Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите! Я стал учить Бруню команду "РЯДОМ" пешком, далее я стал позвать Бруню "КО МНЕ" и сказал бруню "СИДЕТЬ", сидит рядом ко мне. Я взял лакомство Бруни, потом сказал "РЯДОМ" и рядом идем, но не получится. Бруня все время поймает лакомство на моей руке. Ответь на помощь! Леонид Соколовский, 11 лет.

Изменено пользователем Леонардо
Опубликовано (изменено)

Молодой человек, будет проще, если вы выложите видео с вашей проблемой, потому что понять то, что вы написали совершенно невозможно.

Изменено пользователем zzateya
Опубликовано

Я хочу извиниться от имени участников форума.

Пожалуйста, не уходите.

Присоединяюсь. Оставайтесь, будем дрессировать наших собак вместе!

Опубликовано

тут нужен совет опытного дрессировщика. а еще лучше - пригласить в тему Лену Tu или хозяев глухого Лео. если можно глухую собаку научить командам, то, думаю, эта метода может помочь неслышащему мальчику управлять собакой.

Опубликовано (изменено)

А день начинался неплохо...

Леонардо, так же хочу попросить прощения и не держать обиды на форум.

Искренни жаль, что мы сразу не разобрались что и как. Как уже писали что и весна и тролли, глаз уже "замылился".

Не уходите с форума, здесь всегда можно найти ответы на большинство вопросов и просто пообщаться.

Как уже говорили, напишите пожалуйста где живете территориально. Если есть кто то рядом подъедут и подскажут.

Можно в личку. Сам приеду.

Изменено пользователем Вениамин
Опубликовано

Для тех, у кого взрывается мозг, есть достаточно тем в общении. Там ничего не взрывается. Тем более, взорвался он не у тех, кто может дать реальный совет по обучению собаки, а у случайных прохожих. Леонид, дайте, пожалуйста, телефон, по которому можно пообщаться с вашими родителями, либо можно всегда позвонить мне, 89207844797.

Либо напишите мне личное сообщение, нажав на конвертик внизу, под моей аватарой. Я дам вам ссылки на видеоуроки. Буду ждать.

Опубликовано (изменено)

И я хочу извинится.

И в правду просто очень много шутников.

Еще раз извиняюсь!

Изменено пользователем Natali_N
Опубликовано (изменено)

Суть вопроса ясна. На форуме есть целый раздел - "дрессировка и спорт". И там про это очень много всего написано, можно просто зайти и почитать. Проблема такая у многих. Читайте, узнавайте новое, пробуйте.

И вообще, форумчане, хватит уже все воспринимать " в штыки". Мальчик 11 лет, занимается с собакой, хочет её чему-нибудь научить, как может так и узнаёт информацию. Будьте снисходительны!

Изменено пользователем Эльфийский Бруно Шифу
Опубликовано

, мальчик - особенный, глухой от рождения. наш раздел все-таки более ориентирован на слышащих и взрослых. тут действительно нужно показывать, как обращаться с собакой. почитать раздел конечно стоит, но и от предложенной помощи приехать и показать - как -отказываться не стоит.

Полностью с вами согласен. Просто новчиок не всегда может разобраться с раздами форума, поэтому лучше кинуть ссылку, где он сможет все прочитать. А помочь приехать и показать - это вообще супер. :clap_1:

Опубликовано

Леонардо, так Вы где именно живете? Может рядом с Вами живут форумчане. Подойдут подскажут покажут.. :nyam:

Опубликовано (изменено)

Тему почистила, прошу всех быть доброжелательными к новичкам, а в доброте брать пример с наших замечательных собак

Изменено пользователем Марина и Айрон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...