Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большое спасибо, мы уже полностью здоровы :clap_1:

Да фотка мне тоже очень нравиться :thumbup:

Ну вот и отлично!!! Значит не болейте больше!!! И фоток требуем)вашего красавца)

Опубликовано

Ну вот и отлично!!! Значит не болейте больше!!! И фоток требуем)вашего красавца)

Спасибочки, хорошо будем выкладывать)))

Вот у вас "доктора" !!! Отписала на почту ц. у, поправляйтесь!!! Привет от папы Барона!

Спасибо, папуличке огромный привет и поцелуйте от нас в носик))))))))))

НАШИ ДРУЗЬЯ :clap_1:

38b2349c54af.jpg

Это наш любимый и лучший друг АРНОЛЬД, он уже старенький ему 10 лет, Мартюха всегда его достает и отбирает у него мячики, чтобы тот за ним побегал :dribble:

Опубликовано (изменено)

Спасибочки, хорошо будем выкладывать)))

Спасибо, папуличке огромный привет и поцелуйте от нас в носик))))))))))

НАШИ ДРУЗЬЯ :clap_1:

38b2349c54af.jpg

Это наш любимый и лучший друг АРНОЛЬД, он уже старенький ему 10 лет, Мартюха всегда его достает и отбирает у него мячики, чтобы тот за ним побегал :dribble:

ИЗВИНИТЕ, НЕЧАЯННО ЕЩЕ РАЗ ОТПРАВИЛА :blush2:

А это я

a3c13d49859d.jpg

ad13d000e1e7.jpg

81f7a6fc0c84.jpg

НАШЛИ САПОГ В ЕЛКАХ

587a3e970e6e.jpg

НЕСЕМ МАМЕ ПОКАЗАТЬ, а может и чтобы я примерила

6b2cb8791c5a.jpg

Изменено пользователем Фарфаллина
Опубликовано

Балуемся :clap_1:

4203b9df67cd.jpg

Пап, это ты что делаешь???? А как же я ??? :dribble:

e7de460346a1.jpg

Приехали в гости на дачу к бабушке , к лучшему другу Арнольду и сразу начали придуряться

14571ae5092d.jpg

Ну поговори со мной :dribble:

af717abc48e2.jpg

МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИИИИИИИИИИИИИИИ

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!

b3435f4f9492.jpg

2e0b1bcdbf7b.jpg

Опубликовано

НАМ СЕГОДНЯ РОВНО ГОД :clap_1:

Ему сегодня исполнился 1год

Мой мальчик, с рожденьем тебя поздравляю!

Здоровья и счастья тебе я желаю!

Заинька -Лора, спасибо тебе,

За то, что ты сына доверила мне!

Он очень похожим растет на тебя,

Взрослее становится день ото дня.

Твой светлый носик, родные черты,

И бесконечно ко всем доброты!

Послушен и ласков, всех любит вокруг,

И для детей самый преданный друг.

На фотографию папы смотрю,

В Марти -Барона я нахожу:

Взгляд ласковый тех же коричневых глаз,

Душу согреет, надежду подаст.

В белую шерсть окунусь с головой...

Я очень люблю тебя - Ангел ты мой!

Опубликовано

С днем рожденья!!! Мартюше здоровья и долгих лет на радость папе и маме!!! :clap_1: :baby:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО :clap_1:

И ВАС С ПРАЗДНИКОМ, спасибо что сделали нам такого красивого, умного, любимого члена нашей хоть маленькой, но семьи.

Барона в носик поцелуйте :clap_1:

7306df71bdf7.jpg

Опубликовано

Спасибо, счастью нет предела :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Очень приятно, будем знакомы)))

good.gifПоздравляем с первой косточкой!!!!

Будем знакомы, я Света и шокомальчик Шуберт)

Красивый у Вас мальчуган :thumbup:

good.gifПоздравляем с первой косточкой!!!!

Будем знакомы, я Света и шокомальчик Шуберт)

Видели Вашего мальчика на Евразии-2, если я конечно не ошибаюсь :1st:

Опубликовано

Спасибо, счастью нет предела :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Очень приятно, будем знакомы)))

Красивый у Вас мальчуган :thumbup:

Видели Вашего мальчика на Евразии-2, если я конечно не ошибаюсь :1st:

Согласна, счастью нет предела!!! Не представляю уже жизни без негоdntknw.gif

Ага, мы были в оба дня на Евразии)))

Опубликовано

Согласна, счастью нет предела!!! Не представляю уже жизни без негоdntknw.gif

Ага, мы были в оба дня на Евразии)))

Мы были только во второй день, вы запомнились :good:

Очень клевый у вас ребеночек, дальнейших вам побед :1st:

Мы немножко решили приостановить нашу выставочную карьеру :kid:

Опубликовано

Мы были только во второй день, вы запомнились :good:

Очень клевый у вас ребеночек, дальнейших вам побед :1st:

Мы немножко решили приостановить нашу выставочную карьеру :kid:

Спасибо)))blush2.gif

А почему решили приостановить? Подрасти хотите?

Опубликовано

Спасибо)))blush2.gif

А почему решили приостановить? Подрасти хотите?

Начали мы заниматься в бебиках, ездили в другой город к хендлеру, пока Марти был маленький она с ним справлялась, потом он начал расти и на одной из выставок она просто не могла его успокоить( очень сильно реагирует на собак) надо бежать к ним , всех облизать со всеми поиграться, тоже самое происходило в ринге. Просила я ее в группу, чтобы нас она поставила с другими собаками, но она сказала , что все будет ок. Мы от нее отказались. Других хендлеров нет, ни у нас в городе( город маленький), не в городе где мы занимались :helpsmilie: Я начала уговаривать мужа, он согласился, но интереса у него выставки не вызывают :nonono:

Конечно он выставлял Марти и на Евразии тоже ., эксперт дал странное описание( Морда женственна),я конечно вся расстроилась!!! Я понимаю, что так огорчаться от мнения одного эксперта не стоит, но все же мы решили немного остановиться, да и мне кажеться, что все таки от такого количества собак он испытывает большой стресс, может Мартюша повзрослеет, успокоиться немного.

d458d9b864cd.jpg

72713c843565.jpg

Опубликовано

Начали мы заниматься в бебиках, ездили в другой город к хендлеру, пока Марти был маленький она с ним справлялась, потом он начал расти и на одной из выставок она просто не могла его успокоить( очень сильно реагирует на собак) надо бежать к ним , всех облизать со всеми поиграться, тоже самое происходило в ринге. Просила я ее в группу, чтобы нас она поставила с другими собаками, но она сказала , что все будет ок. Мы от нее отказались. Других хендлеров нет, ни у нас в городе( город маленький), не в городе где мы занимались :helpsmilie: Я начала уговаривать мужа, он согласился, но интереса у него выставки не вызывают :nonono:

Конечно он выставлял Марти и на Евразии тоже ., эксперт дал странное описание( Морда женственна),я конечно вся расстроилась!!! Я понимаю, что так огорчаться от мнения одного эксперта не стоит, но все же мы решили немного остановиться, да и мне кажеться, что все таки от такого количества собак он испытывает большой стресс, может Мартюша повзрослеет, успокоиться немного.

d458d9b864cd.jpg

72713c843565.jpg

Да, молодая кровь) конечно хочется порезвиться и поиграться!

А ринг-это работа)

Наш иногда не с настроении бывает, и просто без задора какого то выставляется.

Но выставки все равно любим, как праздник и очередной повод выбраться из дома)))

Марти чуть повзрослеет, и глядишь, самому понравится))))

А вы тоже в Юниорах были?

Я так за Шуберта своего волновалась, что особо на собак других не смотрела, со своего взгляда не спускала)

Опубликовано

Оксана, поздравляем Мартюшку с первой косточкой))) Растите крепкими и на радость) Стих просто чудо!! Талант) Фотки очень классные) Что за тортик был у Марти на ДР?)

Опубликовано

Да, молодая кровь) конечно хочется порезвиться и поиграться!

А ринг-это работа)

Наш иногда не с настроении бывает, и просто без задора какого то выставляется.

Но выставки все равно любим, как праздник и очередной повод выбраться из дома)))

Марти чуть повзрослеет, и глядишь, самому понравится))))

А вы тоже в Юниорах были?

Я так за Шуберта своего волновалась, что особо на собак других не смотрела, со своего взгляда не спускала)

Да мы тоже в Юниорах выставлялись.

Все хотела спросить имя вашего малыша Вы сами придумали?

Оксана, поздравляем Мартюшку с первой косточкой))) Растите крепкими и на радость) Стих просто чудо!! Талант) Фотки очень классные) Что за тортик был у Марти на ДР?)

Люба привет, я уж думала, что то случилось, заходила к. Вам на страничку, вы не отвечаете :sorry:

Большое спасибо за поздравление :signthankspin:

С этим тортиком такая проблема была сегодня-это просто ужас!!!

Объездили все магазины и рынки с мясом, нет и все говядины, я конечно вся расстроилась, думаю как же мой сыночек без праздничного торта останется :jawdrop: но все таки в одной из мясной лавки только привоз был, нам сказали приехать через часа 2, мы подъехали , купили самую :clap_1:вкуснятину ТОРТИК у меня получился слоями: кусочки говядинки я порезала-это был первый слой, дальше корма немножко, потом опять слой говядинки, потом овощи, к сожалению их не видно на фото, потом опять мясо и все сверху ЛЮБИМЫМ СЫРКОМ ПОСЫПАЛА :Jumpy: и конечно свечка, как без нее :dribble:

МАРТИ В ВОСТОРГЕ БЫЛ :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Опубликовано

Ребята, фото супер! Еще раз поздравляю! Конечно очень хочется поругать за торт :nonono: , точнее смешивание корма, сырого мяса, овощей и сыра, но желаю чтобы все переварилось успешно! Но лучше пару ложек энтеросгеля или таблетки 3 активированного угля все таки скормите Мартину!

Опубликовано

Люба привет, я уж думала, что то случилось, заходила к. Вам на страничку, вы не отвечаете :sorry:

Оксан, мы в разъездах были) Я написала длинющий пост с фотками) заходи) У нас все в порядке)

Большое спасибо за поздравление :signthankspin:

Всегда пожалуйста))

С этим тортиком такая проблема была сегодня-это просто ужас!!!

Главное, что все нашли!!! Конечно Мартюшке понравилось, такая вкуснотень))) Надо будет своей на годик тоже что-нибудь интересное придумать))))))

Конечно очень хочется поругать за торт :nonono: , точнее смешивание корма, сырого мяса, овощей и сыра, но желаю чтобы все переварилось успешно! Но лучше пару ложек энтеросгеля или таблетки 3 активированного угля все таки скормите Мартину!

Скажите, а если раз в год на праздник только так делать? Это тоже плохо? :blush2: я не смешиваю корм с мясом и т.д.)просто интересно) Ведь на годик хочется побаловать "детишек")

Опубликовано

Ребята, фото супер! Еще раз поздравляю! Конечно очень хочется поругать за торт :nonono: , точнее смешивание корма, сырого мяса, овощей и сыра, но желаю чтобы все переварилось успешно! Но лучше пару ложек энтеросгеля или таблетки 3 активированного угля все таки скормите Мартину!

Спасибо, все переварилось успешно :sm38: я побаловать хотела :sm24: ведь День Рождение только раз в году :sm24:

У нас с питаем вообще большая проблема.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...