Оксана и Марти Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Не знаю))) Но фото очень смешное)) Лабро-страус))) :good: :lol2: Красавец!!!Вот и я незнаю, причем он так делает, только там где песок........Мы тоже с мужем всегда смеемся до слез, когда он так делает, ведь Марти не просто засовывает туда голову, а может стоять так-и не дышать..Класс, страус ищет прохладу.)))Я думаю врят ли прохладу, он бы тогда траншею выкапывал, а тут нора для головы получается только)))
Люба и Альма Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 А я и не знала о таком празднике))) Мартюшку с праздником!!!
Оксана и Марти Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 А я и не знала о таком празднике))) Мартюшку с праздником!!!Спасибо и Альму тоже с праздником)))
chocolate_major Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Мой моднявый паренексупер очень идет!!! супер бой)
Оксана и Марти Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 супер очень идет!!! супер бой) Теперь придеться подарить...
Катя Кубло Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Очень классное фото! Шляпа как для него шита))) :thumbup:
Люба и Альма Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Мой моднявый паренекКрасавчик))) :dribble:
Оксана и Марти Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Красавчик))) :dribble:Спасибо, все подарила, теперь на речку только в шляпе и с мячиком в зубах :clap_1:Очень классное фото! Шляпа как для него шита))) :thumbup:Спасибочки)))
Люба и Альма Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо, все подарила, теперь на речку только в шляпе и с мячиком в зубах :clap_1:Наша с мячиком тоже не расстается)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти