Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оксан, мы в разъездах были) Я написала длинющий пост с фотками) заходи) У нас все в порядке)

Всегда пожалуйста))

Главное, что все нашли!!! Конечно Мартюшке понравилось, такая вкуснотень))) Надо будет своей на годик тоже что-нибудь интересное придумать))))))

Скажите, а если раз в год на праздник только так делать? Это тоже плохо? :blush2: я не смешиваю корм с мясом и т.д.)просто интересно) Ведь на годик хочется побаловать "детишек")

Зайду обязательно- посмотрю :clap_1:

Опубликовано

Скажите, а если раз в год на праздник только так делать? Это тоже плохо? :blush2: я не смешиваю корм с мясом и т.д.)просто интересно) Ведь на годик хочется побаловать "детишек")

Спасибо, все переварилось успешно :sm38: я побаловать хотела :sm24: ведь День Рождение только раз в году :sm24:

У нас с питаем вообще большая проблема.......

Рада, что все переварилось))

Побаловать конечно можно, но лучше найти для этого вариант не такой экстремальный для желудка, например я покупаю на день рожденье Барону консервы (Hills). И не вредно и собака рада))) Друзья, не очеловечивайте ваших любимцев, все что хорошо, приятно и полезно нам, может быть губительно для животного.

Опубликовано

Да мы тоже в Юниорах выставлялись.

Все хотела спросить имя вашего малыша Вы сами придумали?

Ой, с именем такая история) Мы когда первый раз приехали в питомник, знакомиться с заводчицей, тогда еще наша мама с пузиком ходила, но в питомнике были 2хмесячные щенки от другого помета, и был там один малыш, ну прям сладкий сладкий, такой бутузина и он нам ооочень понравился. И наша заводчица звала его Шуберт, малыш потом благополучно уехал в семью, и там ему дали другое имя))) А мы долго искали, перебирали клички, в итоге ничего совсем не нравилось и тут мужу пришла идея, а давай назовем Шуберт, как того малыша. мы посоветовались с заводчицей, она не против, так и получился Шуберт) И кличку в родословной До Мажор уже исходя из домашней она придумала , есть такое музыкальное произведение у Ф.Шуберта)

Опубликовано

Замечательная история, громое имя у малыша :thumbup:

Как у вас погодка?, у нас ужас, холодно :cold: на той недели грубо говоря в шлепках ходили, солнышко светило :walk3:

Вчера холодища, одели шапки, перчатки и теплые куртки и на прогулку :dog_wolk:

Опубликовано

Замечательная история, громое имя у малыша :thumbup:

Как у вас погодка?, у нас ужас, холодно :cold: на той недели грубо говоря в шлепках ходили, солнышко светило :walk3:

Вчера холодища, одели шапки, перчатки и теплые куртки и на прогулку :dog_wolk:

У нас тоже похолодало, 2-й день( вчера дождь весь день был, на прогулку даже комбез Шуберту одела. :cold:

Сегодня уже солнышко, но ветер сильный, гуляем тоже в куртках с дочкой. Я то мерзну, а она бегает и не успевает замерзнуть)

Услышала, что в Туле сегодня снег даже был))) Хорошо бы до нас не дошел :cold:

Нам уже не терпится на водоем поехать, очень полезно ведь плавать!

А вообще вы ведь от нас всего в 250 км))) так что погода приблизительно одна)

Опубликовано (изменено)

так и получился Шуберт) И кличку в родословной До Мажор уже исходя из домашней она придумала , есть такое музыкальное произведение у Ф.Шуберта)

прелесть какая! а ШУБА у Шуберта хорошая? :)

какой правильный деньрожденный тортик!

9f4fc394ef61.jpg

( а я зверюга своего на диету посадила как раз в ДР , надо было )

Изменено пользователем wina
Опубликовано

прелесть какая! а ШУБА у Шуберта хорошая? :)

Ага :thumbup: самая лучшая!!!!!!

даже пылесос пришлось купить, чтобы такую драгоценную ШУБУ собирать :sm35:

Опубликовано

Нет снега нам не надо, ужелета хочеться, на речку, на природу, мячик, волейбол :soccer_h4h:

У нас кстати парк через дорогу, а вокруг парка речка, мы еше в марте купальный сезон открыли, только зря, отит подхватили, поэтому с речкой надо аккуратней быть :cray:

Теперь в низ к реке не спускаемся, но конечно Марти так и хочет плюхнуться, но я не разрешаю!!!! :sm17:

Ага :thumbup: самая лучшая!!!!!!

даже пылесос пришлось купить, чтобы такую драгоценную ШУБУ собирать :sm35:

У нас тоже все " белым ковром" усыпано, каждый день пылесосить приходиться :jawdrop:

Сей час уже перестал линять :clap_1: а я шерсть собираю, просят у меня на пояс из собачьей шерсти, говорят помогает очень, что бы спина не болела :sm38:

Опубликовано (изменено)

Нет снега нам не надо, ужелета хочеться, на речку, на природу, мячик, волейбол :soccer_h4h:

У нас кстати парк через дорогу, а вокруг парка речка, мы еше в марте купальный сезон открыли, только зря, отит подхватили, поэтому с речкой надо аккуратней быть :cray:

Теперь в низ к реке не спускаемся, но конечно Марти так и хочет плюхнуться, но я не разрешаю!!!! :sm17:

А у нас вот только час назад град был и снежок мокрый, брррр!!!!

Хотя у выходным обещают + 27)))

Но я что-то не уверенна, все таки Москва будет тучи разгонять перед парадом, и все к нам идет всегда(

У нас какая то вечная линька, с того момента как взяли, сыпется шерсть, не много конечно, но видно.

А сейчас прям клоками начал линять( уже скорее бы Шубку поменял)

Изменено пользователем chocolate_major
Опубликовано

Но я что-то не уверенна, все таки Москва будет тучи разгонять перед парадом, и все к нам идет всегда(

У нас какая то вечная линька, с того момента как взяли, сыпется шерсть, не много конечно, но видно.

Ничего себе :cold: мы на выходных на природу собрались, у мужа юбилей, не очень то конечно хотелось дождика :storm:

Может витаминки какие попить???

Опубликовано

У нас тоже все " белым ковром" усыпано, каждый день пылесосить приходиться :jawdrop:

Сей час уже перестал линять :clap_1: а я шерсть собираю, просят у меня на пояс из собачьей шерсти, говорят помогает очень, что бы спина не болела :sm38:

Мы тоже уже в этом году купались, когда тепло было, сейчас похолодало, к речке не вожу пока, но ничего скоро будет лето и будем почаще плавать :)

Опубликовано

Мы тоже уже в этом году купались, когда тепло было, сейчас похолодало, к речке не вожу пока, но ничего скоро будет лето и будем почаще плавать :)

Мой пока только ванной довольствуется :lush:

А вы где именно в Московской обл живете?

Опубликовано

Мой пока только ванной довольствуется :lush:

А вы где именно в Московской обл живете?

Ну пока еще конеш прохладно, чтобы прям часто плавать, вода совсем ледяная, а в ванне как-никак тепленькая, хоть и поплавать нельзя :) Хотя иногда смотрю, некоторые лабры и зимой плавают и вроде не простужаются :dntknw:

Живем в Одинцовском районе))

Опубликовано

Может витаминки какие попить???

Мы на сухом корме, сбалансированном) вобщем то и думала, что собаки всегда лезут, поэтому свыклась с шерстью))))

а сейчас прям активная линька

Из витаминок, только для суствов)

Опубликовано

Ну пока еще конеш прохладно, чтобы прям часто плавать, вода совсем ледяная, а в ванне как-никак тепленькая, хоть и поплавать нельзя :) Хотя иногда смотрю, некоторые лабры и зимой плавают и вроде не простужаются :dntknw:

Живем в Одинцовском районе))

Мы рисковать больше не будем :weasel1: ушки у нас очень чувствительные, да и переохлаждение подхватить легко, будем ждать пока прогреется чуток речка :kacheli:

Мы на сухом корме, сбалансированном) вобщем то и думала, что собаки всегда лезут, поэтому свыклась с шерстью))))

а сейчас прям активная линька

Из витаминок, только для суствов)

А витаминки вы для профилактики пьете, или есть какие проблемы :sorry:

Мы теперь вообще не знаем куда лучше пойти на прогулку :help:

В парке одни змеи, идем по тропинке в парке, вдруг выползает!!!!!!! Хорошо я Марти во время остановила, :run5: ему же интересно, " А что это там такое ползет?" Он же носиться везде, боюсь не успею увидеть :run3: возвращаемся обратно, и тут еще одна греется на пенечке!!!! Кошмар!!!!! По улице же с ним не будешь туда-сюда ходить :hello:

Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой????

Опубликовано

А витаминки вы для профилактики пьете, или есть какие проблемы :sorry:

Пьем с того момента, как из питомника забрали, заводчица для профилактики назначила)))

Змеи это конечно ужасно, лучше по дорожкам наверно ходить, чем укусит такая зараза. Сейчас может пик активности у них, как у клещей, и скоро все поутихнет

Опубликовано

В парке одни змеи, идем по тропинке в парке, вдруг выползает!!!!!!! Хорошо я Марти во время остановила, :run5: ему же интересно, " А что это там такое ползет?" Он же носиться везде, боюсь не успею увидеть :run3: возвращаемся обратно, и тут еще одна греется на пенечке!!!! Кошмар!!!!! По улице же с ним не будешь туда-сюда ходить :hello:

Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой????

Обалдеть, у вас прям дикий парк какой, почти сафари :dribble: А что за змеи, полозы или гадюки разные?

Опубликовано

Обалдеть, у вас прям дикий парк какой, почти сафари :dribble: А что за змеи, полозы или гадюки разные?

И не говорите, у нас весь район окружен лесом и болотами, видела ужей, а сегодня та которая грелась у пенька была гадюка, черная-черная.

Опубликовано

И не говорите, у нас весь район окружен лесом и болотами, видела ужей, а сегодня та которая грелась у пенька была гадюка, черная-черная.

Оксан, я тебе в своей темке кидала ссылку про гадюк. Могу еще раз дать)

Опубликовано

Пьем с того момента, как из питомника забрали, заводчица для профилактики назначила)))

Змеи это конечно ужасно, лучше по дорожкам наверно ходить, чем укусит такая зараза. Сейчас может пик активности у них, как у клещей, и скоро все поутихнет

Конечно будем надеяться, что пик активности. А то я прям в растерянности куда и идти то.

Привет Люб, сей час зайду к вам с Альмочкой на страничку-посмотрю.

Люб, прочитала спасибо, но опять столько разногласий, и не знаешь что именно и делать, то ли сыворотку с собой таскать, то ли аптечку огромную.

Опубликовано

Люб, прочитала спасибо, но опять столько разногласий, и не знаешь что именно и делать, то ли сыворотку с собой таскать, то ли аптечку огромную.

Не могу не согласиться...Сама я так и не поняла...ядовиты они или нет...то одно читаешь, то другое...Ужас...Но купить что-то надо...как-то предостеречься. Я на след.неделе еще к ветеринару нашему поеду, порасспрашиваю у нее. Она очень подробно все объясняет)

Опубликовано

Не могу не согласиться...Сама я так и не поняла...ядовиты они или нет...то одно читаешь, то другое...Ужас...Но купить что-то надо...как-то предостеречься. Я на след.неделе еще к ветеринару нашему поеду, порасспрашиваю у нее. Она очень подробно все объясняет)

Люб, тогда напиши мне пожалуйста, что она скажет, а то я всю голову уже изломала куда идти гулять.

Я конечно у своего тоже пораспрашиваю.

c2a1793dacae.jpg

Опубликовано

Люб, тогда напиши мне пожалуйста, что она скажет, а то я всю голову уже изломала куда идти гулять.

Я конечно у своего тоже пораспрашиваю.

Обязательно отпишусь!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, немного фток с праздников))) :clap_1:

9b65e9d69d44.jpg

2de4dca694b9.jpg

На этих выходных ездили с мужем на базу отдыха и конечно не могли не взять своего "сыночка "с собой :sm24:

Мой летун)))))

50e8cfc74489.jpg

Игрулички с папулей......

2919ff95cf2b.jpg

Было очень жарко, и мы загорали, т.к купаться по правилам собакам запрещено. :sit_command:

Марти умный мальчик и все понял, что в воду ни лапой :sm4:

c7f056f69ee2.jpg

70899f91566a.jpg

А это наши кайфушечки)))))

6b7cffcd3c39.jpg

После игрулек пошли попить водички на родник

005d71b0a9f5.jpg

8a1991dbf659.jpg

Опубликовано

Привет! Меня зовут Лена и мою лабродуличку зовут Нюта. какой у вас красавец ну слюнки текут.dribble.gif Жених, все девчонки вашиblush2.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...