chocolate_major Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Ждем фото счастливого снежного братика)эх, главное чтобы в темноте было видно))0 уже представляю как он будет с разбега нырять в сугробы
Люся и Эдвард Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 эх, главное чтобы в темноте было видно))0 уже представляю как он будет с разбега нырять в сугробыМы так любим нырять, а некуда!
an4ytka Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 вот и мы у вас засветились)))))какой у вас жоних прям))))))
невролог Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Привет! И где же фотки бурого медведя!?Рады,что с лапкой все налаживается! :thumbup: Шуберт-не пугай больше мамку!!!
chocolate_major Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Привет! И где же фотки бурого медведя!?Рады,что с лапкой все налаживается! :thumbup: Шуберт-не пугай больше мамку!!!Бурый Мишка на прогулке)))) радуемся снегу!Правда фото в темноте и на телефон)Закопался) наверно что-то "вкусненькое" под снегом было!утомился)Высматривает друзей, ну может все-таки мама даст поиграть с кем-нибудь?))Фонари))))))
невролог Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Какая знакомая поза на первой фотке!!!! :lol2: Сколько счасть у ребенка на снегу! :thumbup: Я вот все анализирую:летом классно-тепло,купашки каждый день,но...зима Черрюхе нравится больше однозначно! Снег-это ее стихия!
chocolate_major Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Какая знакомая поза на первой фотке!!!! :lol2: Сколько счасть у ребенка на снегу! :thumbup: Я вот все анализирую:летом классно-тепло,купашки каждый день,но...зима Черрюхе нравится больше однозначно! Снег-это ее стихия!согласна про зиму))) потому как шуба теплая есть, гулять можно долго, а летом даже водоем от жары не спасает! я и сама люблю гулять больше зимой, оденусь как капуста и тепло)) и воздух свежий по настоящему
ShokoShena Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 утомился)Ой, как здорово!!! И вам привалило счастье в виде снега :thumbup: Шубкин хоть и утомился, но я уверена, что шоколадик счастлив :nyam: Я вот все анализирую:летом классно-тепло,купашки каждый день,но...зима Черрюхе нравится больше однозначно! Снег-это ее стихия!Мы тоже за зиму :thumbup: Шэнку аж потряхивает от вида снежка в руке :dribble:
chocolate_major Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Ой, как здорово!!! И вам привалило счастье в виде снега :thumbup: Шубкин хоть и утомился, но я уверена, что шоколадик счастлив :nyam: Мы тоже за зиму :thumbup: Шэнку аж потряхивает от вида снежка в руке :dribble:Ага, привалило)))) и еще тепло ведь -5!!!! правда влажность, но если нет ветра, то можно гулять-гулять!!!!!Второе наше утро начинается с облаивания снеговика ой, не могу! отпустила Шубкина, так он от меня не отходит, к этому "товарищу" не подходит, а грозно так лает и прыгает сразу на 4 лапах вперед, как воробышекТеперь уж всем привалило!Дааа, и Москву замело) видела мельком в новостях))))зато раздолье и зима...Хотя когда я училась в институте, в Москве, помню вечную кашу под ногами
Valencia Gracia Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Какой счастлиивый! А я наверно первая в этой темке за лето. Я люблю с палаткой встать и целый день купаться! Снег люблю, но с нашей зимой это настолько редкое явление, что либо гололед, либо слякоть...редко прям снег рыхлый...
_Sakura_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Какой счастлиивый! А я наверно первая в этой темке за лето. Я люблю с палаткой встать и целый день купаться! Снег люблю, но с нашей зимой это настолько редкое явление, что либо гололед, либо слякоть...редко прям снег рыхлый...Друг-палаточник)))Я знала, что я не одна такая)))
Valencia Gracia Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Друг-палаточник)))Я знала, что я не одна такая)))Да мы в том году как начали с начала мая..так и до сентября каждый выходной на 2-3дня успевали постоять..а когда муж на работе, то просто с детьми и Джеськой на целый день на речку ездили
_Sakura_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Да мы в том году как начали с начала мая..так и до сентября каждый выходной на 2-3дня успевали постоять..а когда муж на работе, то просто с детьми и Джеськой на целый день на речку ездилиАйда в личку)) Чтоб в теме не флудить))
chocolate_major Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Какой счастлиивый! А я наверно первая в этой темке за лето. Я люблю с палаткой встать и целый день купаться! Снег люблю, но с нашей зимой это настолько редкое явление, что либо гололед, либо слякоть...редко прям снег рыхлый...Эх, а мы как то все не выберемся с палатками ((( если природа, то одним днем ( дача только отдушина
Vishva Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ух!!! Ну Вы молодцы! Очень люблю природу но в палатку меня под дулом пистолета не загнать.
chocolate_major Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Ух!!! Ну Вы молодцы! Очень люблю природу но в палатку меня под дулом пистолета не загнать.Романтика)))) а мне так хочется уединения с природой!!!! Водоем, котелок и куча друзей)
chocolate_major Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 так я вчера расстроилась...в связи с нашей травмой уже достаточно давно мы ходим гулять одни, сначала по 10-15 минут гуляли, потом врач в январе разрешил увеличивать время выгула...ну конечно мы стали увеличивать.вчера гуляем, встретили нашего друга лабра, т.к. Шуберт был отпущен, пронесся 2 круга с ним, так обрадовался встрече, но я его конечно позвала, посадила на поводок и мы ушли, чтобы не провоцировать игры....идем, смотрю семенит лапами....опять прихрамнул на оперированную лапу....до слез аж...3 месяца прошло, берегу изо всех сил...а тут 2 минуты пробежал.Что за напасть такая
Vishva Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 так я вчера расстроилась...в связи с нашей травмой уже достаточно давно мы ходим гулять одни, сначала по 10-15 минут гуляли, потом врач в январе разрешил увеличивать время выгула...ну конечно мы стали увеличивать.вчера гуляем, встретили нашего друга лабра, т.к. Шуберт был отпущен, пронесся 2 круга с ним, так обрадовался встрече, но я его конечно позвала, посадила на поводок и мы ушли, чтобы не провоцировать игры....идем, смотрю семенит лапами....опять прихрамнул на оперированную лапу....до слез аж...3 месяца прошло, берегу изо всех сил...а тут 2 минуты пробежал.Что за напасть такаяДоигрался называется((( может пройдет, лапка то отвыкла от нагрузки такой.
chocolate_major Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Доигрался называется((( может пройдет, лапка то отвыкла от нагрузки такой. не играл, проскакал 2 раза и мы ушли сразуэх...напасть
chocolate_major Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 В свободном полете...видимо зря(Печем блины...так ведь же масленица!!!!Мои сладкие)
Vishva Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 В свободном полете...видимо зря(Печем блины...так ведь же масленица!!!!Мои сладкие)Ммммням собаку в блинчик и со сметанкой...
Натуся333 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 В свободном полете...видимо зря(Гламурная розовая лопатка Шубке к лицу))). Блинчики выглядят ооочень аппетитно :nyam:
chocolate_major Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Гламурная розовая лопатка Шубке к лицу))). Блинчики выглядят ооочень аппетитно :nyam:Придется в зале удвоить нагрузки, после такой блинной неделе) второй день кормлю коллег на работе) смеются, домой отправляют, чтобы и завтра поесть блинв...но не знают еще, что мы девчонками приготовили мужчинам мясное изобилие и стенгазету)
chocolate_major Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Люблю коллажики))) Зубкииии Вот не зря жгли масленицу) Весна уже подходит!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.