Sherlok240405 Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 На кт поражены все суставы, сильнее всего на передней лапке. Мне кажется мы перепробовали все препараты. Нам посоветовал врач акупан ( по моему) , но он пропал в аптеках. Про сотникова ничего не могу сказать плохо. Прежде чем ехать в питер, мы прочитали такое кол/во отзывов и все таки поехали в питер. Оснащение у них намного лучше чем в Москве. Но это наше мнение. У сынули после операции не могли остановить кровь. Приём нестероидных долгое время привёл к несварачивомости крови и Сотников с нами был и не отдал нам нашего ребёнка пока не стал уверен, что в дороге не начнётся кровотечение. Ну не все в силах врачей и мы это понимаем, но хотим облегчить жизнь от болей. 1
Катюня и Грей Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) 9 часов назад, Sherlok240405 сказал: На кт поражены все суставы, сильнее всего на передней лапке. Мне кажется мы перепробовали все препараты. Нам посоветовал врач акупан ( по моему) , но он пропал в аптеках. Про сотникова ничего не могу сказать плохо. Прежде чем ехать в питер, мы прочитали такое кол/во отзывов и все таки поехали в питер. Оснащение у них намного лучше чем в Москве. Но это наше мнение. У сынули после операции не могли остановить кровь. Приём нестероидных долгое время привёл к несварачивомости крови и Сотников с нами был и не отдал нам нашего ребёнка пока не стал уверен, что в дороге не начнётся кровотечение. Ну не все в силах врачей и мы это понимаем, но хотим облегчить жизнь от болей. В первый раз встречаюсь с таким мнением. Обычно как раз Петербуржцы в Мск едут, наши ортопеды в разы лучше. Но дело сейчас не в этом,конечно. Вот поэтому я никогда не давала своей собаке НПВС, только лечение и никакого обезболивания, это мое устоявшееся мнение,видя,что происходит с теми,кто всю жизнь на нпвс, только убеждаюсь,что правильно делаю. Даже,если не брать форум,то в округе наши друзья лабрадоры,ровесники, уже просто выползают полежать у подъезда,хотя в молодости на обезболивающих скакали намного резвее,чем мой, не береглись совсем ,т.к. не чувствовали боли...вот допрыгались,к сожалению. И это если еще даже не упоминать об ужасном действии нпвс на остальной организм,особенно жкт. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Катюня и Грей 1
Бен Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 В 28.04.2017 в 23:55, Clumber сказал: Вот засняли наш массаж. Понятно это сокращенная, редуцированная версия, чтобы не очень скучно было смотреть. Обычно каждую ножку массирую 3-5 мин с пяток до больших мыщц, примерно по 10 мин на одной стороне, потом переворачиваемся, и то же самое на другой. Потом спина и растяжка лапок, стараюсь делать с макс амплитудой, только очень-очень осторожно. И так уже 6 лет. Собакин привык, сам требует, после вечерней прогулки и ужина массаж - святое. Смотрю на ваш массаж повтором уже 3 раз! Какая то магия в этоим видио...умиротворение...так замирает Фрося...так ему спокойно и хорошо...забывает про боли и купается в вашей энергии тепла и любви,ему действительно не больно и все он забывает в этот момень ..свои страдания...Какая Вы молодец! Сил вам ! Думаю эта процедура лечения песы своей любовью дает гооооооораздо больше чем прикладывание пластмасски с током и грязей!!!Фросе пережить обострения спокойно!! а лучше что б и вообще их небыло!!
Бен Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 В 22.09.2017 в 09:47, Катюня и Грей сказал: В первый раз встречаюсь с таким мнением. Обычно как раз Петербуржцы в Мск едут, наши ортопеды в разы лучше. Но дело сейчас не в этом,конечно. Вот поэтому я никогда не давала своей собаке НПВС, только лечение и никакого обезболивания, это мое устоявшееся мнение,видя,что происходит с теми,кто всю жизнь на нпвс, только убеждаюсь,что правильно делаю. Даже,если не брать форум,то в округе наши друзья лабрадоры,ровесники, уже просто выползают полежать у подъезда,хотя в молодости на обезболивающих скакали намного резвее,чем мой, не береглись совсем ,т.к. не чувствовали боли...вот допрыгались,к сожалению. И это если еще даже не упоминать об ужасном действии нпвс на остальной организм,особенно жкт. НПВС даются курсом!!! Боль терпеть?? постоянную??...дааа...дай бог и далее Вам самой не испытать боль суставную и поясничную...а если вы в курсе что это такое то как так песу мучать...??!!
Катюня и Грей Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 25 минут назад, Бен сказал: НПВС даются курсом!!! Боль терпеть?? постоянную??...дааа...дай бог и далее Вам самой не испытать боль суставную и поясничную...а если вы в курсе что это такое то как так песу мучать...??!! Вы со своей безграмотностью уже порядком надоели,еще и бегаете за мной по темам,чтобы очередную чушь написать. Для тех,кто в танке - я лечу свою собаку с молоду, поэтому ему не требовались никогда нпвс - он не хромал))) Сейчас,да,на 11 году иногда может похромать,когда устанет,но после курса лечения и это проходит. Так что,если вовремя начать лечить,а не сразу обезбаливать,то в старости собака не сляжет и даже,если под глубокую старость всё-таки и придется прибегнуть к нпвс,то тоже не страшно,т.к. организм не будет изнасилован ими за всю жизнь и они как раз помогут на все 100. И впредь я не собираюсь общаться с фермером,который вязал больное и непородное животное, явно говорить нам не о чем. Не позорьтесь. 2
Бен Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 55 минут назад, Катюня и Грей сказал: Вы со своей безграмотностью уже порядком надоели,еще и бегаете за мной по темам,чтобы очередную чушь написать. Для тех,кто в танке - я лечу свою собаку с молоду, поэтому ему не требовались никогда нпвс - он не хромал))) Сейчас,да,на 11 году иногда может похромать,когда устанет,но после курса лечения и это проходит. Так что,если вовремя начать лечить,а не сразу обезбаливать,то в старости собака не сляжет и даже,если под глубокую старость всё-таки и придется прибегнуть к нпвс,то тоже не страшно,т.к. организм не будет изнасилован ими за всю жизнь и они как раз помогут на все 100. И впредь я не собираюсь общаться с фермером,который вязал больное и непородное животное, явно говорить нам не о чем. Не позорьтесь. Что??..бегать за кем??ахахахаха....Какое самомнение! Смешно. Советовать тут людям пить или не пить препараты не зная ни человека ни животное ,ни состояния болезни.......а вот моя безграмотность никому больно не сделает. и да...Питерских врачей не вам судить...Вот это пузырь!....Фермеров так же оставьте в покое.
Катюня и Грей Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) 48 минут назад, Бен сказал: Что??..бегать за кем??ахахахаха....Какое самомнение! Смешно. Советовать тут людям пить или не пить препараты не зная ни человека ни животное ,ни состояния болезни.......а вот моя безграмотность никому больно не сделает. и да...Питерских врачей не вам судить...Вот это пузырь!....Фермеров так же оставьте в покое. Я ничего не советовала))) Не ищите того,чего нет в моих постах. Только рассказываю свой опыт,чтобы кто-то задумался, хотя бы помимо нпвс добавить и лечебные препараты и написала,что это только врач сможет выписать. Ведь вопрос автора поста звучал именно так: "есть ли у кого-то опыт лечения другими препаратами", я ответила,что есть и крайне положительный. Потому что мне больно смотреть на наших друзей лабров,с которыми мы раньше гуляли,которые просто лежат,а все из-за недальновидности их владельцев,которые вот так вот "курсами", только и пихали в них нпвс всю жизнь,иногда дополняя бестолковым страйдом. Им казалось,что раз хромоту остановили,значит все отлично,здоров,можно носиться конем, а тем временем суставы разрушались и никто не пытался затормозить этот процесс. Не хромает - душа спокойна. Про Сотникова тут 100 раз сами Петербуржцы писали и предостерегали от походов к нему. Они Ефимова советуют,если уж не Москва или Финляндию. Здесь на форуме это все есть,я ничего с потолка не беру,я читаю и анализирую много лет информацию по интересующим меня вопросам. А фермеров не оставлю,страна должна знать своих героев! Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Катюня и Грей
Sherlok240405 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Мы наблюдались и в Москве, где тоже все лечение сводилось к приему трококсила и все.по моему лучше ничего не спрашивать, чем читать потом такой не конструктив. Время жалко. Слава богу мой мальчик ходит, гуляет и радуется жизни притоком поддержании заболевания.
Бен Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, Sherlok240405 сказал: Мы наблюдались и в Москве, где тоже все лечение сводилось к приему трококсила и все.по моему лучше ничего не спрашивать, чем читать потом такой не конструктив. Время жалко. Слава богу мой мальчик ходит, гуляет и радуется жизни притоком поддержании заболевания. Я бы никогда не спросила здесь о лечении ....спрашивать надо у ветов...и не у одного!3 как минимум.а вот на клиники здесь много ссылок.У каждой собаки по своему течет заболевание...есть хромота-боли,нет ее....как не видя то песу что то советовать...!!Я читаю эту тему как историю жизни одной собаки...как она справляется с тяжелейшим заболеванием...как справляются ее ма и па.Сочувствую,поддерживаю в душе и болею за нее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти