! Но если собаку не возили, или возили очень редко, то и реакция на машину была бы другая, (как на любой другой транспорт)... (Из личных наблюдений) Да соба быстро привыкает к машине, поездкам, если эти поездки имели место быть...

Здесь, соба очень хорошо знакома с машиной. И новый хозяин говорит, что на кличку Берг, реагирует так себе...

Не исключено, что речь идёт о двух разных собаках... :dntknw:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот теперь полный "хэппи энд" сегодня встретился с настоящим хозяином, очень приличный человек (майор ПВО в отставке ) , он даже прослезился когда я ему изложил всю историю, написал полный отказ от собаки в мою пользу, а ещё много рассказал. Зовут пёса только по вет. паспорту Берг, а он звал его Юра, когда я приехал и так его назвал - нужно было видеть его глаза и радость. Почему Юра??? это отдельная история, достойная пера классикаgood.gif) машину знает, ещё и охоту у меня тоже ружья не испугался потому, что пока у него было здоровье постоянно ездили с друзьями в лес и на рыбалку, предупредил, что из водоёма без добычи его очень трудно отозвать (ну я это уже заметил). Всё друзья, спасибо всем за советы, понимание и простое сочувствие, скоро весенняя охота!!! только вот боюсь разочарую Юрку, столько в жизни настрелялся... теперь только по банкам, а в лесу с фотикомlol.gif

PS. Да, теперь придётся взять шефство и над майором, "бедные детки", которые "плакали и искали" собаку, ещё отбирали и пропивали у него пенсион, ничего у нас не забалуют, наведём порядокaggressive.gif

Опубликовано

Сколько ни читаю, все равно мозг отказывается верить :blink:

Кэп, Вы просто Человечище. Всё, что Вы проделали, чтобы докопаться до правды, это как-то... ну вообще... слов нет. Спасибо за пёса, а если вы и правда дедушке помочь сможете, то это будет совсем отлично (да нет такого слова, чтоб такое описать!!!).

Опубликовано

Вот видите,какой оказалась правда.О ней меньше всего думали.

Пожалуйста не бросайте дедушку.И не пропадайте :blush2:

Спасибо за всё,что Вы сделали для лабромальчика.

Опубликовано

Вот теперь полный "хэппи энд" сегодня встретился с настоящим хозяином, очень приличный человек (майор ПВО в отставке ) , он даже прослезился когда я ему изложил всю историю, написал полный отказ от собаки в мою пользу, а ещё много рассказал. Зовут пёса только по вет. паспорту Берг, а он звал его Юра, когда я приехал и так его назвал - нужно было видеть его глаза и радость. Почему Юра??? это отдельная история, достойная пера классикаgood.gif) машину знает, ещё и охоту у меня тоже ружья не испугался потому, что пока у него было здоровье постоянно ездили с друзьями в лес и на рыбалку, предупредил, что из водоёма без добычи его очень трудно отозвать (ну я это уже заметил). Всё друзья, спасибо всем за советы, понимание и простое сочувствие, скоро весенняя охота!!! только вот боюсь разочарую Юрку, столько в жизни настрелялся... теперь только по банкам, а в лесу с фотикомlol.gif

PS. Да, теперь придётся взять шефство и над майором, "бедные детки", которые "плакали и искали" собаку, ещё отбирали и пропивали у него пенсион, ничего у нас не забалуют, наведём порядокaggressive.gif

:1st: :thumbup: :clap_1: :buket2: Нет слов...

:blush2: Ну...и надеемся...что Вы с форума не пропадете и побалуете нас своими рассказами...уж очень классно излагаете...

Опубликовано

:1st: :thumbup: :clap_1: :buket2: Нет слов...

:blush2:побалуете нас своими рассказами...

Так уже больше нечего рассказывать, думаю через недельку уедем на дачу, Барсик с моим коллегой уже там, наводят порядок Моя ссылка

Меня волнует близость Волги (метров тридцать), а вода ещё очень холодная, заберётся... не простудился быblush2.gif

Опубликовано

как это - рассказывать нечего? а вот эту историю я б послушала

Почему Юра??? это отдельная история, достойная пера классика)

Опубликовано

как это - рассказывать нечего? а вот эту историю я б послушала

Я не писатель, а коротко: у майора был ещё один сын младший Юра погиб когда щенку было четыре месяца и он переименовал пёса в Юрку.

Опубликовано

Очень рады за вас, что всё у вас так закончилось.Вы МОЛОДЕЦ :thumbup: Юрке точно повезло с новым хозяином. Спасибо Вам за него

Меня волнует близость Волги (метров тридцать),

А вы откуда? :blush2:

а вода ещё очень холодная, заберётся... не простудился быblush2.gif

Мы в Волге купались, еще лед стоял в заливе :dribble: Вытирались почти на сухо-ничего,не простудились :good:
Опубликовано

Прочитала темку на одном дыхании и первый раз, за все семь лет пребывания на форуме тааааааааак не хотела, что бы потеряшка нашел своих "настоящих" хозяев.

Кеп, спасибо Вам за парня :clap_1:

Опубликовано

Невероятная история..

Удачной охоты вам, Кэп и Юра!

Опубликовано

... Спасибо вам, вы - Мужчина!

Просто СПАСИБО!

Сколько ни читаю, все равно мозг отказывается верить :blink:

Кэп, Вы просто Человечище. ... а если вы и правда дедушке помочь сможете, то это будет совсем отлично (да нет такого слова, чтоб такое описать!!!).

Пожалуйста не бросайте дедушку.И не пропадайте :blush2:

+1000

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Переехали на дачу и сразу возникла проблема между Барсиком и Юркой, не дерутся, но "крыску" друг другу строят, не знаю что делать. в городе спали на "одной подушке"... Там пока нета нет, пришлось ехать в город, жду совет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...