Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

100 % сладкий шоколад или 3+1

chocolate_major

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Света,как лапка у Шуберта? Может прошло уже?

Спасибо всем!!! Лапу все равно бережет, хотя явной хромоты нет!!!!sorry.gif

Уверена, всё будет хорошо))))

Свет, ты потом напиши как дела у вас, а то мы переживаем :blush2:

Лариса, обязательно напишу!!! предварительно едем завтра!!!!!

Лучше и правда по факту, а то сейчас начитаешься...Удачи вам на выходных, все будет хорошо :good:

Вика спасибо!!! Я конечно все равно переживаю! но у стольких сейчас проблемы со связками, технологии не стоят на местеgleam.gif будем надеяться что все вовремя)

Опубликовано

Девочки,всем привет! Мы вчера были у Еремина, в общем разрыв все-таки...назначил операцию, а т.к. у меня с сегодняшнего дня отпуск, напросились мы побыстрее! Завтра в 21.30 он нас ждет!

Ох! Очень переживаю((( до субботы смогу день и ночь быть с моим мальчиком, потом улетаю на 5 дней...

вот такие дела

Опубликовано

Девочки,всем привет! Мы вчера были у Еремина, в общем разрыв все-таки...назначил операцию, а т.к. у меня с сегодняшнего дня отпуск, напросились мы побыстрее! Завтра в 21.30 он нас ждет!

Ох! Очень переживаю((( до субботы смогу день и ночь быть с моим мальчиком, потом улетаю на 5 дней...

вот такие дела

Оххх...Света,держитесь! Все будет хорошо! Мамка рядом,значит быстро поправится!!!! Шуберт,выздоравливай мальчик!

Опубликовано

Оххх...Света,держитесь! Все будет хорошо! Мамка рядом,значит быстро поправится!!!! Шуберт,выздоравливай мальчик!

Спасибо! Я уверенна во враче! А это наверно самое главное! Реабилитуемся, и будем скакать по полям) я конечно все сделаю для шокопопика моего!

Опубликовано

Спасибо! Я уверенна во враче! А это наверно самое главное! Реабилитуемся, и будем скакать по полям) я конечно все сделаю для шокопопика моего!

Еще бы! Мы МАМКИ такие!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

b03d596d82c233f757ddbdd6a7140a05.jpg

Света, удачи вам с Шубертом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разжимаем, будем ждать хороших новостей))))))

Опубликовано

b03d596d82c233f757ddbdd6a7140a05.jpg

Света, удачи вам с Шубертом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разжимаем, будем ждать хороших новостей))))))

Спасибо! Мы выезжаем в клинику) операция в 21.00.

Опубликовано

f3cb6c18bed71ff6773699c1382f0f32.jpg

Спасибоза поддержку! Хоть это распространенная проблема ретриверов,и операция ,но-я очень переживаю(

Шубкина только что забрали в операционную! Так трогательно лежал смотрел при введении наркоза! Сижу жду... Наверно самый долгий час будет( потом капельница, и в ночь 200 км. до дома...)

Опубликовано

Как дела у шоколадика?

Лариса, привет!

Прооперировали...) Закончилась операция в 12 ночи, потом 2 часа капельниц, в итоге из клиники вышли в 2 ночи! Муж за полтора часа долетел до Рязани))) вот сегодня штраф пришел..Шуберт стойко выносит уколы 2 раза в день, но не очень любит обрабатывать шов, на лапу хромает, появился отек, доктор предупреждал об этом! Во вторник заканчиваем антибиотик, 2 декабря снимать шов! Ходим в "воронке" на шее))) смешной такой! Я еще завтра улетаю на 5 дней, Шуберт поедет в гости к маме, надеюсь справятся)))

Почитала, что восстановчтение примерно 3-6 месяцев! Будем выполнять конечно все указания врача!

Вот такие новости)

Опубликовано

44e2ed3977c3fab15b69570cb3660d33.gif

Света, привет!

Мама справляется или ты уже приехала? Как у Шубкин себя чувствует? Скорейшего ему восстановления и берегите лапки)))

Опубликовано

44e2ed3977c3fab15b69570cb3660d33.gif

Света, привет!

Мама справляется или ты уже приехала? Как у Шубкин себя чувствует? Скорейшего ему восстановления и берегите лапки)))

Лариса, привет) спасибо :dribble:

я вернулась, так соскучилась по моим) Шубкин похудел..но лапа значительно лучше, мама справилась на отлично!

Во вторник едем снимать швы, и дальнейшие указания принимать!!!

Я ездила в Париж :blush2: столько впечатлений :clap_1:

Елисейские поля

8e2c078065e3.jpg

Вид на Париж с 56 этажа ресторана

bd86c769b3fd.jpg

Сена

41e363ed77ae.jpg

Нотр Дам

5f06e9c3d5fa.jpg

Ночная)

8e7a211d75b8.jpg

Опубликовано

Шуберту скорейшего выздоровления и восстановления! Главное здоровье!)))

Спасибо! с каждым днем все бодрее и бодрее!! конечно ему погоняться уже хочется, но выходим только в туалет!

Опубликовано

МЫ сняли швы! Тьфу-тьфу, все хорошо на предварительном осмотре!

Пьем теперь кучу таблетокnonono.gif Я поняла, что маленькому ребенку легче дать таблетку)))) Ведь умняха понимает, что и когда ему должны дать, убегает о меня и отворачивает свою шоколадную голову!)))) Хитрим как можем!!!!!!

Теперь перед новым годом поедем на снимок контрольный) gleam.gif

Наконец выпало немного снега, Шуберт как увидел, и давай валяться, малыш так соскучился по прогулкам((( Скорее бы прошел восстановительный период, и нам разрешат бегать по полямclap_1.gif

Опубликовано

Ура! Ура! Ура! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Здоровья ребятенку!

Спасибо!) ШУберт настолько привык к воротнику, что покорно склоняет голову после улицы, мол давай уже одевайdntknw.gif

Лапа немного стала обрастать шерстью, но он сейчас в линьке, так что процесс обрастания наверно у нас затянется!

А вообще конечно скучно парню моему, глаза такие вдумчивые, с постоянным вопросом "мам, ну когда уже мы пойдем к моим друзьям?"sorry.gif

Опубликовано

Я ездила в Париж :blush2: столько впечатлений :clap_1:

Елисейские поля

8e2c078065e3.jpg

Вид на Париж с 56 этажа ресторана

bd86c769b3fd.jpg

Сена

41e363ed77ae.jpg

Нотр Дам

5f06e9c3d5fa.jpg

Ночная)

8e7a211d75b8.jpg

Свет,с возвращением))

Красота какая :dribble: :dribble: :dribble: А покажи ещё чего-нибудь, любопытно очень :blush2:

МЫ сняли швы! Тьфу-тьфу, все хорошо на предварительном осмотре!

Пьем теперь кучу таблетокnonono.gif Я поняла, что маленькому ребенку легче дать таблетку)))) Ведь умняха понимает, что и когда ему должны дать, убегает о меня и отворачивает свою шоколадную голову!)))) Хитрим как можем!!!!!!

Теперь перед новым годом поедем на снимок контрольный) gleam.gif

Наконец выпало немного снега, Шуберт как увидел, и давай валяться, малыш так соскучился по прогулкам((( Скорее бы прошел восстановительный период, и нам разрешат бегать по полямclap_1.gif

Хорошие новости :thumbup: Ещё немного Шубкину потерпеть осталось и заживёт полноценной собачей жизнью!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...