Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

100 % сладкий шоколад или 3+1

chocolate_major

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И тут поздравляю твоих дорогих сердцу мужчин!!!! Шуберту скорей попровляться! и долгих лет вместе и много-много радостных дней! Ну и мужу доооолго долго любить тебя и дочу..а ты уж сделаешь их всех счастливыми :thumbup:

Вика, спасибо большое))) вот прям так все и будет ;-)

Опубликовано

Шуберта, с днем косточки!!! Богатырского здоровья, вкуснющих вкусняшек и долгой счастливой жизни!!! И папу вашего с прошедшим!!

Лариса, спасибо)))) вы путешественникиthumbup.gif

Есть немного

Свет, как лапка у Шубкина?

Опубликовано

Шуберта, с днем косточки!!! Богатырского здоровья, вкуснющих вкусняшек и долгой счастливой жизни!!! И папу вашего с прошедшим!!

Есть немного

Свет, как лапка у Шубкина?

Ой, лапа, лапа....моя боль (

Стоит нам перегулять или дать волю ему немного одному побегать, без поводка, то хромает на левую(неоперированную), а потом расходится и перестает.

с правой вроде более менее все.

До врача пока не доедем к сожалению, то проблемы были, теперь муж уезжает на месяц в командировку.

Диагноз мне понятен конечно, как и говорили и показывает статистика, мы вошли в число тех, у кого рвется и вторая связка. Как представлю, что опять мальчишку моего под наркоз, уколы на 2 недели и весь этот послеоперационных период, становится не по себе, но делать будем конечно. И финансово пока тяжело, прошлая операция вместе с лекарствами в 30 тыс почти обошлась(

думаю соберемся к июлю, и муж вернется и финансово подготовимся!

вот такие делаsorry.gif

Опубликовано

Ой, лапа, лапа....моя боль (

Стоит нам перегулять или дать волю ему немного одному побегать, без поводка, то хромает на левую(неоперированную), а потом расходится и перестает.

с правой вроде более менее все.

До врача пока не доедем к сожалению, то проблемы были, теперь муж уезжает на месяц в командировку.

Диагноз мне понятен конечно, как и говорили и показывает статистика, мы вошли в число тех, у кого рвется и вторая связка. Как представлю, что опять мальчишку моего под наркоз, уколы на 2 недели и весь этот послеоперационных период, становится не по себе, но делать будем конечно. И финансово пока тяжело, прошлая операция вместе с лекарствами в 30 тыс почти обошлась(

думаю соберемся к июлю, и муж вернется и финансово подготовимся!

вот такие делаsorry.gif

:( Света, все так серьезно??? ну как же так((( Бедный Шубкин :sorry: Ему на выставках нужно первые места брать, а он вот так... :not_i: Не болейте никогда :kiss1:

Опубликовано

:( Света, все так серьезно??? ну как же так((( Бедный Шубкин :sorry: Ему на выставках нужно первые места брать, а он вот так... :not_i: Не болейте никогда :kiss1:

я очень надеюсь, что переживем вторую операцию, восстановимся и пойдем дальше в ринги))) только чуть постарше!

А по поводу серьезности...честно говоря и не знаю, потому что лабры предрасположены к разрыву ПКС, даже тема была на форуме, что возможно и генетическая предрасположенность может быть, но пока ген такой не выведен.

Ну мне как кроме себя винить в общем некого, скорее всего огрехи выращивания, где-то перебегали, где -то недобегали. Мы и с собаками только своей комплеции гуляли и меньше, но вот так... а может и сказалось, что улетел у меня в овражек, а там торчала типа доски какой то, как раз ровно влетел коленками... получилось теперь, как получилось(

а по статистике, если все таки слабые связки, то при разрые одной, рвется и вторая, какой то большой процент этого!

Опубликовано

Катюш, спасибо за поддержку))) ведь переживаешь, как за детей)dribble.gif

Ой и не говори))) я ж седеть начала, а сколько слез было: "она хромаааааает"! Мужу сказала, что если еще раз ее на прогулке дернет- выгоню его на хрен со всеми пожитками, чтоб ребенка не травмировалlol.gifкогда соберешься к Еремину дай знать, если в отпуск не уедем займу очередь ;)

Опубликовано

Ой и не говори))) я ж седеть начала, а сколько слез было: "она хромаааааает"! Мужу сказала, что если еще раз ее на прогулке дернет- выгоню его на хрен со всеми пожитками, чтоб ребенка не травмировалlol.gifкогда соберешься к Еремину дай знать, если в отпуск не уедем займу очередь ;)

вот вот!!! я вообще уже никому прогулки не доверяюlol.gif

спасибо Катюш)))) как соберемся, отпишусь) крайний раз мы часов 7 или 8 просидели в очередиlol.gif

Опубликовано

Девочки, дорогие! Спасибо за поздравления!!!!! День Победы-Великий день, так же поздравляю вас с 70-летием Победы!!!

Напишу пока в темке, есть у меня просьба к москвичам))) Точнее тем, кто бывает в клинике Еремина.

Пока муж у меня уехал в командировку на месяц, потом мы с дочей уезжаем, так получается, что раньше середины июля к Еремину мы не попадем, физически некому отвезти (муж машину мне не доверилranting.gif), так вот, в клинике Еремина продаются фиксаторы на коленные суставы, при первом разе у нас был такой, но пришел в негодность, да и на правую лапу. У нас в продаже таких штук я не видела. Большая просьба, если кто сможет купить и отправить почтой или транспортной, буду очень благодарна, с меня вкусняшка))))helpsmilie.gifк сожалению фото нет фиксатора, но там я думаю знают,из такого материала она, такого эластичного плотного. Размеры все сниму с лапы))) но кажется была М-ка...

Опубликовано

Такая штука? Может у себя в районегляну. 2d1cacecdc3d.jpg

ага))) такая! правда фирма другая была, но не суть)))) спасибоооо!! очень благодарна буду)

Опубликовано

У себя не нашла ничего подобного. Глянь на сайте этом, точно такой и как он по цене? tdvet.ru/bandazhi-vorotniki-dlya-zhivotnyh/bandazh-druzhok-dlya-kolennogo-sustava-sobak

Ссылку копируй, а то я с телефона)

Опубликовано

Свет, я доеду и возьму. У Еремина с потеряшками бываю. Цена любая или есть предел?

честно говоря цену не помню, в районе тыща с чем-то было))) бери, нам то нужно! сегодня вечером размеры сниму и напишу)blush2.gif

спасибо))) Главное чтобы Аня увидела)))))))) а то купите вместе)))lol.gif

Опубликовано

честно говоря цену не помню, в районе тыща с чем-то было))) бери, нам то нужно! сегодня вечером размеры сниму и напишу)blush2.gif

спасибо))) Главное чтобы Аня увидела)))))))) а то купите вместе)))lol.gif

Жду размеры)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...