Morgana Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо, что предупредила, а если парочку оставаить? Я про апельсины а интернете прочитала, но она не ест., и яйца тоже. Огурцы и салат метет, творог с клубникой свежей уважает.Там еще советуют хлеб зерновой, кашу чуть-чуть, но я не давала.Кстати, да, хлеб любит и от него растет быстро. Я одно время покупала кальций в ампулах, им хлеб размачивала и они ели. Потом мне сказали, что кальций такой нельзя, но я все-равно периодически (раз в 2 недели) даю, ничего. Еще кашку делаем: скорлупу сырого яйца очищаем от пленки (можно перепелиное), подсушиваем, измельчаем в ступке, смешиваем с хлебушком, проделом гречневым и едим :nyam: . Для запаха еще гамариуса туда перетереть чуток можно, идет на ура просто и очень полезно для ракушки.
Elena-Misha Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Кстати, да, хлеб любит и от него растет быстро. Я одно время покупала кальций в ампулах, им хлеб размачивала и они ели. Потом мне сказали, что кальций такой нельзя, но я все-равно периодически (раз в 2 недели) даю, ничего. Еще кашку делаем: скорлупу сырого яйца очищаем от пленки (можно перепелиное), подсушиваем, измельчаем в ступке, смешиваем с хлебушком, проделом гречневым и едим :nyam: . Для запаха еще гамариуса туда перетереть чуток можно, идет на ура просто и очень полезно для ракушки.Ну они оказывается и гурманы - сегодня одно, завтра другое подавай. Значит, сегодня у нее каша гречневая будет со скорлупой.Кать, она у меня днем дрыхнет и просыпается где-то к восьми, когда мы ужинаем. Вчера пироги жарила вечероом не ужин, так она свой салат с огурцами не стала, а вылезла на край контейнера и смотрела нам в тарелки. Но я пирог дала только Мише за хорошее поведение.
Morgana Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 :lol2:Мне кажется, что когда у меня дома муж произносит волшебное: "НУ! КТО яблочко будет!???" высовываются из своих домиков все, включая улиток. :lol2: А он еще и делит: шкурку и сердцевину для уличек, половинку долечками собакам и оставшуюся половинку себе и дочке
Elena-Misha Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 :lol2:Мне кажется, что когда у меня дома муж произносит волшебное: "НУ! КТО яблочко будет!???" высовываются из своих домиков все, включая улиток. :lol2: А он еще и делит: шкурку и сердцевину для уличек, половинку долечками собакам и оставшуюся половинку себе и дочкеЭто у меня так все по ночам клубнику трескают.....
Elena-Misha Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Сижу на веранде, читаю, улитка напротив в контейнере, крышка открыта, чтоб воздуха больше. Тишина кругом, т.к. я на даче, в чистом поле и за км. в радиусе никого, собаки в доме спят давно. И вруг раздается хороший ХРАП.Прислушиваюсь, тянусь на храп. Оказывается храпит моя улитка! А вас улитки храпят, храпят как хорошие здоровенные мужики?! :dribble:
Elena-Misha Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Сколько улитка должна весить? У меня улитка выросла и стала уже размером с ладонь, весит 200 грамм. Очень любит пить воду прямо из-под крана.
Elena-Misha Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Вот так Уличка любить водичк попить и вообще помыться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.