Люба и Альма Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Большое спасибо, мы уже полностью здоровы :clap_1: Да фотка мне тоже очень нравиться :thumbup:Ну вот и отлично!!! Значит не болейте больше!!! И фоток требуем)вашего красавца)
Надежда и Барон Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Вот у вас "доктора" !!! Отписала на почту ц. у, поправляйтесь!!! Привет от папы Барона!
Оксана и Марти Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну вот и отлично!!! Значит не болейте больше!!! И фоток требуем)вашего красавца) Спасибочки, хорошо будем выкладывать)))Вот у вас "доктора" !!! Отписала на почту ц. у, поправляйтесь!!! Привет от папы Барона! Спасибо, папуличке огромный привет и поцелуйте от нас в носик))))))))))НАШИ ДРУЗЬЯ :clap_1: Это наш любимый и лучший друг АРНОЛЬД, он уже старенький ему 10 лет, Мартюха всегда его достает и отбирает у него мячики, чтобы тот за ним побегал :dribble:
Оксана и Марти Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 НЕМНОЖКО ФОТОК С СЕГОДНЯШНЕЙ ПРОГУЛКИ)))ЧУТЬ НЕ НАСТУПИЛИ НА ЗМЕЮ :nono: Игрульки с мячикомПАПУЛИК ДРАЗНИТ
Оксана и Марти Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Спасибочки, хорошо будем выкладывать))) Спасибо, папуличке огромный привет и поцелуйте от нас в носик))))))))))НАШИ ДРУЗЬЯ :clap_1: Это наш любимый и лучший друг АРНОЛЬД, он уже старенький ему 10 лет, Мартюха всегда его достает и отбирает у него мячики, чтобы тот за ним побегал :dribble:ИЗВИНИТЕ, НЕЧАЯННО ЕЩЕ РАЗ ОТПРАВИЛА :blush2:А это яНАШЛИ САПОГ В ЕЛКАХНЕСЕМ МАМЕ ПОКАЗАТЬ, а может и чтобы я примерила Изменено 1 мая, 2014 пользователем Фарфаллина
Оксана и Марти Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Балуемся :clap_1: Пап, это ты что делаешь???? А как же я ??? :dribble: Приехали в гости на дачу к бабушке , к лучшему другу Арнольду и сразу начали придурятьсяНу поговори со мной :dribble: МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИИИИИИИИИИИИИИИУРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Оксана и Марти Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 НАМ СЕГОДНЯ РОВНО ГОД :clap_1: Ему сегодня исполнился 1годМой мальчик, с рожденьем тебя поздравляю! Здоровья и счастья тебе я желаю! Заинька -Лора, спасибо тебе, За то, что ты сына доверила мне! Он очень похожим растет на тебя, Взрослее становится день ото дня. Твой светлый носик, родные черты, И бесконечно ко всем доброты! Послушен и ласков, всех любит вокруг, И для детей самый преданный друг. На фотографию папы смотрю, В Марти -Барона я нахожу: Взгляд ласковый тех же коричневых глаз, Душу согреет, надежду подаст. В белую шерсть окунусь с головой... Я очень люблю тебя - Ангел ты мой!
Надежда и Барон Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 С днем рожденья!!! Мартюше здоровья и долгих лет на радость папе и маме!!! :clap_1: :baby:
Оксана и Марти Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 С днем рожденья!!! Мартюше здоровья и долгих лет на радость папе и маме!!! :clap_1: :baby:БОЛЬШОЕ СПАСИБО :clap_1: И ВАС С ПРАЗДНИКОМ, спасибо что сделали нам такого красивого, умного, любимого члена нашей хоть маленькой, но семьи.Барона в носик поцелуйте :clap_1:
Надежда и Барон Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо, стихи утащила на сайт! :thumbup:
Оксана и Марти Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо, стихи утащила на сайт! :thumbup: :signthankspin: :D :happydance: :happydance: :happydance: :baby: Вечером выложу фото с праздника)))
Оксана и Марти Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 ЖДЕМ ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТИК :dribble: Только плохо качество плохое, муж на планшет фоткал.
chocolate_major Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Поздравляем с первой косточкой!!!!Будем знакомы, я Света и шокомальчик Шуберт)
Оксана и Марти Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо, счастью нет предела :clap_1: :clap_1: :clap_1: Очень приятно, будем знакомы)))Поздравляем с первой косточкой!!!!Будем знакомы, я Света и шокомальчик Шуберт)Красивый у Вас мальчуган :thumbup:Поздравляем с первой косточкой!!!!Будем знакомы, я Света и шокомальчик Шуберт) Видели Вашего мальчика на Евразии-2, если я конечно не ошибаюсь :1st:
chocolate_major Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо, счастью нет предела :clap_1: :clap_1: :clap_1: Очень приятно, будем знакомы)))Красивый у Вас мальчуган :thumbup: Видели Вашего мальчика на Евразии-2, если я конечно не ошибаюсь :1st:Согласна, счастью нет предела!!! Не представляю уже жизни без негоАга, мы были в оба дня на Евразии)))
Оксана и Марти Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Согласна, счастью нет предела!!! Не представляю уже жизни без негоАга, мы были в оба дня на Евразии))) Мы были только во второй день, вы запомнились :good: Очень клевый у вас ребеночек, дальнейших вам побед :1st: Мы немножко решили приостановить нашу выставочную карьеру :kid:
chocolate_major Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Мы были только во второй день, вы запомнились :good: Очень клевый у вас ребеночек, дальнейших вам побед :1st: Мы немножко решили приостановить нашу выставочную карьеру :kid:Спасибо)))А почему решили приостановить? Подрасти хотите?
Оксана и Марти Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо)))А почему решили приостановить? Подрасти хотите? Начали мы заниматься в бебиках, ездили в другой город к хендлеру, пока Марти был маленький она с ним справлялась, потом он начал расти и на одной из выставок она просто не могла его успокоить( очень сильно реагирует на собак) надо бежать к ним , всех облизать со всеми поиграться, тоже самое происходило в ринге. Просила я ее в группу, чтобы нас она поставила с другими собаками, но она сказала , что все будет ок. Мы от нее отказались. Других хендлеров нет, ни у нас в городе( город маленький), не в городе где мы занимались :helpsmilie: Я начала уговаривать мужа, он согласился, но интереса у него выставки не вызывают :nonono: Конечно он выставлял Марти и на Евразии тоже ., эксперт дал странное описание( Морда женственна),я конечно вся расстроилась!!! Я понимаю, что так огорчаться от мнения одного эксперта не стоит, но все же мы решили немного остановиться, да и мне кажеться, что все таки от такого количества собак он испытывает большой стресс, может Мартюша повзрослеет, успокоиться немного.
chocolate_major Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Начали мы заниматься в бебиках, ездили в другой город к хендлеру, пока Марти был маленький она с ним справлялась, потом он начал расти и на одной из выставок она просто не могла его успокоить( очень сильно реагирует на собак) надо бежать к ним , всех облизать со всеми поиграться, тоже самое происходило в ринге. Просила я ее в группу, чтобы нас она поставила с другими собаками, но она сказала , что все будет ок. Мы от нее отказались. Других хендлеров нет, ни у нас в городе( город маленький), не в городе где мы занимались :helpsmilie: Я начала уговаривать мужа, он согласился, но интереса у него выставки не вызывают :nonono: Конечно он выставлял Марти и на Евразии тоже ., эксперт дал странное описание( Морда женственна),я конечно вся расстроилась!!! Я понимаю, что так огорчаться от мнения одного эксперта не стоит, но все же мы решили немного остановиться, да и мне кажеться, что все таки от такого количества собак он испытывает большой стресс, может Мартюша повзрослеет, успокоиться немного.Да, молодая кровь) конечно хочется порезвиться и поиграться!А ринг-это работа)Наш иногда не с настроении бывает, и просто без задора какого то выставляется.Но выставки все равно любим, как праздник и очередной повод выбраться из дома)))Марти чуть повзрослеет, и глядишь, самому понравится)))) А вы тоже в Юниорах были?Я так за Шуберта своего волновалась, что особо на собак других не смотрела, со своего взгляда не спускала)
Люба и Альма Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Оксана, поздравляем Мартюшку с первой косточкой))) Растите крепкими и на радость) Стих просто чудо!! Талант) Фотки очень классные) Что за тортик был у Марти на ДР?)
Оксана и Марти Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Да, молодая кровь) конечно хочется порезвиться и поиграться!А ринг-это работа)Наш иногда не с настроении бывает, и просто без задора какого то выставляется.Но выставки все равно любим, как праздник и очередной повод выбраться из дома)))Марти чуть повзрослеет, и глядишь, самому понравится)))) А вы тоже в Юниорах были?Я так за Шуберта своего волновалась, что особо на собак других не смотрела, со своего взгляда не спускала)Да мы тоже в Юниорах выставлялись. Все хотела спросить имя вашего малыша Вы сами придумали?Оксана, поздравляем Мартюшку с первой косточкой))) Растите крепкими и на радость) Стих просто чудо!! Талант) Фотки очень классные) Что за тортик был у Марти на ДР?)Люба привет, я уж думала, что то случилось, заходила к. Вам на страничку, вы не отвечаете :sorry: Большое спасибо за поздравление :signthankspin: С этим тортиком такая проблема была сегодня-это просто ужас!!!Объездили все магазины и рынки с мясом, нет и все говядины, я конечно вся расстроилась, думаю как же мой сыночек без праздничного торта останется :jawdrop: но все таки в одной из мясной лавки только привоз был, нам сказали приехать через часа 2, мы подъехали , купили самую :clap_1:вкуснятину ТОРТИК у меня получился слоями: кусочки говядинки я порезала-это был первый слой, дальше корма немножко, потом опять слой говядинки, потом овощи, к сожалению их не видно на фото, потом опять мясо и все сверху ЛЮБИМЫМ СЫРКОМ ПОСЫПАЛА :Jumpy: и конечно свечка, как без нее :dribble: МАРТИ В ВОСТОРГЕ БЫЛ :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:
Надежда и Барон Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ребята, фото супер! Еще раз поздравляю! Конечно очень хочется поругать за торт :nonono: , точнее смешивание корма, сырого мяса, овощей и сыра, но желаю чтобы все переварилось успешно! Но лучше пару ложек энтеросгеля или таблетки 3 активированного угля все таки скормите Мартину!
Люба и Альма Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Люба привет, я уж думала, что то случилось, заходила к. Вам на страничку, вы не отвечаете :sorry: Оксан, мы в разъездах были) Я написала длинющий пост с фотками) заходи) У нас все в порядке)Большое спасибо за поздравление :signthankspin: Всегда пожалуйста))С этим тортиком такая проблема была сегодня-это просто ужас!!!Главное, что все нашли!!! Конечно Мартюшке понравилось, такая вкуснотень))) Надо будет своей на годик тоже что-нибудь интересное придумать))))))Конечно очень хочется поругать за торт :nonono: , точнее смешивание корма, сырого мяса, овощей и сыра, но желаю чтобы все переварилось успешно! Но лучше пару ложек энтеросгеля или таблетки 3 активированного угля все таки скормите Мартину!Скажите, а если раз в год на праздник только так делать? Это тоже плохо? :blush2: я не смешиваю корм с мясом и т.д.)просто интересно) Ведь на годик хочется побаловать "детишек")
Оксана и Марти Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Ребята, фото супер! Еще раз поздравляю! Конечно очень хочется поругать за торт :nonono: , точнее смешивание корма, сырого мяса, овощей и сыра, но желаю чтобы все переварилось успешно! Но лучше пару ложек энтеросгеля или таблетки 3 активированного угля все таки скормите Мартину! Спасибо, все переварилось успешно :sm38: я побаловать хотела :sm24: ведь День Рождение только раз в году :sm24: У нас с питаем вообще большая проблема.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти