Nataly.che Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Пока на передержке, очень ждем возвращения Любавы, после 26 сразу приедем и заберём! :-)
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Спасибо! :-)))Поступило от Вас на карту 1000р. (20.05.14). Спасибо Вам огромное! :thumbup: :thumbup:
Наталия Нестерова Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ну как там с переездом? Зажали кулачки за Бу и его новую семью! Пусть все получится!
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ну как там с переездом? Зажали кулачки за Бу и его новую семью! Пусть все получится!Сегодня, завтра Бу переедит в новую семью! Спасибо Наталье и ее семье!! :thumbup: :clap_1:
Nataly.che Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Завтра или, если можно, в 7 утра послезавтра. Сейчас сообразимся, во сколько с наименьшими пробками по Ярославке проехать.Все ждут) Младший говорит, что Буся будет спать на диване) Нам завтра с утра окна монтируют и непонятно, на сколько это мероприятие растянется
Nataly.che Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Уфффффф. Приехали. Бу сначала дышал в приоткрытое окно, капал слюной и волновался, потом подуспокоился. Приехали, погуляли, Буся везде пометил, покакал, прогулялись до зоомагазина через дорогу за шампунем и косточкой. Вменяемый, спокойный пёс, попасся на травке, как коровка, не пылесосит)Дома - в интересе, все смотрит и нюхает, но с кошками - атас... Старший сын потащил их сразу знакомить, Весна зашипела, старший затопал на Веснушу, младший тоже понесся на нее с криком, и Буся сразу такой - ловим котов, я в игре! А-а-ам ее за спину! Был оттрепан за шкирку, сурово отруган, но кошек всё равно ищет, как только я отвернусь... На балконе Рыжего шугнул, тот под потолок забрался. Пока я смотрю - сидит спокойно, отвернусь - радостно тянется, с младшим на пару. Дурдом. Развели их пока по комнатам, будем работать. Есть идеи? Попил, поел (купила корм Хиллс с ягненком, на пробу). Сначала из миски есть не стал, с руки схомячил пару штучек, распробовал, схрумкал почти всю тарелку. Недоеденное убрала. Позвала купаться. Подошёл к ванной, понял, что зовут именно туда, лёг и попытался прикинуться ветошью. Был практически на руках впихнут в ванную, стоически вытерпел мытьё и вытирание, из ванной выбрался практически сам.Лежал, обсыхал под попонкой тихо-тихо))) в шоке))) трогает старшего лапой мол, чего гладить перестал? За мной ходит, сейчас валяется у меня на ногах кверху пузом))))Шерсть блестящая, но жёсткая, кондиционер просится. И кажется, кудрявится слегка. Голоса Бусиного еще не слышала, даже за кошками молча гонялся.Подходит, зараза, к закрытой комнате, где кошки, уши домиком, а я что? я только посмотреть!Младший пока воспринимает Бусю, как большую кошку, которая не убегает. Будем корректировать... Сейчас Бу обсохнет, пойдём гулять. Вот.
Nataly.che Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 И еще - играть в игрушки не умеет совершенно...
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 У меня с Бусик с кошками нормально был, но мои кошаки привыкли к собакам. Я думаю через недельку не разлей вода будут) Следующее знакомство сделайте без детей, чтоб он не воспринимал как игру, без емоций). Наденьте на него ошейник и придерживайте его. Если будет рваться, то осаживайте его, контролируйте ситуацию и с кошками, а то пойдут в бой на него))) Просто всем надо привыкнуть к новому соседу, к запахам. Все будет отлично!)@@@@@@@ Спасибо Вам большое!!! У него была лягушка из мягкой резины, с ней он тоскался))) Дайте ему немного привыкнуть и он начнет играть)
Nataly.che Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Спасибо, Любава! Через день-другой попробуем заново познакомить
Nataly.che Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 А это нормально, что мы вышли гулять, Буська радостно танцевал с поводком в зубах, вышел, уписал, прямо-таки затопил деревце и стрелой рванул домой? %-) еще и дверь копал, мол, скорее открывай!
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А это нормально, что мы вышли гулять, Буська радостно танцевал с поводком в зубах, вышел, уписал, прямо-таки затопил деревце и стрелой рванул домой? %-) еще и дверь копал, мол, скорее открывай!Домашний уют боится потерять))))
Irina72 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Всем спасибо за счастливую собаку! Любава, тебе персональное :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Отчет:Остаток: -900р.Приход:Nataly.che - 1000р.Итого: 1000р. :thumbup: Расход - 0р.Остаток: 100р. Пока решается вопрос по возврату оплаты передержки. Просто в договоре прописано, что деньги не возвращаются и т.д. и т.п. Плюс они кормили его и своим кормом и ремонтировать вольер после него будут. Пока так. Как будут изминения сразу напишу.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Наталья, как прошла первая ночь?)
Nataly.che Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ночь - спокойно, даже рассказать не о чем)))Утром деликатнейше дождался, пока я проснусь, выпью кофе, возьмусь за поводок, и тут запрыгал, принес ботинок, правда почему-то мужа) взял поводок в зубы и пошли. Гуляли недолго, минут 40, снова пошел дождь и мы сбежали домой. Обнюхался с тремя собаками, ушки домиком. Все-все по дороге обнюхивал, все, что можно, пометил. Очень смешно какал - примостился задницей за оградку деревца и аккуратную такую кучку туда выложил.Младший его, конечно, допекает. И водички принесет, и огурцом покормит, и обнимет, и верхом залезь попытается, и фломастер принесет, так что Бу приходится от него оберегать... Буся теперь, как только Данчас подходит, уходит в другую комнату. Большую часть дня Буся проспал, утреннюю пайку не доел грамм 40-50. Была бы погода, гуляли бы целый день, а так - вздыхаем и смотрим в окно. Кстати, Бу лихо прыгает через барьеры.И периодически перестает слушаться. Лежит поперек коридора, и уходить не собирается) на руках перетаскивала этого коня. Периодически переворачивается на пузо - чешите меня) а когда чешут за ушком - жмурится)Притираемся, в общем.
Nataly.che Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Название темы уже и поменять бы, да и перенести можно? :blush2:
Петровна32 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ты говори, говори, а я (Буся) тебя внимательно послушаю! :sm8:
Nataly.che Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Вчера уже драку растаскивала, спасибо, на форуме успела почитать, как это делается :-\Из пасти у него собачье ухо вытаскивала, зубищи разжал, как только мои руки почувствовал. Тот кобель куснул первым, ходил без поводка, на шлейке и хозяин перестал стоять столбом только тогда, когда Буся его кобеля начал зажёвывать. Офигеть адреналин.Сегодня гуляли на речке, Бу ошалел, сделал пару бешеных кругов, в воду не идет) и, оказывается, он умеет играть)))И к кошкам он, к сожалению, не равнодушен. В зоомагазине я держала его на перекрученном ошейнике, а Буся хрипел и рвался к местному спокойнейшему коту :-( Как его с нашими домашними кошками дружить - ума не приложу...
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Как его с нашими домашними кошками дружить - ума не приложу... вообще перестаньте об этом думать. выбросьте из головы. забудьте. вы волнуетесь - ваше волнение передается собаке, только, увы, он его трактует по своему. животные умнее нас и сами разберутся. и потом - кошка в доме, это член стаи. кошка на улице - это кошка на улице, чужая, предмет охоты. три моих собаки живут (спят вместе, пьют из одних мисок) с четырьмя кошками, но на улице - караул, атас и немцы, спасайся кто может)) так что успокоитесь вы - успокоятся животные.
Петровна32 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 ... перестаньте об этом думать. выбросьте из головы. забудьте. вы волнуетесь - ваше волнение передается собаке, только, увы, он его трактует по своему. 100%
Nataly.che Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Хорошо, не будем думать о кошках)))Бу кушает хорошо, радостно встречает у двери, перед прогулкой притаскивает ботинки и штанишки младшему. Одного не оставляем. Вчера вечером было кино и немцы. Вечером гуляли на речке, когда стало темнеть, Бу заволновался и начал рвать. Полчаса не могли успокоить, несется и всё, в горку, оттуда оттащили, понесся на дорогу, успокоить не могли, до дома пёр на натянутом поводке, до хрипа, полчаса отдышаться не мог :-(Грешим на фейверки, но они были далеко(В среду идем к кинологу.Сегодня гуляли абсолютно спокойно, только жара ему не нравится - дышит тяжело и норовит полежать в прохладе)
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Мы УЛЫБАЕМСЯАааааааа!!! Какая прелесть)))) :thumbup:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Отчет:Остаток: 100р.Приход:Возврат передержки (с 28.05 по 12.06) - 3500р.Итого: 3500р.Расход - 0р.Остаток: 3600р. Перевожу остаток 3600р. в тему Оскара http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76967Остаток: 0р.Всем огромное спасибо за Бусика :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти