Леонардо Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Помогите! Я стал учить Бруню команду "РЯДОМ" пешком, далее я стал позвать Бруню "КО МНЕ" и сказал бруню "СИДЕТЬ", сидит рядом ко мне. Я взял лакомство Бруни, потом сказал "РЯДОМ" и рядом идем, но не получится. Бруня все время поймает лакомство на моей руке. Ответь на помощь! Леонид Соколовский, 11 лет. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Леонардо
zzateya Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Молодой человек, будет проще, если вы выложите видео с вашей проблемой, потому что понять то, что вы написали совершенно невозможно. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем zzateya
Леонардо Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Прошу модераторов удалить тему
Aннaбель Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Прошу модераторов удалить темуЯ хочу извиниться от имени участников форума.Пожалуйста, не уходите.
daglige Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я хочу извиниться от имени участников форума.Пожалуйста, не уходите.Присоединяюсь. Оставайтесь, будем дрессировать наших собак вместе!
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 тут нужен совет опытного дрессировщика. а еще лучше - пригласить в тему Лену Tu или хозяев глухого Лео. если можно глухую собаку научить командам, то, думаю, эта метода может помочь неслышащему мальчику управлять собакой.
Вениамин Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) А день начинался неплохо...Леонардо, так же хочу попросить прощения и не держать обиды на форум.Искренни жаль, что мы сразу не разобрались что и как. Как уже писали что и весна и тролли, глаз уже "замылился".Не уходите с форума, здесь всегда можно найти ответы на большинство вопросов и просто пообщаться.Как уже говорили, напишите пожалуйста где живете территориально. Если есть кто то рядом подъедут и подскажут. Можно в личку. Сам приеду. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Вениамин
natko Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Для тех, у кого взрывается мозг, есть достаточно тем в общении. Там ничего не взрывается. Тем более, взорвался он не у тех, кто может дать реальный совет по обучению собаки, а у случайных прохожих. Леонид, дайте, пожалуйста, телефон, по которому можно пообщаться с вашими родителями, либо можно всегда позвонить мне, 89207844797.Либо напишите мне личное сообщение, нажав на конвертик внизу, под моей аватарой. Я дам вам ссылки на видеоуроки. Буду ждать.
Natali_N Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) И я хочу извинится.И в правду просто очень много шутников.Еще раз извиняюсь! Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Natali_N
♠Bruno♠ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Суть вопроса ясна. На форуме есть целый раздел - "дрессировка и спорт". И там про это очень много всего написано, можно просто зайти и почитать. Проблема такая у многих. Читайте, узнавайте новое, пробуйте.И вообще, форумчане, хватит уже все воспринимать " в штыки". Мальчик 11 лет, занимается с собакой, хочет её чему-нибудь научить, как может так и узнаёт информацию. Будьте снисходительны! Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Эльфийский Бруно Шифу
♠Bruno♠ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 , мальчик - особенный, глухой от рождения. наш раздел все-таки более ориентирован на слышащих и взрослых. тут действительно нужно показывать, как обращаться с собакой. почитать раздел конечно стоит, но и от предложенной помощи приехать и показать - как -отказываться не стоит.Полностью с вами согласен. Просто новчиок не всегда может разобраться с раздами форума, поэтому лучше кинуть ссылку, где он сможет все прочитать. А помочь приехать и показать - это вообще супер. :clap_1:
Natali_N Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Леонардо, так Вы где именно живете? Может рядом с Вами живут форумчане. Подойдут подскажут покажут.. :nyam:
Нечаева и Ко Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Леонардо, так Вы где именно живете? Может рядом с Вами живут форумчане. Подойдут подскажут покажут.. :nyam:Без проблем :ok:
Марина и Айрон Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Тему почистила, прошу всех быть доброжелательными к новичкам, а в доброте брать пример с наших замечательных собак Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Марина и Айрон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти