Lirika Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Май месяц! что немаловажно!в мае еще меньше. Мы в августе ездим, я в мае купаться не могу :gleam: Мое фото - 16 августа.
zzateya Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 И что бы охватить все сезоны :)Это начало января :dribble: http://fotki.yandex.ru/users/zzateya/view/1130238/я не хочу сказать, что всем необходимо ехать только в Анапу, но как вспомню, что то бы поехать в Турцию на 10 дней я потратила 3 дня на то что бы животных развести по передержкам и потом ещё два дня, что бы их собрать... полотпуска практически )))
Present_D Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Может, секрет этих безлюдных мест в том, что Вы на машине едздите и гораздо более мобильны?) Возможно, если бы я ехала на машине, у меня сложилось бы другое впечатление, но т.к. я могла только воспользоваться услугами такси, а это реально очень дорогое удовольствие, мне не понравилось) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Present_D
Lirika Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Может, секрет этих безлюдных мест в том, что Вы на машине едздите и гораздо более мобильны?) Возможно, если бы я ехала на машине, у меня сложилось бы другое впечатление, но т.к. я могла только воспользоваться услугами такси, а это реально очень дорогое удовольствие, мне не понравилось)Увы, секрет безлюдных мест всегда заключается в том, что туда или дольше добираться, или нужно сколько нибудь заплатить за проход на территорию.Единственное место, куда легко было дойти ногами - был Карадагский заповедник; в 2004 туда пускали, хоть и платно... Мы жили в Коктебеле и были счастливы.Ни на одном городском пляже даже желания искупаться не возникло, даже без собак.
Дони Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 не вопрос, вот июль там же на Благовещенской :)http://fotki.yandex....a/view/1130237/А Абхазию мы как-то раз очень неудачно попали, пришлось разворачиваться и возвращаться в Адлер.В Архипо Осиповке 5 лет назад занимали место на пляже в 7 утра, сомневаюсь что сейчас лучше
Lirika Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Всегда есть какие то забитые пляжи, а есть свободные. Выбор то за нами :good:
Дони Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Всегда есть какие то забитые пляжи, а есть свободные. Выбор то за нами :good:Отдыхали в маленькими детьми, так что далеко не уйдешь.Но это было в конце июля, в самый пик отпусков. Потом 2 года ездила с 1 июня, на пляже было свободненько.Но учитывая , что сезон не начался-развлечений в принципе не было.Молодежи точно скучно было бы.
zzateya Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) В Архипо Осиповке 5 лет назад занимали место на пляже в 7 утра, сомневаюсь что сейчас лучшеничего не могу сказать о этом населённом пункте, до него от Анапы километров 200, да? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем zzateya
Дони Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 ничего не могу сказать о этом населённом пункте, до него от Анапы километров 200, да?Яндекс говорит 140 км, но пляж там уже галечный, вообще там уже горы и природа больше нравиться чем в Анапе.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) А посоветуйте место, где народу нет (развлечений нам совсем не нужно) и жилье у моря.М.Утриш люблю, но жить то там негде. Хочется безлюдное место, жилье с кондером+норм.питание (или хороший магаз/рынок рядом), прекрасные виды. Подъезд к этому месту по качеству любое, бездорожье резко уменьшает кол-во отдыхающих.Развлечений совсем не нужно, за ними, если захочется - поедем по окрестностям. Очень хочется тишины и отдыха без людей на пляже. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
zzateya Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Яндекс говорит 140 км, но пляж там уже галечный, вообще там уже горы и природа больше нравиться чем в Анапе.но пляж занимать в 7 утра?мы останавливаемся за первыми холмами относительно Анапы, природа там самая что ни на есть винодельческая :) и климат помягче, чем на берегу.
Ortena Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Саш, постою - послушаю, нам бы тоже такое местечко...Собирались в Абхазию, но если найдется что-то поближе - будет просто отлично!
Present_D Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Ни на одном городском пляже даже желания искупаться не возникло, даже без собак.Вот о чём и речь) Мы на отдых в Геленджике потратили кучу денег (реально очень дорого было), а отдохнуть толком не получилось, потому что нельзя было просто выйти из дома утром и спокойно купаться в чистом море и не прыгать по головам других отдыхающих на пляжах, а вечером - развлекательную программу получить. Там нужно выбирать, либо пляж, либо развлекуха вечером) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Present_D
Lirika Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Дорогие товарищи, вы уж выбирайте - или безлюдные места, или удобство доставки от поезда-самолета и развлечения.Мы жили в Благовещенском с кондером (считаем, что для собак это первое требование), на машине ездили км так за 5-10 на Бугазскую косу. Но перед косой есть какие то дома отдыха, пансионат "кассиопея" что ли и тд. Море - "детское" - обзаведусь мелким ребенком - поеду именно туда. Народу - не пусто, но встать можно и соням, приезжающим на пляж к 11ти, и встать с собаками (у нас в разные годы была стайка в 3-4 собаки).Но развлекуха - на любителя, неплохая группа дайвенгистов (рекомендую, кстати, "Ямайка", мне подход к делу нравится, и сама атмосфера в компании), правда красот сумашедших под водой нет, но плавать учиться можно, и рыбок рассматривать, пусть и не тропических))) Еще мы много гуляли по степи, но нам интересно ))) И камни искать, и покататься на местные достопримечательности типа грязевых вулканов забавно.А наши товарищи, которые только на пляже отдыхали - спеклись от скуки день на пятый...Максимально сумасшедствие у нас было, когда мы жили в Крыму в Черноморском, и катались на пляж на Бакальскую стрелку... км так за 60 :dribble: Бешеной собаке было нормально :nyam: Ну негде было с бобиками купаться, а там место волшебное, с одной стороны - море кипит, а с другой - хрустальная гладь... Но вот так с конца августа холодные ветры, я за 2 недели "искупалась" один раз - зашла в море по колено :lol2: Но я спокойно к водным процедурам, мне больше нравится снимать чужие - ребенкины и собачьи )))
Present_D Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Дорогие товарищи, вы уж выбирайте - или безлюдные места, или удобство доставки от поезда-самолета и развлечения.Зачем выбирать, когда можно сочетать?))
Lirika Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Собачек с собой берете? Мне их на самолет жалко, на машине - муторно. Да и дорого очень получается.А на море - им хочется первым...У нас сочетать - не получается...
Jeanne Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 а я с такой теплотой Лермонтово вспоминаю :rolleyes:
zzateya Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Не в России)А где? При условии дороги не больше, чем с одной ночёвкой и двумя собаками? Что бы море, мало народа, вкусная еда, отличный воздух, прекрасное вино и вокруг интересные места для посещения. Выезд из Москвы. :)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Максимально сумасшедствие у нас было, когда мы жили в Крыму в Черноморском, и катались на пляж на Бакальскую стрелку... км так за 60 :dribble: А чего на Беляус не катались? Мы катались туда, народу никого (особенно в р-не Знаменского) красота.Я бы снова рванула в ту степь, но читаю - все "патриоты" собрались в этом году в Крым, так сказать, отметиться "здесь был Вася" и "наконец ответили за Севастополь"... Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
Lirika Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 А где? При условии дороги не больше, чем с одной ночёвкой и двумя собаками? Что бы море, мало народа, вкусная еда, отличный воздух, прекрасное вино и вокруг интересные места для посещения. Выезд из Москвы. :)Ну кстати так бы я тоже поехала бы )))ну только с тремя собаками...
Маша и Мика Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Спасибо за ответы. Изначально собирались в Геленджик. Муж с сыном в прошлом году был в Джемете, не понравилось, скучно. Но по поводу Геленджика начиталась уйму отзывов, кошмар, какой-то ужас ужасный. Волнует вот что, все пишут, т.к. бухта, то получается грязная лужа, помойка, а не море. Летим в июне. Вот кто бы подсказал, где море лучше?Это правда. Водоросли подгоняет к берегу, мусор, соответственно, тоже - видок тот еще. Я была, правда, в сентябре, но даже собаку купать не стала, противно. :thumbdown: А в Анапе у меня ребенок подхватил крайне гадкую кишечну инфекцию, с тех пор я и туда не отпускаю. :nonono:
Дони Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 но пляж занимать в 7 утра?мы останавливаемся за первыми холмами относительно Анапы, природа там самая что ни на есть винодельческая :) и климат помягче, чем на берегу.5 минут до моря, но в стороне от шума. Сейчас на территории 2 бассейна хозяева сделали, удобства на любой кошелек....но не хочется уже туда в 125 раз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти