Aннaбель Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 а как собакен потом, нормально после наркоза?Вам шашечки или ехать? :gleam:
Дениска Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 В Беланту - Братеево, не в Щербинку.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 а как собакен потом, нормально после наркоза?ну поспит подольше))
Labra-kadabra Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Езжайте в Беланту к Еремину, он все сделает, как надо. Если надо наркоз - не пугайтесь, этому врачу можно довериться полностью. Только поторопитесь.я туда только что звонила и разговаривала с хирургом, цитирую " я бы не стал пока принимать никаких радикальных мер. При отсутствии положительной динамики можно..." Я конечно не считаю,что открытую рану стоит "наблюдать". Но это врачи говорят,я не сама придумываю. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Labra-kadabra
Дениска Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 я туда только что звонила и разговаривала с хирургом, цитирую " я бы не стал пока принимать никаких радикальных мер. При отсутствии положительной динамики можно..." Я конечно не считаю,что открытую рану стоит "наблюдать". Но это врачи говорят,я не сама придумываю.Я еще раз повторю, что надо не звонить просто в Беланту и не разговаривать с каким-то хирургом ,а ехать конкретно к Еремину на прием. Он принимает в Братеево сегодня. И Вы не могли с ним разговаривать по телефону клиники, его никто бы не подозвал.И советую поторопиться.
Labra-kadabra Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Вчера еще обзвонили все клиники, везде сказали ,что лучше зашить (и в Беланте с Ереминым тоже поговорили!)Сегодня утром пошли к нашему доктору, он поругал ,конечно,что вчера не зашили у его коллеги. Отрезали кончик позвоночника,который торчал и наложили шов. Без наркоза,чему я очень возмущалась. Собака все стойко выдержала, дернулась только пару раз и то когда уже зашивали. 10 дней промываем ,мажем мазью и идем снимать шов. С виду хвост как хвост,только с корочкой и шовчиком на конце,со стороны вообще не заметно ничего.Как сказал врач: вы сами больше паники наводите,чем собаке больно. Ну так оно и есть. Собакен спрыгнул со стола и радостно начал скакать,а я еще в полуобмороке находилась от всей этой процедуры :wacko: Ничего страшного нет,как оказалось,все хорошо сказали,заживет быстро при правильном уходе. Это уж мы обеспечим!
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Моей первой собаке тоже прищемило хвост. Кость торчала совсем немного, заживать не стали. Но после трех недель завязываний-заматываний-намазываний (кстати все слетало и все стены были в крови) все же пришлось отрезать,так как инфекция все же наверно попала. Кость стала видна уже прилично и пахнуть стало не очень хорошо , началось гниение. После отрезали-зашили,все зажило быстро.Так что может вам и правильно сделали.
Катюня и Грей Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Вчера еще обзвонили все клиники, везде сказали ,что лучше зашить (и в Беланте с Ереминым тоже поговорили!)Сегодня утром пошли к нашему доктору, он поругал ,конечно,что вчера не зашили у его коллеги. Отрезали кончик позвоночника,который торчал и наложили шов. Без наркоза,чему я очень возмущалась. Собака все стойко выдержала, дернулась только пару раз и то когда уже зашивали. 10 дней промываем ,мажем мазью и идем снимать шов. С виду хвост как хвост,только с корочкой и шовчиком на конце,со стороны вообще не заметно ничего.Как сказал врач: вы сами больше паники наводите,чем собаке больно. Ну так оно и есть. Собакен спрыгнул со стола и радостно начал скакать,а я еще в полуобмороке находилась от всей этой процедуры :wacko: Ничего страшного нет,как оказалось,все хорошо сказали,заживет быстро при правильном уходе. Это уж мы обеспечим!Отрезали кончик позвоночника - звучит ужасно, мне только от этой фразы дурно. А "Ваш доктор" - это кто-то из Подольска? В любом случае желаю скорейшего заживления!
Labra-kadabra Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Отрезали кончик позвоночника - звучит ужасно, мне только от этой фразы дурно. А "Ваш доктор" - это кто-то из Подольска? В любом случае желаю скорейшего заживления! Спасибо большое! Да,звучит жутко, ну там позвоночник-то ,косточка махонькая. Но болячка она и есть болячка. Дурно да, мне тоже было дурно. Да, в Подольске мы нашли себе хорошего врача,он нам нравится - ходим только к нему! Он так сказать " в авторитете" в этом городе)))Моей первой собаке тоже прищемило хвост. Кость торчала совсем немного, заживать не стали. Но после трех недель завязываний-заматываний-намазываний (кстати все слетало и все стены были в крови) все же пришлось отрезать,так как инфекция все же наверно попала. Кость стала видна уже прилично и пахнуть стало не очень хорошо , началось гниение. После отрезали-зашили,все зажило быстро.Так что может вам и правильно сделали. Очень надеюсь, пока не могу сказать,что прям заживает. Но хоть эта кость не торчит. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Labra-kadabra
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти