Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

100 % сладкий шоколад или 3+1

chocolate_major

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ждем фото счастливого снежного братика)

эх, главное чтобы в темноте было видно))0 уже представляю как он будет с разбега нырять в сугробыclap_1.gifsm35.gif

Опубликовано

Привет! И где же фотки бурого медведя!?

Рады,что с лапкой все налаживается! :thumbup:

Шуберт-не пугай больше мамку!!!

Бурый Мишка на прогулке)))) радуемся снегу!

Правда фото в темноте и на телефон)

Закопался) наверно что-то "вкусненькое" под снегом было!

d30003cf0a10.jpg

утомился)

93d3897256bb.jpg

Высматривает друзей, ну может все-таки мама даст поиграть с кем-нибудь?))

4681b75fd46e.jpg

Фонари))))))

20a4d31ca1df.jpg

Опубликовано

Какая знакомая поза на первой фотке!!!! :lol2:

Сколько счасть у ребенка на снегу! :thumbup: Я вот все анализирую:летом классно-тепло,купашки каждый день,но...зима Черрюхе нравится больше однозначно! Снег-это ее стихия!

Опубликовано

Какая знакомая поза на первой фотке!!!! :lol2:

Сколько счасть у ребенка на снегу! :thumbup: Я вот все анализирую:летом классно-тепло,купашки каждый день,но...зима Черрюхе нравится больше однозначно! Снег-это ее стихия!

согласна про зиму))) потому как шуба теплая есть, гулять можно долго, а летом даже водоем от жары не спасает! я и сама люблю гулять больше зимой, оденусь как капуста и тепло)) и воздух свежий по настоящемуthumbup.gif

Опубликовано

утомился)

93d3897256bb.jpg

Ой, как здорово!!! И вам привалило счастье в виде снега :thumbup:

Шубкин хоть и утомился, но я уверена, что шоколадик счастлив :nyam:

Я вот все анализирую:летом классно-тепло,купашки каждый день,но...зима Черрюхе нравится больше однозначно! Снег-это ее стихия!

Мы тоже за зиму :thumbup: Шэнку аж потряхивает от вида снежка в руке :dribble:

Опубликовано

Ой, как здорово!!! И вам привалило счастье в виде снега :thumbup:

Шубкин хоть и утомился, но я уверена, что шоколадик счастлив :nyam:

Мы тоже за зиму :thumbup: Шэнку аж потряхивает от вида снежка в руке :dribble:

Ага, привалило)))) и еще тепло ведь -5!!!! правда влажность, но если нет ветра, то можно гулять-гулять!!!!!

Второе наше утро начинается с облаивания снеговикаdribble.gif ой, не могу! отпустила Шубкина, так он от меня не отходит, к этому "товарищу" не подходит, а грозно так лает и прыгает сразу на 4 лапах вперед, как воробышекgleam.gif

Теперь уж всем привалило!

Дааа, и Москву замело) видела мельком в новостях))))

зато раздолье и зима...

Хотя когда я училась в институте, в Москве, помню вечную кашу под ногамиnonono.gif

Опубликовано

Какой счастлиивый!

А я наверно первая в этой темке за лето. Я люблю с палаткой встать и целый день купаться!

Снег люблю, но с нашей зимой это настолько редкое явление, что либо гололед, либо слякоть...редко прям снег рыхлый...

Опубликовано

Какой счастлиивый!

А я наверно первая в этой темке за лето. Я люблю с палаткой встать и целый день купаться!

Снег люблю, но с нашей зимой это настолько редкое явление, что либо гололед, либо слякоть...редко прям снег рыхлый...

Друг-палаточник)))

Я знала, что я не одна такая)))

Опубликовано

Друг-палаточник)))

Я знала, что я не одна такая)))

Да мы в том году как начали с начала мая..так и до сентября каждый выходной на 2-3дня успевали постоять..а когда муж на работе, то просто с детьми и Джеськой на целый день на речку ездили

Опубликовано

Да мы в том году как начали с начала мая..так и до сентября каждый выходной на 2-3дня успевали постоять..а когда муж на работе, то просто с детьми и Джеськой на целый день на речку ездили

Айда в личку)) Чтоб в теме не флудить))

Опубликовано

Какой счастлиивый!

Эх, а мы как то все не выберемся с палатками ((( если природа, то одним днем ( дача только отдушина

Опубликовано

Ух!!! Ну Вы молодцы! Очень люблю природу но в палатку меня под дулом пистолета не загнать.

Романтика)))) а мне так хочется уединения с природой!!!! Водоем, котелок и куча друзей)dribble.gif

Опубликовано

так я вчера расстроилась...

в связи с нашей травмой уже достаточно давно мы ходим гулять одни, сначала по 10-15 минут гуляли, потом врач в январе разрешил увеличивать время выгула...ну конечно мы стали увеличивать.

вчера гуляем, встретили нашего друга лабра, т.к. Шуберт был отпущен, пронесся 2 круга с ним, так обрадовался встрече, но я его конечно позвала, посадила на поводок и мы ушли, чтобы не провоцировать игры....

идем, смотрю семенит лапами....опять прихрамнул на оперированную лапу....

до слез аж...3 месяца прошло, берегу изо всех сил...а тут 2 минуты пробежал.

Что за напасть такаяsorry.gif

Опубликовано

так я вчера расстроилась...

в связи с нашей травмой уже достаточно давно мы ходим гулять одни, сначала по 10-15 минут гуляли, потом врач в январе разрешил увеличивать время выгула...ну конечно мы стали увеличивать.

вчера гуляем, встретили нашего друга лабра, т.к. Шуберт был отпущен, пронесся 2 круга с ним, так обрадовался встрече, но я его конечно позвала, посадила на поводок и мы ушли, чтобы не провоцировать игры....

идем, смотрю семенит лапами....опять прихрамнул на оперированную лапу....

до слез аж...3 месяца прошло, берегу изо всех сил...а тут 2 минуты пробежал.

Что за напасть такаяsorry.gif

Доигрался называется((( может пройдет, лапка то отвыкла от нагрузки такой.

Опубликовано

Доигрался называется((( может пройдет, лапка то отвыкла от нагрузки такой.

не играл, проскакал 2 раза и мы ушли сразуdntknw.gifsorry.gif

эх...напасть

Опубликовано

В свободном полете...видимо зря(c834756b23b0.jpg

Печем блины...так ведь же масленица!!!!

f04c60f41c3d.jpg

Мои сладкие)

68e63674407e.jpg

Ммммням собаку в блинчик и со сметанкой...

Опубликовано

Гламурная розовая лопатка Шубке к лицу))). Блинчики выглядят ооочень аппетитно :nyam:

Придется в зале удвоить нагрузки, после такой блинной неделе) второй день кормлю коллег на работе) смеются, домой отправляют, чтобы и завтра поесть блинв...но не знают еще, что мы девчонками приготовили мужчинам мясное изобилие и стенгазету)

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...